Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:17 | Сообщение # 951
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу! Как хорошо.что у Джейсма с Эдвардом все разрулилось хорошо.подрались,поржали и все Эдвард..Белла..ааа как медлят-то!но теперь т.к Джеймс дал добро..Эдвард может действовать!последние его слова радуют!!быстрее хочу.чтобы они помирились! СПАСИБО!!!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:17 | Сообщение # 954
Per aspera ad astra!
Статус:
Rien, милая, спасибо огромное за новую главу. Очень нравится. Как всегда! Джеймс так неожиданно появился, я сама удивилась. Неужели он всегда знал?! Это немного нечестно. Так мучить своего друга! У Розали похоже отсутствует ген, который отвечает за чувство юмора. Либо это была их ответная реакция. Мне понравилось, что Белла чувствовала взгляд Каллена. Это о чём-то да говорит! У них состоялся милый разговор, а я всё ждала, когда он ей скажет что-нибудь большее. И эта драка с Джеймсом. Хм. Как он теперь пойдёт в школу? Ммм. Может Белла поможет? как и обещала? Жду новую главу!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:02 | Сообщение # 955
•°Сценаристка°•
Статус:
Rien, мда, когда мужчина хочет его ничего не остановит! Так что, дерзай Эдвард!Я верю в тебя. Думаю, что Белла просто ведет себя как строптивая девчонка с ним, чтобы не показывать своих истинных чувств, как мы часто делаем. Но именно это ее поведение дало результат. Что касается драки Джеймса и Эдварда то она была реально крутой!!!Они такие славные, тем боле если Джеймс изначально планировал свести сестру с Эдвардом, то чего ему возникать Спасибо за перевод и жду эпилога
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:17 | Сообщение # 957
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу и оповещение о ней Опа! Нормально так)) Я сначала подумала, что Джеймс с ума сошел, когда начал смеяться... Блин! Избить лучшего друга только потому, что он давно с ним не дрался... это ппц Белла упрямая блин, не хочет идти на контакт в Эдвардом))) Но Эд ведь тоже не промах
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:43 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Ох, я даже рада, что наконец-то Джеймс узнал всю правду. Было уже невыносимо от того, что никто не может поспособствовать развитию отношений между нашими героями. А Джеймс, так сказать, дал добро, что, несомненно, придало Эдварду намного больше уверенности в его желании вернуть доверие Беллы, и попытаться снова построить с ней теплые отношения. Я понимаю, что Белле все также больно и она в обиде на Эдварда, и своим поведением она желает скрыть правду о своих истинных чувствах к горячему учителю, но может она, все-таки закончит эти игры? Хотя, уверенна, что так оно и будет. Эдварду стоит лишь немного подождать, и стена Беллы рухнет, словно её никогда и не было. Чувства между ними слишком сильны, как не крути. Rien, Спасибо, Викуль, за перевод. barsy, Спасибо за редактуру.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:48 | Сообщение # 959
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Rien, спасибо большое за главу! драка реально была прикольной, джейсм тут оочень веселый персонаж, рада, что он одобряет связь беллки и эда!!! с нетерпением жду эпилога!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:48 | Сообщение # 960
Weak and Drunken Heart
Статус:
Rien,спасибо за продолжение! Я рада, что Джеймс теперь в курсе (драка, конечно, была отменная), теперь хоть кто-то поможет этим двум гордецам сойтись, ну Эдвард не мямля.. верну и все тут - это по-мужски! Только бы Белла не упиралась ! Жду продолжения!!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:43 | Сообщение # 961
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за прекрасную главу и не менее прекрасный перевод! Вообще-то, я ожидала другой реакции от брата! Интересно как он догодался о их связи, и как давно? Видно мужская дружба более сильней, чем братская! Теперь у Эдварда хоть руки развязаны и он может не боясь, встречаться с Беллой! Жду продолжения. Удачи и любви!!!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:02 | Сообщение # 962
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Twi-hard_♥RobSten♥
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за главу!
Да, всегда пожалуйста
Эдвард..Белла..ааа как медлят-то!
Вообще кошмар! Я просто слюни пускаю при каждой встрече уже, не то, что при поцелуях
СПАСИБО!
Тебе спасибо за постоянное комментирование
slyly
Quote (slyly)
Ну неужели он начнет действовать!
И не говори, бьем фанфары
Quote (slyly)
Спасибо! С нетерпением жду продолжения
Тебе спасибо за отзыв! Эпилог на проверке
Maryy85
Quote (Maryy85)
Моя самая любимая часть главы-это финальная фраза Эда!
Как и у меня Красавчик
♠Miss_Punk♠
Quote (♠Miss_Punk♠)
Rien, милая, спасибо огромное за новую главу. Очень нравится. Как всегда!
Ой, ну все, засмущала прям Милая, рада, что тебе нравится
Quote (♠Miss_Punk♠)
Неужели он всегда знал?
На самом деле, не всегда) Как пишет автор, он давно догадывался по поведению Эдварда и Беллы, а потом ему просто сказал все Джаспер.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Как он теперь пойдёт в школу? dry Ммм. Может Белла поможет? как и обещала? tongue
У тебя столько вопросов, а остался лишь маленький эпилог
Quote (♠Miss_Punk♠)
Жду новую главу!
Уже на проверке
♥Ms_In_Love♥
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Rien, мда, когда мужчина хочет его ничего не остановит!
Какая горячая фраза
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Что касается драки Джеймса и Эдварда то она была реально крутой!
Вообще атас! Мне жутко понравилось) особенно беспомощность Эдди
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Спасибо за перевод и жду эпилога
Спасибо за прекрасный отзыв! Он уже на проверке
Белая_птица
Quote (Белая_птица)
Ну хоть какие то активные действия начались!
И не говори, я уже засыпала
Quote (Белая_птица)
Спасибо за главу!
А тебе за отзыв
tanuxa13
Quote (tanuxa13)
Спасибо за новую главу и оповещение о ней
Всегда пожалуйста
Quote (tanuxa13)
Избить лучшего друга только потому, что он давно с ним не дрался... это ппц
Красавчик
Quote (tanuxa13)
Белла упрямая блин, не хочет идти на контакт в Эдвардом))) Но Эд ведь тоже не промах
Би никто не спросит, её возьмут и все
Vikke
Quote (Vikke)
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава!
Спасибо огромное за невероятный комментарий
Quote (Vikke)
но может она, все-таки закончит эти игры?
Может да, потому что лично меня уже трясет от них *хватает мне Игр в Детке*
Quote (Vikke)
Эдварду стоит лишь немного подождать, и стена Беллы рухнет, словно её никогда и не было. Чувства между ними слишком сильны, как не крути.
Либо приложить хоть немного усилий, а не стоять и ждать с моря погоды
Quote (Vikke)
Rien, Спасибо, Викуль, за перевод.
А тебе, Викусь, за отзыв
natalyama
Quote (natalyama)
Rien, спасибо большое за главу!
А тебе за отзыв
Quote (natalyama)
драка реально была прикольной, джейсм тут оочень веселый персонаж, рада, что он одобряет связь беллки и эда!!!
Вот это единственный фанф на этом сайте, где мне Действительно очень нравится Джеймс, можно сказать, что взялась я за эту брошенку только ради него - невероятный просто он тут!
Quote (natalyama)
с нетерпением жду эпилога!
На проверке
Anomaliya2010
Quote (Anomaliya2010)
Rien, спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв
Quote (Anomaliya2010)
ну Эдвард не мямля.. верну и все тут - это по-мужски!
Наконец-то, а то все по школе он от неё бегал
Quote (Anomaliya2010)
Только бы Белла не упиралась !
Куда она денется!
Quote (Anomaliya2010)
Жду продолжения!
Уже совсем скоро
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!
Привет-привет
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за прекрасную главу и не менее прекрасный перевод!
Ой, всегда пожалуйста
Quote (ЕЛЕНА123)
Вообще-то, я ожидала другой реакции от брата
Я тоже, но, видимо, Джей не может без Эдди
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно как он догодался о их связи, и как давно?
Как пишет автор, он давно догадывался по поведению Эдварда и Беллы, а потом ему просто сказал все Джаспер.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:25 | Сообщение # 965
Гном
Статус:
Смайл настроения:
[size=14]Спасибо за главу!!! очень интересно, драка прекрасный момент и отлично что результат - благословение брата!!! интересно что же будет дальше!!!! Автору спасибо за перевод!!![/size]
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:00 | Сообщение # 966
•Doc Octopus•
Статус:
Rien, приветы, это снова я! Для начала, с возвращением тебя (Дай тебе Боже сил составлять гороскоп, у меня чуть мозг не взорвался ) Ну, а теперь к главе. Эх, ну не люблю я Джейка. Она кажется мне слишком напыщенным и самовлюбленным. Но у него есть плюс, он заставляет Эдю ревновать Драка между Эдвардом и Джеймсом была незабываемой. Джеймс меня убивает своей логикой. По сути, он ради развлечения набил морду другу. Уважаю! Свое согласия на "совет и любовь" между Эдей и Белкой, он дал почти вовремя. Белла бы точно вскоре нашла кого-нибудь (а может и найдет, если Эд хорошо не поработает ) Последняя его фраза запала в душу. Пусть все так и будет! С нетерпением жду продолжение!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:53 | Сообщение # 968
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, привет! Спасибо за оповещение и перевод! Джеймсик просто лапочка - сначала сдал Эдю перед Беллкой по полной, потом до него-тугодума наконец дошло, ну и фальш-драка - выше всяких похвал! А Эдя-то как перышки сразу распустил!.. Хоть бы Белль его немножко помучила,недельку-так-другую, перед тем,как "сдаться"! Ооочень бы этого хотелось!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:34 | Сообщение # 969
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
♠Miss_Punk♠
Quote (♠Miss_Punk♠)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! НЕЕЕЕЕТ! *машет руками во все стороны* Что за?! surprised Один Эпилог? surprised Я в шоке!
Да, вот так вот - эпилог и все
Wincy_Edwards
Quote (Wincy_Edwards)
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за отзыв! Эпилог уже на проверке
Stervochk@
Quote (Stervochk@)
Спасибо за главу
А вам за отзыв
Quote (Stervochk@)
Автору спасибо за перевод!!![
Всегда пожалуйста
MrsPaul
Quote (MrsPaul)
Rien, приветы, это снова я!
Привет-привет
Quote (MrsPaul)
Для начала, с возвращением тебя biggrin (Дай тебе Боже сил составлять гороскоп, у меня чуть мозг не взорвался wacko )
Ахаха, составлю, не беспокойся
Quote (MrsPaul)
Последняя его фраза запала в душу. Пусть все так и будет!
Ну, мы все будем держать кулачки
Quote (MrsPaul)
С нетерпением жду продолжение!
Уже в редакции
Heleno4ka
Quote (Heleno4ka)
Получив "благословение" от Джеймса, Эд просто обязан перейти к решительным действиям.
О, да, а то резина тоже имеет свойство рваться
Quote (Heleno4ka)
спасибо
Вам спасибо за отзыв
JUlia-79
Quote (JUlia-79)
Rien, привет! Спасибо за оповещение и перевод!
Огромное спасибо за установку баннера в подпись - это очень приятно И за отзыв постоянный!
Quote (JUlia-79)
Хоть бы Белль его немножко помучила,недельку-так-другую, перед тем,как "сдаться"!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:33 | Сообщение # 971
бестия
Статус:
Rien, спасибо за перевод! Ну вот и эта история подошла к концу... жалко...((( Джейк решил попробовать себя в реальной жизни...! да скорее уж решил найти способы подкатить к Белке))) Но , увы, не светит ему ничаво тута А уж эта псевдо-драка между друзьями! Джеймс прелесть просто, добро дал, а вот проверить друга - это ж святое У Эдика от этого благословения, аж крылья выросли Теперь держись, Беллочка, Эдвард Каллен начал охоту А она все его пытается убедить, что она "неодна"...(( Эх, Белка, нужен-то тебе только одын-единственный
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:18 | Сообщение # 974
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Rien, спасибо за продолжение и за оповещение))) Итак Джеймс всё знал....и как он так долго продержался,что бы не подержаться за его воротник раньше...))) В целом отличная глава...Эд наконец решает что будет бороться и что то мне подсказывает ,что всё таки он найдёт ту ниточку к сердцу нашей крошки,главное,что бы Белла не варнякала,а то она у нас девочка публичная,да ещё желания у неё и поклонников хоть отбавляй...в общем Эду надо будет,ох как сильно постараться))) Момнент,когда пришёл Джеймс в школу,был суппер,я думала всё время,куда может быть ещё хуже для них,Белла подумала,что Эд хочет кого то другого,Эд я думала,что впадёт в коматоз от происходящего и типа же взрослые мужчины,а всё же такие дети)))) Ну Викусь спасибо за перевод и жду с нетерпением продолжения)))мы подходим медленно и уверенно к концу)))))спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ