Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту! Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this. Автор: Amayes (Yuri Park) Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis Бета: miss_darkness Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: AU, OOC Рейтинг: M Жанр: General/ Romance Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом. Рармещение: Только на Twilightrussia.ru
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:12 | Сообщение # 576 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за продолжение! Белла же чувствовала, что что-то не так, когда разговаривала с Лорен и всё равно одна пошла на эту встречу! Все труды, Чарли Эдварда и Эммета, пошли на смарку! Зная, что за ней охотятся, она ведёт себя не благоразумно! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:46 | Сообщение # 577 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эх, удар от Джеймса был неожиданным, очень надеюсь, что ее спасут. Спасибо большое.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:52 | Сообщение # 578 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lemis, огромное спасибо за перевод новой главы! Вот он и обьявился! Действительно, Белле нужно быть более окуратной и внемательней в своих желаниях! Надеюсь, что он не причинит Белле вреда!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:53 | Сообщение # 579 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lemis, большое спасибо за новую главу! Да уж столько народу подключили, для защиты Беллы, и все-таки не уберегли! Надеюсь Джеймс ничего не сделает Белле! Я представляю в каком бешенстве и панике будет Эдвард! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:36 | Сообщение # 580 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик!!!!Большое спасибо за перевод новой главы!!!! Все же не зря у всх были плохие предчувствия!!!Джеймс объявился там где его никто не ждал,это же он заставил Лорен пригласить Беллу в кафе???Конец главы оборвался на самом ужасном месте....Зато начало было потресающим,наконец то Эдвард и Белла признались друг другу в любви!!!С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
ger@ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:09 | Сообщение # 581 |
Человек
Статус:
|
Я рада, что Чарли и Эдвард поладили) Наши голубки признались друг другу в любви*чеширская улыбка* Джеймс все-таки добрался до Беллы. Очень интересно узнать дальнейшее развитие событий. Спасибо за главу)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:46 | Сообщение # 582 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Блин!Ну хоть бы записку Эду оставила!Надеюсь,что Джеймс ничего не успеет с ней сделать.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:55 | Сообщение # 583 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Девочки, спасибо за перевод! Теперь я вся в ожидании продолжения этого рассказа, т.к очень переживаю за Беллу и уверена, что Джеймс еще поплатится за это. Какая же она все-таки глупая. Иногда именно в такой простоте и скрывается все самое страшное. Вся в ожидании продолжения!
|
|
|
|
Dunyаshа | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:36 | Сообщение # 584 |
Человек
Статус:
|
Я только начала читать фанф и уже в диком восторге! Жаль что он не попался мне раньше. Просто великолепно!!!!
Из-за нехватки времени, меня здесь почти не будет в ближайшее время(((
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 05.12.2012, 06:29 | Сообщение # 585 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная надеюсь что с Беллой все будет хорошо и Эдвард спасет её от Джеймса жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:13 | Сообщение # 586 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Девушки! Безумное спасибо за отзывы, мы их читаем и они сразу же вдохновляют нас на перевод - поэтому новая глава уже на сайте и будет доступна после активации!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:46 | Сообщение # 587 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Ох, как же я надеюсь на то, что Эдвард найдет и спасет Беллу до того, как Джеймс сможет причинить хоть какой-то вред! Конечно, Лорен поступила не правильно, когда пошла наповоду у Джеймса, но хорошо, что она рассказала все Эдварду! Надеюсь, все будет хорошо!
|
|
|
|
yulrik | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:29 | Сообщение # 588 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за новую главу.Сбежать Белле будет сложно,Джеймс за ней следит.Хорошо,что у Лорен хватило мозгов сразу прийти к Эдварду.Джеймс допустил ошибку,с Лорен он познакомился,когда она пришла на собеседование к нему на фирму.В отеле он скорей всего платил наличными или карта была на другое имя.Хотя покумка дома может являтся зацепкой для Чарли и Эммета.
|
|
|
|
UR | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:44 | Сообщение # 589 |
Маг
Статус:
|
прочитала историю очень понравилась можно в ПЧ?
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 06:11 | Сообщение # 590 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да уж, очень тревожная глава. Хорошо хоть Лорен все рассказала Эдварду. Надеюсь Беллу вовремя спасут. Спасибо большое за перевод новой главы.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:41 | Сообщение # 591 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Радует,что он хоть не причинил Белле вреда.Надеюсь,что ее найдут раньше,чем он успеет что-нибудь сделать.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:47 | Сообщение # 592 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Джеймс псих настоящий! Надеюсь, он не смог все продумать! Неужели не понимает, что похищение людей это уголовная статья? Хотя скорее всего ему все равно! я представляю какая злость у Эдварда и отчаяние! Надеюсь они скоро найдут Беллу! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:48 | Сообщение # 593 |
Человек
Статус:
|
Пришла ещё до того, как меня уведомили) Желаю Эдварду удачи в поисках, Белле терпения. Джеймс- паршивый мальчишка! Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
элфийка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:18 | Сообщение # 594 |
Человек
Статус:
|
спс. принимай в пч, надеюсь ты меня оповестишь о новой главке
|
|
|
|
kari69 | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:29 | Сообщение # 595 |
Эльф
Статус:
|
Случайно наткнулась на твой фик, заинтриговала, буду с удовольствием читать и ждать новых глав))) Надеюсь, скоро увижу эпилог, только, пожалуйста, не задерживай долго главки (((
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:23 | Сообщение # 596 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер надеюсь что Джеймс не чего плохого Белле не сделает а Эдвард сможет её найти до того как Джеймс увезет Беллу в свой коттедж жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Anna-Li-Kal | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:12 | Сообщение # 597 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:57 | Сообщение # 598 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Lemis, Спасибо за перевод)))очень волнующий)))Особенно концовка пробирает до дрожи))) Я вся в ожидании продолжения)))Добавлено (02.01.2013, 16:57) --------------------------------------------- Lemis, Спасибо за перевод)))очень волнующий)))Особенно концовка пробирает до дрожи))) Я вся в ожидании продолжения)))
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:28 | Сообщение # 599 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Новый год наступил и мы радуем Вас новой главой!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
mamamis | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:12 | Сообщение # 600 |
Колдун
Статус:
|
надеюсь Эдвард успеет
|
|