Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Julia4354 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:46 | Сообщение # 426 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо переводчикам!!! пишите просто классно!!! даже не представляю, как можно это переводить и какие при этом чувства появляются.... я сама переводчик (по профессии) - я бы наверно не смогла... с нетерпением жду проду!!!
|
|
|
|
LoL^^ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:46 | Сообщение # 427 |
Оборотень
Статус:
|
Уфффф, добралась до форума наконец)))) Я тут начала на английском также читать, так сказать просто проверить свое знание языка, пока дошла только до 5-ой главы))) но вы переводите просто отлично, спасибо вам, и не думайте, что я не уважаю ваш труд)))) конечно, все это ужасно и все такое, но к сожалению и такое бывает.... просто не понятно, КАК можно целоваться и *баться (насколько я поняла нечто подобное не искючено) с собственной дочерью??? просто в голове не укладывается, неужели самим не противно? мне очень интересно, каким окажется Эд и как Беллз выберется из всего этого... А! вот еще вопрос, куда делись ее опекуны и вообще какого она к Чарли поперла если Рене ж вроде как обо всем позаботилась? B) B) вообщем девченки, вы молодцы, спасибо огромное за перевод)) ^_^
Сообщение отредактировал LoL^^ - Суббота, 17.04.2010, 21:21 |
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:47 | Сообщение # 428 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Ох.... сама только что прочитала эту главу.... хочется рвать и метать.... это просто разрыв мозга для меня.... Но, о том, как мне жаль Беллу и как ненавижу этих (пока еще только) двух ублюдков говорить думаю просто бесполезно... Я вот только все думаю, на сколько надо быть больным человеком и морально и физически, чтобы такое вытворять со своим ребенком.... но то ли еще будет.... как подумаю, так мелкая дрожь берет..... Сашенька, отличный перевод, ты у нас мастерица!!! Яночка, а тебя с премьерой, причем великолепной!!!! Обеим БРАВО!!! Всегда ваша Элла)) P.S. WAZ рулит!!! veritas1, Quote (veritas1) Mirinka, а скоро она уже Эда встретит? Если вы не заметили, но эту главу переводила Alatiel (или Саша). И все благодарности ей!
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 17.04.2010, 21:30 |
|
|
|
Carmelia | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:47 | Сообщение # 429 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Sirena) Если вы не заметили, но эту главу переводила Alatiel (или Саша). И все благодарности ей! Большое спасибо за перевод! Quote (LoL^^) вот еще вопрос, куда делись ее опекуны и вообще какого она к Чарли поперла если Рене ж вроде как обо всем позаботилась? Меня тоже это очень интересует! С нетерпением жду встречу Беллы и Эда!
|
|
|
|
uxy | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:47 | Сообщение # 430 |
Маг
Статус:
|
ммм......что же сказать???????? мне противно????нет, это мало сказано!!!!!!!! как они так могут=( бедная девочка, я бы взяла и секатором им яйца поотрезала!!!!!!!!!!!!! спасибо за новую главу!жду проду=)) переживаю........но жду=)
|
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:47 | Сообщение # 432 |
Человек
Статус:
|
Alatiel Большое спасибо!Прекрасно все передаешь все ту ситуацию , что творится ТАМ( У меня нет слов для того, чтобы сказать как мне было отвратительно читать каждый раз имя " Чарли" ...Про брата я молчу, но мне более невыносимо то, что делает отец.Я точно бы сломалась, просто ...черт, я даже не знаю, что бы было со мной тогда...Мне так жаль ее, то , что она проходит это самое ужасное, что может случится женщиной. Спасибо еще раз за главу .
|
|
|
|
Утренняя_росса | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:47 | Сообщение # 433 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чем дальше, тем плачевнее ситуация Беллы... по крайней мере пока... Честно говоря первые ощущения после прочтения каждой новой главы - это откровенная тошнота... Но это относится только к событиям фанфика... Белле я очень сочуствую, сопереживаю... По тому, как она все еще ухитряется при них сдерживать слезы и тошноту, говорит об огромной силе, живущей в ней... Она справится со всем... Alatiel, jano4ka спасибо девочки за ваше творение
|
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:48 | Сообщение # 434 |
Вампир
Статус:
|
Девочки, спасибо вам большое за новую главу!! Даже представить не могу, насколько это сложно - переводить такие вещи.. Удачи вам! О, с каждой главой у меня увеличится неприязнь и отвращение к этим уродам. Я чуть ли не плачу от того унижения, что испытывает Белла. Я вот тут подумала, может быть, было бы немного сноснее, если бы её "обучал" один человек..А не оба! И, как кто-то уже здесь заметил, действительно, легче страдать от подобного поведения чужого человека, чем от такого поведения родственников!! Поэтому, я очень жду, когда Белла попадёт в руки Эдварда. Будет уже не настолько мерзко, как сейчас, я уверена. Глава, как обычно, вскружила мне голову, и я ещё долго буду под её влиянием. Спасибо!!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:48 | Сообщение # 435 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Да, у них "высокие отношения". Я конечно понимаю, что они Беллу готовят в жёны и хотят, чтобы она много знала и умела, но это уже слишком, то что они делают с ней. Учат девочку целоваться... и порно не просто так ей показывают..., а для того чтобы знала как надо любить и ублажать будущего мужа. Они её, мне кажется, не воспринимают как свою кровную родственницу, а просто как очередную юную девочку, которая должна научиться покорности своему мужу и обучают её всему что она должна уметь делать для наго. Единственное чувство которое возникает при прочтении этих глав это омерзение к происходящему с девочкой. Белла уже становится не такой уж и невинной, она сама об этом говорит. Ей не остаётся выбора и приходится со всем этим смириться. Люди говорят "смириться и ждать". Но чего ей ждать? Белла сама не знает, да ничего хорошего она уже и не ждёт, а дальше будет только хуже и хуже. И от этого не уйти и не сбежать. Спасибо Alatiel и jano4kа за перевод и редактуру. P.S.: Я уже по имени не могу называть этих извращенцев. Вы заметили?
Сообщение отредактировал len4ikchi - Суббота, 17.04.2010, 21:50 |
|
|
|
floran | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:48 | Сообщение # 436 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
девушки, спасибо огромное за главу. отличный перевод все так жутко.. муражки похоже.. какое-то чувство безысходности белла ничего не может с этим поделать и как-то нет ощущений родственных связей.. кроме этого слова "папочка", от которого сводит зубы. в ожидании продолжения*
|
|
|
|
Nastiaa | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:48 | Сообщение # 437 |
Человек
Статус:
|
А когда Эдвард появиться? Перевод классный!Спасибо!
|
|
|
|
alyennka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:48 | Сообщение # 438 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо за новую главу! Перевод отличный! Переданы все те чувства испытываемые бедной девочкой за это время! Но всё же море негативных эмоций, касающихся поведения "ПАПОЧКИ" и "БРАТИКА"!!!!! Вот цензурными словами их никак не назовёшь! Меня вот тут вопрос один мучает(думала задать его позже, но не выдержала): А муж её тоже такой скотиной будет, как и эти два сексуально озабоченных шизофреника????? Она же тогда совсем с ума сойдет, в прямом смысле этого слова: это же будет полное моральное уничтожение!!!!! Буду ждать продолжения!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
habibti | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:48 | Сообщение # 439 |
My Love Taylor Lautner
Статус:
|
Как же ей трудно сдерживаться! Бедная Белла. У меня муж не понимает в чем дело, когда я во время чтения выкрикиваю: уроды, ублюдки и нецензурные слова. Quote (=-)) Видимо Чарли и Джеймс уже скоро начнут переходить на новый уровень обучения Беллы Уже порно Не думаю, что будет такое, они же готовят идеальную жену. Но это я так думаю, а там дальше посмотрим. Девченки, спасибо вам большое за перевод!!!! Моя первая работа ЗА ГРАНИЦЕЙ ОБЛАКОВ
|
|
|
|
Irida | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:49 | Сообщение # 440 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Саша и Яна, спасибо вам за главу. Чем дальше в лес, тем все страшнее. Я жду не дождусь, когда закончатся первые 10 глав, т.к. читать об их "обучении" ну просто противно. сказать, что жалко Беллу, это не сказать ничего. И сама же понимает, что выбора и выхода у нее нет, и что надо просто подчиниться чтобы не сделать еще хуже, а то могут "наказать" (даже боюсь представить что это может быть за наказание). А Чарли и Джеймс просто не относятся к ней как к родной, она для них чужая. Поэтому, думаю, смело можно не задаваться вопросом как они могут так с ней поступать. Одна, надежда, что она морально не сломается.
|
|
|
|
Vikki_ri | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:49 | Сообщение # 441 |
Гном
Статус:
|
Блин, я уже испугалась, когда они порнуху начали смотреть... Это капец какой-то. Каждый раз, когда начинаю читать новую главу давлюсь сигаретным дымом т.к. просто спокойно выдержать это не могу. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Zu | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:49 | Сообщение # 442 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Санечка и Яна, большое спасибо за такую оперативность, так быстро появилась новая глава. Что же я вот, увидела, что все это безобразия не ломает Беллу, как хотят этого Джеймс и Чарли, а наоборот, закаляет в ней характер. Нет никаких позывов для прилюдной истерики, тем самым она оберегает себя от еще более худшего. Она не дает волю своим эмоциям при них, не умоляет, принимает этот ужас с достоинством. А еще про инцест, по крови он тут присутствует, но в реале же, Белла не воспринимает его как отца, ее папа - это Фил. А эти два моральных урода с нехваткой сексуальной жизни и извращенным представлением о жизни в целом. Эх.., с каждой новой главой жду не дождусь появления Эдди, где ты поганец, приди!
Сообщение отредактировал Zu - Суббота, 17.04.2010, 22:05 |
|
|
|
nikitoss | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:49 | Сообщение # 443 |
|
Вот я сижу уже минут 10 перед компом, читаю, что народ пишет и... не знаю, ЧТО можно написать! Сказать, что мерзко и гадко... ну, и сколько раз я еще буду это говорить? Да, и мерзко, и гадко, и ощущение и желание те же , что и у Беллы - сходить в душ, а еще "проветрить" мозг - а вдруг, легче станет? Ситуация сложилась вполне четкая и определенная, вряд ли в ближайших главах в "этом" смысле станет хуже. Чтобы там еще не придумали или не сделали эти ублюдки ( папа с сыном) лично для меня это уже ничего не изменит. Чаша моего отвращения и гадливости переполнена и хуже уже не будет.Видимо, надо съесть определенное количество д..ма, чтобы хотя бы просто смириться с его присутствием. Что-то похожее происходит и с Беллой.Она, кстати, интуитивно выбрала единственно верный путь в этой ситуации- она ест это все большими ложками, зажмурившись и давясь от отвращения, но с надеждой (надеюсь), что не может же это продолжаться вечно. Это первая глава, при прочтении которой, у меня потихонечку голова начала работать совсем в другом направлении. Во-первых, скажите на милость, куда делись эти х...вы опекуны? В какой точке земного шара они хлопают ушами?!!! Чарли - полицейский, а это все-таки -Америка, насколько мне известно, крайне консервативная, добропорядочная страна, когда дало касается семьи. Как им удается ПОЛНОСТЬЮ скрывать свою деятельность, которая осуществляется, как я понимаю, давно и с размахом? Да еще в небольшом городе, где все друг друга знают? Это крайне сложно скрыть, даже если вовсю использовать свое служебное положение! Теперь, на что они надеются? У них, по всей видимости, есть опыт создания подобных "существ"( язык не поворачивается назвать тех, кто прошел через ТАКОЕ "женами"). Они же видели, что человек просто ломается, от него не остается НИЧЕГО, остается тень. Какая уж тут "идеальная жена"... Это будет кукла, марионетка, уже НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО. Вероятно, их клиентам это безразлично, такие же уроды... Не могу представить себе мужчину, который бы желал в жены ТАКУЮ женщину.Больных, конечно хватает... Ну на пару, тройку раз - кайф словить, но в жены... Не понимаю... Белле, честно, желаю просто все выдержать. Не думать, не анализировать, не чувствовать. Тогда у нее есть шанс. Потом не забудет ( где уж там!), а просто отодвинет ( если воли хватит) и будет жить дальше... У меня лично, когда она встречала этого Урода с работы были плотоядные мысли по поводу служебного оружия,так и хотелось подкинуть девочке планчик дождаться глухой полночи, и всех в постели..., пусть лучше посадят... Она, бедняжка, слишком невинна пока для таких мыслей. Кстати, чуть не забыла, эпизод с рубашкой Фила...У меня просто руки сейчас дрожат, он трогает просто до щенячьго визга Саша(ничего, что по имени?), умница, отличный перевод! В отличии от сюжета, он, действительно идеальный! Спасибо тебе и Яночке, за отличную работу над таким ... "этому нет названия" текстом!
Сообщение отредактировал nikitoss - Суббота, 17.04.2010, 23:17 |
|
|
|
Неважно | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:49 | Сообщение # 444 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА !!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ ............ Alatiel, Саш, Спасибо большое за перевод.... jano4ka, Ян, а тебе за редактотуру .... ЭТО НЕЧТО... Я прям как всегда не могу до конца собрать свои мысли после Вашей новой главы... Quote Протянув руку, чтобы приблизить его лицо к своему, прижалась своими губами к его, пробегаясь языком по ним, прося разрешение на вход, как и учил меня Джеймс. Чарли, сильнее сжав меня, открыл рот, впуская в него мой язык. Я же в этот момент сосредоточилась на том, чтобы меня не затошнило. Пройдясь своим языком вдоль его зубов и обернув его вокруг его языка, я начала всасывать его в мой рот, как мне объяснял Джеймс. Quote Чарли иногда проводил пальцами по моим соскам, крепко сжимая их. Я чувствовала своей спиной, как он возбудился, и очень боялась того, что будет дальше. Я просто в шоке меня впервые так тошнило фу это же ...это.. просто не объяснить словами как противно ... и противно это очень слабо сказано... Не имею понятия как Белла может держать в себе эти слезы и эти все страдания (хотя другого выхода у неё нет...ужас какой)... Про сцену в душе я тоже молчу... я прям... арр..... какая сердитая и готова порезать на кусочки и чарли и джейсма (фу...даже их имена с большой буквы писать не хочется, не заслужили, твари (простите за выражение) ) А то как они "прощаются" или ещё что-то в этом роде??? Я просто в ужасе... ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО... то что Вы переводите этот фик это превосходно!!!
Сообщение отредактировал Неважно - Суббота, 17.04.2010, 22:18 |
|
|
|
Lazy | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:49 | Сообщение # 445 |
no love!!!
Статус:
|
Спасибо за новую главку. Да уж с каждой главой Чарли и Джеймс поражают всё больше и больше. Куда ещё дальше??? Этого уже достаточно. Белла и так делает всё, что они просят. Но смотреть порно... это как-то слишком. Я безумно боялась, что они попросят её все увиденное повторить. Это даже представить ужасно... Отец и брат. Мужчины должны оберегать женщин, тем более если это родная кровь. А они... Они ей даже в душ нормально не дает сходить. Белла за два дня ко многому привыкла, всё выполняет, но у них ещё много "уроков" для Беллы. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
Сольга | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:50 | Сообщение # 446 |
Человек
Статус:
|
Бедная Бэлла, какие иезуитские издевательства, какие мерзопакостные способы используют эти извращённые сластолюбцы, чтобы до предела унизить и сломить беззащитную девочку. Как выдерживает неокрепшая психика, как сил хватает у неё сдерживаться, как можно переносить такие поцелуи с отцом, как можно с ними смотреть порно, как можно раздеваться и бояться, и бояться, и бояться ... Какое счастье, что она ещё не теряет сознание, что, вообще, жива. Я плачу. Страшно и очень жалко. Представляю, какую она будет носить одежду, если эти подонки выбирать будут сами! Они воспитают вкус! И ещё будут учить, судя по приоритетам в выборе фильмов, сексу всех видов, ограничением будет лишь девственность , повреждения кожи и следы побоев. Будут, в какой-то степени, беречь товар. Жуть немыслимая. Они будут пользоваться всеми возможностями, которые представляет им безраздельное владение Бэллой. Сколько может продержаться юная, ранимая душа? Представляю перевод этого произведения, как испытание, это очень трудная работа, она оставляет след. Спасибо, большое, наверное, несмотря на тяжесть, с которой читается эта история, нужно знать о самой неприглядной и скрытой стороне садизма. Через силу, но надо прочесть. Спасибо ещё раз за перевод. Пожалуйста, следующую главу, жду с ужасом, но нет выбора.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 17.04.2010, 22:29 |
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:50 | Сообщение # 447 |
Эльф
Статус:
|
Оу девочки как быстро новая глава появилась!!!! Даааа и снова всё намного хуже чем можно было подумать(( Эта примерка... Уффф..... Истинное отвращение. А что будет за поход за покупками.. Чарли хочет увидеть её "моделью" а значит не удивительно если они пойдут в магазин нижнего белья и заставят её перемерить всё что найдут!!! И продолжаются эти мерзкие поцелуи... Боже Белла как это можно терпеть??? Да, ты сдерживаешься чтобы не реветь при них, но ты не выдала ни единого признака недовольства их поведением!!!! Надо хотя бы бороться!!!!! Пф какой я была наивной когда подумала что они могут смотреть всего лишь "Основной инстинкт"!!!! Они пошли намноооого дальше! Порно!!! Боже........ А этот трюк с вентилятором! да стопроцентно они это специально, чтобы потрогать её!!!! И как меня бесит это вечно ПАПОЧКА!!!! Аррррр!!! И поцелуи, чай, фокусы с одеждой, шлепки по попе!!! Ужасно!!! Лучше плюнуть им в лицо чем терпеть этот кошмар!! Ад. Ад. Ад! Жду недождусь Эдварда!!!! Так как рядом с каждой главой написано BPOV значит и от лица Эда будет, верно?) Вот хочу быстрее эти главы! Дико любопытно узнать какое место он занимает во всей этой истории!!!!!!))) Девочки, спасибо!!!!!!!!!! вы прекраснейшая команда!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Эленас | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:50 | Сообщение # 448 |
Колдун
Статус:
|
Девченки спасибо за этот рассказ,это только 3 глава а я уже просто ну не знаю нет слов,это ИНЦЕСТ,я боюсь за Беллу,читаю обливаюсь слезами,это же НЕ нормально,брат и отец,да у них с психикой не все в порядке.А Белла может сбежать или еще чего нибудь придумать,ну так же нельзя дальше продолжаться,я вообще боюсь что они ее скоро изнасилуют Господи это ужастно,все эти поцелуи,обнимания,поглаживания,в конце концов переодевания перед ними,это ,это очень тяжело.Жду проду,и ужастно боюсь,что будет дальше с Беллой.
|
|
|
|
Ashley_twilight | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:50 | Сообщение # 449 |
Вампир
Статус:
|
Беллу очень жалко!!! Это все так отвратительно!!! Как я поняла они пытаются сделать из нее жену-робота!! Очень интересно посмотреть результат их обучения! Вот только когда это закончится?? Скорее бы Эдвард появился, интересно узнать его характер!!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:50 | Сообщение # 450 |
Stoker
Статус:
|
Спасибо, девочки, за эту главу. Если скажу, что она мне понравилась, то стопроцентно совру... Я даже представить себе не могу этого. Это вообще какое-то издевательство над всеми добрыми чувствами к семье. Я вот что хотела спросить. Беллу будут всему учить на практике, так? А секс? тоже на практике? Но они ведь не могут отдать её не девственницей. Или это не важно? Я хотя бы надеюсь, если она будет спать с братом и отцом, это ведь не будет описано досконально? Мне как-то не особо нравится эта идея... И хоть глава не самая счастливая и приятных чувств не оставила, но одно точно - перевод отличный спасибо=)
|
|
|
|
Пока есть время
|