Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

СтраницаДата: Суббота, 22.02.2014, 13:30 | Сообщение # 326
Верховный маг

Статус:

Ужас. Даже слов нет как бы правильно описать этих нелюдей.
Когда Белла подумала:Меня тошнило от всего этого я почувствовала тоже самое чувство. Ну раз уж они готовят ее к Эдаврду, все же надеюсь, что десерт достанется ему. Потому что у складывается такое чувство, что его приказы и поцелуи не будут такими мерзкими, как отца и брата(если они являются такими, они по сути дела для нее сейчас чужие люди).
А самое забавно это то во сколько Чарли оценил жизнь, честь, достоинчтво своей дочери, считая ее "маленьким сокровищем".
И я понятия не могу почему она это все терпит, ни разу не было отказа с ее стороны, только мысли)))

Я выкладываю:
По зову крови.

Утренняя_россаДата: Суббота, 22.02.2014, 13:30 | Сообщение # 327
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Sirena)
Вот лично для меня и поцелуи такого рода, как демонстрировал Белле Джеймс - это уже инцест!!!

Согласна на все 1000%, потому-что даже их ритуальный поцелуй на ночь относится к инцесту!!!!!

LazyДата: Суббота, 22.02.2014, 13:30 | Сообщение # 328
no love!!!

Статус:

Большое спасибо за новую главку. Боже, я представляю как вам дается перевод...
Что они творят??? Это же родная кровь, как так вообще возможо??? Сначала переодивалась перед собственным отцом, потом кофе, опять поцелуй на прощание и Джеймс... Она осталась с ним одна. И какие интересно у него друзья... Как ей жить с ними??? И им ведь параллельно, что Белла все делает со слезами на глазах... Это их только забавляет.
Почитала комментарии, и тоже интересно, когда появится Эдик??? А если он такой же??? Даже страшно подумать, что будет с Беллой...
Столько всего на неё свалилось... Но жить в доме, где тебя постоянно трогают, просят поцелуй, это уже слишком. Белла боится их, и делает всё, что они просят, даже со слезами. А кого это волнует, что она чувствует??? У них свои планы, и Чарли не волнует мнение дочери.
Это ад, хотя может в аду лучше, и ведь не куда не убежать от них. Белла должна терпеть всё, что взбредет в голову родственникам.

Ещё раз огромное спасибо.

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 13:30 | Сообщение # 329

Девочки, спасибо всем за отзывы!!!
Хотим прояснить одну вещь, а именно тему побега. Мы вряд ли будем отвечать на вопросы "Почему Белла не сбежит?" и бла-бла-бла. Прочтите, пожалуйста, повнимательнее пролог. Там есть масса причин для "Нет Побегу!"
Еще раз спасибо, что читаете нас, оцениваете, комментируете. Мы понимаем, насколько эта тема неприятна. Но фф того стоит, поверьте.

WAZ production

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Суббота, 22.02.2014, 13:30 | Сообщение # 330
Человек

Статус:

не знаю почему, но от этой главы я ожидала большей жестокости, а щас даже не много рада что все пока не так далеко заходит) Чарли явно все держит под контролем,а Джеймс как собачка, выполняет все его приказы dry Беллу жалко до безумия, и если честно мне все-равно не понятно почему она сразу беспрекословно подчиняется((( но видать надо быть в такой ситуации, чтобы оценивать все как она это делает. Вы не подумайте я Беллу люблю, но порой мне кажется, что она в каком то другом пространстве, и оценивает все происходящее с меньшей долей опасности. И еще меня очень сильно напугали слова "друзья Джеймса" как я поняла они из этого же теста((( и мне серьезно очень страшно за Беллу. И кто же друзья Джеймса? Может тут Эд и появится? wacko Вообщем вопросов миллион) ах да это же еще только утро прошло((((( а что дальше будет? surprised
Спасибо большое за перевод!!!!!!!!!!! wink

FmoonДата: Суббота, 22.02.2014, 13:30 | Сообщение # 331
Маг

Статус:

Огромное Спасибо Девченки за Перевод!
Неужели этим психопатам мало тех, которым с ними интересно? angry
хотя их наверное заводить именно насилие... извращенная жестокость над беззащитними cry
даже родная плоть и кровь их не останавливает? angry
как вообще таких носить земля? их должна ждать ну очень тяжелая участь cool
жду продолжения... каким бы оно не было...

Сообщение отредактировал Fmoon - Четверг, 15.04.2010, 00:46

animeДата: Суббота, 22.02.2014, 13:31 | Сообщение # 332
Маг

Статус:

Ну.....что тут скажешь.....после травмы в детстве....и обереганию Беллы мамой и Филом в дальнейшем, я имею ввиду в хорошем смысле ее оберегали......Белла выросла девушкой, которая не сможет открыто конфликтовать...да , она научилась вести себя в цивилизованном обществе, не бояться. отстаивать свои интересы.....но она не сможет себя защитить среди таких людей., как Джеймс и Чарли....Полностью здоровый психически человек побоится противостоять своему отцу и страшему брату....при том что ее отец уважаемый коп...представляю , каким нужно быть смелым человеком, как тебе должно быть наплевать на страх быть убитой, покалеченной...страх, что тебе не поверят, что тебе придется пройти через унижение и оглашение всей этой грязи перед общественностью, если до этого дойдет., и бороться ...Короче решиться на открытую борьбу не каждый сможет....Так что беллу я понимаю......
Все , что с ней делают, если это не прекратить в течение года.....то это ее может сломать.....она полностью перестанет себя уважать.....и сама начнет себя оценивать , как вещь....психика будет сильно искаверкана....на восстановление уйдут годы.....комплекс жертвы может остаться на всю жизнь.....
Неужели Эдвард еще тот гад.....Чарли , я так поняла, готовит Беллу для конкретного человека или клиента......пока не понятно.....Из беллы делают сексуальную рабыню.......бесприкословную куклу, которая умеет обращаться с мужским телом и все покорно сносящая любые требования хозяина....Друзья Джеймса, если ею займутся...нанесут еще один непоправимый удар по психике девушки......Жаль, что мама не отдала Беллу на какую-нибудь борьбу...там бы ее и физически подготовили, да и дух укрепили.....Интересно, а что же опекуны? Где они?
Жду продолжения...
Перевод просто отличный.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Kamila_09Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:31 | Сообщение # 333
•So I can feel something•

Статус:

Mirinka, Sirena, Yanka, спасибо за новую главку!!!
Да, я говорила что Чарли ненормальный?! Так вот я ошибалась! Он вообще больной на голову!!! По нему психушка плачет, как собственно и по Джеймсу! Честно, как можно быть такими извергами??? Блин, а вот это приготовление кофе на коленях меня вообще убило! А переодивание перед папочкой.., - господи, что это такое??? Я в шоке!!! Честно, этот фанф действительно жестокий! Но он стоит того, чтобы его читали! Не смотря на все нюансы, он просто восхитительный! Жутко завораживает!!! Да, А Чарли видимо решил поскорее дочку обучить всем "прелестям" жизни, чтобы поскорее выдать замуж! После этой главы, я наконец-то поняла почему фанф имеет такое название! Честно, я не понимала почему он так назыв., думала, кто захочет себе в жены использованную девчонку??? Да, спору нет, она опытная, но жутко использованная! Теперь я поняла! Мужчины в первую очередь любят когда их слушаются, и делают все что они захотят, без пререканий, собственно этому Беллу и учат! Быть идеально послушной! Чем не идеальная жена??? Тем более что она останется девственницей до замужества, а то что ее научили как правильно делать минет, то это только на руку, как говорится руки пачкать не придется! Конечно, для нормального мужчины это было бы ужасно, но о каких нормальностях здесь может быть речь??? Вот именно никаких! Честно, я не понимаю как Белла это выдерживает?? Я бы послала всех далеко и надолго, и по возможности вообще бы наверно убила бы придурков! Ведь Белла уже поняла что она попала, при чем по полной! Это действительно так унижает, я читаю, и у меня такое ощущение, что меня опустили ниже плинтуса, я даже боюсь представлять что чувствует Белла! Я бы уже с ума сошла!!! Не знаю откуда в этой девчонки есть силы держаться??? Честно, мой мозг это не воспринимает! Как я уже говорила, я бы или убила бы Чарли с Джеймсом, или сбежала, или повесилась! Ну, серьезно! Я бы просто не смогла так жить!!! Я так понимаю, что они все-таки ее готовят для Эдварда, и если я правильно поняла, то Эдвард должен прийти к ним домой, что-то типо экскурсии, а может Беллу приведут домой к Эдварду! Не зря же Чарли так беспокоится о гардеробе Беллы, видно готовит Беллу к важной встрече!!!
Mirinka, Sirena, Yanka, спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!! С нетерпением жду продки=)) Удачи вам в таком нелегком переводе!

animeДата: Суббота, 22.02.2014, 13:31 | Сообщение # 334
Маг

Статус:

PS И кстати.....на какие шы-шы Чарли собрался приобретать белле сексуальный гардероб.....он коп......его сыночек похоже не работает......и не учится...копы много не получают.......Какую еще незаконную деятельность ведет Чарли?

Добавлено (15.04.2010, 00:53)
---------------------------------------------
Да.....кстати, откуда Чарли знает, что Белла девственница....она может ею и не быть...ей все -таки уже не мало лет......

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Kamila_09Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:31 | Сообщение # 335
•So I can feel something•

Статус:

anime,
Quote (anime)
PS И кстати.....на какие шы-шы Чарли собрался приобретать белле сексуальный гардероб.....он коп......его сыночек похоже не работает......и не учится...копы много не получают.......Какую еще незаконную деятельность ведет Чарли?

Ну это же было в прологе! Там Рене рассказывала, что Чарли занимается многими нелегальными делами! Так что денег у него предостаточно!
Quote (anime)
Да.....кстати, откуда Чарли знает, что Белла девственница....она может ею и не быть...ей все -таки уже не мало лет......

Я думаю, что Чарли передали все документы Беллы, а соотв. и мед. карту, там по-любому есть заключение гинеколога! Я так думаю, а может у него глаз на таких! Многие мужчины могут с легкостью сказать, где девственница, а где - нет!

NadyДата: Суббота, 22.02.2014, 13:31 | Сообщение # 336
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Ох, чем дальше в лес, тем больше дров, причем довольно гнилых и мерзких... И выхода из этого леса не видать...
Меня, в принципе, не сильно удивило поведение Беллы. Все логично. Само собой, ей неприятно, противно, мерзко и унизительно терпеть все те вещи, через который ее заставляют пройти Чарли и Джеймс, но она из тех людей, которые будут молча переживать всю свою боль (ненадолго, надеюсь). Она - не боец по характеру. Здесь опять же нет ничего удивительного. У нее в жизни не было ситуаций, способствующих развитию таких черт характера, как, например, умение постоять за себя, дать отпор. Ее воспитывали в любви, уважении, теплоте и ласке. Сейчас она всего этого лишилась, и чувствует себя как не в своей тарелки. Теперь ее жизнь целиком и полностью зависит от отца, и получается, брата, учитывая, что Чарли одобряет такое поведение Джеймса по отношению к Белле. И она это прекрасно понимает.
Да и потом, что она по сути может сделать? Пойти в полицию? Наивно. Во-первых, Чарли сам полицейский, во-вторых, если он до сих пор не оказался за решеткой, учитывая, какой образ жизни он ведет, то и в этом случае выкрутится.
Сбежать? Можно было бы попробовать. Но у Беллы в этом городе нет друзей, нет знакомых, ей не к кому обратиться за помощью. Денег тоже нет, да и опять же Чарли работает в полиции, и ее мгновенно бы нашли. Как ни крути, вариант тоже не очень.
Открыто выражать свое недовольство? Глупо. Чарли, конечно, ее не убил бы (наверное), но суровое наказание ей было бы обеспечено.
Так, что остается только надеяться, что Белле хватит сил пережить весь этот кошмар, в который превратилась ее жизнь, и остаться человеком.
Еще раз спасибо за перевод, жду продолжение)))

mariyashaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:31 | Сообщение # 337
Человек

Статус:

спасибо за отличный перевод! познакомилась с этим фиком с вашей помощью, после пролога сразу же полезла в оригинал...пока читала,думала,что я какая-то мазохистка..подвергать свою психику и душевное равновесие этому аду не все смогут...читала все сквозь слезы и приступы дикого отвращения и тошноты...
всем кто думает,что там будет не все так отвратительно как нам описывает уважаемый переводчик,то вы очень ошибаетесь....там будет все намного хуже...

все главы прочитаны, с нетерпением жду эпилог (по последней главе,я думаю, мне стало ясно чем все закончится)

но я обязательно буду читать ваш перевод...

MeritsegerДата: Суббота, 22.02.2014, 13:32 | Сообщение # 338

М-дааа....Ужас какой-то кромешный. А будет еще хуже? У меня уже все похолодело....
Спасибо, читать очень интересно, хотя и тошнит время-от времени biggrin Перевод великолепный!!!!
Буду ждать продолжения!!! Очень желаю Белле выносливости и мужества.
И чтобы Эдвард смог искупить все, за что она прошла.
Наверно, для таких, как Чарли и Джеймс, есть своя ступень ада.

FlorrieДата: Суббота, 22.02.2014, 13:32 | Сообщение # 339
Человек

Статус:

Я просто в шоке! Просто, блин, так хочется материться...

А ещё кастрировать! Точно - точно! Кастрировать в самый раз!

Бедняжка... Сколько унижение только за одно утро! Боюсь представить, что будет дальше! Слава богу, что Чарли хоть чуточку пожалел её и сказал Джеймсу про прикосновения... Вот это самое оно! А то было бы ой - ой - ой... И ещё как! Могу представить каким голодным взглядом он на неё смотрел! Аж слюнки, наверное, потекли! Урод! Фи... Зная его, это уж точно можно догадаться какие у него друзья...

Чарли это вообще отдельный фрукт! И ему нармально это? Лапать, целовать и унижать союственную дочь? Как ни как это же он её хм... сотварил! Должен иметь хоть капельку отцовской любви, заботы... Или он уже настолько ненормальный, что весь его мозг згнил или зарос дерьмом!?

Пипец... Вот единственное слово, которое вертиться у меня в голове.

Девчонки, спасибо за перевод! Надеюсь, будите радовать продами нас чаще!)))
*чмоки*

TashstyleДата: Суббота, 22.02.2014, 13:32 | Сообщение # 340
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Беллу жаль!! но надеюсь она выдержит!
Спасибо за перевод, все супер!
Ты молодчинка!!!!!!!!!!
А можно вопрос6 Сколько всего глав!??????????? smile smile smile smile

Juliet_vlДата: Суббота, 22.02.2014, 13:32 | Сообщение # 341
Человек

Статус:

Прочитала новую главу - ужас какой-то! Я бы точно на месте Беллы не осталась в этом доме - уж лучше жить на улице, чем в таких условиях. Хотя, учитывая, что Чарли - шеф поиции и в городе все его знают и, наверняка, боятся, сбежать от него было бы очень непросто. Но попытаться стоит - так и до психушки недалеко.

А еще мне интересно, в какой гаве появляется Эдвард? )

Moon69Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:32 | Сообщение # 342
Эльф

Статус:

Ох девочки, перевод классный.
но эта история извините Б....... просто извращение полнейшее, по этим двум психам плачет вся патопсихология и психиатрия... фу блин... это же инцест самый натуральный wacko wacko wacko
самое страшное что есть такие ублюдки не только на "бумаге" но и в реальной жизни

Добавлено (15.04.2010, 06:40)

Quote (mariyasha)
я какая-то мазохистка..подвергать свою психику и душевное равновесие этому аду не все смогут...читала все сквозь слезы и приступы дикого отвращения и тошноты...

аналогично но при этом очень хочется узнать как она вообще выберется из этого чистилища

Добавлено (15.04.2010, 06:42)

Quote (RRRRRj)
Бежать ей надо, а не подчиняться!

я думаю там не все так просто, мало того что кто то из них дома отирается постоянно, может у них еще какие нибудь камеры слежения и прочая фигня wacko она ведь у них не первая значит дело хорошо поставлено wacko конвейер мать его wacko

Добавлено (15.04.2010, 06:46)

Quote (Rob♥Sten)
не уж то они приучают ее и перед будущим мужем вот так переодеваться

перед мужем такое еще можно устроить, но перед отцом wacko wacko wacko

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

Bella_YsagiДата: Суббота, 22.02.2014, 13:32 | Сообщение # 343
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka,
огромное спасибо за проду)
мда, дела становятся все хуже... честно, если сейчас так Чарли и Джеймс себя так ведут с Беллой и заставляют делать так, как им хочется, что же будет дальше? боюсь представить? блин, как можно им вести себя там оморально с родной доерью(сестрой)...после такого психика Беллы будет явно не в лучшем состоянии...
жду с нетерпением проду)

Moon69Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:33 | Сообщение # 344
Эльф

Статус:

Quote (Страница)
А самое забавно это то во сколько Чарли оценил жизнь, честь, достоинчтво своей дочери, считая ее "маленьким сокровищем".

угу видимо будущий муж нехилую плату за нее отдаст (или обещает) dry

Добавлено (15.04.2010, 06:54)

Quote (t@ti)
И опять же повторюсь - ДУМАТЬ О ПОБЕГЕ и реально СБЕЖАТЬ - разные вещи! Она даже не задумалась ни разу!

наверное потому что она сейчас напугана до чертиков, а страх имеет свойство парализовать мозговую деятельность wacko о как выдала... wacko

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

СеквенцияДата: Суббота, 22.02.2014, 13:33 | Сообщение # 345
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересно за сколько Чарли продаст Беллу. Бедная девушка попала к каким-то сутенерам, которые торгуют женами. Блин, напоминает времена, когда людей в гаремы или в рабы продавали. И сбежать у неё на вряд ли получится. Ведь наверняка у Джеймса с Чарли ОГРОМНЕЙШИЕ связи. Они же не простым мужикам девчонок продают. Mirinka, спасибо за главку.

Подпись пользователя

У каждого свой демон...

TatalinaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:33 | Сообщение # 346
Эльф

Статус:

Спасибо девочки за перевод! Пока читала переодически закрывала глаза и делала глубокий вдох...не могу привыкнуть .... фуууууу к этим поцелуям.......ещё..фууууууу и с языком.......как мерзко!!!! Бедная девочка попала в ад на земле. Скорее бы Эд её к себе забрал, лучше чужой мужик, чем родные люди. Жду продолжение с нескрываемым ужасом.

влюбленаДата: Суббота, 22.02.2014, 13:33 | Сообщение # 347
Колдун

Статус:

Только что прочла 2 главу и ........Блин,у меня нету слов.....................
Обычно я пишу большой комент,но тут у меня просто пропал дар речи.........
Я конечно догадывалась что будет нечто похожое на это.........может поэтому моя психика на месте.....
Фу,это так мерзко целоваться с родными тебе людьми...............с языком.....................
Когда Чарли сказал :" Нет причин, что бы плакать Белла. Я – твой папа, и ты - моя девочка. Я помог создать тебя. Нет никакой причины стесняться меня. С этого времени ты будешь смотреть на меня, в то время как будешь одеваться, понятно?"............я была в шоке...............
Что же будет когда он вернется с роботы............
Мне ее так жалко.........такое и врагу не пожелаешь..............
Quote (Tatalina)
Скорее бы Эд её к себе забрал, лучше чужой мужик, чем родные люди

Полностя с этим согласна.....если уж так страдать,то лучше пускай это чужой человек,а не те кто являются тебе родственниками

Спс девочки за перевод,оооочень жду продку

Сообщение отредактировал влюблена - Четверг, 15.04.2010, 09:59

BelleДата: Суббота, 22.02.2014, 13:33 | Сообщение # 348
Эльф

Статус:

Фу, не родственники, а извращенцы... Беллу жалко, столько бед на нее свалилось...
Спасибо за перевод!!!
Буду ждать проду

Подпись пользователя
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)

ChristineZzzДата: Суббота, 22.02.2014, 13:33 | Сообщение # 349
Эльф

Статус:

Ох я снова в шоке! surprised
Это дурдом! Как? Вот как Рене могла выйти за Чарли замуж и не заметить каким он был? Он же дьявол! И сделал ещё одного дьявола из Джеймса!

Переодеваться при Чарли?! Я сидела в ступоре минуты две когда это прочитала!! Но я чувствую будет ещё и не такое)

Этот их "способ" просить прощения и наливать чай просто мерзок!!! Какого чёрта они это делают?! Они хотят изнасиловать её да? Если уже на следующий день после её приезда, Беллы почти коснулись то что же будет через неделю? Две? Будет оргия? wacko

Мне искренне жаль Беллу!!!! Но я её не понимаю... Зачем она терпит это? Да они её якобы семья но это ничего не значит в сравнении с тем как они себя ведут! Или она надеется на то что это непременно закончится? Она же знает что такого не произойдёт! Это ужас. И она должна оттуда выбраться!

И... Рене могла бы предупредить что в случае чего низачто нельзя возывращаться к Чарли. Она могла бы сказать

Эта примерка белья наводит ужас... Я боюсь того что может произойти. А просмотр фильма? Что они будут смотреть? Пилу? Или же Основной инстинкт? Ужас.

Девочки спасибо за перевод!!!!!!!!!
Вы шикарные!!!!
Миллион спасибо!!! happy

Саня-БосаняДата: Суббота, 22.02.2014, 13:34 | Сообщение # 350
Повелитель вампиров

Статус:

Бедная, несчастная девочка! За что ей все это? От предчувствия того, что ее ждет дальше - волосы дыбом встают на голове! Все эти слюнявые, омерзительные поцелуи "папочки" и братца вызывают полное отвращение. Как работают их извращенные мозги - просто диву даешься!
Потрясающий перевод! Огромное спасибо!

Поиск:

Bonne Foi