Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:41 | Сообщение # 201
За мечту платить не надо...
Статус:
Quote (Emka)
и это печально...им от этого только хуже,как по мне...)
Я не Крошка, но все таки отвечу. Конечно это печально и глупо. НО им же надо во-первых имедж, так сказать держать, потом во-вторых, если Белла растанется с Джаспером, то многое ли измениться?.. Все равно им с Эдвардом быть вместе нельзя, он учитель, она ученица и этим все сказано. Мало что измениться, но Вы правы, будет чуть полегче, просто они сами себе проблемы создают.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:42 | Сообщение # 204
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ммм)) мне понравились отредактированные главы) прям даже атмосфера поменялась в фике)) и текст более..плавный что ли стал, не знаю как точно выразить мысль
девчат, вы просто молодцы!!!!
а по-поводу деления глав - делайте, как удобно)) я кстати не удержалась и уже прочла в оригинале, но с удовольствием почитаю и Ваш перевод, ибо все равно остались неточности постараюсь комментировать по мере возможностей!!)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:43 | Сообщение # 208
Эльф
Статус:
Клубы:
Принимайте в ПЧ!! История очень интерестная!! Да и Белла слава Богу здесь не СОПЛЯ-РАЗМАЗНЯ! Не очень люблю когда она постоянно краснеет, робеет, стесняеться... Не очень понравилось что Джас изменяет с Эллис, даже пусть Белла его и не любит! Такое не прощаеться! Да и Эллис в этой ситуации хороша!!!!! Интерестно, она знает что Белла не любит Джаспера или нет??? Эсли да, то это её совсем чуть-чуть оправдывает, хотя всё-равно нельзя так поступать с лучшей подругой!! Интерестна реакция Эдварда когда он узнает, что Белла его ученица!!!!!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:43 | Сообщение # 209
Статус:
Крошка_Каллен, Точно, подписываюсь, под твоими словами. Inylka, С радостью принимаем в ПЧ. Мы все рады что эта история тебе нравиться. Ты все узнаешь. Ну для них сейчас, перво наперво стоит имидж. Ничего другого. Вот поэтому все так и получаеться, и все страдают. Когда они поймут что это уже не важно, вот тогда они и будут счастливы, по своему. А Элис, а что Элис?... Что она может в данной ситуации?... Она его любит, но боится потерять если поднимет эту тему, ее страхи вполне естественны. Ей лучше страдать, но быть с ним, хоть так. А Белла его не любит, они встречаются ради имиджа, поэтому и не вмешиваться, тем более Элис ее подруга, и я думаю она уже подсознательно видит что Элис и Джаспер идеальная пара, но она же к нему ничего кроме братской любви не чувствует, и поэтому и оставляет все так.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:43 | Сообщение # 211
Статус:
Quote (Крошка_Каллен)
Лиза, ага! Многие принимают братскую любовь как нечто большее, пока не встретят настоящую)
Точно. Ты права. Тут достаточно сложная ситуация. А если бы Белла его любила бы, она бы за него боролась. А Элис пока боится, что этим может потерять его.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:43 | Сообщение # 212
Эльф
Статус:
Клубы:
Понятно что Эллис молчит, что бы не потерять то немногое, что есть между ними, но я тут больше рассматриваю ситуацию с той точки зрения, как Эллис поступила по отношению к Белле, даже не смотря на то, что Белла не любит Джаспера и понимает, что Джас и Эллис будут классной парой, всё-равно Эллис спит с парнем СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ!!!!!!! Короче говоря, ситуации в жизни бывают разные!! Мы все совершаем ошибки!! А раз по сюжету нужна такая ситуация, значит нужна!! :D
Сообщение отредактировал Inylka - Воскресенье, 29.08.2010, 16:17
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:45 | Сообщение # 225
Статус:
Quote (Avrora_Monro)
Я тута) Через часок, может меньше закончу)) wink
Будем ждать)) Ты сильно не спеши, наша Крошка пока не сможет ее добавить, но она постарается.
Quote (Avrora_Monro)
ох, самые экстримальные выходные)) surprised Простите меня люди редактора некудышнего, времени ни на что не хватило! Одни гости! И главное, никого из них не ждали dry
Бывает такое. И не волнуйся ты отличный редактор. И конечно мы понимаем что у тебя ест личная жизнь помимо глав
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ