Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту! Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this. Автор: Amayes (Yuri Park) Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis Бета: miss_darkness Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: AU, OOC Рейтинг: M Жанр: General/ Romance Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом. Рармещение: Только на Twilightrussia.ru
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
Ой, я рада что перевод этого фика возобновился!!! и уж очень соскучилась по этим Эдварде и Белле, так что жду новых глав Fill_a, удачи с переводом и вдохновения в Новом году!!!Добавлено (01.01.2011, 16:15) --------------------------------------------- хе-хе)) а я первая
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 3 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Quote (Pianistochka) и уж очень соскучилась по этим Эдварде и Белле, так что жду новых глав Quote (Pianistochka) Fill_a, удачи с переводом и вдохновения в Новом году!!! Спасибо, если у меня планы не изменятся, постараюсь продолжение уже сегодня выставить
|
|
|
|
Arny | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:22 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
первая глава очень понравилась)с нетерпением буду ждать следующих глав, переводчику спасибо
|
|
|
|
Веник | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:22 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
Мне понравилось содержание, и перевод очень даже хороший! Начало многообещающее, а всякие офисные рассказы затягивают
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Alicе | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:22 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
не пройду мимо и отпишусь Natty_Green, я в ПЧ!!! саммари многообещающее и первая глава не подвела. иными словами мне очень понравилось! да я уже представляю что ждет Беллу. ее уже тянет к боссу. ай-яй-яй какие у нее мысли о боссе. ну это нормально жду продолжение
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:22 | Сообщение # 7 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Natty_Green, на самом деле мне не нравятся офисные рассказы, но мимо этого почему-то не смогла пройти и не пожалела. Очень интересная первая глава. Жду продолжения и надеюсь,что он не заставит себя долго ждать)
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:22 | Сообщение # 8 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (Arin4ik) с нетерпением буду ждать следующих глав, переводчику спасибо Quote (Веник) офисные рассказы затягивают Quote (Alicе) саммари многообещающее и первая глава не подвела. иными словами мне очень понравилось! Quote (Alicе) да я уже представляю что ждет Беллу. Quote (Alicе) жду продолжение Quote (Lady_Mariam) Очень интересная первая глава. Жду продолжения и надеюсь,что он не заставит себя долго ждать) оЙ-ОЙ-ОЙ!!! Спасибо большое за ваши комментари!!! Хожу по квартире и улыбаюсь ААА, думаю, и Юри будет очень прияно узнать, что Вам понравилось))) Спасибо!!!!!!
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:22 | Сообщение # 9 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
А что, очень интересно! Может они еще раз в лифте застрянут?!
|
|
|
|
Rose | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:23 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Прикольненько...))) Я в читателях..))) Ждуу проооодууу)))))))))))))
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"... Если у вас и восьмой блин комом, к черту блины лепите комочки!!)
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:23 | Сообщение # 11 |
Stoker
Статус:
|
Natty_Green, очень интересно. Я в читателях))) а Белла на Эдварда работать будет?Добавлено (13.12.2009, 19:31) --------------------------------------------- ну я и ступила. там же в саммари написано, что он её босс
|
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:23 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Мне тоже понравилось.Буду читать!!!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:23 | Сообщение # 14 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Очень понравилось начало!!!Уже с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:23 | Сообщение # 15 |
Carpe diem
Статус:
|
Привет! Начало понравилось буду ждать продолжения! Перевод хороший, спасибо!!!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:24 | Сообщение # 16 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote - Добро пожаловать в Empire One, мисс Свон, надеюсь, Вам понравится работать здесь. Ха-ха-ха, и не мечтай, детка, тебя не уволят)))) Natty_Green, Переволд очень хороший! Спасибо)) очень интересно, что же там дальше)) Обожаю фики по офисные отношения)) Жду проду)) Принимай в ПЧ!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 13.12.2009, 20:20 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:24 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Natty_Green, спасибо...Всегда очень трепетно относилась к фанфикам, где у Эда и Беллы неуставные рабочие отношения...Саммари заинтересовал и первая глава не разочаровала...Так что записывай в ПЧ... Белла здесь в своем репертуаре немного неуклюжая, но...Зря времени не теряет...Уже запала на своего босса... И первая всетреча очень порадовала Quote Белла пыталась сосредоточить внимание на его лице. Когда же она поняла, что юноша лежит на ней, ее щеки покраснели с новой силой. Natty_Green спасибо огромное за шикарный перевод...
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:24 | Сообщение # 18 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (Tvarugo) Может они еще раз в лифте застрянут?! все может быть Quote (prizrak_polunochi) ну я и ступила. там же в саммари написано, что он её босс ничего, с кем не бывает??? Quote (laman) Неплохое начал дня это точно! спасибо большое за теплые слова и чудесные комментарии!!!!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:24 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
перевод понравился,по-моему качественный) поэтому вдвойне приятно будет читать))))) жду продолжение с нетерпением)
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:24 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
Хихи)) Мне нравиться)) Ей точно понравиться работать там))) Наташ, молодец что взялась переводить)) Удачи тебе, ведь это нелегкий труд))) А меня записывай в ПЧ)) жду проду))) по любому там не так все просто как кажется)
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:24 | Сообщение # 21 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вах))) прочла первую главу,... мне дико понравилось))) с нетерпением буду ждать проду)
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:25 | Сообщение # 22 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (Summer_17) перевод понравился,по-моему качественный) я возгордилась!!!!! Tvarugo, все может быть Quote (Blueberry_Sky) Наташ, молодец что взялась переводить)) Удачи тебе, ведь это нелегкий труд))) ну это проще, чем сочинять свой...не надо придумывать историю) Хотя я заколебала маму: ведь она мне все синонимы предлагает Quote (milyaga) Оч и фанф понравился и перевод!!!Буду твоим ПЧ спасибо, я очень рада!!! Quote (Bella_Ysagi) мне дико понравилось))) Quote (Bella_Ysagi) с нетерпением буду ждать проду) Я совсем не ожидала. что Вам так понравится))))))))
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:25 | Сообщение # 24 |
|
Такие истории, как эта просто не могут никого оставить равнодушным! СПАСИБО!!! Я от таких сюжетов- естественных и жизненных просто не могу оторваться! Natty_Green! СПАСИБО!!! Буду ждать дальнейшего развития событий! P.S. Интересно, а в этой истории Каллен сволочь? Было бы ОТЛИЧНО!
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:25 | Сообщение # 25 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
знаете, я зашла на страничку автора. Там насчет продолжения написано сообщение, что фик был плагиатом, НО...Судя по комментариям, истории совершенно разные. Юри в замешательстве...Я постараюсь с ней связаться. Не знаю даже, что делать...
Сообщение отредактировал Natty_Green - Понедельник, 14.12.2009, 21:12 |
|
|
|