Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:46 | Сообщение # 227
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
«Таких парней, одних на ночь не отпускают»
Ух ты))) Да она - сама невинность))))
Вообще, понравился фанфик и перевод))) Буду читать))) Белла произвела на меня впечатление очень ветреной, раскованной, немного распутной девочки.Именно девочки, самовлюблённого избалованного ребёнка с завышенным самомнением и отсутствием уважения к окружающим. И именно поэтому она мне интересна! Дерзкие, самовлюблённые героини встречаются в фанфиках довольно редко.Но тут её поведение немного понятно, так как видно, что она с детства предоставлена сама себе, родители ею совершенно не интересуются.
Но то, как она ушла из койки парня.... Это как-то слишком....
Пошла во вторую часть.
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:46 | Сообщение # 228
За мечту платить не надо...
Статус:
Kiri, Знаете, мне очень понравились Ваши размышления, о Главной героине. И Вы так точно угадываете, почему, из-за чего она стала такой. Мне, точнее нам всегда интересно читать размышления читателей на эту тему. А Вы очень точно все описали. Что я и не знаю как Вам ответить, так чтобы и понятно было, и так чтобы сохранилась интрига. Да возможно она слишком ветрена, но она еще может исправиться... Спасибо за столь интересный отзыв, его интерсено было почитать
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:46 | Сообщение # 229
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
После второй части я в лёгком шоке.... Во-первых, Белла оказалась не шлюхой. То, что у неё был 1 парень и то, скорее дань популярности, и далеко не любовь, меня порадовало. Ну а Джаспер - это ужас! Мало того, что изменил ей с лучшей подругой (Боже,как же это банально),Этак ещё и совершенно откровенно с ней флиртует и, уверенна, попытается возобновить с ней отношения.
А вот то,что Эдвард - брат Джаспера мне сооовсем не понравилось. У мужчин слишком длинная память, и Эдвард никогда не забудет Белле,что она потеряла девственность с его родным младшим братом! Мне кажется, что их родство создаст проблемы и Белле,и Эдварду.
Kiri, Знаете, мне очень понравились Ваши размышления, о Главной героине.
Спасибо, люблю разглагольствовать)))
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Вы очень точно все описали. Что я и не знаю как Вам ответить, так чтобы и понятно было, и так чтобы сохранилась интрига. Да возможно она слишком ветрена, но она еще может исправиться... Спасибо за столь интересный отзыв, его интерсено было почитать
Огромное спасибо, мне очень приятно)))) Рада (очень), что мне ответили, и мой отзыв понравился))) А то, что Белла изменится,я не сомневаюсь, так как все мы меняемся, или что-то меняет нас. И мне будет очень интересно наблюдать эти перемены. А также развития отношений между Беллой и Эдвардом, так как Эдвард не показался мне ветренным человеком! Во-первых, он сперва узнал её возраст, убедился,что она совершеннолетняя,это указывает на чувство ответственности, и,во-вторых, он танцевал с ней без каких-либо намёков, она была инициатором дальнейшего продолжения их приключения...
А ещё, у меня вопрос по поводу оригинала. В шапке сказано,что он закончен, но в процессе переписывания. Так вот,вы переводите оригинальный текст,или отредактированный автором,и почему именно автор решила его редактировать?
Ещё раз спасибо за перевод!)
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Сообщение отредактировал Kiri - Понедельник, 30.08.2010, 00:40
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:46 | Сообщение # 230
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Kiri, как то не очень мне верится что ты(можно да?) читаешь наш перевод. Это безумно приятно. Комментарий твой очень интересный. Все допускают ошибки. Да и Белла не против этих отношении с Джаспером. И у Беллы это была минутная слабость.
Мы переводим уже отредактированые автором главы. Она написала этот фанф еще в 2008(как я понимаю.) со временем она написала еще несколько рассказов. А когда она(это все по её словам) перечитавала этот фанф то он показался ей ужасным. Это что-то вроде пробы пера было по её мнению. И она хотела просто совершенствоватся)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:46 | Сообщение # 231
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (Крошка_Каллен)
Kiri, как то не очень мне верится что ты(можно да?) читаешь наш перевод.
Конечно, нужно на "ты"!)))) Но... почему не верится?
Quote (Крошка_Каллен)
И она хотела просто совершенствоватся)
Как я поняла пока только 13 глав (не думайте, я не ходила на ФФ.нет, чтобы читать оригинал, я уважаю ваш труд, мне просто было интересно, сколько глав в рассказе). И как часто автор их выкладывает?)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:47 | Сообщение # 233
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
мммм, у нас (можно мне себя тоже сюда включить? ) новый читатель, да ещё и какой)) Kiri, доброго времни суток, и добро пожаловать Знаешь, я когда первую часть прочла, создалось впечатление, что Белла здесь хммм... лёгкого поведения, но потом, стало ясно, что у неё сидела в сердце обида, да и вообще, кто может устоять перед Эдвардом!?
Спасибо вам за столь интересный и содержательный отзыв, это даёт понять, что работа, которую мы делаем не напрасна! Не зря потраченны ночи! ещё раз спасибо
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:48 | Сообщение # 242
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (Avrora_Monro)
Kiri, доброго времни суток, и добро пожаловать
Спасибо)))
Quote (Avrora_Monro)
Спасибо вам за столь интересный и содержательный отзыв, это даёт понять, что работа, которую мы делаем не напрасна! Не зря потрачены ночи! ещё раз спасибо
Спасибо))) Замечательный перевод, и очень интересный фанфик.
По поводу ссылок:
www(dot)twilightrussia(dot)ru/forum/39-4775-10
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:49 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров
Статус:
глава вышла очень интересной, понравилась реакция Эдварда и тем более он уже ревнует это прогресс, надеюсь Белла ему ещё покажет))) безумно любопытно что же он ей скажет буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:49 | Сообщение # 248
Эльф
Статус:
Клубы:
По-моему ревнует не только Эдвард, но и Белла!!!!! Спасибо за новую главку!!! Безумно хочеться узнать что случилось между Эдвардом и Джаспером и что он думает по поводу того, что Белла встречаеться с его братом!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ