Как избавиться от вампира за 10 дней
|
|
Bellona | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
птица-Феникс
Статус:
|
Оригинальное название: How to losе a vampire in ten days Ссылка на оригинал:Тут Автор: Rosalie McCarty Жанр: Romance/Humor Напутствие автора:Go ahead! Could you notify me when you translate it? That would be awesome! I'm hoping to learn Russian and this would be very cool. Thanks! Преводчик: Bellona Дисклеймер:все права на героев принадлежат несравненной Стефани, которая Майер; сюжетная линия - автору, а я всего лишь запрещаю размещать сие творение на других ресурсах без моего разрешения Саммари:студентка журналистского факультета Белла Свон получает первое задание на новой работе - подготовить статью о том, как можно избавиться от парня за 10 дней. Неудачливый в личной жизни, простой, но жутко симпатичный вампир Эдвард спорит со своей семьей, что сможет встречаться с девушкой как минимум 10 дней. Что из этого вышло - читайте сами
Обложка:
Огромное спасибо Lonely за обложку!
За эту красоту спасибо alsu!
1. Дела Беллы и пари 2. Бар "Рассвет и сумерки" 3. Не убивай меня за то,что я испортила тебе вечер 4. Боль душевная и боль головная 5. Вандализм - это преступление 6. Реакция и уважение 7. Что я делаю? 8. Ты потом мне спасибо скажешь 9. Краска и новые знакомства 10. Союзники 11. Пра-ативный! 12. О способах решения проблем 13. Я ничего не обещал 14. Решительные действия 15. Решительные действия и галлон хлорки 16. День десятый Эпилог
Сиквел читай здесь!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
Сообщение отредактировал Bellona - Понедельник, 23.11.2009, 20:06 |
|
|
|
Bellona | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:50 | Сообщение # 26 |
птица-Феникс
Статус:
|
SHERRY, лиска, Bella_09, malaya_1984, спасибо вам большое! Как раз выдалась небольшая запарка, и ваши комменты как раз вовремя подняли мой боевой дух К борьбе за правое дело фанатов вампиров готов! Да здравствует перевод! Уррряяаааа!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
|
malaya_1984 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:22 | Сообщение # 28 |
Старейшина
Статус:
|
JulyB, Спасибо за новую главу!! Супер!!
|
|
|
|
Bellona | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:32 | Сообщение # 29 |
птица-Феникс
Статус:
|
лиска, если бы они такими не были, то, как говорится и "кина бы не было" - фанфик бы закончился через две главы издевательств над Эдвардом со словами "и жили они долго и счастливо". И всем стало бы скучно читать такую правильную сказку про любоффь, а мне было бы скучно ее переводить
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:34 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Я в ПЧ))) Жду с нетерпением продолжения! Фик потрясающий))))) Мне очень нравится!!!!!!!!!!!
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
|
|
|
лиска | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:02 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
Bellona, да знаю я все это, но все же... Хотя как она над ним издевается это круто. Я очень люблю юмор и поэтому очень люблю этот фанф.
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:56 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
Жду продолжение))))))))
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
|
|
|
danaya | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:51 | Сообщение # 33 |
~сogito, ergo sum~
Статус:
|
Bellona, дорогуша ты такая оперативная!!! Спасибки за новую главу. Хорошо, но мало!!! Надеюсь темпов ты не снизишь!! Люблю, целую, жду проды (шепотом)!!!
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:51 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! С интересом жду следущую! Что же будет при встрече Белки и Эда?
|
|
|
|
RENESMEE | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:52 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо переводчику за его труд, и за то, что выбрал такой классный рассказ для перевода. Жду новых глав!!!!
|
|
|
|
Bellona | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:39 | Сообщение # 36 |
птица-Феникс
Статус:
|
Надеюсь, никто не огорчен столько долгой задержкой с новой главой - я решила сразу выложить две последние главы. Огромнейшее человеческое спасибо всем-всем -всем моим читателям, чьи комментарии вдохновляли меня на подвиги перевода. Честно предупреждаю, что это не последнее мое творение, ждите скоро Meyer University
|
|
|
|
|
Bellona | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:22 | Сообщение # 38 |
птица-Феникс
Статус:
|
Да, лиска, ты права, есть еще коротенький эпилог, я постараюсь разместить его завтра. А вот сиквела нет - автор посчитала, что все уже ей сказано и внесла предложение написать сиквел любому, кто посчитает это нужным
|
|
|
|
|
Чучундра | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:13 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Класссс!!!!!! Большое спасибо тебе за этот чудесный перевод!)))))))))) Ты очень большая молодчинка!!!!!!!!
|
|
|
|
milyaga | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:00 | Сообщение # 41 |
Оборотень
Статус:
|
Ну вот и закончилась эта история,немного жаль Bellona, Огромное тебе спасибо за то, что переводила этот фик!Он очень поднимал настроение,а иногда заставлял грустить ( в главе, где Белла нашла письмо, я даже разревелась) :)Читалось легко и с юмором, ты умничка!!!Творческих успехов тебе
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:19 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
супер! Долго смеялась над тем как Белка швыряла в Эда ботинки))) А как Джейкоб и Эд крикнули друг другу одновременно - Ты воняешь!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:04 | Сообщение # 43 |
Верховный маг
Статус:
|
Фанфик классный...перевод супер...читается очень легко....прочитала на одном дыхании...местами просто каталась по полу...а включая счастливый конец..хорошим настроением зарядилась на целую неделю...Спасибки.....
|
|
|
|
|
|
Bellona | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:41 | Сообщение # 46 |
птица-Феникс
Статус:
|
лиска, ты молодец! Спасибо! А сиквела-то я и не заметил.... Значит, у меня еще будет работа Обещаю, обязательно свяжусь с автором и возьмусь за сиквел, только погодите хотя бы недельку, пока разберусь с другим переводом и с чистой совестью спихну его сопереводчику
|
|
|
|
лиска | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:43 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
Bellona, будем ждать! А какой еще перевод? Может его пойду почитаю
|
|
|
|
Bellona | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:15 | Сообщение # 48 |
птица-Феникс
Статус:
|
Прошу всех, встречайте: Meyer University! Немного детектива, загадок и романтики (но без убийств, насилия, нц-17) И не забудьте, что скоро у нас на арене сиквел фанфа "Как избавиться от вампира за 10 дней" - "13 вещей, которые я никогда не сделаю"
Сообщение отредактировал Bellona - Воскресенье, 15.11.2009, 16:56 |
|
|
|
NightCat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:16 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
|
эх, фанфик просто отпад)) огромное спасибо за перевод)) я получила колосальное удовольствие) это нечто! очень буду ждать продожения))))
|
|
|
|
milyaga | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:52 | Сообщение # 50 |
Оборотень
Статус:
|
Bellona, я с удовольствием читала фик, и с удовольствием прочитаю его продолжение
|
|
|
|