Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

knopochkaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:01 | Сообщение # 2676
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо за перевод! Даже читать это без слез невозможно, а уж переводить и подавно. Вначале я расслабилась и мне полегчало. Ну, думаю, Эдвард понял свой промах и теперь все будет тихо-мирно-постепенно приходить в норму. Но, не тут-то было! Карлай - моральный урод! Мне очень хочется, чтобы у него еще как можно дольше не было возможности остаться с Беллой наедине, а когда это все-таки должно будет произойти, Эдвард успеет вовремя и без лишних слов все сам поймет и примет верное решение. (я имею в виду - набьет морду Карлайлу, сильно набьет) Пока во всей этой истории есть только один лучик света и надежды - это Джаспер и Элис. На Джапера надежды больше. Он ведь брат и сможет показать Эдварду возможности счастливой жизни в этом дурдоме. Эммет и Роуз остаются темными лошадками. Может быть и у них есть секрет?!
В общем, что не глава, то стресс и слезы, но читать это безумно интересно. Как говорится, мышки плакали и кололись, но продолжали есть кактус!

MirinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:01 | Сообщение # 2677
Между сном и явью

Статус:

LeNyCuK,

Quote (LeNyCuK)
а я то уж думала, что до него уже дошло
Эххх, до него дойдет, но только после таких печальных событий! Я очень жду появления Джейкоба, но его появление будет связанно, с ужасными событиями cry
Зато наказание найдут "героя", чтобы они там сдохли все!!! Я еще ночью переводила, меня трясло, Карлайла так вообще убить хочется, вылез блин, "благодетель", ааааа!!!!!
Но скоро очень скоро моя любимая глава, Эдвард уже чего-то заметил, а вскоре и вообще! Белла мой герой!!!!

LeNyCuKДата: Суббота, 22.02.2014, 20:01 | Сообщение # 2678
...Молодая мамочка...

Статус:

Mirinka,
Quote (Mirinka)
Эххх, до него дойдет, но только после таких печальных событий!

Эх...что может случиться еще хуже, того что она на себе испытала, ну судя по тому что ты пишешь я уже начинаю бояться, сколько человек может еще вынести. Какой она должна обладать силой воли что быне сойти с ума.
Quote (Mirinka)
Зато наказание найдут "героя", чтобы они там сдохли все!!!

Я с тобой полностью солидарна. Они не должны остаться безнаказанными angry
Quote (Mirinka)
Я еще ночью переводила, меня трясло, Карлайла так вообще убить хочется, вылез блин, "благодетель", ааааа!!!!!

Я сама читала в жутком напряжении....знаешь когда увидела, что глава активирована боялась читать, ведь знала, что до хороших событий совсем долеко и ничего хорошего я пока не прочитаю. Но я все таки останусь с тобой, так что знай...ты не одна и мы все с тобой happy

Сообщение отредактировал LeNyCuK - Четверг, 14.07.2011, 21:55

Снежок2702Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:01 | Сообщение # 2679
Злой Аффтар

Статус:

Quote (Mirinka)
когда прочитаете главу, сами поймете, руки опускаются

А вот у меня наоборот чешутся! Этого "свекра" бы в места не столь отдоленные и без вазелина! angry Если он ждет удобного момента, то Белле нужно сделать все возможное, чтобы всегда быть рядом с Эдвардом. Она бы могла чуть схитрить - сказать, что хочет, чтобы к ней прикасался только Эдвард и никто другой. Он же тоже врач в конце концов.
Элис и Джас - просто два огонька в темной ночи! happy Сами светятся и другим помогают. Надеюсь, Эд прислушается к брату.
Спасибо за перевод, вы просто молодцы! smile

Добавлено (14.07.2011, 22:20)
---------------------------------------------

Quote (Mirinka)
Эдвард уже чего-то заметил, а вскоре и вообще! Белла мой герой!!!!

Да, вот что мне нравится в Эдварде (если в этом ...... вообще может что-то нравится), так это то, что он не дурак и прекрасно видит, что происходит.
Белла... Медаль ей надо, за отвагу!

Добавлено (14.07.2011, 22:21)
---------------------------------------------

Quote (LeNyCuK)
Но я все таки останусь с тобой, так что знай...ты не одна и мы все с тобой

Полностью поддерживаю! smile

lily1221Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:02 | Сообщение # 2680
Эльф

Статус:

Могу подтвердить что процесс движется. Мне лично приходило сообщение от администрации, они активно ищут переводчиков, так что не переживайте. Давайте набиремся терпения, сама безумно хочу продолжения.

корольнастяДата: Суббота, 22.02.2014, 20:02 | Сообщение # 2681
Человек

Статус:

Тысяча,да что там тысяча- миллион благодарностей за долгожданную главу! я всю неделю с таким нетерпением ждала проды и вот наконец.
теперь по делу:Эдвард конечно просто двуличная скотина, а Карлайл- я даже представить не могла с какой целью он просил Чарли "расширить" своё обучение. Благо что не все поголовно к этом доме кретины и Белла может хоть немного излить душу Элис и остальным женщинам.

nadushka7499Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:02 | Сообщение # 2682
Вампир

Статус:

Спасибо большое за перевод новой главы!!
Видимо именно из-за всепозволяющего воспитания Карлайла Эдвард так плохо контролирует свой гнев. Думаю, если бы его воспитывали нормально, то объяснили бы, что необходимо контролировать себя, особенно рядом с женщиной. Один только лучик солнца сквозь эти огромные тучи – он осознает свою вину.
«отвел в лес, разорвал на куски и поджог». О, воспоминания о вампирчиках… Но нет, это было бы слишком легкое наказание. А вот муки совести, это как раз то, что доктор прописал… хоть в этой семье достаточно докторов.
Надо же Эдвард таки проявляет мудрость, позволяя ей задавать вопросы. Какая все-таки это непривычная ситуация для него.
«Ты принадлежишь мне». Да, это не то «принадлежишь», о котором обычно говорят влюбленные. Т.к. там все по взаимности.
Ничего хорошего пока не ждет Беллу. Играть пустышку, а показывать себя только с женской частью семьи, но при этом действительно не замкнуться в себе окончательно – сложно. Это даже безумно. Почему они не купили себе резиновых кукол? Игрались бы себе…
Судя по всему, Джаспер отличается от семейства. Если это действительно так, Элис ОЧЕНЬ повезло!!!
«дать ему коленом по яйцам». Вот это отличная идея. А еще 5 раз дать коленом Карлайлу, и каблуки повыше, и плеткой подгонять. Конечно, я сейчас жуть написала, но… думаю все поняли.
Карлайл будет ее осматривать?! Какой ужас!! Эдвард, каким местом ты думаешь, ты же почти врач, ты что не можешь сам позаботиться о ней?!?!?!
Фууу. Какой ужас! Вот что надо этому извращенцу, поквитаться с Чарли??? Так отдал бы Чарли с Джеймсом на какую-нибудь вечеринку для геев-извращенцев… При чем тут Белла? Вот никогда не понимала людей: чтобы отомстить одному, они поганят жизнь другому. Идиоты!!!
Он хочет использовать Беллу физически?! Я в ужасе. Видимо, это он собирается делать в тайне от собственного сына. Что-то мне подсказывает, что с Розали и Элис он такое не проделывает… Все-таки надеюсь, он не сможет добраться до Беллы. Теперь ей однозначно нужно постоянно быть рядом с Эдвардом.
«она была замужем за монстром». Хуже того, она много лет замужем за этим моральным уродом, и родила от него 3х детей, из которых Карлайл пытался сделать таких же уродов.
О, все-таки Джаспер хороший парень. Это радует. Естественно, что они это скрывают. Карлайл не допустит такого. Он бы сильно боролся с этим отступлением от «его нормы». Элис счастливая, что может наедине с любимым и любящим человеком быть собой, он ей помогает. Видимо то, что заметила Белла, была подготовка к «счастливому» семейному завтраку.
Джаспер… он просто… я даже слов найти не могу. Он лучше всех!!! И он действительно знает, понимает, любит, сострадает, заботиться. В общем, он настоящий!!! Я очень надеюсь, что эти слова про настоящую Беллу, заставят Эдварда шевелить мозгами в нужную сторону.

beenkyДата: Суббота, 22.02.2014, 20:02 | Сообщение # 2683
Вампир

Статус:

Девочки, спасибо большое за новую и такую большую главу!!!очень рада, что вы вернулись.....я скучала по этой истории)

SofieДата: Суббота, 22.02.2014, 20:02 | Сообщение # 2684
Эльф

Статус:

Конечно, Эдварду сложно сразу понять неправильность "обучения" Беллы, но надеюсь под влиянием Джаспера он начнет исправляться (ну, или для начала хотя бы подумает над этим). А на счет обещания Эдварда не наказывать Беллу мне что-то слабо верится, уж больно глубоко у него в голове засели мысли об идеальной жене и наказании за "ошибки" dry
Карлайл просто омерзителен angry angry
Беллу безумно жалко, но надеюсь общение с Элис и Эсми (Розали) поможет ей не сойти с ума и не забыть какая она на самом деле.
спасибо за перевод этой главы и жду продолжение

^^Robomanka^^Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:02 | Сообщение # 2685
Эльф

Статус:

спасибо за новую главу..Потрясла. от Карлайла не ожидала такой подлости..

Белая_птицаДата: Суббота, 22.02.2014, 20:02 | Сообщение # 2686
龍pia-libertas龍

Статус:

Значит настоящая пара только одна...
Жаль. Я думала что Розали и Эмметт тоже такие!
Надеюсь Карлайла посадят! Кто нибудь из них сбежит и найдет способ отомстить!!!
Спасибо за главу!

SoltДата: Суббота, 22.02.2014, 20:03 | Сообщение # 2687
So Ham

Статус:

Спасибо за перевод.
Как мне нравится Джаспер,вот смог же человек стать другим.Да он старается не выделяться и наверное у них с Элис есть своего рода договор как вести себя при Карлайле.Но он совершенно точно не поддерживает идеологию семейного счастья Карлайла.И он пытается и Эду сказать,что есть и другой вариат отношений и при этом он рискует,ведь их с Элис тайна может быть раскрыта.
Но мне кажется Эд еще не видит того о чем ему пытался сказать Джаспер.Столько я увидела в Эде эгоизма и упертости,что нужен какой-то стресс или он должен увидеть сам настоящего Карлайла,чтобы наконец понять во что он вляпался.Но сколько еще сможет вынести бедная Белла прежде чем Эд поймет куда ведет такое воспитание...Да и сможет ли он это понять.Вся моя надежда на то что он ее сильно любит и ради любви он захочет измениться.
Mirinka, я понимаю как сложно переводить такую историю.Если ее читать сложно,то переводить наверное очень эмоционально выматывает.Но после каждой главы я по другому смотрю на обычные вещи и за это я тебе очень благодарна.

We can be heroes, just for one day...

Heleno4kaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:03 | Сообщение # 2688
Старейшина

Статус:

огромное спасибо за перевод! Ох! вся надежда на Джаса и Элис, вода камень точит, может и Эд образумится! пугает Карлайл и он действительно знает чем шантажировать Беллу, ведь Эд боготворит своего папашку и поверит ему, а Беллу опять накажут

Розочк@Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:03 | Сообщение # 2689
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как это чаще всего бывает в семье - все проблемы от отца! Точнее отец - проблема в семье! Жаль этого не замечают, пока((
Я так и знала, что Карлайл для себя сделал этот "заказ", только не думала что это оказывается месть своему другу....предполагала, может просто такое больное желание, захотелось молодого тела, причем именно этого! wacko
Но ещё больше меня удивило то, что Чарли не знал правды и даже немного обрадовал факт, что он был бы против чтоб его дочерью овладел этот придурок! Эх, вот если бы он был нормальным отцом, или хотя бы союзником Эдварда, то хорошенько бы накостылял Карлайлу! angry
Надеюсь Белла сможет потом рассказать Элис или самой Эсми...они бы смогли возможно посоветовать....ну или Белле просто стало бы легче, еслиб она выговорилась кому-то, кто может понять....
Господи, как представлю, что её ждет cry cry Сначала Джеймс, теперь он....
А это потом будет считаться на самом деле, что Эдвард её первый мужчина? Или все таки третий?
Ох как я надеюсь сейчас на Джаспера со своей пропагандой! Не хочу представлять Беллу роботом....
Если подумать, то Джас абсолютно прав, результат на лицо! Если Беллу так обучать, в конце концов от неё останется лишь оболочка.....мне все это чем-то напоминает БДСМ, только у пассива, то есть жен, нет ничего, чем они смогли бы защититься (кодовых слов), а так же нет свободы воли, они вынужденны жить в этих ролях wacko
Наверное и жены были бы счастливы, если б с политикой в этой семье были все обоюдно согласны wacko
Mirinka, Sirena, спасибо Вам огромное за перевод и редактуру такой действительно сложной и тяжелой главы!
С большим нетерпением жду продолжения!! wink

GorgonitaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:03 | Сообщение # 2690
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин мне так жаль Беллу... sad
Ну хоть как то загладить вину Эд попробовал...это для него большой шаг..
Карлайл я так и знала что не всё так чисто и он так смотрит на её,недай бог ей и насилие от него получить а если Эд узнает?он наверное убьёт отца...ведь ясно дал понять что собственник..
Надеюсь не случится насилие...или Эд предотвратит его
Джас единственный нормальный в их семейке..
Понимающий и любящей Элис повезло очень..
Эд ведь сам понимает всё но не хочет принять...
Очень жду проду!спасибо огромное за перевод за ваш труд!

Сообщение отредактировал Gorgonita - Пятница, 15.07.2011, 17:24

AdellДата: Суббота, 22.02.2014, 20:03 | Сообщение # 2691
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Немного поразмыслив, думаю вот что, до Эдварда ещё не дошло, что Белла не кукла, а живой человек. Даже после разговора с Джаспером ему интересна не сама Белла, а Барби-Белла, но с эмоциями, это же так круто, всё тебе делает, ублажает и к тому же с искренней улыбкой, ну прямо мечта. И скорее всего он поймет это тогда, когда она действительно сломается, а так как она не кукла, то починить её будет трудно, если вообще возможно. Про намерения Карлайла всё было сразу понятно, но не думала, что он начнёт так быстро продвигать свой план в реальность. У Белла появилась небольшая поддержка в виде Элис (про Джаспера она не знает), но успеет ли она ей воспользоваться пока не станет слишком поздно.

Gretchen_RossДата: Суббота, 22.02.2014, 20:03 | Сообщение # 2692
<бесконечность>

Статус:

Это наверное самый большой отзыв, который я когда либо оставляла...

Я расплакалась.
Это просто невероятно. С мужеством читая каждую главу "Идеальной жены", всегда выдерживала...а сегодня был предел.
Эдвард будто бы небезнадежен, но...ладно, он относится к ней как к его личной игрушке (на это можно как-то закрыть глаза, уши и рот),......но то, что он не может даже извиниться, это просто отвращает!...
Такие простые слова "Прости меня"....А он их даже не произнес и считает, что это уже не его забота и что он уже извинился! Черт! Надавать ему по тыкве больно больно!!!....

Джаспер сделал попытку повернуть курс Титаника... и...черт! Ведь Джаспер изменился,стал человечным! И он наверное убежал бы на все 4 стороны, прихватив Элис (и Розали, и Эсми, и Беллу), но (как я понимаю) вынужден жить в этом семействе и подчиняться тем невозможно-тошнотворным законам, ...

Когда читала момент с Карлайлом, то мне хотелось просто встать и уйти. Закрыть. Не читать. Промотать дальше. Больной ублюдок, на костре таких сжигать, расстреливать без суда и следствия....Бедная, бедная Эсми, как она жила и живет с таким ненормальным психопатом?

Тяжело. Но все читатели (и я в их рядах) борются вместе с Беллой.

У меня всегда теплится надежда на то, что Белла сможет сбежать. Правда. Я как ребенок на Новый год зажимаю пальцы в крестик и молюсь: "Ну вот, она сейчас найдет уловку и сбежит! Сбежит, сменит фамилию, имя, возраст, цвет волос, и переедет в Англию..."

Она поняла, куда попала и как жить по этому уставу, но контролировать себя ей всё тяжелее.
Я горжусь ей. То, что она не высказала всё в ярких сочных выражениях Эдварду, как сделала это при Элис. Я б не сдержалась.
Вот это терпение.... Она мой персональный герой. Я чувствую, что ОНИ (все эти больные уроды) ещё не сломили в ней тот стержень, что в ней есть. И хочу верить, что не сломят.

Простите, если кого-то задела или оскорбила своим отзывом. Я просто не сдержалась.

Спасибо Вам за Ваш невероятно тяжелый труд!

КутяфкаДата: Суббота, 22.02.2014, 20:04 | Сообщение # 2693
Колдун

Статус:

боже, мне так жалко беллу((((
Надеюсь эдвард поймет и перестанет так над ней издеваться!!!!!
да и еще карлай со своей местью (я буду мстить и мстя моя ужасна будет)(((((((
хорошо что у беллы появится друг, элис!!!! ))))))
спасибо за перевод, буду ждать продолжения))))

Подпись пользователя
У меня нет денег содержать совесть!!!!!

Roxy1973Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:04 | Сообщение # 2694
Царица ночи

Статус:

Читала я тут про разных Эдвардов, в том числе и про не совсем адекватных, но даже в этих "тёмных" личностях можно было найти что-то хорошее. Здесь же я впервые убить готова этого морального урода! Работать он, видишь ли, собирается над страхами Беллы. Ха! Над своей больной головой бы поработал! А это его "открой ротик"... Меня чуть не вырвало! Будто он не целовать её собирается, а снова засунуть ей в рот свой член.
Абсолютно неправдоподобно, что Белла, после всего, ещё может замечать какую-то мужскую привлекательность в этом ублюдке и даже чувствовать местами удовольствие от его "нежностей". Вот подкатывающая к горлу тошнота - это правильное ощущение.
Ну, в том, что Карлайл именно для себя внёс в обучение Беллы дополнительный пункт, я даже и не сомневалась. По этому извращенцу уже давно принудительная кастрация плачет.
И последнее, что не могу не сказать. Конечно, переводить чужое произведение очень сложно, тем более такое. Но, девочки дорогие! Вы сами хоть перечитываете главу перед размещением на сайте? Мало того, что по содержанию эта часть очень тяжёлая, так ещё и из-за огромного количества ошибок, в основном пунктуационных и стилистических, дочитать удалось с огромным трудом. У вас там целая команда и бета имеется. Недостаточно просто технически перевести, нужна же и литературная адаптация, соответствующая правилам русского языка.Неужели вы все довольны этим текстом? Понимаю, что сейчас в мою голову полетят тяжёлые предметы, но промолчать просто не могла. Остальные читатели, кто как-то проявляет себя на форуме и в комментариях, судя по всему, не заостряют своё внимание на такой "мелочи", как грамотность. Конечно, в этом рассказе на первом месте стоит его содержание. Но, уж если вы взяли на себя смелость работать над этим произведением, с очень, как бы это помягче выразиться, неоднозначной тематикой, то было бы неплохо облечь эту БДСМ-историю в удобоваримую форму. Я не отслеживаю, какие главы кто переводит, но, похоже, что над предыдущими работали другие люди. Представляю, какими эпитетами вы меня наградите после этого сообщения, но прошу, после того, как первая волна гнева и обиды пройдёт, задумайтесь над моими словами. Да, мы здесь все пишем и переводим на добровольной основе и денег за это не получаем, но даже такую безвозмездную работу нужно делать хорошо, по-моему. Обидеть никого не хотела, кроме мужских персонажей этой истории. Спасибо за труд. Надеюсь на ваше понимание и адекватную реакцию.

12345678Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:04 | Сообщение # 2695
Вампир

Статус:

огромное спасибо за продолжение smile когда прочитала что Карлайл хочет сделать с Беллой аж мурашки пробежались все-таки он больной и ему ни чего не поможет надеюсь ему в наказание было в сто раз хуже чем всем его жертвам(жене и женам его сыновей)что -бы он все испытал на себе angry ,Эдвард....... считает себя всегда правым хотелось бы что-бы он услышал слова Джаспера и изменил свое мнение по поводу "воспитания" жены.конечно хотелось-бы что-бы Карлайл не добрался до Беллы ,сколько-же она еще сможет вынести
жду продолжения

Код

Айри-и-и-инДата: Суббота, 22.02.2014, 20:04 | Сообщение # 2696
Человек

Статус:

ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО ВСЕ ОПИСЫВАЕТСЯ, ЧТО САМ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЭТИ ЖЕ ЭМОЦИИ))))

slylyДата: Суббота, 22.02.2014, 20:04 | Сообщение # 2697
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

эхх Эдвард-Эдвард! Такое упрямство и самонадеянность до добра не доведут!
Надеюсь до того момента когда ты всё поймёшь пройдет не очень много времени.
Джаспер ты молодец, что не давил а помогал восстанавливаться)))
Спасибо за перевод
С нетерпением жду продолжения

ol4uk07Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:04 | Сообщение # 2698
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mirinka, спасибо большое за твой труд! happy
Меня до сих пор трясет, как вспомню об Карлайле и его осмотре cry ... Мало Белле отца, брата, Эда, так еще и будущий свекор оказался большей сволочью, чем предполагалось angry Даже не знаю, как Эсми с ним все эти годы живет(что он с ней делал cry , да и по его же словам не только он dry ), как подумаю, так сразу слезы на глаза наворачиваются cry
Эдвард - полная скотина! angry Он как бы раскаивается в содеянном, но dry ... для него Белла все равно его игрушка, его собственность sad . Как по мне, он, не взирая на извинение, не считает себя уж слишком виноватым dry , ведь это часть обучения и он же дал Белле две таблетки обезболивающего и показал "доктору", ну и что, что Би испытывает сильную физическую и душевную боль, главное что бы она знала свое место и то как Эдвард ее сильно любит angry ...
Единственный луч надежды в этой главе это Джаспер happy ! Приятно знать, что хоть один из Калленов оказался нормальным smile , да он не показывает этого всем и не идет открыто против всего происходящего, но... во-первых - в одиночку что-то трудно сделать sad , а во-вторых - он же указал Эду на его ошибки, что доказывает, что Джас не намерен стоять в стороне и позволять Эдварду делать такое... Кажется Джасперу получилось, что-то донести до эгоистического ума Эда, надеюсь он и дальше будет пытаться вразумить брата, очень надеюсь smile ...

Сообщение отредактировал ol4uk07 - Пятница, 15.07.2011, 02:21

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:05 | Сообщение # 2699
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за долгожданную главу!Бедная девочка!Карлайл,здесь,какая сволочь!У меня просто слов нет.Зато Джаспер и Эллис молодцы!Надеюсь Джаспер вправит Эдварду мозги!Очень тяжолый ФФ!Жду продолжения.Удачи!!!

ArminkaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:05 | Сообщение # 2700
Эльф

Статус:

Mirinka, Большое спасибо за эту великолепную и огромную главу!!! Признаюсь честно ,когда дошла до момента где Каралайл говорил о своих планах на Беллу,то меня затрясло и я хотела прекратить читать главу,да и вообще всю историю...ведь написано и переведено на столько хорошо,что я прохожу через каждую эмоцию... я еле еле дочитала ,у меня сердце разрывалось от несправедливости,меня душила это несправедливость...ой чувствую пока эта история закончиться я ох как похудею....)))) но бросить читать ее уже не получиться ...это как наркотик...эк как же хочется чтоб все по заслугам получили...
Mirinka, Только скажи одно пожалуйста,а то я по ночам спать не смогу,удастся ли Каралайлу осуществить свои планы на счет Беллы...???
надеюсь что нет...а то это уже не в какие ворота... чтож такое то ааа... все бедняжку насилуют ,отец,брат,тесть...кто еще???? cry cry cry

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера