Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту! Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this. Автор: Amayes (Yuri Park) Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis Бета: miss_darkness Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: AU, OOC Рейтинг: M Жанр: General/ Romance Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом. Рармещение: Только на Twilightrussia.ru
|
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:12 | Сообщение # 627 |
<бесконечность>
Статус:
|
...с удовольствием прочитала две последние главы истории) (ибо читаю все обновления со скоростью улитки:) )
У Джеймса, похоже, совсем крыша поехала, если он всерьез сказал отцу Беллы о том, что она "его дело". Не знаю, каким будет у него наказание за похищение, угрозы и нанесение вреда, но, надеюсь, что он больше не появится в поле зрения...
Спасибо за перевод! Очень и очень жду продолжение!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:46 | Сообщение # 628 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Цитата (Alin@) Мы знали, они нас не подведут. Что теперь будет с Джеймсом?
В следующей главе уже расскажут
Цитата (Gretchen_Ross) ...с удовольствием прочитала две последние главы истории) (ибо читаю все обновления со скоростью улитки:) )
Главное, что читаешь и комментируешь
Цитата (Gretchen_Ross) У Джеймса, похоже, совсем крыша поехала, если он всерьез сказал отцу Беллы о том, что она "его дело"
Ну, думаю это было заметно с самого первого раза
Все главы были отредактированы, исправлены, поправлены и тд, приятного прочтения, кто только приступает к истории!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:47 | Сообщение # 629 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну слава Богу,они успели идаже обошлись без жертв!Надеюсь,что Джеймса упекут пожизненно!
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:03 | Сообщение # 630 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Можно в ПЧ?
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:19 | Сообщение # 631 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик!Большое спасибо за перевод новой главы!Спасибо за труд! Я очень рада что Эдвард и Эммет нашли Беллу!Стало даже легче!Еще и Джеймса поймали,теперь можно вздохнуть с облегчением!Думаю шериф Свон займется им,обеспечив для дочери полную безопасность!Теперь бы Беллу показать врачу и под крылышко к Эдварду !С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:47 | Сообщение # 632 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Maryy85, вэлла, спасибо большое за отзывы! soulnewborn, конечно можно!
Новая глава!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:42 | Сообщение # 633 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lemis, огромное спасибо за перевод новой главы! Я очень рада, что с Беллой все в порядке, и она так быстро поправилась! Теперь, надеюсь, никто не помешает их счастью с Эдвардом! И я счастлива, что они теперь будут жить вместе Интересно, что же Белла скажет Эдварду?! Я так понимаю, что она не хочет работать в этой компании? Или на этой должности?! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:53 | Сообщение # 634 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Жизнь налаживается. Теперь они и жить будут вместе, а сказать она видимо хочет о желании подыскать себе другую работу, я думаю Эдвард поймет ее. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
SOL6915 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:13 | Сообщение # 635 |
Эльф
Статус:
|
Джеймс совсем больной ублюдок. Лечить таких уже поздно, только одно - изоляция от общества. Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:02 | Сообщение # 637 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик!Спасибо большое за перевод !!! Белла поправилась и они с Эдвардом будут жить вместе!!!Все замечательно!!!Осталось дождаться как Эдвард отнесется к тому что скажет Белла....а ведь она хочет сказать что ее работа ей в тягость,что она поняла -это не ее...даже не знаю...надеюсь на понимание Эдварда...
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:46 | Сообщение # 638 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Lemis, Спасибо за продолжение. Я думаю, что она не сообщит ему того, что Эдвард не поймети может, даже поможет ей в её новых задумках)))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:44 | Сообщение # 639 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная я рада что Белла в полном порядке после того что с ней случилось и я рада что Белла с Эдвардом решили жить вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ger@ | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:17 | Сообщение # 640 |
Человек
Статус:
|
Эдвард такой заботливый) Где же Белла хочет работать? Спасибо за главу. Странно, что не прислали уведомление
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:10 | Сообщение # 641 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lemis, большое спасибо за новую главу! Белла быстро пошла на поправку, что радует! И Эдвард очень заботливый! Их отношения выходят на новый уровень, они решили жить вместе! А вот разговор с Эдвардом, явно пойдет о том, что Белла хочет уйти с работы! Жду с нетерпением продолжения1 интересно узнать какая будет реакция у Эдварда!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:21 | Сообщение # 642 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Интересно,что же она задумала?
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:37 | Сообщение # 643 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо всем за отзывы, очень приятно их читать! До разгадки осталось совсем чуть-чуть!
Скорее всего 15 глава будет уже на этих выходных, а эпилог на следующей неделе!
Сообщение отредактировал Lemis - Пятница, 01.02.2013, 13:37 |
|
|
|
элфийка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:01 | Сообщение # 644 |
Человек
Статус:
|
рада что у них все налаживается. что задумала белла?
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:07 | Сообщение # 645 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Новая глава!
|
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:32 | Сообщение # 647 |
Маг
Статус:
|
Думаю, у них все хорошо развивается. Похоже, Эдвард скоро сделает ей предложение.
|
|
|
|
|
элфийка | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:19 | Сообщение # 649 |
Человек
Статус:
|
да у них воздух просто наэлектризован там. у меня вопрос, а эдвард точно ни как не повлиял на эту цену? печально, что скоро конец у такого интересного фф
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:47 | Сообщение # 650 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, интересного ФФ! Вот и наши герои стали жить вместе! Элис! Не отставай от друзей! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|