Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:03 | Сообщение # 878
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как жаль что фанф скоро закончится Печально что я не нашла его раньше, но ведь лучше поздно, чем никогда, правильно?)) Фф просто супер! Спасибо огромное за его перевод) Вы ведь примете меня в преданные читатели?
Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:02 | Сообщение # 886
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет! Ну, я что-то задержалась! Но лучше поздно, чем никогда! Мне очень нравится фф! Какой интригующий, закрученный сюжет! Очень буду ждать проду! И прошусь в пч!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:05 | Сообщение # 888
•°Сценаристка°•
Статус:
Rien, Я начала читать еще один твой перевод и он мне понравился)))Так что жду оставшихся глав. Мне очень нравится, то как они встретились на вечеринке. Чувствую будет очень жарко и горячо дальше;) Они реально классно подходят друг другу. Интересна реакция Джеймса на то, что Эдвард УЖЕ спал с его сестрой!!))) Спасибо за чудесный перевод. Жду продолжения.
Викуль, прости меня сволочь такую, что пришла через месяц после того, как глава вышла на свет Ничего не успеваю, именно благодаря этому я здесь только сейчас. Спасибо огромное тебе за новую главу, ты большая молодчинка:* Так, я буду цитировать все, что зацепит меня и мое мышление, пишу отзыв по мере чтения, так что не удивляйся, если начало не будет соответствовать концу
И так поехали:
И этот человек совсем недавно заявил мне, что теперь для него во всем мире существует только одна женщина!
Люди меняются, а уж тем более тогда, когда находят свою любовь) Это сильнейшее чувство, которое меняет человека кардинально, делая его "слепцом", следующим только за своими чувствами, разве это не прекрасно? Любовь может преобразовать и не таких, как Джеймс)
Именно в это лето мы попробовали узнать друг друга ближе – мы постоянно проводили свободное время вместе, пока не стали близкими друзьями.
А так всегда: сначала брат и сестра не очень стремяться общаться друг с другом, мягко говоря, а потом, когда взрослеют и начинают понимать многие вещи, открывают глаза на весь мир и понимают, что "я был/а таким/ой дураком/ой"
Ну, привлекательные парни ведь тусуются только с себе подобными, да?
В этом то мы абсолютно уверены
А это означало только одно – эти две сучки забили на школу и поехали по магазинам за моим платьем без меня!
Не просто так я расписала сочинение на тему "Любовь" чуть выше - вот ее проявления) Влюбляются все, а Белла катается во Францию проводит там время очень и очень скучно (Вик, камень не в твой огород был, и ты это знаешь).
Но сейчас, я поняла, что нужно быть более… дисциплинированной, что ли, по отношению к парням.
С возрастом приходит осознание многих вещей, включая более подробный подход к своей персоне. Меня радует, что у Беллы стали проявляться признаки зрелости, что возвышает ее в моих глазах) Хотя она мне никогда не не нравилась))
Это было темно-синее короткое платье от Dolce. Элис, мать её, все-таки купила мне чертовски высокие туфли на шпильках, которые, положа руку на сердце, мне понравились.
И опять же подтверждение моих выше сказанных слов: Элис и Розали - потрясающие подруги, которые вполне могут справиться со всем без участия Беллы, да так справиться, что Белла им ноги целовать должна за то, что они есть Молодцы, девочки, дружба - это очень важная вещь в жизни любого человека)
Черт, кто вообще может противостоять обаянию Джаспера?
Я
- Ты ведь не думала, что останешься без кавалера? – подняв глаза, я улыбнулась. Джеймс стоял передо мной, сверкая своей белоснежной улыбкой. Воистину, он был самым лучшим в мире братом.
Черт, а я так надеялась, что это будет Эдвард , но он же тут должен быть)) Так что продолжаю читать и ждать время Х
я надеюсь, ты выберешь самого достойного.
Да! Я тоже!
На всей территории были развешаны плакаты «Добро пожаловать домой, Белла!» и прочая херь. Я уезжала только на месяц, а не на десять лет!
Я от части понимаю реакцию Беллы, но все же друзья так старались, я бы умерла просто от такого сюрприза , умницы, девушки))
Я знала этот голос!
И опять Яна обломалась, даже не успев порадоваться, кому же все-таки принадлежит этот голос)) Сраный Блек (прошу прощение)
- Дауэр, я здесь. Куда мне прикажете идти?
Вот и прибыл наш "самый достойный кавалер"
- Когда в последний раз у вас был секс?
Ахах, браво, Джеймс, мой поклон ему
Я также слышал, что Ханна тоже числится в списке приглашенных гостей. Белла говорила, что её любимые «Jonas Brothers» вот-вот должны подъехать. Я даже не представлял раньше, что моя сестра настолько общительный человек. Я слышал вон от тех парней, что сегодня мы будем смотреть закрытый показ того самого вампирского фильма, прикинь? А мне придется следить за засранцем Паттинсоном, потому что подруга моей сестры сказала мне, что между Би и этой вампирской задницей что-то есть.
Прошу прощения за такую огромную цитату, но его рассказ вывел меня из транса и я стала дико ржать , такие сплетни нашего двора, блин.
- Парень, ты болен, - сказал я, не веря своим ушам.
Да ладно! Он - крут , учитывая его ...ммм... нестандартное отношение к Белле)) Ну, как я думала, что это все подростковое - пролетело, оказывается, наш Джеймс просто хотел нашу Беллу!
Чертов Джеймс, он всегда отхватывал себе самых прекрасных девушек в мире.
Come on, Edward! Белла - лучшая, забудь остальных!
Белла выглядела невероятно в своем темно-синем коротеньком облегающем платье, а её волосы… черт, мне так хотелось почувствовать их на своем лице.
Будем честными, Эдвард, тебе хотелось почувствовать не только волосы и явно не только на лице Наконец-то, началась движуха покруче, и я вижу, что тот самый клон Адрианы Лимы меркнет на фоне нашей Изабеллы! Она (Белла) вызывает гораздо больше восторга у Эдварда, чем девушка Джеймса)
Твою мать, если мой лучший друг узнает о том, что я трахал его любимую сестренку, о которой он заботился всю свою жизнь…
Да ладно! Он (Джеймс) вас хочет свести
Что ж, мы понравились друг другу, как и предполагал Джеймс, верно?
дО
Наконец-то, под конец фика мы дождались пейринга Эдвард/Белла.
Это просто охрененная новость для меня, Вик, я не могу поверить Это ужас просто! Я на счет того, сколько тут было воды
Вик, еще раз огромное спасибо за перевод и уведомление:* Все просто потрясающе, отдельное спасибо, что взяла перевод на себя, я очень этому рада:* С нетерпением жду продолжения
"Что такое Дневники вампира?" - Там, 2 дибила любят Елену, и есть тётька еще, похоже на Елену:Dэт Катя:D и вообщем эти 2 дибила, дерутся за Елену, ну за любовь. а она, встречается, с младшим дебилом, и сексапильного красавчика дебила любит, но этого не показывает. :DD
Викуль, прости меня сволочь такую, что пришла через месяц после того, как глава вышла на свет
И ты прости меня за такой долгий ответ Сессия сволочь
Quote (koshka_vampir)
Спасибо огромное тебе за новую главу, ты большая молодчинка:*
Ууу, вот читаешь такое и сразу же хочется сесть за перевод следующей
Quote (koshka_vampir)
Вик, камень не в твой огород был, и ты это знаешь
Ну, все мы не без греха Автор тоже
Quote (koshka_vampir)
Я biggrin
И я
Quote (koshka_vampir)
Наконец-то, началась движуха покруче, и я вижу, что тот самый клон Адрианы Лимы меркнет на фоне нашей Изабеллы! Она (Белла) вызывает гораздо больше восторга у Эдварда, чем девушка Джеймса)
О, да, скоро Белла такооое покажет всем
Quote (koshka_vampir)
Это просто охрененная новость для меня, Вик, я не могу поверить wacko Это ужас просто! Я на счет того, сколько тут было воды
Ну, я представляю - перечитывала главы, прежде чем браться - Белла/Джаспер - бее, а вот тут как раз Эдичка вступает во всей красе
Quote (koshka_vampir)
Вик, еще раз огромное спасибо за перевод и уведомление:*
:* Мась, всегда рада стараться
Quote (koshka_vampir)
Все просто потрясающе, отдельное спасибо, что взяла перевод на себя, я очень этому рада:* С нетерпением жду продолжения
Вообще не за что Глава уже у беты
Rpatz
Quote (Rpatz)
Начала читать... Это что-то!!! Мне очень нравится
Рада, что нравится!
Quote (Rpatz)
Продолжай...Это действительно классно)
С удовольствием Еще раз спасибо за отзыв!
Fatsumomo
Quote (Fatsumomo)
Жду продолжение!Очень интересненько!
Кого я вижу...
Дорогие читатели, блудная и уставшая Ви снова с вами Надеюсь, вы этому рады также, как и я, потому что глава 11 уже ждет своей проверки! А 12 в активном процессе перевода! Сделаю я вам подарок на НГ - Эпилог в Учителе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ