Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

GertieДата: Суббота, 22.02.2014, 20:22 | Сообщение # 2801
Колдун

Статус:

А когда продолжение ждать?

Галладриэль85Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:22 | Сообщение # 2802
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ауууу!!! А прода когда-нибудь будет???

Подпись пользователя
В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!

Bysinka78Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:22 | Сообщение # 2803
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Эмилия6980)
http://www.thewriterscoffeeshop.com попробуйте здесь.

На этом сайте нужно зарегистрироваться, там выложен весь фанф. Я сама для себя стала переводить, так как очень интересно, что дальше, а проды видно долго не будет.

_MC_Katuny_Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:22 | Сообщение # 2804
I Fifty Shades

Статус:

жду проду))))

[/url]

blue_filletДата: Суббота, 22.02.2014, 20:22 | Сообщение # 2805
Человек

Статус:

Привет, я ваш новый читатель smile
Об этом фф слышала бесчисленное количество раз, и теперь, наконец-то, могу прочитать его на русском. Большое спасибо автору, и особенно переводчикам за то, что вы переводите его для нас. Я понимаю, насколько это нелегко как физически, так и морально. Вы достойны уважения!

Спасибо за такую большую главу! Будем ждать следующей.

терминаторДата: Суббота, 22.02.2014, 20:22 | Сообщение # 2806
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

примите в читатели? cool

Lilia_OleinikДата: Суббота, 22.02.2014, 20:23 | Сообщение # 2807
Человек

Статус:

***, ну когда возобновиться перевод. С лета не ничего. Если не собираетесь продолжать, то так и скажите, а не все скоро все будет нормально!!!

Добавлено (07.01.2012, 02:11)
---------------------------------------------
***, ну когда возобновиться перевод. С лета не ничего. Если не собираетесь продолжать, то так и скажите, а не все скоро все будет нормально!!!

ekaterДата: Суббота, 22.02.2014, 20:23 | Сообщение # 2808
Колдун

Статус:

Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Счастья всем, здоровья любви. Пусть сбываются все ваши мечты!
А моя мечта, чтобы было продолжение перевода этого фанфика. Mirinka, очень хочется перевода. Надеюсь, что у тебя все хорошо и у тебя будет вдохновение. Очень хочется продолжения smile

Vamp9685Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:23 | Сообщение # 2809

Я в ПЧ!! biggrin

orlean_liumДата: Суббота, 22.02.2014, 20:23 | Сообщение # 2810
Человек

Статус:

Перевод супер!!!
История,конечно....я промолчу. Вышесказанное всё без меня объясняет...

А когда примерно будет 20-я глава?))) happy

ДжейдДата: Суббота, 22.02.2014, 20:23 | Сообщение # 2811
Человек

Статус:

как жаль, что уже не выклды sad вают продолжение этого фанфика((((((( sad sad sad sad sad

Ashley_twilightДата: Суббота, 22.02.2014, 20:23 | Сообщение # 2812
Вампир

Статус:

А когда прода будет?? И планируется ли??

RouzKallenДата: Суббота, 22.02.2014, 20:24 | Сообщение # 2813
Carpe Diem

Статус:

всем приветик.
я за один вечер прочитала все главы... для меня многие главы были очень тяжелыми...
я редко читаю переводные фанфики в процессе.
но этот поразил ... велеколепный фанфик.. громадное спасибо переводчикам.. ваша работа неоценима.
соглашусь с вами...что "тесть" тот еще кусок дерьма.

Nancy93Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:24 | Сообщение # 2814
Человек

Статус:

Bysinka78, не могла бы ты выкладывать следующие главы я знаю что это просто хамство с моей стороны но всё же?

_Я_одна_такая_Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:24 | Сообщение # 2815
Колдун

Статус:

Я готова убить всех!!!!!! angry angry angry Они ненормальные!!!!
Я не читала весь фанф... Я начала... но потом остановилась...забросила его где то на месяц...отходила... извините что я может быть обижу автора... но на каком-то моменте меня замутило от ВСЕГО ЧТО ВЫТВОРЯЛИ С БЕЛЛОЙ!!!! angry angry
Прислушавшись к предупреждению я начала читать с 11 главы... но это просто ужасно...
Откуда позвольте узнать дорогой автор у вас такие идеи в голове??? Ведь это отвратительно!!! Не дай Бог кому-то такой участи!!!
Задумка фанфа интересная... если она была бы не такой... жестокой... противной...
Прошу извините меня если я кого то обидела...
НО это слишком!!! Особенно поведение Карлайла... я на этом месте чуть не пообнималась с "белым другом"...Эсме живет с НЕНОРМАЛЬНЫМ!!!
Простите но это ужасно!!!
Я прочитала в комментариях что очень интересно читать... Покажите мне хоть один момент который интересно прочитать... Жестокий Эдвард...? Что интересного... как он не может контролировать себя и избивает до такой степени, что сам не понимает как это произошло и сколько он ее бил...???
Всю их семью нужно загнать в психушку!!!
Извините... возможно многие сейчас начнут нападать на меня со словами: "Не нравится не читай..." "Предупреждение было..." и т. д. и т. д. Но я выразила лишь свое мнение...
И прошу не обижайтесь...

Vamp9685Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:24 | Сообщение # 2816

Очень понравилось!Я читала его на разных сайтах но только здесь я нашла 19 главу.Знаете ктото меня посчитает страной но,имено такие фанфики мне нравятся.

_Я_одна_такая_Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:24 | Сообщение # 2817
Колдун

Статус:

Vamp9685
Да вы очень странная раз вам нравится такая жестокость!!!

FrigittaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:24 | Сообщение # 2818
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за фанф! очень жду новую главу! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

karantinkaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:25 | Сообщение # 2819
Оборотень

Статус:

_Я_одна_такая_
По-моему Вы не по адресу. Заходите сюда, регистрируетесь и предъявляете Ваши...эээм..."претензии" автору, раз уж так Вам хочется оставить отзыв.
http://www.thewriterscoffeeshop.com/library/viewstory.php?sid=19
Здесь всего лишь переводят. Сразу было предупреждение, что история не для слабонервных. Зачем же Вы так себя насиловали?
Дорогие переводчики, очень уж хочется новую главу:)

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

libуДата: Суббота, 22.02.2014, 20:25 | Сообщение # 2820
Вампир

Статус:

_Я_одна_такая_, и вправду зачем читаете, то что не нравится... и высказывете претензии переводчикам!? Мы тут скромно надеемся на перевод большей половины оставшихся глав, а вы хамите... и переходите на обсуждение форумчан... angry

Это чтиво для взрослых, кому розовые сопли надоели.. Этот раздел разывается "Тёмные истории / СЛЭШ и НЦ" - априори, тут все истории такие, а предупреждения в шапке должны вдвойне насторожить!

Сообщение отредактировал libу - Понедельник, 30.01.2012, 03:20

LanaLuna11Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:25 | Сообщение # 2821
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я читаю но на самом деле если раскинуть мозгами, то в нашем мире такое творится что за голову хватаешься. Но вот только еще и сочинять такое, нужно быть просто странным человеком. И если такое нравится...
Ну собственно так посмотреть кем Эдвард в итоге станет можно но.. Этих НО много. Но поскольку любое мнение приветствуется, то нельзя обижаться и на отрицание.

=_)Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:25 | Сообщение # 2822
Человек

Статус:

проду............

nicharaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:25 | Сообщение # 2823
Человек

Статус:

Сто лет не заходила на сайт))
Читала последние переведенные главы)) Это нечто)) Очень жду продолжения)
Спасибо большое переводчикам)))))))))))))))

EshkorinaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:25 | Сообщение # 2824
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А кто-нибудь пытался связаться с переводчиками? Я вот пыталась найти переводчиков на другом сайте, правда модератор отдела фанфикшн против этой истории ногами и руками!!! angry

nina75Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:26 | Сообщение # 2825
Верховный маг

Статус:

Так хочется продолжение!!! Ведь самое страшное для Беллы, надеюсь, позади. И интересно почитать, как Эдвард будет меняться ради нее к лучшему.

Поиск:

Анна-детектив + Русалка