Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:50 | Сообщение # 253
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение.Отличная глава Меня порядком забавляет вся эта ситуация.Ух, Белла, которая ведет себя как нервно больной человек, я просто представила её состояние.Как она себе места не может найти, понимая, что вот-вот секси учитель назовет её имя.И это совершенно нормально, не представляю как бы я себя повела в такой не очень-то приятной ситуации.Это так кажется, что все весело, а на самом-то деле.Это жутко смущающе.Осознавать, что ты переспала со своим учителем музыки, и теперь тебе придется ходить на его уроки, хочешь не хочешь, а надо и лицезреть его.Когда только и есть одно желание снова затащить его в койку Хаха, мне понравилась реакция Эдди.Сказать, что он был поражен и шокирован, это ничего не сказать! Подруги у неё хороши, поддержали по-полной)Рози - шикарна.Конфетка вообще, все разложила по полочкам, сказала что к чему, да как, и дала стоящий совет.Ох, только вот что-то я не уверенна, что Белла сможет его игнорировать.Не тот случай. Хм, не уж то Эдвард ревнует.Боги, он её еще и после уроков оставил.Только вот я чего-то не поняла, почему?Она же вроде не сделала ничего такого криминального.Ну да ладно.Я в предвкушении этой встречи.Чувствую, будет не хилый разбор полетов.
Крошка_Каллен,Спасибо за чудесный перевод ^_^ Avrora_Monro,Спасибо за безупречную редактуру И жду с нетерпением продолжение)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:50 | Сообщение # 255
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я прямо сама тряслась от волнения, когда Эдвард зачитывал список. Безумно интересна была его реакция. Оу, это был шок!!! Просто шок сочитающий в себе "нет не может быть", " это не она", "она школьница?!" и т.д. Неужели он и правда ревнует Зачем он оставил ее после уроков? Ну не просто же так. По любому разбираться будет А Джаспер прямо такой молодец. Заступился за Беллу и сам получил наказание))) Белла, я как посмотрю, сама ревнует. Ох, ее мысли понять можно. Такой красавец))) Спасибо девчонки за перевод)) Вы молодцы!! Вашей бете отдельное спасибо))) Жду продолжения!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:51 | Сообщение # 256
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Vikke, спасибо огромное за коммент. На дай бог кому-нибудь попасть в ситуацию Беллы. И Розали тоже молодец. Совет дала хороший. Но это же план только Беллы у Эдварда на нее могут быть другие планы, вроде задержания после уроков)
Добавлено (30.08.2010, 17:15) --------------------------------------------- АгнелДемон, спасибо за комментарий. Это так же волнительно было для меня, когда Эд сказал: Изабелла Свон. Не за что! Мы рады радовать Вас)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:51 | Сообщение # 259
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хаха! Просто прелесть, как они попали! Мало того, что препод Эдвард, так еще и друг Беллы Джас его брат родной! Я просто в восторге, а Эдвард уже после уроков оставляет, ревность, ...ооо...я б сама была б не прочь после уроков...
И, чёрт, я совсем не против того, что бы он взял меня на этом столе! Белла! Откуда такие мысли!
Белла-Белла влипла по-крупному...хотя и Эдвард тоже..переспать со своей учиницей... супер!! просто потрясно! проду!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:51 | Сообщение # 260
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Kailina)), спасибо огромное за комментарии, и Джаспер не друг Беллы а парень! О да. Я бы тоже не прочь. Влипли они по крупному. Спасибо, что с нами)
Добавлено (30.08.2010, 18:02) --------------------------------------------- Kailina)), спасибо огромное за комментарии, и Джаспер не друг Беллы а парень! О да. Я бы тоже не прочь. Влипли они по крупному. Спасибо, что с нами)
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:52 | Сообщение # 262
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я очень рада, что наконец-то появилась новая глава) Сразу видно, что они оба ревнуют, да и Джаспер хорош:ведет себя рядом с Белой так, чтобы позлить Эда..ну чувствую битву за эту девушку Джаспер проиграет
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:52 | Сообщение # 264
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу и отличный перевод,редактуру!глава классс!очень хочется узнать,что у них будет после уроков мне кажется,что если они ревнуют,то оба очень жду проду!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:52 | Сообщение # 266
Старейшина
Статус:
Мне было так смешно когда она придумывала как избежать взгляда с ним Так она после всех уроков к нему должна придти? Жду не дождусь новых глав Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за перевод! Удачки
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:53 | Сообщение # 271
Вампир
Статус:
спасибо огромнейшее за перевод, я только начала читать примите пожалуйста меня в ряды любителей уроков музыки или.... учителей музыки мне нравится такая Белла, да и Эдвард не промах))) спасибо, очень жду еще уроков, ой продолжения!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:53 | Сообщение # 272
Человек
Статус:
ох СПАСИБО за новую главу! кажется что попала в молодежный сериал! я со всем не вижу взрослого взгляда на ситуацию от Беллы( конечно хорошо, что есть Джаспер, но его я пока переносить не могу( все из-за этого сидения на двух стульях! мне Элис жалко( сделал из нее любовницу и счастлив! все равно вот эти их отношения я не понимаю! и Эдвард неужели он не общается с семьей? или сюрпрайз хотел сделать братишке))) и эта его ревность - потрясающи! да и Белла тут не далеко отстала! хорошо бы было если бы она все рассказала Джасперу и они бы расстались))) и все эти выдры вещающиеся на Эда так убивают)) интересно как они проведут время вместе? и очень интересно что вообще будет дальше? Крошка_Каллен, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! Avrora_Monro, БЛАГОДАРЮ за редактуру!) и с нетерпением жду продолжения)))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:53 | Сообщение # 273
Человек
Статус:
Крошка_Каллен, огиромное спасибо за перевод новой главы. То, что глава поделена на 2 части вообще не чувствуется. да и размеров дна часть приличных вышла)) Конечно в этой главе меня немного взбесил Джаспер. Он сделал только хуже. Плюс еще и Белла знает о его измене с Элис и от этого как-то обидненько все получается. Мне уже интересно что же будет после уроков. С нетерпением жду вторую часть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ