Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Nika_PattinsonДата: Суббота, 22.02.2014, 20:17 | Сообщение # 2776
Человек

Статус:

хочу

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

АнеткаДата: Суббота, 22.02.2014, 20:18 | Сообщение # 2777
Гном

Статус:

прики фики happy

iolanta3778Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:18 | Сообщение # 2778
Гном

Статус:

Quote (libу)
Я тоже уже встречала ссылку на этот сайт.., сам автор (другого фанфа) сказала переносит свой фик и ищите её там, но как пользоваться этим сайтом ума не приложу.. Может кто знает?

я нашла фанф rmcrms5 на одном сайте, но там только 45 глав sad , а дальше автор говорит,что переходит на другой сайт и дает эту ссылку, что и здесь указана, а там неразбериха,ничего не понятно wacko

Сообщение отредактировал iolanta3778 - Пятница, 30.09.2011, 23:01

Эмилия6980Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:18 | Сообщение # 2779
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

http://www.thewriterscoffeeshop.com попробуйте здесь.

Angela_27Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:18 | Сообщение # 2780
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх..Когда же продолжение?

EshkorinaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:18 | Сообщение # 2781
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так хочется проду поскорее sad

ALLORAДата: Суббота, 22.02.2014, 20:18 | Сообщение # 2782
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанфик просто супер.

adifeДата: Суббота, 22.02.2014, 20:19 | Сообщение # 2783
Гном

Статус:

boooooooooooooooooooje. ya v zavisimosti ot etoy istorii. pojaluysta produ, produ,produ,produ,produ,produ,produ,produ,produ,produ,produ,produ,produ,produ,produ,produ,!!!!!!!!!!!!!!11

AlirikaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:19 | Сообщение # 2784
Человек

Статус:

Набрела на этот перевод и просто обомлела surprised Очень тяжёлый фанф, который и фанфом-то не хочется называть, скорее уж полноценное произведение) Честно говоря опасалась сначала, и думала стоит ли читать, ведь рейтинг явно не для слабонервных, но начав читать ничуть не пожалела.
Безусловно мне очень жаль Беллу, ведь она росла вдали от этого садизма и жестокости, и тут вдруг такое. Мало потери родителей, так ещё и опекуны такие, это же настоящий кошмар!!!
И честно скажу - первые 10 глав читала так сказать вскользь, потому что инцест и домашнее насилие насилие меня несколько пугает, так что я не особо углублялась, так как делая на себя ставку мой мозг ещё долго будет помнить ТАКУЮ смысловую нагрузку фф, да мне потом месяцами кошмары будут сниться, но щас не об этом.
Конечно семьи Чарли и Карлайла меня поразили, так как повторюсь не очень внимательно читала первые главы, я не совсем поняла мотивацию подобного образа жизни, эта фактическая женская дискриминация и почти полное отсутствие своего мнения меня шокировало, такое чувство, что они живут в 16 веке surprised :o surprised
Ну ладно, хрен с ним с Чарли и Джеймсом, этих уродов только могила исправит, но Карлайл...
Он ведь вроде любит или любил Эсми, так почему же он тоже решил провести на ней испытания?! И я даже подумать не могла, что он может оказаться таким жутким извращенцем, Эдвард ведь замечает предпосылки психа, так почему же забивает на них?!
Эммет не совсем основная фигура, так что про него ничего сказать не могу, такой же безбашенный как и всегда, видно, что без ума от Розали.
Джаспер самый здравомыслящий из этой сумасшедшей семейки, не представляю как можно остаться адекватным прожив всю жизнь в таких условиях, с этими устаревшими моральными принципами, да это же каменный век!!! Рада, что он заботится об Элис, и очень хочется, чтобы он вправил мозги Эдварду.
Ну Эдвард... в общем надеюсь на исправление, а главное скорейшее, ведь Джаспер прав - скоро от Беллы останется лишь оболочка cry
Белле остаётся лишь пожелать удачи, и надеяться, что она не потеряет своё Я в этом дурдоме.
Чё-то я разболталась, в общем удачи переводчикам и их бетам smile

P.S. скромненько прошусь в ПЧ, можно?!

Сообщение отредактировал Lexie:) - Вторник, 11.10.2011, 01:46

krokiДата: Суббота, 22.02.2014, 20:19 | Сообщение # 2785
Человек

Статус:

пожалуйста....продуууууууу

ЛэлмаДата: Суббота, 22.02.2014, 20:19 | Сообщение # 2786
Колдун

Статус:

а когда прода будет????

ГлорияДата: Суббота, 22.02.2014, 20:19 | Сообщение # 2787
Эльф

Статус:

Очень хочется в скором времени увидеть новые главы - давненько уже их не было. Но полностью поддерживаю - перевод - это огромный труд - который требует массу свободного времени. Мы все люди - так что ждем сколько потребуется.
Марине удачи и терпения - безумно нравится качество ее работы - не каждый бы смог так точно и без искажения переводить столь эмоционально сложное произведение!

Lelya-katДата: Суббота, 22.02.2014, 20:19 | Сообщение # 2788
Оборотень

Статус:

Может Эдвард не совсем безнадежен??? Надеюсь, у Элис есть план, как все исправить! И Белла научиться быть счастливой и не вздрагивать от каждого раздраженного взгляда Эдварда! Очень на это надеюсь) Однако думаю Белле еще многое придется терпеть, в особенности от Карлайла) Спасибо за перевод!!!!!!! Надеюсь на скорый перевод новой главы))))))))))))))))))))))))

TatoshkaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:20 | Сообщение # 2789
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух ты! Такой тяжелой истории я еще не слышала, даже страшно было сначала.
Но очень даже понравилась идея и впечатлений просто куча. Бедная Белла, как же тяжело в такую семью попасть, да еще и никакого собственного мнения!!!
Очень надеюсь что Элис с Джаспром ей помогут и Эдвард задумаедся над своим поведением!
Спасибо огромное за перевод и удачи в дальнейшем написании)))

Rio_JilДата: Суббота, 22.02.2014, 20:20 | Сообщение # 2790
When in doubt, tell the truth

Статус:

Офигительный фан, читала половину на английском, но он крутой, это ж надо было такое написать!))

GalinaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:20 | Сообщение # 2791
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Mirinka, вот посмотрела сейчас на количество просмотров последней главы и поняла , что наверное именно твой перевод самый читаемый на сайте . Просто не все могут в открытую написать отзыв о главе . Это очень сложная история . И низкий поклон тебе за то , что несмотря не на что ты продолжаешь над ним работать .
Терпения тебе и ....сохранение спокойствия что ли . Душевное равновесие просто необходимо , чтоб продолжить над ним трудиться . Не забывай о нас , своих читателях . Мы ждём новых глав , даже если и не просим в открытую - проду ! И забываем отписаться на форуме . Прости таких как я .

libуДата: Суббота, 22.02.2014, 20:20 | Сообщение # 2792
Вампир

Статус:

Quote (Эмилия6980)
http://www.thewriterscoffeeshop.com

Спасибо, фанф там есть. Господи, там 54 главы.. хэппи энда ждать долго..

СогрешившаяДата: Суббота, 22.02.2014, 20:20 | Сообщение # 2793
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Читать фанф было очень тяжело, а задуматься над ним еще ужасней. Про семейку Беллы вообще молчу, те еще сволочи, а вот почтенное семейство Эдварда - просто дурдом. Они все там ненормальные или как. Джаспер не хочет так жить, но подчиняется своему папашке как бычок на привязи, не понятно как-то, если он материально независим, свалил бы с Эллис от них и все дела, так нет он видимость "добропорядочной" семьи поддерживает, Эммет любит свою Розали но "тупит" тоже; про Эдика вообще молчу - доктор недоделанный. Эсми, бедную, за всю ее жизнь 4 мужика в доме так зашугали, что она на звуки подъезжающей машины, как истеричка реагирует. А Карлайл над этим всем - глава семейства, тоже мне! Его то кто таким "правилам жизни" научил, вот интересно мне знать! Может дать мужу прочитать - на реакцию посмотреть (он, интересно, за мужскую солидарность или за равноправие полов)?Ладно, что-то я разошлась. Прошусь в ПЧ! Жду продолжение! И большое вам девочки человеческое спасибо за перевод фанфа.

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

Katusha20Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:20 | Сообщение # 2794
Гном

Статус:

увaжaeмыe пeрeводчики!я конeчно понимaю всё,что у вaс проблeмы и тд, но можeт лучшe пeрeдaть этот фик другим пeрeводчикaм?тaкими тeмпaми мы лeт зa 5 нe увидим хeппи эндa..

LanaLuna11Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:21 | Сообщение # 2795
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух ты проды не было с июля!
Я конечно не фанатею истерично от этого фанфа, но мне интересно, как дальше бужет вести себя Эдвард, и как он будет завоевывать Беллу) Не сочтите за труд, подарите главку пожалуйста) happy

raisa-angelДата: Суббота, 22.02.2014, 20:21 | Сообщение # 2796
Человек

Статус:

привет всем .всем фанатам это-го фф.Мне очень нравиться перевод читаю его с огромным удовольствием чувстуется талант переводчика.Но я так поняла ,что есть проблемы у Марины все мы люди ,так что может произойти все что угодно .Я не хочу никого обижать ,но может все-же временно может кто-то заменит ее,а потом она вернется когда сможет продолжать.По-моему этот фф стоит того ,что бы мы все прочитали его до конца,ведь уже с июля не было продолжения,вот такое мое предложение надеюсь ,что не обидела никого. cry cry cry cry cry

хризантемаДата: Суббота, 22.02.2014, 20:21 | Сообщение # 2797
Гном

Статус:

Случайно наткнулась на эту историю. Даже не понимаю, что в нем заинтересовало. Тяжелая история, герои абсолютно аморальны и больны. Но как в детстве, хочется, чтобы все закончилось хорошо. Хочу отметить свое личное отношение, пока читаю; но думаю, если насилие продолжится дальше, в особенности со стороны Карлайла, я не смогу осилить данное произведение.
Отдельное спасибо переводчикам. Это огромный труд.

УмницаДата: Суббота, 22.02.2014, 20:21 | Сообщение # 2798
Оборотень

Статус:

привет..мне очень понравился фанфик.....спасибо за перевод...примешь в ПЧ? С нетерпением жду продолжение.=)

_MC_Katuny_Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:21 | Сообщение # 2799
I Fifty Shades

Статус:

жду не дождусь проды))))) happy

[/url]

VampiriessДата: Суббота, 22.02.2014, 20:21 | Сообщение # 2800
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прошу вас принять меня в ПЧ) Огромное спасибо за то что выкладываете этот фанф) Я надеюсь, что Карлайл не доберётся до Беллы... Спасибо, что отмечаете особо жестокие сцены курсиво. Как же хочется, чтобы Эд одумался и не обижал Беллу)
Желаю удачи biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Прочь!