Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту! Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this. Автор: Amayes (Yuri Park) Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis Бета: miss_darkness Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: AU, OOC Рейтинг: M Жанр: General/ Romance Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом. Рармещение: Только на Twilightrussia.ru
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:43 | Сообщение # 601 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за очередную главу и отличный перевод! Наконец, Эдвард, нашёл зацепку! Ох, не завидую Джеймсу! Эдвард его просто так не отпустит! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! С Новым годом!
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:35 | Сообщение # 602 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Очень интересная история. Принимайте в ПЧ. Хорошо, что Эдвард наконец-то нашел зацепку и спасет Беллу. Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:34 | Сообщение # 603 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод новой главы! Я очень надеюсь, что Эдвард найдет Беллу до того, как Джеймс увезет ее за город! Ведь тогда и найти их будет намного сложнее, если, конечно, Джеймс не оставит следы за собой! Хорошо, хоть Лорен сотрудничала!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 05:40 | Сообщение # 604 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Представляю какой ужас испытывает Белла. Надеюсь зацепка поможет в поисках может это адрес загородного дома. Хуже, если это номер отеля, боюсь они могут опоздать. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 07:42 | Сообщение # 605 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Надеюсь,что Эд успеет воворемя!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:03 | Сообщение # 606 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Надежда есть! Надеюсь Эдвард успеет, и тогда Джеймсу точно крышка! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
UR | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:48 | Сообщение # 607 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу да очень жалко Беллу надеюсь её скоро уже спасут и Эдвард успеет. Джеймс вообще с у ма сшедший ему давно уже пора в тюрьму буду с нетерпениям ждать продолжения
|
|
|
|
ger@ | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:26 | Сообщение # 608 |
Человек
Статус:
|
Я надеюсь, Эдвард успеет вовремя. Спасибо за главу)
|
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:44 | Сообщение # 610 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я надеюсь что Эдвард успеет до того как Джеймс увезет Беллу и спасет её жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
magvai | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:00 | Сообщение # 611 |
Вампир
Статус:
|
отличная история, в пч примете?
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
Lemis | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:56 | Сообщение # 612 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Огромное спасибо за комментарии! Вот прочитали мы их с Аней и почти закончили перевод, 13 января выложу половину 14 главы, а пока Вы можете посмотреть на прекрасную обложку, сделанную замечательной IrKos!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Lemis | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:23 | Сообщение # 613 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
На сайт была добавлена 14 глава, прочитать сможете после активации!
|
|
|
|
|
|
AngelinaRoss | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:59 | Сообщение # 616 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод!!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:00 | Сообщение # 617 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все хорошо то, что хорошо кончается. Надеюсь больше Джеймс никогда их не потревожит. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
alinkin | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:47 | Сообщение # 618 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу. Как то только Джеймс легко отделался, один раз по морде как то слишком мягко, надо было еще немножко разукрасить. Но главное что Эдвард все таки нашел Беллу и теперь думаю не отпустит ее от себя не на шаг. Еще раз спасибо за перевод
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
mamamis | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:12 | Сообщение # 619 |
Колдун
Статус:
|
большое спасибо. хорошо, что Эдвард успел вовремя
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:58 | Сообщение # 620 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Lemis, Благодарю за перевод. Наконец-то все наладилось, а то я так переживала. Так ему надо этому гавнюку, а то гляньте на него, весь раз хорохорился,блин!!! Спасибо девчонки,большое за перевод. Вся в ожидании продолжения
|
|
|
|
magvai | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:20 | Сообщение # 621 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу, наконец то они нашли ее, отмучилась наша Белочка)))
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:27 | Сообщение # 622 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Эдвард хорошо послал в нокаут этого гада! Да у этого Джеймса, просто с головой не всё в порядке! Он даже с Чарли стал спорить, вот придурок! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод! Удачи!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:13 | Сообщение # 623 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супе я рада что Эдвард с Эмметом успели спасти Беллу до того как Джеймс вернулся и увез её в неизвестном направлении жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SOL6915 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:42 | Сообщение # 624 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Наконец-то Белла в безопасности, надеюсь, Чарли позаботится о том, чтоб Джеймс получил по полной за свои грехи. Восхищаюсь Эдвардом, с одного удара в накаут, браво. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:15 | Сообщение # 625 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Цитата (♥Ianomania♥) Теперь Белла в безопасности, и, я думаю, что Чарли теперь точно позаботится о том, чтоб Джеймс никогда не смог причинить вред кому-то!
Я уж думаю, а сколько еще информации о Джеймсе появится, ух
Цитата (Alin@) Успели они, не суждено сбыться планам Джеймса. Белла попала в надежные руки Эдварда!
Не могли не успеть
AngelinaRoss, пожалуйста
Цитата (Helen77) Все хорошо то, что хорошо кончается. Надеюсь больше Джеймс никогда их не потревожит
Думаю, Эдвард с Чарли об этом позаботятся
Цитата (alinkin) Как то только Джеймс легко отделался, один раз по морде как то слишком мягко, надо было еще немножко разукрасить.
Эдварду ж к Белле надо, не до драк
Цитата (alinkin) Но главное что Эдвард все таки нашел Беллу и теперь думаю не отпустит ее от себя не на шаг.
Определенно!
mamamis, пожалуйста
Цитата (Анка_Пулеметчица) Lemis, Благодарю за перевод. Наконец-то все наладилось, а то я так переживала. Так ему надо этому гавнюку, а то гляньте на него, весь раз хорохорился,блин!!!
Думаю, Эдвард бы все равно сделал бы все возможное для спасения
Цитата (Анка_Пулеметчица) Спасибо девчонки,большое за перевод. Вся в ожидании продолжения
Надеюсь, уже скоро будет, т.к. я уже вторую часть тоже перевела
Цитата (magvai) спасибо за главу, наконец то они нашли ее, отмучилась наша Белочка)))
Повезло ей...
Цитата (ЕЛЕНА123) Да у этого Джеймса, просто с головой не всё в порядке! Он даже с Чарли стал спорить, вот придурок!
Это уж точно!
Цитата (Белренесми) спасибо глава супе я рада что Эдвард с Эмметом успели спасти Беллу до того как Джеймс вернулся и увез её в неизвестном направлении жду продолжения
Думаю, они бы не позволили такому случится!
Цитата (SOL6915) Наконец-то Белла в безопасности, надеюсь, Чарли позаботится о том, чтоб Джеймс получил по полной за свои грехи
Очень позаботиться, поверьте!
Спасибо всем за отзывы! Следующая часть главы уже переведена, надеюсь, что скоро выложу. Также будут редактироваться предыдущие главы, так что не пугайтесь, что они будут неактивны.
|
|
|
|