Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

AlatielДата: Суббота, 22.02.2014, 13:21 | Сообщение # 276

Quote (Summer_17)
но зато чувствую когда она встретит Эдварда будет всё прям как надо

ой ли?

Infiniti_13Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:21 | Сообщение # 277
Вампир

Статус:

Спасибо за перевод! Очень здорово!
Очень жаль Беллу... то как Чарли и Джеймс относятся к Белле, так гадко!
- Этот небрежный поцелуй, не похож на то, что ты просишь прощения Изабелла. Ты действительно должна показать мне, что хочешь быть прощенной. Теперь открой рот.
Он ущипнул меня, - прекрати плакать и делай, что тебе сказали.
Я вдохнула, чтобы остановить свои слезы и открыла рот. Я зажмурила глаза, когда почувствовала, как его язык очутился в моем рту.

Это омерзительно! Меня аж передёрнуло.
А тот разговор о друзьях Джеймса... не ужели и до такого дойдёт?!
Даже страшно подумать что в природе есть такие уроды!
ты сделаешь кое-кого очень счастливым,

Это что, речь об Эдварде?.. в какой приблизительно главе он сам объявиться?
Спасибо ещё раз, буду ждать новой главы!

ToffeeДата: Суббота, 22.02.2014, 13:22 | Сообщение # 278
ZaжигаLка

Статус:

Боже мой... да они извращенцы конченые.... аааааааа.....
Беги Белла.....беги....
они её так унижают и морально и физически..
прям обидно за неё, что она ответить не может..
буду ждать проду..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД

АнелаДата: Суббота, 22.02.2014, 13:22 | Сообщение # 279
Колдун

Статус:

Мое выражение лица в процессе прочтения главы blink
Белла все таки сильная личность, потому что я на 100% могу сказать, что я бы не выдержила. я наверно на второй день бы умерла с горю.
А сцена с переодеванием это вообще что-то с чем-то!!! angry
А эти поцелуи wacko wacko wacko
Спасибо за главу и спасибо за ваши железные нервы девочки!!!!
PS даже представить не могу какой же Каралайл ,если он лучший друг Чарли dry dry

reddish_squirrelДата: Суббота, 22.02.2014, 13:22 | Сообщение # 280
El mal nunca duerme

Статус:

Я просто в шоке!!!!Как можно быть такими людьми????Бедная Белла!!!Куда она попала???Если бы она знала ,что её "папочка" и "братишка" такие моральные уроды,наверное повесилась бы прежде чем ехать "на воспитание" к родственникам.....
А Эдвард и есть тот самый друг Джеймса???
Я даже не представляю,какие еще мучения и воспитания она должна пережить...это же просто омерзительно,то что они с ней делают...(((!!!!!!
Спасибо переводчикам за главу)))Я даже не представляю каких титанических усилий вам стоит перевод этого фика....он действительно очень сложный и тяжелый....,но СПАСИБО,вам,за то,что работаете над ним)))))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

Ёжик))Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:22 | Сообщение # 281
Carpe diem

Статус:

Спасибо за продолжение!!! как они могут себя так вести, и живут спокойно издеваются над девушками, Белла же не первая и никто им не мешает!!! Бедная Белла, ей будет очень тяжело,тем более, что она не может им противостоять сама. Очень интересно, что же будет дальше.

AtacenokДата: Суббота, 22.02.2014, 13:22 | Сообщение # 282
~ You are in my heart ~

Статус:

Пипец!
Да это же больные люди, просто сумашедшие! Больница по ним давно уже плачет... angry
Бедная Белла cry сколько унижений ей приходится, и еще предстоит терпеть...
Двчонки спасибо вам огромное за такой потрясающий перевод!

=-)Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:22 | Сообщение # 283
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Mirinka, и Sirena Yanka
Девчонки спасибо вам за 2 главку. Она очень содержательная.
Папочка уже как настоящая заноза в задниче...
"Наколенках посиди, кофе помешай, в губы поцелуй" Бррр... сама так бы и придушила
Джеймс просто Уб****к так и хочеться придушить, ножом пульнуть!!! особенно после сцены в комнате Беллы...
бильиско посмотреть хзахотел, ненрависться как сестра говорит,,, вот" ХАН нашёл рабыню себе..." Хотя что говорить будушее Беллы будет намно хуже с этими двумя... и Карлайлом св придачу...
Ещё раз спасибо
жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

Сообщение отредактировал =-) - Среда, 14.04.2010, 20:49

LapoCHkaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:23 | Сообщение # 284
Человек

Статус:

Девочки, спасибо за главку!
Прочитала сейчас 1 и 2 главу подряд. Вот заметила: ладно в первый день "знакомства" с родственничками Белла подчинялась их глупым правилам, хотя я б на ее месте сразу возмутилась бы, если папочка поцеловал меня в губы.Так после нескольких правил второго дня я б истерику закатила, а она как аморфная какая-то подчиняется всему, что говорят. Да пробовала возразить Джеймсу, но как-то без желания постоять за себя. Вот уж не знаю откуда это в ней, я понимаю, что всю жизнь Рене ее защищала и оберегла, но не могло же это совсем убить ее чувство самосохранения!!
Жду продолжения!

debussyfan94Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:23 | Сообщение # 285
Человек

Статус:

Клубы:

новая глава оказалась на редкость..омерзительной.
Я – твой папа, и ты - моя девочка.

вот именно, Чарли, ты её отец.а позволяешь себе лапать её, целовать..
пока читала(а читала я главу как полная мазохистка широко раскрытыми глазами, не пропуская ни одного слова)внутренне не прекращала содрогаться от таких...извращений, чтоли.
после тех слов Джеймса "нам ещё многому надо тебя научить", можно с уверенностью сказать, что толи ещё будит и ни раз придётся переблеваться после таких милых семейных отношений...

Mirinka, Sirena, Yanka
спасибо большое за эту главу и такой доступный язык.
жду продолжения с нетерпением))

Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.

Katalina_LДата: Суббота, 22.02.2014, 13:23 | Сообщение # 286
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!Не смотря на то, что описываются далеко не самые приятные вещи,он затягивает и хочется читать еще и еще!Безусловно в этом заслуга таких замечательных переводчиков,ведь перевести ТАК то, что написал автор может далеко не каждый.
В этой главе у меня прямо чесались руки расцарапать рожи этим ее "милейшим" родственникам!!!Мне очень хотелось чтобы Белла перестала молча терпеть эти унижения(особенно за завтраком) и сделала уже что нибудь,хотя и понимаю что от этого стало бы только хуже,судя по реакции Джеймса даже на простой вопрос Беллы про белье!И мне совсем не понравился его намек про своих друзей!!Отвратительно,что они относятся к ней как к служанке или рабыне!Но не смотря на все это мне уже очень хочется продолжения biggrin Еще раз большое сасибо за шикарный перевод,буду с нетерпением ждать продолжения!!

nadushka7499Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:23 | Сообщение # 287
Вампир

Статус:

Девочки, спасибо за замечательный перевод новой главы!
Я просто не понимаю, как возможно жить с этими двумя, чтобы нормально следовать их правилам, нужно быть такой же стукнутой на голову. Особенно переодевание при них. Что-то мне подсказывает, что гардероб Беллы не особо понравится Джеймсу. А о покупках вообще страшно подумать. Интересно, о каких вещах в комнату говорил Чарли, что вызвал у Джеймса усмешку.
Осчастливит кого-то, это они про Эдварда. То есть они уже решили ее ему отдать?
Джеймс озабоченный придурок «мне так не терпится обучать тебя… бла бла бла». Он омерзителен.
А с кофе точно получилось, обучение послушанию «еще кофе, еще сахар, нет я больше не хочу кофе».

АнелаДата: Суббота, 22.02.2014, 13:23 | Сообщение # 288
Колдун

Статус:

Вот у меня подруга сказала: "Ну я знала, что в семье не без урода, но чтобы два, это уже слишком!!!" biggrin biggrin biggrin

Lilu_LiluДата: Суббота, 22.02.2014, 13:23 | Сообщение # 289
Гном

Статус:

Сказав, что я в шоке, наверно, никого не удивлю.НО ЭТО ТАК! Джеймс просто похотливое животное, и думает он явно не мозгами. Смотреть как собственная сестра передается, да еще и так откровенно целовать. Хороший пример для подорожания подает наш папочка! Ему б только книги писать "как развратить собственных детей". Блюститель закона, блин! При чем закона собственно выдуманного!

Бедная наша Белка. Сколько ж ей еще предстоит мучений в этой цитадели зла, с этими церберами!!
Ясное дело, что ей ни куда не вырваться. Не удивлюсь, если по дому камеры расставлены, да еще и колючая проволока натянута!

У меня вопросик: не подскажите, а повествование будет всегда от Беллы, или нет?

Спасибо переводчикам за их их героизм bb , что вообще взялись и подписались на такое. Жду дальнейших событий))

Подпись пользователя

Откровенность - для сильных.
Для слабых, подойдет простая маска счастья.

У любовной истории с хорошим концом,
Нет шансов войти в историю…

KashulyaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:24 | Сообщение # 290
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо вам за перевод!!!!!!!!
Ну сказать что я в шоке - это ничего не сказать...
как же жаль Беллу, меня ее слова убили:
"Я не стала протестовать. Я не хочу просить прощение еще раз. Как сказал Чарли, я быстро обучаюсь. И я боялась того, чего можно ожидать от этого обучения."

у нее нет ни капли надежды, что это когда-нибудь закончится...
просто мерзейшие существа, людьми их не назовешь...
когда Джеймс сказал про "друзей" мне аж плохо стало..они ведь придут...это пока Чарли сказал, что рано, но когда-нибудь...охххх...

спасибо вам за то, что переводите))) блин, и это еще только 2я глава...

-Stasenka-Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:24 | Сообщение # 291
Бог простит.А я запомню.

Статус:

офанареть..Ооо Боже они больные((((Бедная Белла я бы на ее месте уже повесилась бы!(((А может ей хоть Эдвард поможет? cry cry cry cry cry

I_SirenaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:24 | Сообщение # 292
Эльф

Статус:

Вот меня тоже пугает ведь это только 2-ая глава что же дальше будит??
И да мне тоже интересно, всегда будит от Белки повествование?
И да я думаю её уже для Эдварда готовят, прям как вспомню как читала ..бррр....так простивно...и страшно за неё..
мда. слоган к эту фику Беги,Белла,беги...
Ой.забыла поблагодарить , спасибо огромное

Добавлено (14.04.2010, 21:59)
---------------------------------------------
Ice_iceBaby,

офанареть..Ооо Боже они больные((((Бедная Белла я бы на ее месте уже повесилась бы!(((А может ей хоть Эдвард поможет? cry cry cry cry cry

что то мне подсказывает что нет, или не сразу...
Да тут лучше накопить на динамит))

לעולם אל תצטער על שום דבר

FloshkaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:24 | Сообщение # 293

И снова здравствуйте, дорогие WAZ production
Огромное спасибо за продолжение этой по настоящему темной, душераздирающей и жестокой истории! Белла попала в самую настоящую, что ни на есть западню, ей не на кого надеяться, ей некуда бежать, а если даже она совершит попытку, это закончится неудачей и Чарли жестоко накажет ее! Поведение Чарли и Джеймса, можно охарактеризовать как омерзительное, они заставляют ее исполнять любые свои прихоти, тем самым унижая ее. Видимо, они считают, что женщина-это ничтожество и она создана лишь для того, чтобы ублажать мужчину dry
Ох, я даже не могу представить себе, в каком смятении находится Белла!!! Когда до нее, извините, домогаются собственный отец и брат, это по настоящему ужасно и страшно! Они хотят сделать из нее идеальную жену, а ими методами можно добиться разве что того, что Белла превратиться в тень, будет рабыней.. будет просто существовать! История завораживает, и я думаю, что дальше будет еще хуже.. ну что же, вся в предвкушении! happy
Mirinka, Alatiel, Девочки, спасибо вам за превосходный, изумительный перевод!
Yanka, Sirena , Вам девочки огромное спасибо за редактуру! Sirena , отдельное за постоянные оповещения!!
С нетерпением буду ждать продолжения!! WAZ, несомненно вы мастера своего дела!!

Сообщение отредактировал Miss_Flo - Среда, 14.04.2010, 22:02

DeliaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:24 | Сообщение # 294
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки спасибо за шикарный перевод.
Бедняжка Белла, как же жаль ее, столько унижение. Какие же отвратительные Чарли и Джеймс angry Им нужно лечиться, хотя и это боюсь уже не поможет. Ей нужно собрать свои документы, имеющиеся деньги и бежать. Только вот они быстро ее найдут, ведь дом расположен в безлюдном месте и некому даже помочь. Какие же они подонки... Боюсь представить какой Карлайл, ведь они друзья с Чарли. А как говориться скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Если честно, то кажется что Эдвард недалеко от них ушел

Спасибо, что находите время на перевод, вы просто супер wink

МарфушаДата: Суббота, 22.02.2014, 13:24 | Сообщение # 295
Старейшина

Статус:

просто нет слов.
это ужасно то что происходит с Беллой..
каким животным дано быть что бы вот так обращаться с собственной дочкой и сестрой...
как жаль что Белла оказалась в такой ситуации...
страшно представить что ее еще ждет..
сколько боли и унижения ей придется испытать...
спасибо за главу..
перевод превосходный..

xHelenxДата: Суббота, 22.02.2014, 13:25 | Сообщение # 296
Эльф

Статус:

Клубы:

Этот дом,так называемая семья-настоящий ад для Беллы,да и для любой другой девушки попавшей в похожую ситуацию.К сожалению, такое случается сплошь и рядом и предотвратить всё нереально..Беллу очень жаль,как всё пошло,грязно,отвратительно.Они своими уроками делают из неё рабыню,робота,бесчувственную куклу!
Скорее хочется чтобы Эдвард появился.Только он может быть далекооо не положительным героем,или конечно не сразу...В любом случае, набираемся терпения и ждём!
Mirinka , Sirena, Yanka ,Девочки,спасибо вам огромное за ваш перевод!Очень провокационный фанф и переводить его достаточно тяжело..Спасибо за ваш труд! wink

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

АдекаДата: Суббота, 22.02.2014, 13:25 | Сообщение # 297
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава классная, но в тоже не очень!!! Хах...ты только не обижайся)))) Мне понравилось, очень!!!! Но Джеймс в натуре вырубает!!!!)))) А так на 5+!

redwitchДата: Суббота, 22.02.2014, 13:25 | Сообщение # 298
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну я ваще до сих пор сижу с открытым ртом.
Ужасно конечно, но всё равно интересно.

CarmeliaДата: Суббота, 22.02.2014, 13:25 | Сообщение # 299
Эльф

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за перевод!
Очень жаль Беллу! Такими темпами они ее скоро морально сломят...... cry
Очень интересно каким будит Эдвард!?
С нетерпением жду продолжение!

anyaivДата: Суббота, 22.02.2014, 13:25 | Сообщение # 300
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka, Alatiel,Sirena, jano4ka, Yanka, спасибо вам большое за новую главку...Признаться честно с огромным нетерпением в одном месте жду новой главки...Вот и пришел черед первого урока на курсе идеальной жены...Преподаватели папочка Чарли и братишка Джеймс... angry Оценивать адекватность этих персон не будем, потому как это и так понятно...Больные, извращенные нелюди...Для них абсолютно нормально заставить и смотреть потом, как Белла обнажаеться и одеваеться..при этом должен быть соблюден принцип "глаза в глаза"...принести, подать, налить, поставить и...поцеловать...вообщем они ее учат всему тому, что должна делать и какой должна быть хорошая, послушная и покорная жена...Самое интересное, что для них в этом нет ничего странного, для них все это обыденно, стандартно, выполняют свою работу...Беллу жаль...попасть в такой змееюшник неоправившись от потери любимых людей...Эх, хотелось бы сказать, что она еще не сломалась и сделает попытку сбежать от сюда...Но...что мне мало в это вериться...
Mirinka, Alatiel,Sirena, jano4ka, Yanka, еще раз вам спасибо вам за ваш труд и с нетерпением буду ждать продолжения...Ведь там кино, поход по магазинам..(наверняка будут ей покупать сексуальное белье happy еще в примерочную завалят, уроды cry angry )...

П.С. Девочки, если не секрет...А скоро ли появиться будущий "идеальный" муж happy

Сообщение отредактировал anyaiv - Среда, 14.04.2010, 22:22

Поиск:

Моя маленькая Белла