Как избавиться от вампира за 10 дней
|
|
Bellona | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
птица-Феникс
Статус:
|
Оригинальное название: How to losе a vampire in ten days Ссылка на оригинал:Тут Автор: Rosalie McCarty Жанр: Romance/Humor Напутствие автора:Go ahead! Could you notify me when you translate it? That would be awesome! I'm hoping to learn Russian and this would be very cool. Thanks! Преводчик: Bellona Дисклеймер:все права на героев принадлежат несравненной Стефани, которая Майер; сюжетная линия - автору, а я всего лишь запрещаю размещать сие творение на других ресурсах без моего разрешения Саммари:студентка журналистского факультета Белла Свон получает первое задание на новой работе - подготовить статью о том, как можно избавиться от парня за 10 дней. Неудачливый в личной жизни, простой, но жутко симпатичный вампир Эдвард спорит со своей семьей, что сможет встречаться с девушкой как минимум 10 дней. Что из этого вышло - читайте сами
Обложка:
Огромное спасибо Lonely за обложку!
За эту красоту спасибо alsu!
1. Дела Беллы и пари 2. Бар "Рассвет и сумерки" 3. Не убивай меня за то,что я испортила тебе вечер 4. Боль душевная и боль головная 5. Вандализм - это преступление 6. Реакция и уважение 7. Что я делаю? 8. Ты потом мне спасибо скажешь 9. Краска и новые знакомства 10. Союзники 11. Пра-ативный! 12. О способах решения проблем 13. Я ничего не обещал 14. Решительные действия 15. Решительные действия и галлон хлорки 16. День десятый Эпилог
Сиквел читай здесь!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
Сообщение отредактировал Bellona - Понедельник, 23.11.2009, 20:06 |
|
|
|
Bellona | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:19 | Сообщение # 76 |
птица-Феникс
Статус:
|
Miss3115, я рада, что тебе понравилось)))
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
|
Bellona | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:07 | Сообщение # 78 |
птица-Феникс
Статус:
|
Alice_Green, спасибо за отзыв! Quote (Alice_Green) Эх, замечательный фик! Большое спасибо автору! А Минздрав и Миноборона в одном лице - это что-то!!! На радость читателей, у автора прекрасная фантазия)))
|
|
|
|
Que_Quowle | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:19 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ахах смешная и беззаботная такая история. Минздрав очень понравился. Интересно получилось: подколов и разных шуточек в фф нет, обычный легкий язык автора. Но вот сами поступки героев до абсурда смешны рада, что прочитала. Огромное спасибо за историю
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:55 | Сообщение # 80 |
Маг
Статус:
|
Очень порадовал перевод Хорошо поработали. Белла просто убила своим поведением до сих пор отхожу
|
|
|
|
Mell_Sallem | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:00 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за такой чудесный позитивный рассказ. Мне очень понравилось=)
|
|
|
|
Felicity | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:39 | Сообщение # 82 |
~little romantic~
Статус:
|
прикольный фанф : повеселили попытки беллы заставить эдварда бросить ее
мои фики:
|
|
|
|
Svetysiy | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:00 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в П.Ч.
|
|
|
|
Yammy | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:49 | Сообщение # 84 |
Колдун
Статус:
|
Прекрасный фанфик!!! И потрясающие герои с их абсолютно абсурдными поступками!!! Огромное спасибо переводчикам!!!
|
|
|
|
Bellona | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:39 | Сообщение # 85 |
птица-Феникс
Статус:
|
Que_Quowle, vampire666, Mell_Sallem, Yammy, спасибо за отзывы! Я рада, что чтение моих трудов вам принесло удовольствие) Svetysiy, добро пожаловать! Приятного чтения!
|
|
|
|
Cest_La_Vie | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:39 | Сообщение # 86 |
It’s hidin in the dark
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я так смеялась!!!!!)))
|
|
|
|
Ритулечка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:05 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравился фанф)))
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:38 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Первая глава очень понравилась, я в пч! Не понимаю вампиров, они наоборот должны избегать людей, а если он влюбится, хотя я уверенна, что это и произойдет
|
|
|
|
|
Irrik | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:44 | Сообщение # 90 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Bellona, спасибо за перевод! Очень интересный и легкий фанф Местами смеялась до слез, бедный Эд! Про плетеные корзины особенно заливалась сидела и еще это: Quote Тут я заорала во все горло: - Ешь давай Тут человек-то не каждый выдержит, а уж вампир... как только и справился? Quote Ты в порядке? Нет, я же Белла Хи-хи Беллка актриса, видимо, оч хорошая, если даже сверхчувствительные вампиры лажу не заподозрили А уж про девчонок Каллен ваще молчу, интриганки! Брата подставили Зато весело было Еще раз спасибо, все очень понравилось З.Ы. «Вандализм – это преступление. Вышивайте крестиком!» гы-гы
|
|
|
|
Bellona | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:31 | Сообщение # 91 |
птица-Феникс
Статус:
|
Cest_La_Vie, Ритулечка, ЯЯЯЯ, lulu_lulu, Irrik, добро пожаловать! это замечательно, что чтение фика доставило вам замечательные положительные эмоции!
|
|
|
|
Lunna1976 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:28 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс....просто супер))))00 обожаю фильм с аналогичным названием и рассказ меня тоже порадовал)))))))))
|
|
|
|
sholinat | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:51 | Сообщение # 93 |
Вампир
Статус:
|
Мило, слегка хаотично, разбросано и скомкано, но неплохо: есть и чувства и интересные повороты сюжета, хотя характеры могли бы быть более объемные. Спасибо за труд.
|
|
|
|
Galactica | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:09 | Сообщение # 94 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Это было непривычно читать, но достаточно весело Спасибо большое за фанфик!
|
|
|
|
IrinaMeir | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:29 | Сообщение # 95 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Классный фанфик!!! Спасибо огромное за перевод!!!
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:25 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
|
Bellona, спасибо большое за перевод еще раз! Вчера перечитала его снова) Даже не знаю, сколько я уже это делала В любом случае, классный перевод не грех перечитать Автор просто молодец! Потрясающий юмор! Ну, а о сюжете и говорить нечего) Минздрав, блондинка - все настолько потрясающе, что смеялась я все время во время чтения) Эх, и конечно, я рада, что они собираются жениться. Хотя от Беллы даже Эдвард бы не смог убежать
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:12 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Получился настоящий театр абсурда Спасибо за фанф!
|
|
|
|
klimena | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:42 | Сообщение # 99 |
Гном
Статус:
|
Легкая и смешная работа)) Никаких интриг, драм и заморочек!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 04:57 | Сообщение # 100 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|