Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Девушка_затменияДата: Суббота, 22.02.2014, 13:38 | Сообщение # 376
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох боже, девочки, вот и я со своими эмоциями.....

Это просто чудовищно... Ужасно страшно за бедную девочку... Господи, какие же они твари!!! Я не удивлюсь, если Джеймс ослушается Чарли и изнасилует её...(((((((((
фу...бррррр...невыноисмо...
Когда же в этом фике появится хоть кто - нибудь, кто сможет отвлечь или отгородить Би от этих ублюдков... Просто вынос мозга какой - то... Кошмарно...
Блин, я конечно могу и больше написать, но это будет очень нецензурный комментарий, поэтому я лучше воздержусь...
Спасибо за замечательный перевод и редактуру!!!
Буду смиренно ждать проду...

FlermareДата: Суббота, 22.02.2014, 13:38 | Сообщение # 377
Эльф

Статус:

Девочки, как же так высказать всё что у меня в голове после прочтения всего двух глав этого фанфа... Мммм...
Начнём так: после прочтения у меня, честно говоря, был ступор. Как же так, что отец и брат так жестоко издеваются над Беллой??? Это очень жестоко и, по-правде говоря, противно. Ну вы сами, наверное, прекрасно понимаете, что это не нормальное поведение!! По ним психушка плачет!! Я как представлю что такое, возможно, где-нибудь и встречается, потому как такое выдумать дело не из лёгких. Или, возможно, автор этого произведения просто страшных фильмов насмотрелся и ужасных книг начитался. Меня прям в дрожь бросает. Не хотела бы я себе такой жизни. Да что там себе я даже бы врагу такого не пожелала!!
И что самое интересное, я сомневаюсь, что на этом(примерке и поцелуях) дело закончится.
У меня есть кое какие представления почему они так поступают, но я прекрасно понимаю, что возможно не всем интересно их будет услышать, хотя я на свою интуицию почти некогда не жаловалась, так что я писать этого не буду. Тем более, а вдруг они правильные?? Или вообще далеки от реальности??
Но вот, что я хотела еще написать, это что я даже не представляю как вас отбагодарить. Потому что перевести ТАКОЕ это наверное не самое лёгкое занятие, которое требует очень устойчивой психики. Чего я вам всем желаю biggrin

jannach_kДата: Суббота, 22.02.2014, 13:38 | Сообщение # 378
❤ Цветной вирус ❤

Статус:

Большое спасибо за главу) аж муражки по коже.....надеюсь они ее хоть не изнасилуют....ух страшно.............Остается только молитьса что бы Эдвард был нормальным.......

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:38 | Сообщение # 379
Между сном и явью

Статус:

А я сейчас как отвечу всем!!!!!
Девочки огромное спасибо за ваши комментарии, оценки и репутацию, меня это настолько воодушевляет и вдохновляет на перевод!! Спасибо спасибо спасибо!!!!!

А теперь как всегда давайте разбирем некоторые вопросы!!!

Alatiel,

Quote (Alatiel)
Сладкое спасает от стрессов.
Ну ты же знаешь что мне нельзя, я бы от чашечки кофе не отказалась, но увы!!!!

I_Sirena,

Quote (I_Sirena)
Я бы при первой возможности удрала бы о туда
Можно спросить куда бы вы удрали, без денег, без знакомых??
Quote (I_Sirena)
Какой кошмар, интересно они её для кого-то готовят??
ММММ, есть догадки? biggrin
Quote (I_Sirena)
И да мне тоже интересно, всегда будит от Белки повествование?
Нет, повествование будет не только от Беллы, но и от Эдварда и многих других, но осн. все же от Эдварда и Беллы!

21_centry,

Quote (21_centry)
Пожалуй, это самое монументальное произведение из всех
Ой, спасибо! Оно действительно очень интересное и захватывающее, только тяжелое слегка!
Quote (21_centry)
Не представляю, как вам тяжело переводить такие сцены
Пока не очень тяжело, дальше гораздо сложней будет!

Summer_17,

Quote (Summer_17)
когда она встретит Эдварда будет всё прям как надо)
Это как интересно?

uxy,

Quote (uxy)
я в ПЧ..........если можно=)
Можно конечно, даже нужно!
Quote (uxy)
кстати, если есть флудился
Пока нет, если есть необходимость мы создадим!

Vampir13,

Quote (Vampir13)
Это что, речь об Эдварде?.. в какой приблизительно главе он сам объявиться?
Да это о нем, в ближайших

Анела,

Quote (Анела)
наверно на второй день бы умерла с горю.
Методом самовоспламенения?
Quote (Анела)
PS даже представить не могу какой же Каралайл ,если он лучший друг Чарли
Ох какой, ТАКОЙ!!!!
Quote (Анела)
"Ну я знала, что в семье не без урода, но чтобы два, это уже слишком!!!"
biggrin
Quote (Анела)
PS искренне надеюсь, что Эдвард не друг Джеймсу
МММ, а даже если это и так, что это меняет, отец то Карлайл ....
Quote (Анела)
Белле может помочь только порядочный идеальный муж ,который я надеюсь ,скоро себя проявит
Муж проявит, но не идеальный и порядочный.

reddish_squirrel,

Quote (reddish_squirrel)
А Эдвард и есть тот самый друг Джеймса???

Quote (reddish_squirrel)
Куда она попала?
В дом, милый дом.

LapoCHka,

Quote (LapoCHka)
Так после нескольких правил второго дня я б истерику закатила
И к чему бы она привела? Я и представить не могу, насколько Белла запугана и в замешательстве!!!

Katalina_L,

Quote (Katalina_L)
и сделала уже что нибудь
Что? Ну вы так все говорите, просто представьте что бы вы сделали или как поступили....

Lilu_Lilu,

Quote (Lilu_Lilu)
не подскажите, а повествование будет всегда от Беллы, или нет?
Основное от Беллы и Эдварда, но и не только, будут и еще другие персонажи.

Kashulya,

Quote (Kashulya)
когда Джеймс сказал про "друзей" мне аж плохо стало..они ведь придут
Да не, их не стоит бояться, и вроде не приходили!

Miss_Flo,

Quote (Miss_Flo)
И снова здравствуйте, дорогие WAZ production
Здравствуй дорогая!!!!
Quote (Miss_Flo)
Они хотят сделать из нее идеальную жену
Думаю да!

Delia,

Quote (Delia)
Если честно, то кажется что Эдвард недалеко от них ушел
Недалеко, очень близко, но разительно от них отличается!!!

xHelenx,

Quote (xHelenx)
Скорее хочется чтобы Эдвард появился.Только он может быть далекооо не положительным героем,или конечно не сразу...В любом случае, набираемся терпения и ждём!
Далеко не положительный.

anyaiv,
Привет привет дорогая!!!! Я прям так радуюсь видя тебя у нас!

Quote (anyaiv)
Для них абсолютно нормально заставить и смотреть потом
А главное что они не чувствуют себя при это не комфортно или не удобно, просто монстры какие-то.
Quote (anyaiv)
.вообщем они ее учат всему тому, что должна делать и какой должна быть хорошая, послушная и покорная жена..
Да, они попытаются ее сломать, что бы она была безвольная, послушная и с ней не было проблем!
Quote (anyaiv)
П.С. Девочки, если не секрет...А скоро ли появиться будущий "идеальный" муж
Ой дорогая, уже очень очень скоро!

len4ikchi,

Quote (len4ikchi)
Будет ещё хуже. Так называемый "папочка" - полицейский, такой из-под земли достанет и обратно закопает
Вот вот, а я вас уже люблю!!!
Quote (len4ikchi)
Кто не прошёл через унижения, тот не поймёт весь УЖАС ситуации. Ей не кому помочь, не к кому обратиться за помощью и, что самое ужасное, единственные родственники, которые должны оберегать и защищать её, в итоге действуют на оборот. Единственное, что ей остаётся - это подчиняться, другого ВЫХОДА НЕТ!
Наконец-то хоть кто-то, а спасибо спасибо вам, люблю вас!!!! Да конечно, а то беги беги, а куда беги.....

Luka,

Quote (Luka)
Что дальше-то будет? Она, вообще, выживет?
Да конечно, еще и хеппи!

Barbie2433,

Quote (Barbie2433)
Они хотят сделать из неё Идеальную жену. Но разве покорная, уступчивая и неискренняя девушка- это идеал?? Не думаю, что это так.
Смотря кому, а главное так проще.

t@ti,

Quote (t@ti)
Но нам хм.. обещали инцест, откуда вытекает вопрос - а идеальная жена в их понимании не должна быть девственницей??
Будет!

Добавлено (17.04.2010, 01:06)
---------------------------------------------
RRRRRj,

Quote (RRRRRj)
Уже дано собираюсь откомментить и все никак . Время к сожалению не в мою пользу, учеба(( Но читала с самого начала и наконец-то добралась до форума, где сейчас вывалю вам все мыслишки
Со временем у нас иногда не все хорошо, поэтому не требуем много, когда будет время, желание, пожалуйста!
Quote (RRRRRj)
Если я правильно поняла то и переодевание, и сахар сыпать, сидя на коленях, они ее заставляли не только для собственного удовлетворения своих прогнивших душ, но и для того, чтобы Белка все это делала для «мужа». Да ?
Да!
Quote (RRRRRj)
Поэтому наконец-то записываюсь в ПЧ. Примите? Постараюсь комментировать каждый раз.
Принимаем!
Quote (RRRRRj)
И надеюсь, что Джеймс не скоро приведет своих друзей, а лучше вообще никогда
Хорошо, мы не будем переводить этот момент когда они к нему прийдут, шучу! Не привязывайтесь к этому, нет тут смысла и подтекста.
Quote (RRRRRj)
И самый главный вопрос: ОНИ УЖЕ ЗНАЮТ, ДЛЯ КОГО ГОТОВЯТ ЕЕ???
Да!

Barbie2433,

Quote (Barbie2433)
Переводчики говорили, что Белла останется девственницей для мужа. А под инцестом имеют ввиду оральный секс. Кошмар какой-то. Честное слово..

Rob♥Sten,

Quote (Rob♥Sten)
я пришла пришла приашлааа..
Ура Ура! Очень рада тебя видеть!
Quote (Rob♥Sten)
и мне страшно..
Не бойся мы с тобой!
Quote (Rob♥Sten)
если они так ее "воспитывают", то какой должен быть дикий муж для нее???
Да обычный такой!!!

Утренняя_росса,
Quote (Утренняя_росса)
Спустя время это может привести к полной опустошенности и равнодушию с безпрекословным подчинением. А может и к серьезной озлобленности
Можно сказать они этого и добиваются, сломать ее!

Страница,

Quote (Страница)
А самое забавно это то во сколько Чарли оценил жизнь, честь, достоинчтво своей дочери, считая ее "маленьким сокровищем".
Ммм, а и не задумывалась об этом, интересно...

Kamila_09,Привет наш самый интересующийся и заинтересованный читатель!
Quote (Kamila_09)
Да, я говорила что Чарли ненормальный?!
Говорила!
Quote (Kamila_09)
Теперь я поняла! Мужчины в первую очередь любят когда их слушаются, и делают все что они захотят, без пререканий, собственно этому Беллу и учат! Быть идеально послушной! Чем не идеальная жена???
ООО, ура ура! Столько вопросов почему и зачем, как я рада что ты это озвучила, ну конечноооооо!!!!
Quote (Kamila_09)
Я так понимаю, что они все-таки ее готовят для Эдварда, и если я правильно поняла, то Эдвард должен прийти к ним домой, что-то типо экскурсии, а может Беллу приведут домой к Эдварду!
Да для Эдварда, но мы же еще не оставили рассуждение на эту тему, скажем так - автор закрутил слегка!

anime,

Quote (anime)
Да.....кстати, откуда Чарли знает, что Белла девственница....она может ею и не быть...ей все -таки уже не мало лет......
А кто сказал что он об этом знает?

Nady,

Quote (Nady)
Да и потом, что она по сути может сделать? Пойти в полицию? Наивно. Во-первых, Чарли сам полицейский, во-вторых, если он до сих пор не оказался за решеткой, учитывая, какой образ жизни он ведет, то и в этом случае выкрутится. Сбежать? Можно было бы попробовать. Но у Беллы в этом городе нет друзей, нет знакомых, ей не к кому обратиться за помощью. Денег тоже нет, да и опять же Чарли работает в полиции, и ее мгновенно бы нашли. Как ни крути, вариант тоже не очень.
Вы все точно подметили, не стоит забывать что они не в России живут, в Америке другие законы, и совершеннолетними там становятся гораздо позже чем у нас!

Tashstyle,

Quote (Tashstyle)
А можно вопрос6 Сколько всего глав!???????????
Планируется около 55, сейчас в оригинале - 52 главы!

Секвенция,

Quote (Секвенция)
Интересно за сколько Чарли продаст Беллу
По-моему разговора о продаже не было, может быть услуга за услугу?

влюблена,
Quote (влюблена)
Обычно я пишу большой комент,но тут у меня просто пропал дар речи.........
Ничего, бывает....
Quote (влюблена)
Полностя с этим согласна.....если уж так страдать,то лучше пускай это чужой человек,а не те кто являются тебе родственниками
Интересная теория, я даже и не задумывалась, наверно конечно так лучше, хотя все так же жестоко и мерзко

ChristineZzz,

Quote (ChristineZzz)
Если уже на следующий день после её приезда, Беллы почти коснулись то что же будет через неделю? Две? Будет оргия?
Нет нет, никаких оргий, и напомню Белла останется девственной!
Quote (ChristineZzz)
Мне искренне жаль Беллу!!!! Но я её не понимаю... Зачем она терпит это? Д
А какой у нее есть выбор?
Quote (ChristineZzz)
Эта примерка белья наводит ужас... Я боюсь того что может произойти. А просмотр фильма? Что они будут смотреть? Пилу?
biggrin

Wunder,

Quote (Wunder)
Я ,как самая большая на свете козюлина,не комментирую во время,но лишь в силу того, что у меня нет возможности появляться на ТР(((
Да ничего, на родственников не обижаются, главное ты с нами!

ТигриSка,

Quote (ТигриSка)
Девочки мои любименькие, огромное спасибо за перевод и редактуру! Вы только предупреждайте, когда будут особенно омерзительные главы, я их читать не буду. Ок?)
Конечно родная, мы про тебя помним!

victoriya,

Quote (victoriya)
Автор, конечно, здесь очень постарался передать процесс подчинения и сломления личности человека, после такого "обучения" Белла превратится в безвольную куклу..и в дальнейшем ей очень тяжело будет себя найти и востановиться от такого ужаса!
Сломать ее - их цель!

Неважно,

Quote (Неважно)
Вам прям медаль нужно каждой дать за то что вы доносите до нас этот фик ...
Мы не против!

Seli,

Quote (Seli)
Но сам Чарли... это, что какая-то семейная традиция? Или садизм и извращение передаются генетически?
Возможно, я стараюсь оправдать Чарли, явно и ему кто-то эту жестокость привил или воспитал в нем!

Сольга,

Quote (Сольга)
Кто сможет стать ей защитой? На кого она сможет опереться?
Возможно на Эдварда, но после долгого пути....

olga94,

Quote (olga94)
Я бы на менсте Беллы попыталась сбежать! Если в следующих главах будет хуже, я буду плакать!
Не надо плакать!!! Помните у нас хеппи энд!!!!

Девочки, еще раз хочу всех поблагодарить, спасибо за ваши комментарии, за интерес к данному фику, читать ваши догадки, как вы рассуждаете о многих вещах - очень захватывающе! Спасибо за интерес! И за комментарии!!!!!

И если я кому то не отвечала - я все равно всех благодарю и читаю каждый ваш комент : Marine-Bella, Бойся__Меня, Toffee, Ёжик)), Atacenok, =-), debussyfan94, nadushka7499, Марфуша, redwitch, alyennka, LacosteGirl83, Irmania, habibti, nikitoss, Vikki_ri, Ксеничка, К_С_Е_Н_И_Я, Fmoon, anime, mariyasha, Meritseger, Kristin_Lutz, Juliet_vl, Moon69, Bella_Ysagi, Tatalina, Belle, Саня-Босаня, Haulin, Январия, Zu, IPICKA, Gloom_fighter, crazy-я, floran - Спасибо !!!!!!

К сожалению не могу осилить последнюю страничку, но обязательно займусь этим завтра!!!! Компенсирую это хорошей новостью в шапке фика - приглядитесь!!!!!

Сообщение отредактировал Mirinka - Пятница, 16.04.2010, 23:12

Kamila_09Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:39 | Сообщение # 380
•So I can feel something•

Статус:

Mirinka,
Quote (Mirinka)
,Привет наш самый интересующийся и заинтересованный читатель!

Да, я такая biggrin
Quote (Mirinka)
ООО, ура ура! Столько вопросов почему и зачем, как я рада что ты это озвучила, ну конечноооооо!!!!

Я просто сначала думала, что ее будут учить только сексу, а теперь поняла что в первую очередь ее буде учить быть послушной и не перечить, а главное делать все, что от тебя требуют, не открывая рот, кроме как в отдельных случаях, но мы еще до этого не дошли!!!
Quote (Mirinka)
Да для Эдварда, но мы же еще не оставили рассуждение на эту тему, скажем так - автор закрутил слегка!

Хм, так даже интересней! Интересно что же она придумала??? Может они будут вместе учится??? Белла вообще будет учится, я имею в виду школа, коледж??? Интересненько, надо будет подумать над этим вопросом=)

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:39 | Сообщение # 381
Между сном и явью

Статус:

Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
Я просто сначала думала, что ее будут учить только сексу, а теперь поняла что в первую очередь ее буде учить быть послушной и не перечить, а главное делать все, что от тебя требуют, не открывая рот, кроме как в отдельных случаях, но мы еще до этого не дошли!!!

Да да да!!!! АААА, просто я так рада, я прям ждала ну кто ну кто!!!! Ну конечно, они и хотят то ее сломить, лишить воли, что бы мужу не перечила, тапочки приносила, еду готовила. Ну чем не "Идеальная жена"?
Quote (Kamila_09)
Хм, так даже интересней! Интересно что же она придумала??? Может они будут вместе учится??? Белла вообще будет учится, я имею в виду школа, коледж???

А главное интрига держится до конца!!! Уффф, будет интересненько! Да!

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 13:39 | Сообщение # 382

Quote (Kamila_09)

Ну хоть кто-то!!!

Kamila_09Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:39 | Сообщение # 383

Статус:

Mirinka,
Quote (Mirinka)
Ну чем не "Идеальная жена"?

Да, согласна! Каждый мужчина мечтает о такой жене! Только вот я не пойму к чему ее учить мастерству орального секса, честно на месте мужчины я бы предпочла чистую жену, чтобы все было мое!!! Раз уж на то дело пошло! Или это предпочтения всех мужчин подобных Чарли и Джеймсу??? Девственница с умелым ртом?! Неужели ему (мужу) самому не будет противно осознавать что девушку которую ты целуешь, сосала у своего отца и брата при чем не однократно! По-моему это отвратительно! Лучше бы сам ее научил этому раз на то пошло, хоть бы не так обидно было!
Quote (Mirinka)
А главное интрига держится до конца!!! Уффф, будет интересненько! Да!

Ждемсссс!!!! Тем более я видела хорошие новости 17 апреля=)))) Т.е. уже сегодня=))) Круто! Буду ждать!
Alatiel,
Quote (Alatiel)
Ну хоть кто-то!!!

Девчонки вы серьезно??? Блин, я думала что только я такая отсталая что так поздно одуплилась.., оказывается не все так плохо biggrin

Сообщение отредактировал Kamila_09 - Суббота, 17.04.2010, 02:22

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:39 | Сообщение # 384
Между сном и явью

Статус:

Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
Девственница с умелым ртом?!
ООО, вот это определение!!!
Quote (Kamila_09)
Неужели ему (мужу) самому не будет противно осознавать что девушку которую ты целуешь, сосала у своего отца и брата при чем не однократно! По-моему это отвратительно!
Не уверена, что Эдвард делал на это заказ, вряд ли он бы перечислял список достижений......И вообще. Если я продолжу будет спойлер - огромный спойлер! Но ты думаю догадаешься, или попытаешься....

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 13:39 | Сообщение # 385

Quote (Kamila_09)

Ждемсссс!!!! Тем более я видела хорошие новости 17 апреля=)))) Т.е. уже сегодня=))) Круто! Буду ждать!

Ожидание того стоит =) Это столь скорое обновление - наша компенсация за долгое молчание biggrin
Quote (Kamila_09)

Девчонки вы серьезно??? Блин, я думала что только я такая отсталая что так поздно одуплилась.., оказывается не все так плохо

На самом деле, ты далекооооо не последняя wink Продолжай в том же духе wink

Добавлено (17.04.2010, 02:30)
---------------------------------------------
Mirinka, хватить спойлерить))) даже намекать на спойлеры))) свой хлеб же у себя отбираем biggrin cool

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:40 | Сообщение # 386
Между сном и явью

Статус:

Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
Девчонки вы серьезно??? Блин, я думала что только я такая отсталая что так поздно одуплилась.., оказывается не все так плохо
Просто после прочтения начинается какой-то ступор, сказать вообще ничего не возможно, у меня у самой мысли не всегда появляются, просто мерзко. Но я сразу начала их пытаться оправдать, ведь не известно кто их такими сделал. И постоянно обдумываю, пытаюсь посмотреть с точки зрения Беллы, да куда там дернешься ....
Я ведь не зря я отвечаю на коменты? Но писать из раза в раз почему она не может убежать, зачем они так поступают, вообщем сил не всегда хватает! Молодец - не просто догадалась, но еще и строишь различные предположения! Это радует!
Alatiel,
Да молчу молчу!!!

Сообщение отредактировал Mirinka - Суббота, 17.04.2010, 02:46

Утренняя_россаДата: Суббота, 22.02.2014, 13:40 | Сообщение # 387
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вообще-то из самого названия понятно, что из нее будут делать "Идеальную жену", а не "Идеальную секс-рабыню". По крайней мере мне это было понятно с самого начала (ведь понятия эти слишком разные).

Quote (Kamila_09)
Да, согласна! Каждый мужчина мечтает о такой жене!

Не согласна!!! Далеко не каждый мужчина мечтает о такой жене!

Сообщение отредактировал Утренняя_росса - Суббота, 17.04.2010, 02:53

IridaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:40 | Сообщение # 388
Si felix esse vis,este!

Статус:

Ну, я вот тоже так думала. Тем более исходя из того, как они обращались со своими женами. Вот, Беллу жаль очень, т.к. она, можно сказать, выросла "тепличным цветком", абсолютно не подготовленной к суровой жизни. И тут ей приходится столкнуться с таким вот отношением, казалось бы, родных ей людей

Сообщение отредактировал Иришечка - Суббота, 17.04.2010, 02:58

Утренняя_россаДата: Суббота, 22.02.2014, 13:40 | Сообщение # 389
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Иришечка)
Вот, Беллу жаль очень, т.к. она, можно сказать, выросла "тепличным цветком", абсолютно не подготовленной к суровой жизни.

Ее действительно жаль, хотя "тепличным цветком" она росла только последние десять лет... Думаю что по ходу уроков папочки и братика она вспомнит как жила до "теплицы" (((

IridaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:40 | Сообщение # 390
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Mirinka)
Не уверена, что Эдвард делал на это заказ, вряд ли он бы перечислял список достижений..

А мне вот стало интересно, когда спрашивали почему она не поехала к опекунам, было сказано, что все не случайно. И вот теперь вопрос - Чарли все эти 10 лет за ними следил и ждал "нужного" времени (такой "товар пропадает") или же он после "заказа" Эдварда вспомнил за дочь и нашел их....
Quote (Утренняя_росса)
Думаю что по ходу уроков папочки и братика она вспомнит как жила до "теплицы" (((

все может быть

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 13:40 | Сообщение # 391

Quote (Иришечка)

А мне вот стало интересно, когда спрашивали почему она не поехала к опекунам, было сказано, что все не случайно. И вот теперь вопрос - Чарли все эти 10 лет за ними следил и ждал "нужного" времени (такой "товар пропадает") или же он после "заказа" Эдварда вспомнил за дочь и нашел их....

Ой, не вынуждайте нас спойлерить))) Вы все это со временем узнаете - напаситесь терпением wink
Даже под страхом пыток не скажем)))

Kamila_09Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:41 | Сообщение # 392

Статус:

Mirinka,
Quote (Mirinka)
Не уверена, что Эдвард делал на это заказ, вряд ли он бы перечислял список достижений......И вообще. Если я продолжу будет спойлер - огромный спойлер! Но ты думаю догадаешься, или попытаешься....

Я бегу впереди поровоза, да? Значит Эдвард не знает что к чему? Ладно, подожду след. главы, может что-нибудь прояснится в этом плане!
Alatiel,
Quote (Alatiel)
На самом деле, ты далекооооо не последняя Продолжай в том же духе

Ок=)
Mirinka,
Quote (Mirinka)
Просто после прочтения начинается какой-то ступор, сказать вообще ничего не возможно, у меня у самой мысли не всегда появляются, просто мерзко. Но я сразу начала их пытаться оправдать, ведь не известно кто их такими сделал. И постоянно обдумываю, пытаюсь посмотреть с точки зрения Беллы, да куда там дернешься ....

Понимаю, у самой так! Думаешь почему так поступает Белла, а потом понимаешь что всю сознательную жизнь привыкла к опеки, заботе, доброте, а тут такое! Тяжело осознавать что ты из сказки попала ад, и понятное дело что у нее нет выбора, она просто до ужаса напугана! В ее прошлой жизни не было жестокости, а в один прекрасный день на ее голову сразу свалилось ЭТО, конечно подсознательно она верит что может ей показалось, может Чарли и Джеймс не такие уж плохие, но когда она поняла что ее надежды тщетны то у нее нет выхода, она поняла что с ними шутки плохи! Девочка просто очень напугана, если она не будет слушаться будет еще хуже, так что ей ничего не остается!
Утренняя_росса,
Quote (Утренняя_росса)
Не согласна!!! Далеко не каждый мужчина мечтает о такой жене!

Ха, ну да, ну да! Разве что голубой не мечтает о такое жене, он мечтает о таком муже! Разве не слышала никогда такое выражение: "Парни встречаются с одними, а женятся совсем на других" Просто каждый мужчина хочет чтобы, приходя домой его жена не пилила, а наоборот кушать приготовила, массаж расслабляющий и т.д. Парни встречаются в основном с теми девчонками с которыми весело и т.д., а вот женятся на тех, которые очень спокойные! Потому что спокойная женщина не будет тебе еб** мозг по поводу и без повода, это же очевидно! Спроси у любому парня, какаю он хочет жену, которая всегда помогает, не перечит, ласковая с тобой, внимательную, отзывчивую, или же ту, которая постоянно чем-то недовольна, перечит во всем, и т.д.??? Блин, я бы выбрала первый вариант, да и все такой вариант выбирают! Только вот женятся многие на втором варианте из-за просто аспекта как любовь, но с такой женой эта любовь не продолжается долго! Это тоже самое, какого бы ты хотела мужа, алкоголика и бабника или не пьющего и верного??? Для мужчин самое главное доброта и отзывчивость, и покладистость, а для женщин - главное чтобы алкоголиком не был, и налево не ходил!

Сообщение отредактировал Kamila_09 - Суббота, 17.04.2010, 12:47

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:41 | Сообщение # 393
Между сном и явью

Статус:

Лакёнка,
Quote (Лакёнка)
. За что же Белле так достается?((
Не думаю, что за что-то, врядли она это заслужила, но жизнь такая штука и Господь не дает нам то, с чем мы не можем справится!
Quote (Лакёнка)
Жизнь, порой не справедлива((
Вот!

foxyyy,

Quote (foxyyy)
Почему она не взбунтуется?
А к чему это приведет??

ezhig,

Quote (ezhig)
Интересно какую одежду они ей купят.Не думаю что это будут милые кофточки, джинсы, кеды, а будет что-то очень не скромное...
На этот счет у автора есть свое виденье, картинки буду добавлены соответствующие главам!

Девушка_затмения,

Quote (Девушка_затмения)
Когда же в этом фике появится хоть кто - нибудь, кто сможет отвлечь или отгородить Би от этих ублюдков...
Думаю, что никогда, в этом фике все такие! Но не все безнадежны!!!!

Flermare,

Quote (Flermare)
И что самое интересное, я сомневаюсь, что на этом(примерке и поцелуях) дело закончится. У меня есть кое какие представления почему они так поступают, но я прекрасно понимаю, что возможно не всем интересно их будет услышать, хотя я на свою интуицию почти некогда не жаловалась, так что я писать этого не буду. Тем более, а вдруг они правильные?? Или вообще далеки от реальности??
А мне было бы интересно услышать, если вам не трудно?

jannach_k,

Quote (jannach_k)
Остается только молитьса что бы Эдвард был нормальным.......
Можно даже не начинать, он не будет таким!

Иришечка,

Quote (Иришечка)
Ну, я вот тоже так думала.
Тогда я просто счастлива, ты просто умничка, что тоже обо всем догадалась!
Quote (Иришечка)
Чарли все эти 10 лет за ними следил и ждал "нужного" времени (такой "товар пропадает") или же он после "заказа" Эдварда вспомнил за дочь и нашел их....
Неее, все закрученнее, автор у нас талантливая!!!

Kamila_09,

Quote (Kamila_09)
Я бегу впереди поровоза, да?
Да, за это мы тебе и любим!
Quote (Kamila_09)
Значит Эдвард не знает что к чему?
Может догадывается? Но точно не до конца....
Quote (Kamila_09)
она просто до ужаса напугана!
Да не то слово, я бы тоже не поняла что к чему...Просто находилась в ступоре...Да еще куда она может деться, Америка - несовершеннолетняя - без денег.....
Quote (Kamila_09)
Ха, ну да, ну да! Разве что голубой не мечтает о такое жене, он мечтает о таком муже! Разве не слышала никогда такое выражение: "Парни встречаются с одними, а женятся совсем на других" Просто каждый мужчина хочет чтобы, приходя домой его жена не пилила, а наоборот кушать приготовила, массаж расслабляющий и т.д. Парни встречаются в основном с теми девчонками с которыми весело и т.д., а вот женятся на тех, которые очень спокойные! Потому что спокойная женщина не будет тебе еб** мозг по поводу и без повода, это же очевидно! Спроси у любому парня, какаю он хочет жену, которая всегда помогает, не перечит, ласковая с тобой, внимательную, отзывчивую, или же ту, которая постоянно чем-то недовольна, перечит во всем, и т.д.??? Блин, я бы выбрала первый вариант, да и все такой вариант выбирают! Только вот женятся многие на втором варианте из-за просто аспекта как любовь, но с такой женой эта любовь не продолжается долго! Это тоже самое, какого бы ты хотела мужа, алкоголика и бабника или не пьющего и верного??? Для мужчин самое главное доброта и отзывчивость, и покладистость, а для женщин - главное чтобы алкоголиком не был, и налево не ходил!
Полностью с тобой соглашусь, никто конечно не отменял любовь и страсть, но в жизни все немного сложней наверно....Это хорошо если все сложится идеально, но вот увы, так происходит не всегда!!! Конечно можно безгранично верить, что вы встретитесь, и он жить без тебя не сможет и никуда не отпустит, но правда в том, что среди молодежи 21-26 лет сейчас самый маленький процент заключения браков, одному проще содержать себя и опять же никакой ответственности!!!! А дальше и того сложней, поэтому если кто-то и жениться, то явно не от большой любви! Хотя никто не принижает исключения!!! Все бывает!!!!
И мы все еще верим в любовь, но чаще все же на бумаге!!!!

lia, Rosi

Еще раз хочу всех поблагодарить за интерес и комментарии к главам, спасибо всем огромное, мы очень ценим это и искренне радуемся!!!!!

Встречаемся вечером на новой главе???

Сообщение отредактировал Mirinka - Суббота, 17.04.2010, 13:43

Утренняя_россаДата: Суббота, 22.02.2014, 13:41 | Сообщение # 394
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kamila_09
Перво наперво хочу заранее извинится перед тобой и сказать, что никоем образом не хочу тебя обидеть!!! happy
Теперь по сути и по порядку:

Quote (Kamila_09)
Разве не слышала никогда такое выражение: "Парни встречаются с одними, а женятся совсем на других"

Слышала конечно happy причем еще до того как ты родилась... уж прости!
И во многом была согласна с этим выражением, и была кстати ярой феменисткой до определенного момента... Пока не поняла, что много в моей жизни зависит от меня... В частности люди с которыми я общаюсь... То что мне довольно часто не везло и поподались долгое время не лучшие экземпляры еще не говорило о том, что такие все...

Quote (Kamila_09)
Парни встречаются в основном с теми девчонками с которыми весело и т.д., а вот женятся на тех, которые очень спокойные!

С этим я не могу согласится полностью... Есть "парни" которые не могут усидеть на месте и имеют довольно взбаломошный и вспыльчивый характер, и некоторые мои такие знакомые предпочли жениться на таких же взрывоопасных девушках smile

Quote (Kamila_09)
Потому что спокойная женщина не будет тебе еб** мозг по поводу и без повода, это же очевидно!

Некоторые спокойные девушки (не подозревая даже об этом) представляют из себя ящик пандоры... Обычно это выясняется через пару лет после свадьбы...

Quote (Kamila_09)
Спроси у любому парня, какаю он хочет жену, которая всегда помогает, не перечит, ласковая с тобой, внимательную, отзывчивую, или же ту, которая постоянно чем-то недовольна, перечит во всем, и т.д.???

Поверь мне, я в свое время спрашивала об этом... Результаты были таковы: 16-20 летние конечно же хотят такую, но вот те кто старше, умнее, опытнее (а главное перестал думать в первую очередь своим членом) чаще всего говорят, что бы это была умная женщина с которой интерестно по жизни... А умные женщины как показывает практика бывают оооочень разные...

Quote (Kamila_09)
Блин, я бы выбрала первый вариант, да и все такой вариант выбирают!

Попробуй сначала понять у кого конкретно ты это спрашиваешь и на сколько серьезно они об этом подумали сами...

Quote (Kamila_09)
Только вот женятся многие на втором варианте из-за просто аспекта как любовь, но с такой женой эта любовь не продолжается долго!

Любовь вообще является не последним аспектом во многих вопросах... А вот сколько она продолжается - это уже как раз зависит от того, насколько умная жена!!!!

Quote (Kamila_09)
Это тоже самое, какого бы ты хотела мужа, алкоголика и бабника или не пьющего и верного???

Второй вариант конечно же предпочтительнее, хотя и является мифом...
Ой... простите... но я живу с таким мифом в браке уже почти 7 лет smile

Quote (Kamila_09)
Для мужчин самое главное доброта и отзывчивость, и покладистость,

Слишком много и долго доброты, отзывчивости и покладистости может раздражать....

Quote (Kamila_09)
а для женщин - главное чтобы алкоголиком не был, и налево не ходил

С этим несколько сложнее... Но здесь тоже во многом все зависит от женщины... И от любви happy

Kamila_09Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:41 | Сообщение # 395

Статус:

Mirinka,
Quote (Mirinka)
Да, за это мы тебе и любим!

Спасибо большое! Мне очень приятно!!!! Я Вас тоже люблю девчонки!
Quote (Mirinka)
Может догадывается? Но точно не до конца....

Так значит всем заправляет Карлайл и Чарли! Чувствую судьба Белла давно была определенна, еще за долго до того, как она вообще появилась в этом доме!
Quote (Mirinka)
Да не то слово, я бы тоже не поняла что к чему...Просто находилась в ступоре...Да еще куда она может деться, Америка - несовершеннолетняя - без денег.....

Это точно!
Quote (Mirinka)
Полностью с тобой соглашусь, никто конечно не отменял любовь и страсть, но в жизни все немного сложней наверно....Это хорошо если все сложится идеально, но вот увы, так происходит не всегда!!! Конечно можно безгранично верить, что вы встретитесь, и он жить без тебя не сможет и никуда не отпустит, но правда в том, что среди молодежи 21-26 лет сейчас самый маленький процент заключения браков, одному проще содержать себя и опять же никакой ответственности!!!! А дальше и того сложней, поэтому если кто-то и жениться, то явно не от большой любви! Хотя никто не принижает исключения!!! Все бывает!!!!

Я согласна с тобой! Сейчас наиболее актуальны гражданские браки, да и так намного легче! Чувствуешь себя более свободно, когда штампа в паспорте нет!
Quote (Mirinka)
И мы все еще верим в любовь, но чаще все же на бумаге!!!!

Я верю в любовь, но только любви как в книжках типо и жили они долго и счастливо - это бред, но любовь есть, просто в наше время в этом вопросе абсолютная свобода, нежели раньше! И многие просто постоянно твердят себе "найду лучше", но нет ничего идеального, и поэтому чаще всего из-за этого "найду лучше" и нет той сказочной любви! Как говорится "Мы понимаем что любим человека, лишь тогда, когда его потерям" В этом вся истинна, и многие из-за собственной глупости лишают себя счастья! И лишь спустя годы понимают что лучше просто нет!
Quote (Mirinka)
Встречаемся вечером на новой главе???

Конечно! Можно я здесь перекентуюсь до вечера??? biggrin

ღSilenceღДата: Суббота, 22.02.2014, 13:41 | Сообщение # 396
•Невидимка•

Статус:

Новая глава..
Не буду оригинальна,если скажу,что все это отвратительно..Все эти поцелуи,правила поведения..А ведь это только начало,а дальше будет все хуже и хуже..
Очень жаль Беллу,которая осталась одна на этом свете,да еще с этими нелюдями..Ей остается только крепится и терпеть..Ведь если она начнет бунтовать ни к чему хорошему это не приведет,и будет только хуже..
Чарли и Джеймс друг друга стоят..Эти персонажи отвратительны до тошноты,и хочется сказать браво автору,которому удалось их такими показать..И нет ничего хоть чуть-чуть порядочного у них..

Девчонки спасибо вам большое за новую главу.Спасибо,что взялись переводить такое тяжелое произведение!
Перевод великолепный!

Я очень жду продолжения!

твиттер
Задайте мне вопрос
здесь

Cucu_la_pralineДата: Суббота, 22.02.2014, 13:41 | Сообщение # 397
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новою главу...так грустно. хотя читала уже, но все равно так же переживаю

Kamila_09Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:42 | Сообщение # 398

Статус:

Утренняя_росса,
Quote (Утренняя_росса)
С этим я не могу согласится полностью... Есть "парни" которые не могут усидеть на месте и имеют довольно взбаломошный и вспыльчивый характер, и некоторые мои такие знакомые предпочли жениться на таких же взрывоопасных девушках

Я же сказала что любовь никто не отменял, но бытовых проблем уверена что много!
Quote (Утренняя_росса)
Слышала конечно причем еще до того как ты родилась... уж прости!

Для меня это комплимент!
Quote (Утренняя_росса)
Некоторые спокойные девушки (не подозревая даже об этом) представляют из себя ящик пандоры... Обычно это выясняется через пару лет после свадьбы...

Есть и такие, но я о них не говорю! Я слышала что в тихом омуте черти водятся, но многое зависит и от мужчины! Если он будет позволять ей вести себя так, то сам собственно и виноват!
Quote (Утренняя_росса)
А умные женщины как показывает практика бывают оооочень разные...

Умная женщина в первую очередь будет понимающей и соотв. она не будет трогать мужа, когда он злой, и т.д. Это тоже самое! Умная женщина поступает умно, а соотв. она не будет постоянно кричать, ругаться, вести как последняя стерва, потому что будет понимать, что таким вот поведением она может разрушить брак! Соотв. "идеальная жена"
Quote (Утренняя_росса)
Любовь вообще является не последним аспектом во многих вопросах... А вот сколько она продолжается - это уже как раз зависит от того, насколько умная жена!!!!

Я об этом и говорю! Если я не сказала слово умная, то это не значит что она тупая! Просто если внимательно прочитать мое сообщ. можно понять что такое вот поведение которое я описала присуще умной жене!
Quote (Утренняя_росса)
Второй вариант конечно же предпочтительнее, хотя и является мифом... Ой... простите... но я живу с таким мифом в браке уже почти 7 лет

Вот видишь=))) Все бывает в жизни, ты же нашла "идеального мужа" biggrin
Quote (Утренняя_росса)
Слишком много и долго доброты, отзывчивости и покладистости может раздражать....

А я не говорила что их должно быть много! Всего должно быть в меру, это главная особенность хорошей и умной жены! Разнообразие еще никто не отменял! Если ты спросишь какое может быть разнообразие, ответ прост сексуальная жизнь тоже не мало важна в браке!
Quote (Утренняя_росса)
С этим несколько сложнее... Но здесь тоже во многом все зависит от женщины... И от любви

Да, от женщины многое зависит! Но таких очень много, просто нужно знать куда нажимать, чтобы не обидеть и чтобы послушался!

Утренняя_росса, так мы тут с тобой хорошенько нафлудили, так что по поводу Беллы и Эдварда! Не смотря ни на что, Белла будет сильным звеном, потому что будет вести себя умно, и хоть на первый взгляд будет казаться Что Эдвард манипулирует и заправляет всей ситуацией, но на самом деле руководить будет Белла, ведь в конечном итоге он же в нее влюбится! Главная особенность - управляй так, чтобы только ты знала что ты управляешь, или даже ты этого не замечала! Ведь для мужчины главное знать, что он глава семьи и все такое!
Если у тебя будут возражения по поводу моего мнения пишу мне в ЛС, с удовольствием по дискуссирую с тобой biggrin А то нас за флуд по головке не погладят модераторы biggrin

Сообщение отредактировал Kamila_09 - Суббота, 17.04.2010, 14:28

Утренняя_россаДата: Суббота, 22.02.2014, 13:42 | Сообщение # 399
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kamila_09
Сейчас твои высказывания мне нравятся гораздо больше и я в большей степени с ними согласна smile
Жизнь своими розгами в свое время меня очень многому научила... И если вернуться к теме фанфика, то Чарли с Джеймсом пытаются сделать из Беллы "Идеальную жену" (в своем достаточно извращенном, унизительном понятии)... Кто Чарли в свое время втемяшил такие каноны в голову мне не понятно... Но если у Беллы получится со всем справиться, то она станет в первую очередь "Мудрой женщиной", которая в свою очередь, сможет стать идеальной женой для нормального здравомыслящего человека...

Quote (Kamila_09)
Вот видишь=))) Все бывает в жизни, ты же нашла "идеального мужа"

Если бы вы только знали сколько уходит времени и сил на создание и поддержание своего "идеального мужа" ...
Есть один наш уже совсем не новый фильм под названием "Берегите мужчин"... Одна фраза из этого фильма энное количество лет назад заставила меня очень серьезно задуматься... "Хорошего мужа надо делать самой"

Kamila_09Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:42 | Сообщение # 400

Статус:

Утренняя_росса,
Quote (Утренняя_росса)
Кто Чарли в свое время втемяшил такие каноны в голову мне не понятно...

Я думаю, что он сам стал таким! Конечно, многое зависит от воспитания, но человек сам выбирает себе путь, по которому будет идти, а тут еще в дружках Карлайл, который еще хуже, чем Чарли! Я думаю, тут все идет со стороны Калленов, ну и соотв. Чарли тоже "хорош"
Quote (Утренняя_росса)
Но если у Беллы получится со всем справиться, то она станет в первую очередь "Мудрой женщиной",

Я уверена что получится!=)))
Quote (Утренняя_росса)
которая в свою очередь, сможет стать идеальной женой для нормального здравомыслящего человека...

Вот как раз она и сделает такого мужа из Эдварда! Но будет очень не легко! Она получит сполна в свое время, я уверена!
Quote (Утренняя_росса)
Если бы вы только знали сколько уходит времени и сил на создание и поддержание своего "идеального мужа" ...

Ну на счет мужа не знаю, но с парнями тоже приходится поднапрягаться как по отношению к себе так и по отношению к нему, ведь если только одна сторона будет стараться из этого мало чего хорошего выйдет, а вот если усилия приложит двое, то все непременно получится!
Quote (Утренняя_росса)
"Хорошего мужа надо делать самой"

Согласна! Хорошая фраза! biggrin

Поиск:

По велению короля