What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:28 | Сообщение # 976
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
zirkka
Quote (zirkka)
Rien, спасибо за продолжение и за оповещение)))
Спасибо за отзыв и прочтение
Quote (zirkka)
Ну Викусь спасибо за перевод
Ахах) Да, всегда пожалуйста!
Quote (zirkka)
жду с нетерпением продолжения)))мы подходим медленно и уверенно к концу)))))спасибо
И не говори, еще плюс один законченный перевод в моей копилке
СлАсТиК
Quote (СлАсТиК)
спасибо за новую главу
Спасибо за отзыв на форуме!
Уважаемые читатели, вот и настал момент истины - конец истории! Развязка отношений - эпилог уже ждет своей активации! Я рада всем, кто был здесь от начала, когда меня вовсе с вами не было, и до нашего победного конца! Надеюсь, что найду вас на страничках своих других переводов и рассказов, которые вы можете найти на личной страничке, тыкнув на мою подпись! Удачи вам, любви, счастья и здоровья! Всегда ваша - Викуля :)
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:15 | Сообщение # 977
Rien, я первая, мать вашу! В первый раз! Честное слово, они - дебилы! Как же долго они все это в себе держали? Придурки! Ну... и как положено в НЦ, все заканчивается сексом Спасибо, Винтик(ооо, чего я только не придумаю) Ну, да... я присоединилась совсем недавно, но я ведь его читала
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:37 | Сообщение # 978
•°Сценаристка°•
Статус:
Rien, Блин...мог автор и их джага-джага в бассейне описать....а то так жестоко получилось Наконец-то Эдвард снял свой мозг с педали тормоза и начал действовать...что ж они прекрасно подходят друг другу и думаю у них будут жаркие отношения Спасибо за перевод))ОН отличный!!!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:39 | Сообщение # 979
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за ФФ! Прочитала с удовольствием, хотя считаю, что не до конца завершён! Наверное можно было бы, немного и продолжить. Но это, скорее всего, просто не хочется прощаться с ФФ! Ещё раз спасибо за отличный, интересный перевод и за проделанную работу! Удачи, любви и добра!!!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:07 | Сообщение # 980
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Честно говоря от эпилога я ожидала больше, но в общем то конец не плохой. Большое спасибо за такой замечательный перевод! Удачи в дальнейших начинаниях!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:20 | Сообщение # 981
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, привет)) Спасибо огромное за последнюю главу))) Блин я так обожаю Джеймса в этом фике! Он кажется говорит все подряд, без стеснения, да?)) Ммм, бассейн - отлично, Белла Фанф просто потрясающий! Я очень рада, что была его читателем)) Спасибо всем, кто работал над этим замечательным фиком!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:22 | Сообщение # 982
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за великолепный эпилог! Было приятно читать эту историю. Наши герои, без сомнения, прошли огромный путь к своему счастью, и многое стояло на их пути, не давая возможности, наконец, быть вместе. Конечно, я была убеждена, что они будут вместе, по-другому, в общем-то, никак. С самой первой встречи между Беллой и Эдвардом появилась какая-то своя, особенная связь. Судьба свела их вместе, подтолкнула к тому, к чему они и стремились – к любви. К самому главному, что есть у нас, что дарит истинное счастье. Наверное, им самим нужно было осознать, что они действительно значат друг для друга, когда каждый боялся пойти на первый шаг, боясь неодобрения со стороны родных и близких людей. Сами по себе отношения ученица/учитель практически невозможны, но у судьбы всегда свои планы. И это прекрасно! Rien, Спасибо, Викуля, за твой труд! barsy, Спасибо за редактуру!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:26 | Сообщение # 984
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо, эпилог получился прикольный!!!Интересная история, по мне прекрасный перевод, очень легко читается!!! рада что Белла и Эдвард остались вместе!!! Rien, огромное спасибо за твою проделанную работу для перевода!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:57 | Сообщение # 986
Weak and Drunken Heart
Статус:
Rien,спасибо за прекрасный перевод! Очень рада за героев, наконец-то,я выдохнула с облегчением от того, что они вместе, хоть и мучились столько времени! Все, кто нужно в курсе, барьеров нет и теперь они могут строить свои отношения и любить друг друга свободно! Еще раз спасибо!!!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:35 | Сообщение # 990
бестия
Статус:
Rien, спасибо за эпилог! Можно, как говорится, выдохнуть! Я за них очень рада, что пройдя через многое, а самое главное, через свою свою собственную глупость и упертость, эти двое смогли открыться друг другу Достойное завершение этой весьма интересной истории))) Удачи и вдохновения на новые переводческие и авторские подвиги
Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 17.01.2012, 00:36
Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:25 | Сообщение # 992
Per aspera ad astra!
Статус:
Ох, Rien, спасибо. Огромное спасибо за то, что когда-то ты нашла эту историю. За то, что взялась за неё. Даже когда переводчик был другим, мне было не так интересно. Я читала скорее для галочки и если нечего было делать, но сейчас я понимаю, насколько интересна эта история. Насколько неоднозначны её герои, и насколько сложны связи между ними. Мне было жалко и Эдварда, и Беллу, и как ни странно Джаспера. Каждого в течении какого-то времени на протяжении всей истории. Мне было жалко Элис, ведь ей приходилось смотреть как её лучшая подруга встречается и спит с парнем, в которого она влюбленна. Как тяжело было Эдварду принять правильно решение, как трудно было Белле держаться подальше от него. Ммм. Бедненький Роб. Надеюсь, он найдёт себе кого-нибудь. Знаешь, эта история напомнила мне творчество SuperMom. Я привыкла видеть в её историях доброго Джеймса. И поняла, что на доброго сводного брата, Джеймса, смотреть гораздо приятнее, чем мерзкого насильника или преступника. Спасибо тебе ещё раз за то, что восстановила историю, дала ей второй шанс. И что там про глоток жизни и воздуха говорят? В общем, ещё и это. Пафосно? Плевать! Я очень благодарна тебе. Поздравляю ТР с ещё одним законченным переводом, читателей - с окончанием истории, и конечно, тебе Викуль - с ещё одной законченной работой! Удачи! Вдохновения.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:24 | Сообщение # 995
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Rien, Вика. спасибо огромное, что подарила нам перевод такой замечательной истории!!!! очень интрересно было читать и общаться!!! желаю удачи в твоих остальных работах и до встречи!!!
Спасибо девочки, спасибо огромное за то, что на протяжении всей истории вы были здесь, всегда отписывались на форуме, не жалея своего времени и сил! Я вас люблю и жду в своих новых работах!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:37 | Сообщение # 998
Вампир
Статус:
Вот и сказочки конец=) Как же хорошо что все -таки они смогли преодолеть себя и быть вместе... Это одна из немногих историй, где Джеймс такой положительный персонаж-это здорово увидеть его в новом амплуа=))) Хорошо что сказочка закончилась так положительно, полуголенькие в бассейне, готовые на все=)))) Спасибо больше за перевод! История оставила одни положительные эмоции!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ