Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

nadushka7499Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:42 | Сообщение # 401
Вампир

Статус:

О, я думаю, что Беллу даже не "услуга за услугу" отдадут, скорее просто порадниться. Ведь в прологе говорилось, что Карлайл богатый и влиятельный. А Чарли вечно ему завидовал. Пусть они и "дружат", но стать родственником же выгоднее...

Hell_inДата: Суббота, 22.02.2014, 13:42 | Сообщение # 402
<Белая Осень>

Статус:

Спустя пролог и две главы я наконец-то выбралась сюда. Не то, чтобы совсем не могла написать комментарий раньше, но просто… вот так.

Прежде всего, хочу сказать, как замечательно вы переводите, девочки. Команда большая, и подстраиваться друг под друга наверно не очень просто, но все выходит очень здорово. Собственно читая, я даже не задумываюсь о том, что это перевод, и это самое классное.

Пролог пока что моя любимая часть,… потому что в ней нет Чарли и Джеймса. Но о них позже. Пролог я имела возможность прочесть чуть раньше… примерно за пару недель до того, как начался официальный перевод самой истории, и мне он очень понравился. Вообще можно редко встретить повествование от персонажа Рене… а описание столь трагического события, захватывает…. Хотя нет, больше чем захватывает… историю хочется читать дальше… Хочется знать, в какие руки попадет её дочь…. Хочется верить, что все будет хорошо. Хочется верить, что ангел, который забрал её на небеса защитит Беллу.

Когда я читала первую главу, я старалась (как бы это сказать правильно)… не терять ощущение того, что инцест… ну то, что он в общем будет. Но каждый раз, когда Белла называла Чарли «Папочка» вздрагивала. Это звучит охренительно неправильно. Когда дело дошло до поцелуев, то я почему-то начала вспоминать эти все ужасные истории, что рассказывают по телеку о насилии в семье.

Я стала ненавидеть Чарли и Джеймса с первой главы, и мне кажется, это чувство теперь никуда не денется.

То, что Джеймс вытворяет в конце второй главы с Беллой…
Я даже не знаю. История от её имени, из её уст, в некоторые моменты звучит так словно это нормально. Это отвратительно, но иногда я даже думала, что ей все равно. Позже, когда, она говорит о том, как это унизительно все становиться на свои места… ну то есть еще хуже…

История безумная. На самом деле, редко встречается что-то, что так задевает, вызывая одинаковое ощущение желания читать дальше и не читать вообще, потому что реально отвратительно. Наверно, это все-таки плюс для автора и для вас, дорогие переводчицы. Передать такую атмосферу наверняка сложно, не потеряв именно эмоционального настроя героини.

Не знаю, правильно делаю или нет, но жду появления Эдварда… вопрос в том, станет ли он её спасение? И я правильно поняла, он её купит?... или нет?
И в какой главе он появится (если не сексрет)? Сколько еще продлиться этот ужас?

Спасибо, за то, что взялись за историю… несмотря на такое начала, хочется верить в хороший финал…. Почему то здесь особенно…

Ваша, постоянная, но недисциплинированная читательница happy happy happy

ЯнварияДата: Суббота, 22.02.2014, 13:42 | Сообщение # 403
I'll be there for you

Статус:

Ничего себе какие бурные тут обсуждения идут... Эта история никого не оставляет равнодушным, каждый по-своему ее воспринимает... Столько мнений, разных суждений... Спасибо, девчонки, что взялись за эту работу, с нетерпением жду следующую главу...

FlyДата: Суббота, 22.02.2014, 13:43 | Сообщение # 404
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Как же мерзко они с Беллой поступают angry Тяжело читать такое.Старалась пропускать моменты с поцелуями и прочим.Отвратительно dry А Белла со всем покорно соглашается, боится против слово сказать...Жаль,что она такая мягкая sad cry
Спасибо большое переводчикам и редакторак.Вы делаете большую работу.
Жду продку.

FlermareДата: Суббота, 22.02.2014, 13:43 | Сообщение # 405
Эльф

Статус:

Mirinka, а мне не турудно.
Как бы так, у меня есть два мнения относительно развитея событий в данном фанфике. Ну наверное всем кто внимательно читал сами главы, а также всё что написано в саммари и под ним, смог бы догадаться, что такое отношение Чарли и Джеймса к Белле насттоено на то что бы сломать её и подчинить своей воле, заставить её приклонятся перед особями мужского пола. Складывается мнение, что Чарли намерен выдать Беллу замуж за Эдварда Каллена. А поскольку Белла - девочка с характером, то он так сказать "перевоспитывет" её на свой лад и на лад Карлайла. А вот тут мои предположения кординально разходятся.
Либо Эдвард очень злой и похож на Карлайла и Чарли. Он будет издиватся на своей женой, НО в конце концов он переменится ради своей любви к Белле.
Второе моё мнение, что Эдвард наоборот будет очень милым и добрым. Будет любить Беллу и осуждать поступки своего отца и зятя.
Вот такие вот у меня мнения. Ну что я хоть в чём то права?

$Scarlett$Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:43 | Сообщение # 406
Гном

Статус:

Спасибо за ваш перевод!!!!!!! представляю как вам трудно переводить, да и ещё такой текст. Очень обидно за Беллу! Как она всё этотерпит?! Думаю,что только очень сильные на такое способны! Жду дальнейших событий и 3 главы)) а то она у меня не открывается! Отпишусь с удовольствие опять)

WunderДата: Суббота, 22.02.2014, 13:43 | Сообщение # 407
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (Mirinka)
Да ничего, на родственников не обижаются, главное ты с нами!

=-***
Сашуль,Яночка,спасибо за новую главу!!!!!!!!!
Все-таки оч тяжелое произведение..а самое что впечатляющее то, что мы,читатели) проносим через себя этот фф по одному, а вы,переводчики и редакторы, уже иначе...ведь вы более лучше анализируете каждый эпизод и момент...Спасио вам, что вы переводите и редактируете и выкладываете!!!!!
Ох,я так переживаю за Беллу...Сломается ли она?хотя я уже вижу предпосылки...Всё это так гадко на самом деле...Даже не верится, что это существует(хотя не верится только до того момента,пока не включишь телек)
Все эти обучения-извращения...Инцест...для меня это немыслимо...самое страшное, что Инцест...хотя по сути, все в этом фф страшно...Физически сломать человека можно,и это страшно,но более страшно,когда ломают морально..тогда ведь от человека уже ничего не остается...
Поцелуй с отцом...реально ташнить начинает....ОМГ,родные,вы-герои, что переводите ТАКОЕ(!!!)

Bella_YsagiДата: Суббота, 22.02.2014, 13:43 | Сообщение # 408
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka,
огромное спасибо, ВАМ за проду!
новая глава просто великолепная! девчонки, вы умницы)))
мда...все усугубляется с каждой минутой...Бедная Белла... сколько же надо иметь терпения, чтобы это выносить... меня все больше пугает, что же будет в следующей главе... как подумаю, так вздрогну....

жду проду!

WunderДата: Суббота, 22.02.2014, 13:43 | Сообщение # 409
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (Alatiel)
типа да)

замечтальная глава) wink как и все предыдущие впрочем)!!!
Добавлено (17.04.2010, 20:39)
---------------------------------------------
Bella_Ysagi, смотрите повнимательнее конец главы)

Сообщение отредактировал Wunder - Суббота, 17.04.2010, 20:40

KashulyaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:44 | Сообщение # 410
Эльф

Статус:

Девочки,Alatiel, Mirinka, Sirena, jano4ka,Yanka огромное вам спасибо, что переводите для нас!!!!!!!!!!

Это просто... я не могу словами передать, как мне ее жаль... в каждом слове какая-то безысходность...
"папочка помассирует тебе спинку"..... тьфу блин....папочка....
и какие вещи они ей купят? откровенные наряды в которых она должна будет ходить по дому?
ужас...возбуждаться от вида собственной дочери...у них точно проблемы с психикой...
спасибо еще раз)буду ждать продолжения.

TWILIGHTLIONДата: Суббота, 22.02.2014, 13:44 | Сообщение # 411
Человек

Статус:

глава супер... но ее содержание заставляет содрогнуться... что же будет дальше??? даже страшно представить... я читала фанфики примерно такого содержания, где Белла была рабыня, пленница и все тому подобное ... но тут... родной отец и брат!!!! surprised surprised surprised

Ёжик))Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:44 | Сообщение # 412
Carpe diem

Статус:

Спасибо вам за новую главу. Спасибо, что переводите!
Бедная Белла, похоже пока она решила смириться со всем. Очень интересно как будет вести себя дальше, они же не могут постоянно унижать её, но думаю сама она не сможет ничего сделать. Надеюсь, появится Кто-то и поможет ей.
Больные они или нет, не оправдывает их. Они строят планы на Беллу, и пока она была ребенком Чарли уже думал об этом. Надеюсь, в конце добро победит зло))

Summer_17Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:44 | Сообщение # 413
Повелитель вампиров

Статус:

они реальные ублюдки...
только не могу понять Рене как она вообще могла с ним связаться
очень интересно что будет происходить дальше
буду ждать проду с нетерпением

Moon69Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:44 | Сообщение # 414
Эльф

Статус:

ептить.... у меня после прочтения все мысли спутались wacko
мне до сих пор в свои 20 лет неудобно рядом с папой смотреть эротического плана сцены, а тут порнушка! О_О шок блин...
Я смотрю помимо покорности они еще и эротизма от нее добиваются wacko
какие то реально смешанные чувства от этой главы, но не так как то противно как от прошлой, почему то unsure
Спасибо! Я задаюсь вопросом как вам девочки хватает терпения и мужества это переводить wacko это ж однако оч крепкую психику надо иметь О_О
и все же Чарли извращенец жуткий

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

YankaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:44 | Сообщение # 415
~ Cute as hell ~

Статус:

Alatiel,

Дорогая, спасибо, что порадовала нас новой главой... как я уже написала в комментарии к главе, с каждым рахом события становятся все плачевнее и плачевнее.
Меня радует (это не совсем правильное слово, потому что в этой ситуации вообще радоваться нечему), что Белла, на мой взгляд, выбрала правильную тактику поведения.

Она не может ничего изменить. Истерики приведут лишь к еще более худшим последствиям. Она не показывает лишних эмоций, старается слушаться. И при этом уже стараеться думать... Хотя сейчас она все еще в шоковом состоянии...

Вероятно,я единственный переводчик в этой команде, который не читал полностью историю. Я надеюсь лишь, что Беллз сможет сдерживать эмоции настолько долго, насколько это будет возможно. Потому что показывая отвращения и слезы, она получит наказания, которые даже тошно представить...

Даже в этих главах можно видеть насколько она сильный духом чеовек. Это мое мнение, потому что рыдать и вопить легко, а вот пытаться выжить в ужасной ситуации с наименьшими потерями ох как не легко, для этого нужны мозги, выдержка и сила духа, она держится молодцом, не показывая им себя...

Перевод не просто хорош, он потрясающий!!! Очень четко и хорошо переданы эмоции!!! спасибо, Сашк =* wink

jano4ka,

Дорогая, спасибо за потрясающую редактуру!!! =* wink Представляю, насколько это тяжело редактировать такие вещи... cry

Jas-minДата: Суббота, 22.02.2014, 13:45 | Сообщение # 416
Человек

Статус:

Блин.... как говорила Алиса в стране чудес - все страньше и страньше... Ничто не влечет меня больше чем этот фанф, но я боюсь его читать... Недавно девочка на улице закричала :- Папочка ! Так меня прям от омерзения передернуло.... Переводчикам-РЕСПЕКТ!!!

Zaliya11Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:45 | Сообщение # 417

после прочтения первых глав, одно слово-ЖЕСТЬ........
нереально тяжелый фанф... когда читаю,меня чуть ли не тошнит, но я все равно продолжаю читать... потому что НЕ читать НЕ возможно... Просто надо понять,что и в нашем мире такое случается, ведь есть такие аморальные люди...
Только и думаю, больше выдержки и силы Белле, а то она не сможет все это выдержать...
ПЕРЕВОДЧИКАМ, огромное спасибо за перевод!!!!!!!!!! Он выше всяких похвал!!!
И записывайте меня в ПЧ,хоть я тут и ненадолго)

Zefir:-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:45 | Сообщение # 418
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я прочитала главы.Так что думаю я в ПЧ.
Эти Джеймс и Чарли просто бесчеловечны.И Белла сказала что для них это естественно,значит она не первая кто обучался у них?

=-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:45 | Сообщение # 419
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Alatiel, спасибоза перевод
jano4ka Спасибо за редактуру.
Дёвчонки 3 главка просто блеск...
Видимо Чарли и Джеймс уже скоро начнут переходить на новый уровень обучения Беллы
Уже порно. Завтра откровенный шопинг. Что дальше???

Добавлено (17.04.2010, 20:57)
ешё раз спасибо
жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

WandererДата: Суббота, 22.02.2014, 13:45 | Сообщение # 420
Колдун

Статус:

черт! меня чуть не вырвало (прямо как Беллу), пока я читала, что эти ублюдки сней вытворяли!
я даже боюсь представить себе, что же будет дальше, когда в истории появится Эдвард
но огромное спасибо за перевод! буду ждать продолжения.

Подпись пользователя
не нужно мешать людям сходить с ума ©

xHelenxДата: Суббота, 22.02.2014, 13:45 | Сообщение # 421
Эльф

Статус:

Клубы:

Девочки,ну вы даёте!Я только зашла, а тут новая глава.И настроение сразу поднялось)
Дружная у вас команда.И переводите быстро(и очень качественно) и оповещаете, как только так сразу))
Ужассс...прошло всего лишь 2 дня!А они уже такой прогресс сделали surprised Что за звери?Неужели в них нет совершенно ничего отцовского или братского..А Белла уже постепенно привыкает к такому обращению...за 2 дня.. surprised сцена при просмотре ''фильма'' так просто омерзительна...они ясно дали ей понять, что собираются с ней делать и в кого превратить dry
Alatiel,jano4ka,спасибо за потрясающий перевод и редактуру!Нужно иметь крепкую психику чтобы это переводить)Спасибо за ваше терпение и труд! happy happy happy

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

Moon69Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:46 | Сообщение # 422
Эльф

Статус:

Quote (Zefir:-))
значит она не первая кто обучался у них?

эммм надо полагать что да, видимо у него (Чарли) это хорошо поставленное и продуманное и что интересно прибыльное дело dry

Добавлено (17.04.2010, 21:08)

Quote (xHelenx)
А Белла уже постепенно привыкает к такому обращению...за 2 дня..

как не прискорбно но человек ко всему привыкает и довольно быстро sad даже к такому извращению cry

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

Amy_AnnДата: Суббота, 22.02.2014, 13:46 | Сообщение # 423
Маг

Статус:

Девчонки, спасибо Вам большое.
пропустила одну главу... так что не обижайтесь, что не комментировала.
меня интерисует : там весь городок их боиться или это какое-то место маньяков со своими тараканами в голове?
отец и сыночек с извращенным взглом на жизнь. Интересно, что они делали, когда Беллы не было....
в смысле, они тоже встречали друг друга поцелуями?, они вполне могли поиграть в дочки- папочки..
с их - то взглядами...
Белла оказалась сильной, более - менее справляется, как может. По крайней мере, это все , что ей остается в той ситуации, в которую она попала. Думаю она постепенно найдет то правильное поведение, в котором она будет главной во всей извращенной жизни , в которую она попала.
Девчонки, спасибо вам за те чувства. которые вы так прекрасно передаете.

love_UДата: Суббота, 22.02.2014, 13:46 | Сообщение # 424
Вампир

Статус:

Очень не однозначный фик.....Лично у меня он одновременно вызываети безумный интерес и, простите за выражение, рвотные позывы! Очень жаль девушку, просто кошмар какой-то и это только НАЧАЛО "обучения"! Остается только верить в то, что всем все воздаться по заслугам!

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

veritas1Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:46 | Сообщение # 425
Гном

Статус:

Спасибо за перевод!
История шокирующая, Беллу жалко....
Mirinka, а скоро она уже Эда встретит?

Поиск:

Только один раз