24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:38 | Сообщение # 177
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Я тихо молчу в тряпочку и читаю))) больше двух дней редакция не займёт, ну то есть, вы понимаете, что например пол главы я могу сделасть за грубо говоря 2 часа, их можно выделить в день на благое дело. Но к сожалению не больше То есть, если передо мною будет висеть 10 страниц на редакцию, за два часа мне их никогда не сделать, поэтому всё может растянуться всякие бывают обстоятельства. Что касается перевода, то это вообще отдельная история, перевод намного сложнее... В общем смотрите сами, я в любом случае с вами, а вот как, решать вам дорогие переводчицы)))
Но всё-таки хорошо бы делить)) И прода будет чаще, и времени уходить будет меньше, и читатели от огромных глав уставать не будут, и... в общем много "и"
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:38 | Сообщение # 178
За мечту платить не надо...
Статус:
Ян4ик___))), Это да, но он когда был с ней не знал кто она и сколько ей лет, и уж тем более что она его ученица. Если бы знал то он бы этого не допустил. Avrora_Monro, Да мы это прекрасно понимаем. Но похоже мы будем делить главы.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:38 | Сообщение # 179
Маг
Статус:
Клубы:
Ну значит, придется смириться с мнением большинства.. Тем более не все же главы будут такими большими, что возможно будут и целиком.. В общем, главное чтобы главы появлялись, любимым переводчицам и незаменимому редактору хотелось и нравилось работать, а читателям познавать эту историю..А уж в каком виде - так это мелочи..
Добавлено (26.08.2010, 23:37) --------------------------------------------- PS: Кстати, когда пришло сообщение с таким текстом
Привет) На форуме Hot for a teacher, решается частота появления глав, и их делёж. Ваше мнение очень важно!) Будем ждать)
я перепугалась прям.. думала идут разборки кому какие главы, не дерутся ли за них ..
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Четверг, 26.08.2010, 23:38
я перепугалась прям.. думала идут разборки кому какие главы, чуть не дерутся за них.. smile
Ох, из-за этого мы бы не дрались. Мне в принцепе все равно какую главу переводить. Все равно одна история, а если не перевести ту главу то кто это сделает?... Думаю из-за этого разборок точно бы не было.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:38 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров
Статус:
мне лично без разницы когда будут выходить новые главы, например раз в неделю, но объёмные, или с интервалом в 2-3 дня, но маленькие, единственное что я надеюсь фанфик окажется интересным, а перевод потрясающим)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:39 | Сообщение # 184
Человек
Статус:
Крошка_Каллен, и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Спасибо Большое что переводите для нас этот фанфик! Avrora_Monro Спасибо за редакцию!))) фик бесподобен! Белла безумно чумная))) такой образ жизни ведет - потрясно)) Эдвард тоже хорош, ведать решил не материал готовить к уроку, а тоже оттянуться, интересно он ее сразу пришибет за лож о возрасте или после, когда узнает что Джас с ней спал?)))) и вообще как Элис могла смириться с таким исходом(т.е быть типо "любовницей") да подругу предовать, кончено Белле то все равно, но оставила бы тогда Джаса в покое! чего мучиться троим? а так фик прикольный как раз то, что я люблю!))) и с нетерпением жду продолжения)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:39 | Сообщение # 185
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Summer_17, спасибо за мнение.
К_С_Е_Н_И_Я, спасибо за комментарий. Белла тут такая. Элис... Может она не хочет вредить подруге, ведь все равно с ним? Хотя как можно навредить Белле? Эдвард, наверно, мыслит так же как и Белла. Последний день - нужно отдохнуть! Я думаю не пришибет вообще, ведь она же ему наверняка нравится) вы думает Белла за эти отношения? А Джас такой невинный? Ну не знаю... Спасибо за такой комментарии. И не за что. На счет продолжения, девочки, я вчера семь страниц перевела, СЕМЬ! А комп не в то время решил зависнуть. И теперь этих семи страниц как небывало( я совсем поникла.теперь перепечатывать(((
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:39 | Сообщение # 188
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛАССС!Фанф великолепный!!Я В ПЧ!!!Мне до ужаса понравился фанф!он чуденый!очеень-очеееень жду проду!!!!!Спасибо за такой отличный перевод!!хочуу проду! :D
Добавлено (27.08.2010, 13:55) --------------------------------------------- P.S. Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) вы не могли бы мне сообщать когда будут новые глава буду очень признательна
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:39 | Сообщение # 189
Человек
Статус:
Крошка_Каллен, как жалко((( реально сочувствую, самой обидно когда интернет зависнет на комментарии большом! а тут целая глава!) кошмар! крепись!) будем ждать)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:40 | Сообщение # 190
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
так, девчата, собрались с силами... и ждём... Раз пошла такая пьянка я постараюсь сделать свою работу как можно скорее Крошка_Каллен, наверно прийдётся делить 100 процентов, а то так прода будет не скоро... Попробуй по свежей памяти сейчас что то наметать, а потом мне кинешь, я доделаю
Quote (Fanatka_RobSten♥)
вы не могли бы мне сообщать когда будут новые глава буду очень признательна
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:40 | Сообщение # 191
За мечту платить не надо...
Статус:
Fanatka_RobSten♥, Спасибо за такие слова и комментарий. Будем сообщать. Avrora_Monro, Думаю сокращать не надо, кто знает когда мы сможем порадоватьлюдей с новой главой. Если будет очень сложно я помогу. Аватарка классная)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:40 | Сообщение # 193
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я, наверно, соглашусь со многими. Мне кажется, если главы большие, то лучше их делить... Пусть будет немного, но прода будет появляться чаще. Главное, чтобы удобно было переводчикам)))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:41 | Сообщение # 198
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Так...только что прочитала 2 главы и решила отписаться)))Перевод и редактура на высоте))спасибо за это)) Фанф понравился и сразу притянул))Образ Беллы прикольный))По поводу треугольника Джаспера,Беллз и Эл - не знаю даже что и писать,если честно,не понимаю я никого из них.Была бы на месте Беллы,то точно уже порвала с ними все отношения и осталась только с Роуз)Но хорошо,что я все таки не на ее месте))Очень интересно что будет дальше и как все разрешиться?))
И конечно же "секси-парень" по имени Эдвард вне конкуренции))Чувствую тяжело придется ему с "Изой"
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:41 | Сообщение # 199
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Emka, спасибо за такую высокую оценку. Нам очень приятно. И редактор очень хорошо постаралась. Этот четырехугольник(включим Элис) играют на публику. Спасибо за коммент)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ