Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:08 | Сообщение # 926
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien,
Quote (Rien)
в этот раз ты самая первая
Да-да, я потом уже заметила
Quote (Rien)
Я так пыхтела, когда переводила - честное слово, я бы убила их всех
Эх, понимаю тебя . Там хоть в след. главах продвижение то будет?
Quote (Rien)
Автор загнула!
Да, тут стоит все-таки выбрать одного: или тот, или тот. Потому что глупо получается, когда читаешь: Вот Эдвард разговаривает здесь с ней, а вот Эдвард в спальне ее прижал (ведь в мыслях стоит только один образ человека, а не два).
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:46 | Сообщение # 929
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Там хоть в след. главах продвижение то будет?
Осталась одна глава и Эпилог Узнаешь скоро все
Quote (koshka_vampir)
Потому что глупо получается, когда читаешь: Вот Эдвард разговаривает здесь с ней, а вот Эдвард в спальне ее прижал (ведь в мыслях стоит только один образ человека, а не два).
+1! Невероятно трудно разграничить, вроде пытаешься - Роберт ковровые дорожки; Эдвард - сумеречный вампир.... но очень тяжко
♠Miss_Punk♠
Quote (♠Miss_Punk♠)
намёк она то, что он отомстит, если что случится?
Скоро узнаешь
♥Ms_In_Love♥
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Да..ну, когда читала хотелось их чем-то огреть ей богу!!!Обоих...а то шарики уже за ролики не только зашли, но и залетели))
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:05 | Сообщение # 931
Rien, приветик))) Наконец дошла и сюда Спасибо огромное за перевод новой главы!!!) Вечеринка прошла на славу!!! Честно говоря Майли меня немного раздражала... тем более Ханну Монтану я тоже не люблю... А вот первый шаг Эдварда к примирению очень порадовал! и так, осталось две главы, которые жду с нетерпением!!! Еще раз спасибо И, конечно, удачи в переводе!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:26 | Сообщение # 935
бестия
Статус:
Rien, спасибо за продолжение! Вот же ж упертые, ну как два барана! Стукнуть бы их чем-нить, да потяжелее))) Оба тянутся друг к другу, нуждаются в "обществе" друг друга! но противятся этому, хотя Эдичка, видимо-таки нашел ключики к "снежной королеве" Мисс Свон))) а она все не может определиться - Роб, Джейк, Джеймс, Эдвард! Да Эдвард, милая, Эдвард Интересно, какой след. шаг предпримет мистерКаллен
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:22 | Сообщение # 937
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала выложенные главы!!! замечательная и очень интересная история!!! очень легко читается, но от этого еще только больше становиться интересно , так что с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:47 | Сообщение # 938
Викли(можно я тебя так буду называть?), что ж ты мне раньше не дала мне ссылку этот фанф? Ух, как я зла! Я как прочитала, была мягко сказать в немом шоке Я первый раз вижу, что Белла с Джасом Хотя я видела такие фанфы... Привычно, что он с Эл Вошло уже в моду, что черлидирша встречается с капитаном футбольной комнады Я то думала, что Беллз здесь будет серой мышкой, а тут меня ждал нежданчик Белла еще с каким-то красавцом-жеребцом переспала По законам жанра, они должны были встретиться... Вот и встретились на уроке музыки, она ученица, он - учитель Вобщем, после каждой прочитанной главы я буду отписываться) Жди меня завтра))
Виклик На фига здесь стесняться! ... хотя я тоже такая Белла все-таки попала... в плен секси-учителя Эдвард тоже не ожидал такого подарочка У кого в классе есть запасной вход в туалет?
О, Боги! Кто придумал подруг?
я тоже об этом задумываюсь все время хотят подколоть! По-крайней мере на моих подруг у меня есть компромат
- Может он хочет продолжить ваш ночной секс-марафон?
возможно-возможно) Эдди тоже не из робкого десятка, как и Белла
- Если он будет на тебя кричать – плачь. Это всегда работает
кстати, очень хорошая тактика) нужно будет опробовать ее на моем женихе
Да уж, он специально вызвал ее только чтобы выяснить отношение? В кабинете музыки? Классная обстановка, ниче не скажешь
- Надеюсь, ты не против, что с нами будет Эдвард. Я хотел вас познакомить,
Эмм... ты малек ошибся, они уже знакомы были... причем очень тесно) во всех смыслах этого слова Возможно сегодня 3-ю главу распишу=)))
Сообщение отредактировал Zaraza2 - Среда, 28.12.2011, 12:50
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:32 | Сообщение # 944
Вампир
Статус:
Мне до жути понравилось высказывание Джея (следить за засранцем Паттинсоном, потому что подруга моей сестры сказала мне, что между Би и этой вампирской задницей что-то есть.0 Ахахахахах- девочки я просто валялась=)))))) Автор отмочила=))))Круто!!!!!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:45 | Сообщение # 946
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Mary_Kay=)
Quote (Mary_Kay=))
У кого в классе есть запасной вход в туалет?
Вот явно не у меня
Quote (Mary_Kay=))
о-крайней мере на моих подруг у меня есть компромат
О, да с тобой опасно дружить
Quote (Mary_Kay=))
Да уж, он специально вызвал ее только чтобы выяснить отношение? В кабинете музыки?
Это же учитель музыки, ты чего хотела? Зала к "козлами" да скакалками?
Wincy_Edwards
Quote (Wincy_Edwards)
Большое спасибо за перевод!! С нетерпением жду продолжения!
Не за что! Оно уже у беты
margaret_
Quote (margaret_)
прекрасный перевод) прочитала всё за раз)
Рада, что понравилось!
Quote (margaret_)
с нетерпением буду ждать продолжения этой истории
Уже в редакции!)
Fatsumomo
Quote (Fatsumomo)
Ахахахахах- девочки я просто валялась=)))))) Автор отмочила=))))Круто!!!!!
Рада, что смогла повеселить
БелLочк@
Quote (БелLочк@)
очень нравится начало)))
Это уже конец, спешу огорчить) Осталась глава и Эпилог)
Quote (БелLочк@)
можно в ПЧ?)))
С удоовльствием принимаю!)
Девочки, привет! Прошу дико прощения за то, что не успела к НГ - такая вот я засранка, улетела и не успела! Но я исправилась и уже продолжение у беты, а завтра там же будет Эпилог! Поэтому ждем окончания истории вместе с нами на Форуме!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ