Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:54 | Сообщение # 276
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Tory, с радостью принимаем)
К_С_Е_Н_И_Я, да,да. Сериал какой-то. Джаспер и Белла. Их не поймешь. Они хорошо время проведут.
Wasilisa, я старалась и по размеру делить и по смыслу. Спасибо. Значит у меня получилось. Джаспер... Белла... Опять же. Их не понять (нормальному человеку)
Владка, из этого получится Кэтрин и братья Сальваторе)
Добавлено (31.08.2010, 09:26) --------------------------------------------- kolje, не за что. Я не буду что-то говорить по поводу следующей части. Сами узнаете)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:55 | Сообщение # 282
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Крошка_Каллен, Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Все супер!!!!!!Отличный перевод,все гладко и главное быстро!!!!!!Ты наверное, ночами не спишь,работаешь нам во благо?!!!Мы оооооооочень тебе за это благодарны!!!!!!!!!!!!!Ты не Крошка_Каллен, ты-Супер Крошка_Каллен, !!!!!!!!!!! Теперь о сужете.Белла встряла!!!!!!!!Серьезный разговор ей обеспечен.Ревность Эдварда очевидна,как и то что он запал на Беллу ,только вот к чему это все приведет?!Может он замутит с кем-нибудь из студенток чтобы помучить Беллу?!Но это было бы очень жестоко с его стороны.Думаю,что какое -нибудь наказание Беллу все таки ждет. Вероятно, когда Джас узнает о том что произошло между Беллой и его братом он все сделает чтобы оставить Эда с носом,потому что отношения с братом у него явно не простые.Его джентльменский поступок меня очень позабавил,мужики такие предсказуемые (метить территорию очень в стили мужчин ). Короче,будет весело. Жду проду
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:55 | Сообщение # 283
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
goldbutterfly2, между прочим, не только Крошка не спит ночами :D Но, спасибо, мы старались именно для читателей! Очень надеюсь что вам понравилось)
Так, теперь касательно оповещений!!!
Оповещение в репу будут получать, только те, кто отписывался после главы, потому как страниц в темке накопилось уже много. Тем более, беря в учёт, то что не некоторые отписались единожды... не очень приятно товарищи, тратить своё время, чтоб оповестить вас о новой главе, взамен чего вы прочтёте и пройдёте дальше молча. Так вот, для экономии времени, вашего удобства и совести, оповещение будет приходить, тем кто оставит коммент после главы или на форуме, короче тем кого я смогу увидеть. даже так, в комметариях последних двух глав... ну, понятно всякое бывает, не смогли оставить сообщение, некогда было, или просто дела, человек думает, оставлю после следующей главы, а оповещения нет.
В общем, дорогие читатели, если вы оставили комментарий после главы или пост на форуме, мы обязательно вас оповестим о новой главе.
Вот это я тут намутила :D
Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Вторник, 31.08.2010, 14:37
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:55 | Сообщение # 284
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Avrora_Monro)
между прочим, не только Крошка не спит ночами
Да-да-да,я знаю ну простите что сегодня обратилась единолично к ней.Я понимаю, что вы пашете, не жалея себя и все ради таких неблагодарных читателей как Я .Простите паршивку Обещаю исправиться и благодарить всех!!!!
Quote (Avrora_Monro)
Очень надеюсь что вам понравилось
Понравилось-не то слово,я просто взрываюсь от впечатлений .Самое замечательное то, что бетта потрудилась на славу и придраться действительно не к чему Девчонки вы молодцы.Спасибо вам огромное
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:55 | Сообщение # 285
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Quote (goldbutterfly2)
все ради таких неблагодарных читателей как Я .Простите паршивку
нельзя так о себе!
Да всё нормально, ты что! Главное чтобы нравилось) А там, мы же понимаем, что благодарность выраженная для всех) - и редактору и переводчицам) В общем спасибо за тёплые слова, и всегда рады видеть вас на форуме)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:56 | Сообщение # 286
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
, огромное спасибо. Мне очень приятно. Я просто хотела вам до конца лета подарочек сделать. Ночами я сплю. Меня к компьютеру ночью не пускают. Так что все дела нужно делать быстро, и за перевод. для вас. Во многом нам помогает наш редактор) так что я не одна. Ох,сколько догадок. Но я ничего не скажу . О,да. Мужики такие предсказуемые. О проде - я уже перевожу. В начале сентябре(3-4) постараемся выложить.)
Добавлено (31.08.2010, 15:53) --------------------------------------------- goldbutterfly2, огромное спасибо. Мне очень приятно. Я просто хотела вам до конца лета подарочек сделать. Ночами я сплю. Меня к компьютеру ночью не пускают. Так что все дела нужно делать быстро, и за перевод. для вас. Во многом нам помогает наш редактор) так что я не одна. Ох,сколько догадок. Но я ничего не скажу . О,да. Мужики такие предсказуемые. О проде - я уже перевожу. В начале сентябре(3-4) постараемся выложить.)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:56 | Сообщение # 289
Weak and Drunken Heart
Статус:
Я ОЧЕНЬ заинтересовалась фиком, очень интерсная история. Спасибо за перевод. Буду ждать продолжения с нетерпением
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:56 | Сообщение # 290
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Anomaliya2010, нам очень приятно что Вам нравится. Продолжение ждите где-то к 4 сентябрю)
Добавлено (31.08.2010, 18:31) --------------------------------------------- Anomaliya2010, нам очень приятно что Вам нравится. Продолжение ждите где-то к 4 сентябрю)
Добавлено (31.08.2010, 18:32) --------------------------------------------- Anomaliya2010, нам очень приятно что Вам нравится. Продолжение ждите где-то к 4 сентябрю)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:56 | Сообщение # 291
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Крошка_Каллен)
В начале сентябре(3-4) постараемся выложить
Как здорово!!!!Это же совсем скоро!!!УРААААААААААА!!!!
Quote (Крошка_Каллен)
Ох,сколько догадок. Но я ничего не скажу
ну хоть один маленький намек сделай,так для затравкиииииии,ну пожааааллллллуйстааааааааа!!!Ну оооооооочень интересно!!!!Хоть чуть-чуть намекни что там дальше нас ожидает!!! Надо же нам чем-то жить еще 5 дней!!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:57 | Сообщение # 292
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
goldbutterfly2, что именно тебе намекнуть? Ох, ладно ловите спойлер:
-Вам двоим лучше перебраться на заднее сидение машины..., конечно, если у вас в планах нету *показательного выступления*(написала по памяти) всех люблю.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:58 | Сообщение # 300
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Oopsbaby, конечно примем! В нашей команде три человека я, Лиза и Аврора! Так что все благодарности прощу не мне одной! А нам. А так мы очень рады что вам нравится)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ