Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 15:39 | Сообщение # 1101
Человек

Статус:

Quote (Barbie2433)
Да. В подсознании постоянно находится образ хорошего Эдварда, из Сумерек. И не получается абстрагироваться от него. И часто это мешает правильному восприятию истории. Я знаю.

Смотря что ты читала доэтого я например прочла несколько где Эдвард не просто маньяк а Озобоченый извращениц садист и многое другое.
Yanka
«очень дельное, на мой взгляд, предложение...»
Это мягкое пояснение их пыток! Просто не хотелось писать в стиле Джеймса)Если кому интересно то можете спросить! *Злобный, злобный смех!*
«да, думаю именно поэтому он хочет быть на уроках, чтобы следить за Джеймсом. Ох, не то слово какие плохие эти Чарли и Джеймс((((»
Зачатки Элис)(Хих)
«огромное пожалуйста и ответное спасибо за то, что читаете...»
О!Я просто не смога пройти мимо ТАКОГО! Я не часто отказываю себе в удовольствии почитать перевод с подобным рейтингом, особенно когда это делают настоящие профисеаналы своего дела)
И мне не надоест писать:
Огромное спасибо за ваш труд!!!

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

РумпиДата: Суббота, 22.02.2014, 15:39 | Сообщение # 1102
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Кас)
Смотря что ты читала доэтого я например прочла несколько где Эдвард не просто маньяк а Озобоченый извращениц садист и многое другое.

я и про такого Эдварда читала..но этот Эдвард хуже всех(((

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

redwitchДата: Суббота, 22.02.2014, 15:39 | Сообщение # 1103
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Надо им ночью члены поотрезать.

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 15:39 | Сообщение # 1104
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (redwitch)

Согласна!!!

МилачкаДата: Суббота, 22.02.2014, 15:39 | Сообщение # 1105
♣Дама треф♣

Статус:

Yanka Отвечаю на вашь вопрос!

Quote (Yanka)
а разве насилие бывает по обоюдному согласию? я немного не поняла... просто хотелось бы знать, что это значит, если Вы не против...

Я не против... могу поделиться.
Говорю по большому, большому секрету, рас уж вы спросили:
Я целый год была госпожой... Особо гордиться тут не чем, просто я очень сильно любила парня, а у него были склонности... (ну любил человек, когда его плёточкой бьют и каблучком вдавливают в пол). Первое время было жутко всё это делать, а потом втянулась... Не скажу, что мне это БЕЗУМНО нравилось... скорее я привыкла.
Да тут я немного отошла от темы, понимаю, это не одно и тоже... Но методы воздействия одинаковые.
Ну и мне было больно делать ему больно и я предложила слэш (смену ролей), что бы на своей шкуре ощутить какого это...
Надо сказать, что подобные отношения убивают любовь...
И очень сложно потом нормально воспринимать действительность...
Были случаи, когда девушки переходили границы - путали игру и жизнь - это очень страшно...
Одна девушка (знакомая), когда от неё ушёл её любимый раб покончила собой.
(Что было перед этим... ууууу угрозы в его адрес, звонки, истерики... ну и со всеми вытекающими).

А вообще боль ка таковая укрепляет дух, но есть пограничная зона, она очень тонкая, и тут нужно знать меру...
Тут можно либо стать последней извращенкой, либо в дурку попасть, есть ещё третья станция - завязать но это сложно... однажды попробовав боль на вкус сложно себя сдерживать... Но мне повезло, у меня оказалось врождённое отвращение к насилию.
И этих девушек, да и парней некоторых, которые этим занимаются жалко, ведь они такими не от хорошей жизни становятся...
Вот например одну девушку изнасиловали и она стала госпожой из чувства мести ко всему мужскому роду.
У мужчин свои заморочки по этому поводу... Там девушка стерва... комплексы всякие...
Надеюсь я не сильно загрузила? А то разошлась о наболевшем.
Ну всё ухожу...

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 15:39 | Сообщение # 1106
Человек

Статус:

милачка, ВАУ!!!
Quote (БУБЛИК1451)
я и про такого Эдварда читала..но этот Эдвард хуже всех(((

У каждого поступка есть свои корни. И если он не смог её от туда забрать значит на то есть причины да и потом я понимаю что можно судить о Чарли и Джеймсе по 7ми главам но по нескольким фразам и пару действий не льзя сказать точно что Эдвард такаяже мразь он ведь в какойто степине помог тем что они её отввезали и потом ножки ей помял( happy )Короче как написано у главы кусочек Эдварда и врятли по ТАКОМУ можно точно сказать "диагноз"

Подпись пользователя

- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

SirenaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1107
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Нда... девочки мои любимые... читая эту главу я поняла только одно, что даже знаю, что будет подготовиться к такому психологически не возможно!!!

ЖЕСТЬ... больше сказать нечего...

Люблю вас девочки мои!!!

Yanka, жду следующую главу!

FloshkaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1108

О Боже, вот это глава... У меня даже нет подходящих слов, чтобы описать это действо. Скажу лишь что мне, было отвратительно и мерзко. С каждым днем ситуация у Беллы становится все хуже, и если это только начало "жести", то мне страшно подумать, что будет далее. Приготовилась к самому худшему.
Ну, и наконец нам любезно предоставили кусочек Эдварда. Пока ничего вразумительного по его поводу сказать нельзя, но, несмотря на то, что он тоже сволочь, в нем еще есть нечто человеческое.
Даже Белла это почуствовала. Но то, что он имеет дела с такими уродами, как Чарли и Джеймс, ставит его на одну с ними планку.
В общем посмотрим, как будут развиваться события.
Янка, спасибо огромное за перевод этой ужасающей главы, а также отдельное за стальную выдержку и крепкие нервы.
Яночка, спасибо за превосходную редактуру этого жестилова.

YankaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1109
~ Cute as hell ~

Статус:

nadushka7499, спасибо за комментарий wink

Quote (nadushka7499)
Спасибо за перевод новой главы!!!

всегда пожалуйста)

Quote (nadushka7499)
Я так понимаю, это неожиданный визит Эдварда. Чарли с Джеймсом должны быть в шоке.

ну да, они, на самом деле, испугались его реакции и вообще, но, видишь ли, эти люди достаточно извращены и изворотливы, поэтому им удается выходить сухими из воды, выкручиваться(

Quote (nadushka7499)
Будь хорошей девочкой. Ненавижу видеть как ты страдаешь!!! Все-таки Карлайл здорово ему мозг перекрутил

да уж, Карлиайл старался изо всех сил((( получилось у него или нет, воспитать Эда, подобно себе, увидим дальше.

Quote (nadushka7499)
Они что ее совсем не кормят?!

у нее наказание на 3 дня она лишена еды, за то, что пролила кофе, об этом было в предыдущих главах.

Кас,

Quote (Кас)
И мне не надоест писать: Огромное спасибо за ваш труд!!!

еще раз спасибо wink

redwitch,

Quote (redwitch)

я бы лично с удовольствием!

Добавлено (27.06.2010, 19:25)
---------------------------------------------
милачка,

спасибо за ответ! да, о таком я не подумала, просто не задумала о том, что такое может быть...

Quote (милачка)
Особо гордиться тут не чем, просто я очень сильно любила парня, а у него были склонности...

я считаю, что любовь делает с нами странные вещи, толкает нас на то,о чем раньше бы мы и незадумались...
Но ты права такого рода отношения, когда переступаешь через себя и делаешь что-то убивают любовь...

Quote (милачка)
И этих девушек, да и парней некоторых, которые этим занимаются жалко, ведь они такими не от хорошей жизни становятся... Вот например одну девушку изнасиловали и она стала госпожой из чувства мести ко всему мужскому роду. У мужчин свои заморочки по этому поводу... Там девушка стерва... комплексы всякие...

вообще. наверное необходима помощь специалиста в таких случаях... в общем. очень интересная тема, но развивать ее здесь флуд, так что если есть желание поболтать, то лучше в ЛС wink

Sirena, дорогая, спасибо. что оставила несколько слов о своем впечатлении...

Quote (Sirena)
читая эту главу я поняла только одно, что даже знаю, что будет подготовиться к такому психологически не возможно!!!

и не говори... я несколько раз читала эти особо жесткие главы, размышляла как лучше перенести на русский, но... каждый раз было довольно тяжело и с последующим прочтением уровень омерзения не падал(((

Quote (Sirena)
Люблю вас девочки мои!!!

и мы тея обожаем wink =*

Quote (Sirena)
Yanka, жду следующую главу!

к к онцу недели, непременно =*

Floshka, спасибо за комментарий!

Quote (Floshka)
Скажу лишь что мне, было отвратительно и мерзко.

вот-вот у меня похожая реакция.

Quote (Floshka)
В общем посмотрим, как будут развиваться события.

отличный подход к Эду wink

Quote (Floshka)
Янка, спасибо огромное за перевод этой ужасающей главы, а также отдельное за стальную выдержку и крепкие нервы.

на самом деле, я очень рада, что выдержала и смогла перевести. Хотя я уже говорила в процессе перевода неоднократно пальцы зависали над клавиатурой, отказываясь печатать некоторые вещи... я рада, что у этой истории столько вдумчивых, неравнодушных читателей!

Lapyli4kaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1110
Вампир

Статус:

Девочки!!!!!!! Спасибо Вам огромное за такой замечательный перевод!!!!!!!!! Принимайте меня скорее в ПЧ!!!!!!!!

Это действительно очень тяжелая для прочтения история... честно скажу что когда читала, то постоянно боролась с приступами тошноты, которые появлялись из-за поведения героев!!!! Плин, это же надо быть такими извращенцами с садистскими наклонностями, что бы так поступать со своей дочерью и сестрой... да по ним давно психушка плачет ну или эликтрический стул!!!!!! Таких уродов надо в компостной яме топить, а что бы им вдвоем там не скучно было подсадить им еще Карлайла, Джаса и Эма с Эдом!!!!!!

Карлайл, тоже мудак полный и этим все сказанно, раз у него три таких "прекрасных, добрых, отзывчивых и нежных" сыночка вырасло!!!!! Хотя он и без их помощи хорошо "отличился"...

Эм, Эд (идеалист хренов!!!!!!) и Джас, пока конечно еще "темные лошадки" и с ними еще не все ясно, но если люди прекрасно знают как им готовили жен, и через какие унижения и насилие прошли девушки, и не попытались этому помешать, то от этого поведения тоже "нормальностью" даже и не пахнет!!! Но тут как говорится "Яблоко от яблони...", "Каков отец, таков и сын".... мо жет конечно они и будут чуть человечнее со временем, в отличии от своего отца, которого только могила исправит, но все равно, мне кажется, отголоски карлаловского воспитания вних не исчезнут....

А Белла, наверное совсем дура, раз не сбегает от туда, только из-за того что ей пойти некуда!!!!! Нет, нц скажите мне какая разница куда бежать-главное бежать!!!!!! Лучше жить на улице в коробке из под холодильника, чем с этими уродами и терпеть их извращения!!!!!!! А она еще думает!!!!!!!!!!

Вобщем, девочки, спасибо вам огромное за Ваш труд!!!!!!! С нетерпением буду ждать новых главок!!!!!!

Подпись пользователя
Интересно… Дональд Дак штанов не носит… Но когда выходит из душа — всегда обвязывается полотенцем… Спрашивается: зачем?" (Друзья)

Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе (Джонни Д.)

Сообщение отредактировал Lapyli4ka - Понедельник, 28.06.2010, 00:23

LuluskaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1111
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌

Статус:

Спасибо за новую главу!
Фу,мерзко и отвратительно!
Какие же они мрази последние! И если это только начало самого худшего,то,я не знаю,чего ожидать дальше. К чему готовиться? Каждая глава приносит свои сюрпризы,причем самые отвратительные.
По поводу Эдварда-да,он вырос в таком обществе,его так воспитывали,в нем заложены черты мерзавца и извращенца. Но! Думаю,у него есть еще шанс. Смотря на то, как он ей соболезновал и помогал(и даже из своих эгоистичных целей),думаю,крупица человечности все же где-то в нем таится. Может,Белла сможет его изменить? Может,сможет показать ему другую жизнь и другие отношения?
Буду готовиться к худшему и надеяться на лучшее.
Еще раз спасибо!

I left

vampire666Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1112
Маг

Статус:

А Эдвард ни чуть не лучше Джеймса и Чарли dry
Бедная Белла. не повезло ей с родствениками sad

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

andyДата: Суббота, 22.02.2014, 15:41 | Сообщение # 1113
Человек

Статус:

У меня от стресса, полученного от чтения этого фика - диатез на руках вскочил. )))) Да, неудачливость Беллы в этом фике побила все рекорды....

Хотя эта глава и не показалась мне такой уж ужасной может потому, что в данный момент они были больше сосредоточены на собственном удовольствии, чем на желании ее унизить и причинить боль...

Эдвард... Ну, мне кажется, что это не очень правильно, что человек, участвующий в насилии, выглядит довольно милым, таким вроде бы искренним, заботливым. По-моему, это несовместимые вещи, хотя я, конечно, не такой уж большой знаток жизни и психологии.

Сообщение отредактировал andy - Понедельник, 28.06.2010, 14:41

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:41 | Сообщение # 1114
Weak and Drunken Heart

Статус:

Ну что ж сейчас хотя бы ясно, что Эдвард хоть и такой же ублюдок как и его папаша и братцы, но зато все же чем-то лучше этих двух моральных уродов Чарли и Джеймса.
Каждый раз, когда я захожу на страницу с этим рассказом, я, действительно, осознаю, чего ждать, но все равно каждый раз новая глава оказывает шоковый эффект и я некоторое время просто смотрю в одну точку экрана просто не зная как прокомментировать это, потому что мыслей очень много и все эти образы, которые всплывают во время прочтения, приводят в ступор.
Мне ужасно жаль Беллу, ее семья - это 2 ублюдка, которые ломают ее изнутри, которые причиняют ей ужасный моральный вред, убивают в ней личность и женщину.
Очень сложно читать, но тем не менее, этот рассказ побуждает ценить то, что у тебя есть в жизни ЛЮБЯЩАЯ семья, ЛЮБЯЩИЙ мужчина и главное СВОБОДА!!!
Спасибо за перевод, жду новой главы.

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

christmas-morningДата: Суббота, 22.02.2014, 15:41 | Сообщение # 1115
Эльф

Статус:

Блин! Я уже не знаю как надо будет мстить Чарли и Джеймсу, чтобы они получили по заслугам за то что сделали со своей дочерью и сестрой!
Как же Белз тяжело.
Ох..Эдвард. Скорее бы ты ее уже спас из этого ада. А то мне кажется они сломают Беллу. А если нет, то она очень сильная девочка. Но все равно же никогда не забудет что устроил ей ее любимый папочка!

Спасибо огрмное за продолжение. Глава ужасна. Ну вы понимаете, что я имею ввиду те истезания над Беллой. Написано все на высшем уровне.!!!!

хрустикДата: Суббота, 22.02.2014, 15:41 | Сообщение # 1116
Эльф

Статус:

девочки вы простите меня,но я не в состоянии после прочтение глав что-либо писать.да ещё и грамотно.Если я ещё в ступоре час,отхожу как говорится....девочки простите,но мои коментарии будут по сути тупыми.потому-что я сама буду в трансе.Предупреждаю!Девочки УДАЧи вам,незнаю железных нервов....вообще всего хорошего

NadyДата: Суббота, 22.02.2014, 15:41 | Сообщение # 1117
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Девочки, спасибо огромное за новую главу!
Блин... мне кажется, когда я ее читала, у меня внутри все похолодело... от ужаса той ситуации, в которой находится Белла. Честно, я просто не знаю, как она еще не сошла с ума...

Я открыла рот, вглядываясь в лицо своего отца и ожидая следующего шага по дороге в ад.

Трудно с этим не согласиться. Хотя я подозреваю, что это еще не последний его круг.

Я открыла рот, вглядываясь в лицо своего отца

Эта фраза меня убила. Других слов я просто не могу подобрать. Я не очень поняла, какой смысл она вкладывала в слово "отец". Очень надеюсь, что она не ищет и не пытается найти в Чарли того человека, которого она помнила из своего детства. Его больше нет, а может и никогда не было. Проблема только в том, что для любого ребенка родители - это родители, и не всегда имеет значение, на сколько плохо они поступают. Дети готовы прощать их, потому что верят в их хорошее начало, в их доброту и родительскую любовь. И очень многие этим пользуются в своих интересах. Чарли именно из таких людей (хотя, я уже начинаю сомневаться, что его вообще можно относить к людям). Из такой ситуации всегда только два выхода: либо ребенок прощает все снова и снова, и снова, в результате чего "ломается" сам ( и раны остаются такие, что ничто уже не сможет их залечить), либо терпению приходит конец, как и той любви, которую дети испытывают к родителям (остается только злость и ненависть, иногда - просто безразличие). Но у Беллы есть и третий, судя по всему, определяющий выход (не знаю, на сколько он является таковым на самом деле) - Эдвард. О нем вообще сложно пока что-либо говорить (мне по крайней мере), слишком много в нем "подводных течений", и неизвестно, какими они ("течения") будут для Беллы: будет ли это легкий, свежий поток, который будет для нее как глоток воды для умирающего от жажды, который сможет унести ее своим течением подальше от ее кошмаров; или же он будет для нее очень глубоким, чтобы плыть по нему, и она просто в нем утонет - не известно...
Что-то меня занесло слегка))) Просто прочтение главы заставило меня испытать очень много чувств, и я не скажу, что они были приятными.
В общем, огромное спасибо переводчикам за труд!!! Жду новые главы!

YankaДата: Суббота, 22.02.2014, 15:41 | Сообщение # 1118
~ Cute as hell ~

Статус:

Lapyli4ka, спасибо за комментарий!

Quote (Lapyli4ka)
Спасибо Вам огромное за такой замечательный перевод!!!!!!!!! Принимайте меня скорее в ПЧ!!!!!!!!

пожалуйста! и конечно же мы принимаем wink

Quote (Lapyli4ka)
Карлайл, тоже мудак полный и этим все сказанно, раз у него три таких "прекрасных, добрых, отзывчивых и нежных" сыночка вырасло!!!!! Хотя он и без их помощи хорошо "отличился"... Эм, Эд (идеалист хренов!!!!!!) и Джас, пока конечно еще "темные лошадки" и с ними еще не все ясно, но если люди прекрасно знают как им готовили жен, и через какие унижения и насилие прошли девушки, и не попытались этому помешать, то от этого поведения тоже "нормальностью" даже и не пахнет!!!

я понимаю некоторых почему Эда записали в злодеи, но вот чем провинились Эмм и Джас я вообще что-то не аллё))) Девочки, давайте дождемся по крайней мере того. как эти самые Эмм и Джас появятся в истории, поверьте, вас ждет сюрприз... в общем, опять же не стоит торопиться с выводами wink

Quote (Lapyli4ka)
А Белла, наверное совсем дура, раз не сбегает от туда, только из-за того что ей пойти некуда!!!!!

опять же, повторюсь, дождитесь следующей главы и вы узнаете почему Белла - такая дура, не сбежит от Чарли и Джеймса. Поймите, что до этого она находилась в шоке и не могла поверить в то, что все это происходит, но если вы заметили с некоторых пор ее связывают на ночь... а когда бы ей убежать?... может разорвать веревки, пока она привязана к столу, перекусить их, например, или пока с наручниками на руках отсасывает двум мужикам, которые сильнее ее в раза 3 каждый? в какой именно момент ей надо было убежать, когда у нее даже ключа от дома нет? когда Джеймс и Чпрли бегают конечно же быстрее нее? хммм... подскажите мне план побега.

Quote (Lapyli4ka)
Вобщем, девочки, спасибо вам огромное за Ваш труд!!!!!!! С нетерпением буду ждать новых главок!!!!!!

всегда пожалуйста, как раз над новой главой я сейчас работаю)

Luluska, спасибо за комментарий)

Quote (Luluska)
По поводу Эдварда-да,он вырос в таком обществе,его так воспитывали,в нем заложены черты мерзавца и извращенца. Но! Думаю,у него есть еще шанс. Смотря на то, как он ей соболезновал и помогал(и даже из своих эгоистичных целей),думаю,крупица человечности все же где-то в нем таится.

конечно, Вы правы, если внимательно читали пролог, то можно было понять что Эсме старалась изо всех сил, возделывая сад... в общем, главные сюрпризы этого произведения впереди wink

Quote (Luluska)
Может,Белла сможет его изменить? Может,сможет показать ему другую жизнь и другие отношения?

это нам и предстоит узнать wink

vampire666, спасибо за комментарий, ия бы не была настолько поспешна в выводах wink

andy, спасибо за комментарий!

Quote (andy)
Хотя эта глава и не показалась мне такой уж ужасной может потому, что в данный момент они были больше сосредоточены на собственном удовольствии, чем на желании ее унизить и причинить боль...

дело в том, что они испытывают удовольствие только лишь когда женщина унижена и испытывает боль моральную или физическую. я думаю, в связи с этим удовольствие Чарли и Джеймса неразрывно связаны с унижениями Беллы.

Anomaliya2010, спасибо за комментарий!

Quote (Anomaliya2010)
Эдвард хоть и такой же ублюдок как и его папаша и братцы, но зато все же чем-то лучше этих двух моральных уродов Чарли и Джеймса.

а откуда Вы сделали вывод о том, что Эммет и Джаспер ублюдки? это где-то говорилось? и вы правы, Эдвард лучше Чарли и Джеймса. но в один ряд с Карлайлом я бы ставить его не стала. Знаете, по сравнению с Карлайлом, Джймс просто невинная овечка...

Quote (Anomaliya2010)
Очень сложно читать, но тем не менее, этот рассказ побуждает ценить то, что у тебя есть в жизни ЛЮБЯЩАЯ семья, ЛЮБЯЩИЙ мужчина и главное СВОБОДА!!!

это Вы очень хорошо сказали!!!

christmas-morning, спасибо за коммент)

Quote (christmas-morning)
Спасибо огрмное за продолжение. Глава ужасна. Ну вы понимаете, что я имею ввиду те истезания над Беллой. Написано все на высшем уровне.!!!!

Всегда пожалуйста, и конечно вы правы смысловое наполнение главы ужасно, но мы рады, что Вам нравится наш перевод)

хрустик, спасибо за комментарий, он ни в коем случае не тупой, Ваши переживания и шок понятны, спасибо. что оставляете свое мнение на страницах этой темы!

Nady, спасибо за комментарий!

Quote (Nady)
Хотя я подозреваю, что это еще не последний его круг.

Вы абсолютно правы...(((

Quote (Nady)
Очень надеюсь, что она не ищет и не пытается найти в Чарли того человека, которого она помнила из своего детства

нам еще предстоит увидеть. каким был Чарли из детства Беллы, как раз в следующей главе...

Quote (Nady)
Что-то меня занесло слегка))) Просто прочтение главы заставило меня испытать очень много чувств, и я не скажу, что они были приятными.

очень интересно читать Ваши мысли, я не буду раскрывать интригу, кем будет Эд для Беллы... и очень хорошо Вас понимаю, что произведение вызывает бурю эмоций, не всегда положительных, но абсолютно точно не может оставить равнодушной!

Quote (Nady)
В общем, огромное спасибо переводчикам за труд!!! Жду новые главы!

спасибо за то, что читаете!!! работа над новой главой кипит)

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:42 | Сообщение # 1119
Weak and Drunken Heart

Статус:

Yanka, судя по тому что для братьев Эдварда тоже "воспитывали" жен, другой вывод маловероятен, хотя я могу, конечно, ошибаться.

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

geizhalsiДата: Суббота, 22.02.2014, 15:42 | Сообщение # 1120
Гном

Статус:

Боже прочитала это!!! Какая больная фантазия у автора жесть wacko

AtacenokДата: Суббота, 22.02.2014, 15:42 | Сообщение # 1121
~ You are in my heart ~

Статус:

Девчонки мои доогие, я в восторге от этого фанфа.
Он такой эмоциональный, когда читаешь захватывает полностью.
Читать очень интересно, но так порой тяжело, все как будто переживаешь вместе с Беллой. Чарли и Джеймс просто звери, ведут себя просто ужасно. Эдвард тоже не ангел, но надеюсь потом он изменит свое отношение к ней.
Спасибо вам большое. Жду новых глав!!!

ЯнварияДата: Суббота, 22.02.2014, 15:42 | Сообщение # 1122
I'll be there for you

Статус:

Девчонки, Yanka и Jano4ka, спасибо за такую, в прямом смысле, тяжелую работу... Поражаюсь вашей силой воли... Ну что тут скажешь, когда тебя от прочитанного всю трясет от злости, ярости и отвращения... Это было мерзко... реально... как этот бедный ребенок сдержался, я просто ума не приложу... Я бы просто откусила бы на хрен им члены и пусть меня бы потом убивали, наказывали... пофиг было бы... А она, очень сильная, держится... Стержень в ней есть и очень крепкий и она не сломается, очень на это надеюсь... (Больше пока ничего не могу написать, потому как негативные эмоции просто клокочут внутри)
Спасибо вам еще раз!

КасДата: Суббота, 22.02.2014, 15:42 | Сообщение # 1123
Человек

Статус:

geizhalsi, А почему больная?Наоборот нервом не мало чтобы писать ТАКОЕ Автор наверное не один месяц без сна прожил.

Добавлено (30.06.2010, 04:03)
---------------------------------------------
А ещё мне интересно как вы можете говорить что Эдвард такоеже "Быдло" как и чарли по двум фразам и мыслям физически и морально опустошонного человека?Ну да его растил Карлайл но не забывайте что есть ещё и Эсми да и потом он может каординально отличатся от отца.Короче он может быть савсем другим и мыслить по другому."Девушка как фарфоровая кукла тронеш разабьёш" что бы было понятней к чему я клоню.(А то нихрена не получается написать то что думаю)
Вот и всё прекращаю разглогольствовать и иду спать...
Спасибо за внимание)

Подпись пользователя

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 15:42 | Сообщение # 1124
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (geizhalsi)
Боже прочитала это!!! Какая больная фантазия у автора жесть

Почему больная? Мне ажется, чтобтакое написать нужно иметь талант и отличную фантазию. Согласна с Кас. Автор по любому ночи не спал. Ведь такое просто тк не напишешь. Это очень сильно!! И ткже сильно цепляет!!

AZO2022Дата: Суббота, 22.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1125
Колдун

Статус:

Пипец! Меня наводит на подозение фраза Джеймса " -Может, и так, но наслаждаться ее телом я буду первым", по-моему эта сволочь явно задумала гадость .
хотя и было предупреждение, что Эд в этом фике еще та скотина, но я так надеялась.....
Ну хоть радует, что Эд не такая садюга как эти два придурка-извращенца.
Ррррр не могу, мочить таких козлов надо

Подпись пользователя
я ща растаюююю ааааа

Поиск:

Колечко с голубым камушком