Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

geolenaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:09 | Сообщение # 2726
Оборотень

Статус:

Спасибо! Примите в ПЧ

Юка3824Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:09 | Сообщение # 2727
Вампир

Статус:

Mirinka, спасибо большое за новую главу!!!
даааа бедная Белла!!!ну и тесть... КОШМАР!!! и ведь ей никто не поверит... бедная девочка.. кругом одни маньяки и извращенцы...
очень тяжело такое читать... когда же она будет счастлива...
ещё раз спасибо за перевод!!! очень буду ждать продку wink

AtacenokДата: Суббота, 22.02.2014, 20:09 | Сообщение # 2728
~ You are in my heart ~

Статус:

ну хоть пара здравомысляших человек нашлось в этом сумашедшем доме. Хорошо что Джас поговорил с Эдвардом, может тот что то и поймет, хотя и не сразу... Карлайл конечно просто зверь, таким ужасным способом хочет расквитаться с Чарли и чего он дабьется? Чарли все равно пофиг на Беллу.
Спасибо огромное за перевод!!!

_LudMiLa_Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2729
Вампир

Статус:

Mirinka, спасибо за долгожданную главу) _эмоционально очень тяжело было читать_в некоторых местах аж слезы наворачивались cry _так жалко Беллу_бедная_сколько она намучилась_а сколько еще ей предстоит вытерпеть sad

Карлайл вообще...не знаю как его обозвать_я поражаюсь его логике_Чарли не дал ему обучать свою жену_он решил ему отомстить и отыграться на ни в чем неповинной Белле_слов нет просто_одни негативные эмоции....

В случае с Джаспером и Элис я очень за них рада и счастлива_что у них все по другому_и спасибо ДЖасу_что смог поговорить с Эдвардом_может до него и дойдет))

буду ждать продолжение...

Keksik9733Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2730
Эльф

Статус:

Нет слов
в каждой главе описывается столько противоречивых чувств и эмоций
Читая новыю главу готова была разревется это же так давит на психику как Белла еще с ума не сошла да с такими темпами будет бездушной Барби как она сказала все для его удовольствия
А Эдвард из-за этого наказание теперь в противоречивых ощущениях думает что поступает правильно или нет
Оо Каралайл это что-то у него не здоровое восприятие реальности и понимание что такое нормально для своих утех собирается использовать Беллу мда что сказать да ничего
Хоть Джаспер хороший любит искрение Элис и не наказывал пусть им вся семья их ни я завидует тихо молча в уголке
Будк ждать с нетерпением продолжение

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2731
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод. Ох, девчонки, какие вы молодцы. ТАКОЕ переводить!!!
В Эдварда заиграло чувство вины, но не так сильно, как хотелось бы. Я надеюсь, что правда он ее больше не станет наказывать. Очень надеюсь, а то буду разочарована в нем, а вернее в его словах.
Если Эдварда более-менее меня успокоил, то огромную волну отвращения пренес с соблой Карлайл. Я уже была хотела навзать Эдварда монстром, но то, что делает его отец - нанмого хуже. Он так же развлекается с женами своих сыновей, пока те живут с ними! Ужас!! Мерзость!! И ведь права Белла, ей никто не поверит. Если честно, то меня сильно затошнило от такого wacko Он стоит на первом месте вместе с Джеймсом и Чарли в списке ублюдки, которых надо прибить angry angry angry Надеюсь, что автор их накажен в конце фф!! И сильно!! А то мы сами это сделает angry angry angry angry angry Уроды!!!!! angry бррррр!
А мне вот интересно, а он со своими внучками (не дай бог, конечно!!!) тоже будет развлекаться? Фу, опять затошнило wacko wacko
Джаспер удивил. Но хоть один из мужчин Калленов дружит с головой! Если он верит, что Эдвард не безнадежен, то стоит полагаться, что он ему направить на путь истинный, а гоовря русским языком - вдолбит ему, чтобы он забирал Беллу из этого дурдома и они уехали подальше от Форкса!! dry
Еще раз спасибо за перевод.
Возмущению и отвращению нет предела, но одна надежда на просветление есть - Джаспер. Будем верить в него!!

ВиринеяДата: Суббота, 22.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2732
Маг

Статус:

УРОДЫ!!!!!!!!!! Эти мужики- реальные психопаты..... Их место в психбольнице. Ни один человек не заслуживает такого обращения, а уж "любимая" женщина, жена никогда и ни за что. Джаспер и Элис - это луч надежды на нормальную жизнь для Беллы. Эдвард вроде бы начинает понимать что выбрал неверный путь, но идеи внушенные с детства отцом прочно сидят в его голове и ему придется нелегко. Спасибо Вам за труд. Это очень тяжелый для чтения фик, а уж про перевод и говорить нечего.

yui861Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2733
Человек

Статус:

Неужели! До мистера "я-все-знаю-и-я-всегда-прав" начало что-то доходить! Надеюсь, что он станет адекватно относиться к Белле до того, как Карлайл ее... dry

RosiДата: Суббота, 22.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2734
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за главу) Она просто потрясающая. Теперь все кажется встает на свои места...Но ожидание новой главы все равно не уменьшилось, а даже втрое увеличилось))
Спасибо огромное за перевод, хорошей вам будущей музы)
Буду ждать продолжения не нетерпением)))

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:11 | Сообщение # 2735
Weak and Drunken Heart

Статус:

Mirinka, спасибо за перевод!
Столько различных эмоций осталось после главы.
Карлайл распоследний ублюдок, это он, так сказать, слабое звено. Как же так можно? Его лечить надо, причем срочно, извращенец и садист.
Неужели Эдвард настолько слеп!? Мне кажется, что его самого вырастили, как зомби и сделали "идеального мужа", как считал Карлайл. Вот только прокол, с Джаспером, к примеру, это не вышло. Складывается впечатление, что с Эмметом тоже такой номер не прошел, ведь Розали тоже неподдельно любит его.
Неужели господь забыл про младшего и не поместил в его тело душу!?
Не могу представить, что с Беллой будет дальше, на нее положили глаз одни больные ублюдки, хоть бы среди них был один с мозгами, но нет. надеюсь, ее не сломают и у Джаспера все-таки получится вправить мозги Эдварду.
Еще раз спасибо за перевод.
Sirena, спасибо за редактуру.
Жду продолжения.

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

PONKAДата: Суббота, 22.02.2014, 20:11 | Сообщение # 2736
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Маришка, Эллочка.... ох какие вы умницы, что перевели и отредактировали нам такую огромную главу.
Я с таким нетерпением ждала ее, что просто жуть...
Ну Утро выдалось прям богатое на события. Я конечно рада что они хоть немного, но поговорили. Да у Беллы добавилось много информации для размышления. Ну видно что отношения Джеспера и Элис далеки от "идеалов" данной семьи. я так понимаю что там все скреплено большой любовью. Это видно и по их поведению в ресторане и по взгядам Джавпера направленным как на Беллу так и на брата. Ну а когда глава пошла от Эда, и нам был показан их разговор, то тут я вообще чуть не аплодировать ему стала стоя. Наконец то, по видимому хоть один полностью адекватный мужчина в этой семье. И я очень надеюсь что несмотря на то что Эдвард отталкивает все то, что ему сказал брат и не хочет во все это верить и принимать, все же со временем поймет, что именно таким должен быть брак и отношения, а не всем тем чему их научил Карлайл.
Так дальше... щас я готова порвать на мелкие кусочки гребанного тестя... Вот скотина...ааарррр... как же хочется вылить все матерные слова, но и этого не будет хватать что бы выразить все то что я чувствовала. Ну для начала эта его гребаная счастливая ухмылка, после заявления о том как он все слышала... все наказание и крики Беллы... ну а когда эта сволочь стал ее осматривать....ооооо.... ну пожалуйста, пусть Белла хоть раз пораскинет своими мозгами правильно... не рассказала про Джеймса, так надеюсь в будущем хотя бы признается Эдварду, что для нее приготовил его собственный отец. И мне реально страшно за нее, Карлайл по моему вообще самый больной во всей этой компании. Скотина такая... надеюсь Белла не будет проводить время в его обществе, иначе беды не миновать.
Что то мое больное воображение подсказывает мне, что при поездки домой к Чарли, все пройдет не так уж и гладко, не зря беллы так боиться туда возвращаться...
И еще, что то уж слишком часто Карлайл упоминает что Чарли не хотел с ним делится Рене... к чему бы это???
Спасибо большое вам за перевод, как всегда все идеально. Хорошего вам настроения и побольше вдохновения для перевода следующих глав.

ЧикДата: Суббота, 22.02.2014, 20:11 | Сообщение # 2737
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод!!!!
В главе есть чему порадоваться и чего испугаться.
Я даже не знаю, как правильно назвать Карлайла, слова такого нет, что бы выразить мое отвращение к нему. Это просто какой-то больной человек, откуда у него такие идеи относительно женского воспитания. И тут даже уже не только отвратительное отношение к женщине, он еще и на сына готов плевать. Я в шоке, маразматик старый!
А радует то, что если Джаспер не воспринимает мировоззрение мужской половины этой семьи, то не все потеряно и с Эдвардом. Может это Эсми смогла воспитать мальчика с понятией слов доброта и честь. И Эдвард все же иногда задумывается над его словами, а это зеленый сигнал. Будем надеяться, что Эдвард прислушается к словам Джаспера. А вот что же делать с намерениями Карлайла, может надо довериться Джасперу и Эллис, может они смогут помочь, поговорят с Эдвардом. Она же в опасности, я так боюсь за нее. Читать такое трудно, лицо перекривляется от злости, хочется что-то предпринять. А переводить еще труднее, я понимаю, почему глава так долго переводилась, непросто собраться с силами, когда руки опускаются. Когда происходит такая мерзость и несправедливость. Так хочется, что бы Господь покарал Карлайла.

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:11 | Сообщение # 2738
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Mirinka, огромное спасибо за перевод новой главы...
да, если честно, то я в шоке от Карлайла... он действительно монстр!!! мало того, что Белла столько натерпелась от Чарли и Джеймса, то еще и он в придачу!
я надеюсь. что он послушается Джаспера...
буду с нетерпением ждать продолжения!

Lovely_GirlДата: Суббота, 22.02.2014, 20:11 | Сообщение # 2739
Человек

Статус:

Огромное спасибо за перевод 19 главы!
Не знаю, одумается ли Эдвард или нет...
Но Джаспер, эх, повезло же Элис. Хоть один нормальный мужчина в их семье.
Ещё раз спасибо, девчонки!

LOstДата: Суббота, 22.02.2014, 20:11 | Сообщение # 2740
бестия

Статус:

Mirinka, спасибо за перевод! Sirena, спасибо за редактуру!
Ох, жаде и не знаю, что сказать.... Это чтобы прочитать, нужно немало сил, а уж переводить - даже не представляю, чего это стоит...
Карлайл просто омерзителен angry это из мести... да его посадить на электрический стул мало angry
и ведт самое ужасное, Белла будет молчать, потому что прекрасно знает,что Эдвард ей вряд ли поверит, а уж на клевету в отношении отца вряд ли распространяется его заверния в том, что он ее больше не накажет angry
Эдвард, может он действительно не безнадежен, хотя верится в это с трудом... Для него попросить прощение, хоть и таким образом, а точнее и не попросить прощение, а потребовать его - это чтот-то запредельное.... но может разговор с Джаспером заложил в него хотя бы крупицу сомнения в правильности его поведения по отношению к Белле?
Элис повезло найти такого мужа, как Джаспер))) Он действительно любит ее!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваши титанические усилия и шикарный перевод)))

HюсЯДата: Суббота, 22.02.2014, 20:12 | Сообщение # 2741
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ТАКОГО!Я от Чарли не ожидала ну всякое было конечно, но ТАК издеваться над собственной дочерью!!!!!!!! angry angry angry Я в шоке от того, что Карлайл тоже намерен использовать Беллу ведь у него есть Эсми!Я думала он её любит!!!
Спасибо за потрясающий перевод!!!С нетерпеньем жду новой главы!!!
Мне очень интересно как поведет себя Эдвард когда узнает о планах Карлайла на Беллу!И...надеюсь он про них узнает раньше чем Карлайл успеет осуществить задуманное!!!

ПейнДата: Суббота, 22.02.2014, 20:12 | Сообщение # 2742
Человек

Статус:

это нереальный рассказ!!! нет слов, одни эмоции!!! я в ПЧ!!!

Подпись пользователя
Со мной не проподешь! но горя хапнешь)))

_MC_Katuny_Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:12 | Сообщение # 2743
I Fifty Shades

Статус:

я в пч уже давно....оч нравится...эх побыстрее бы Эду втолдычили бы в его не умную головёшку что ТАК НЕЛЬЗЯ!!!

[/url]

libуДата: Суббота, 22.02.2014, 20:12 | Сообщение # 2744
Вампир

Статус:

Прочитала 3 главы.. я в шоке.. и куда делся назначеный Белле опекун?! и как такое возможно в Америке с их хвалёными судами?

alisbrendonДата: Суббота, 22.02.2014, 20:12 | Сообщение # 2745
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А когда прода будет???? Умираю,хочу прочесть)))

yabinoДата: Суббота, 22.02.2014, 20:12 | Сообщение # 2746
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо , глава просто потрясающая!

LatikoДата: Суббота, 22.02.2014, 20:13 | Сообщение # 2747
Misguided Ghost

Статус:

Девчёнки , спасибо огромное за то, что переводите этот фик.
Не смотря на то, что безусловно иногда он очень жесток, но безусловно западает в душу. Я долго не решалась начать читать, и теперь об этом пожалела.
Хорошо, что потихоньку всё начинает налаживаться. Эдвард уже задумался над словами Джаспера, и это радует.
Карлайл…Его действий в данный момент боюсь больше всего. Самое ужасное, что отцу Эдвард верит безоговорочно. Эсми всё-таки смогла оказать влияние на воспитание своих сыновей, и они не выросли такими же зверями, как их отец.
Ещё раз спасибо за перевод, обязательно буду ждать проду.

BeautusДата: Суббота, 22.02.2014, 20:13 | Сообщение # 2748
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уррраа!!!
Наконец новая глава!!!!))

Бедная Белла cry :'(
Эд конечно задница!! "Я извинился, но это только для того, чтобы она мне верила, а так - я всегда прав!"
Но он хоть и двигается сантиметровыми шагами, то хотя бы в правильном направлении!! Те сбивайся с курса!... Может хоть к концу жизни к чему нибудь умному придёшь dry biggrin biggrin biggrin biggrin

Карлайл - вообще тварь! Вот бы Эд сам их застукал, когда его папаша только начинал Беллу терзать angry
Интересно было бы, если б он вмазал "неверному" родителю biggrin biggrin biggrin

А Джас - умница!! Только мог бы к этому времени уже и переворот в семье сделать, или на крайняк уйти вместе с Элис))

Спасибо вам большое девчёнки!!!!
С нетерпением буду ждать новых глав!!!!

libуДата: Суббота, 22.02.2014, 20:13 | Сообщение # 2749
Вампир

Статус:

Все читаю и в голове не укладывается, как можно быть таким жестоким с собственной дочерью..?

Несси6336Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:13 | Сообщение # 2750
Человек

Статус:

Спасибо за перевод. biggrin

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое