Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:06 | Сообщение # 826
Оборотень
Статус:
Ааааа, как же? Отвлечется он))))))))))))) По-моему, Джеймс поменяет свой решение, когда узнает, что его сестренка и есть та девченка)))))))))))))) Спасибо большое за перевод и редактуру главы!!! Буду ждать продолжения)))))))))
Rien, спасибо, что взялась закончить этот перевод! "отвлечение" Эдди гарантировано, как бы это не переросло в силовые игры с лучшим другом, если тот поймет, что та таинственная девушка - его собственная сестра в следующий раз будет думать, режде чем советы давать.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:26 | Сообщение # 830
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, привет! Да...Бедный Джеймс!.. То ли еще будет! Не пойму только почему Эду никто не сказал,что Белла уехала не просто так, а что была авария. а ведь авария частично спровоцирована им... Спасибо за приглашение и за главу!
Дата: Пятница, 04.11.2011, 04:28 | Сообщение # 834
Человек
Статус:
Клубы:
очень класный перевод!!!! Жду з нетерпением продолжения!!!!!!!!!!! Но уж очень не втерпежь почитать что там дальше то будет? как потупит Джеймс та Эдвард? И какие сюрпризы их ждут от Бэлы?
Умница, С удовольствием принимаю в читатели и здесь
Итак, Внимание! Десятая глава уже на форуме и ждет своей активации! Я вернулась и в выходные вас ждет очередное пополнение! Осталось всего чуть-чуть! Последние шаги к финишной прямой! Я жду ваших отзывов!
Теперь главное чуваки не тупите. Особенно Эдди, я так понимаю, что Паттинсон о себе еще заявит а эдвард как истинный джентельмен должен "защитить" свою возлюбленную Спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
Rien, спасибо огромное за перевод))) ну и встреча... и кто бы мог подумать????? да,Джеймс даже и е подозревает кого именно привёл в свой дом кто была та молоденькая студентка)))))я правда волнуюсь из-за Эда....мне кажется,что ему не поздоровится... Глава отменная и очень красивая...Белла потрясающая красотка...что даже собственный брат не против зажечь с ней)))))правда появился какой то Джейк!!!!что за фигня)))) Мне понравилось слово пароль для Каллена---мол когда последний раз....и вообще возвращаясь к мыслям Эдварда,он далеко не порядочный учитель.... Узнала ,что оказывается ещё мало осталось до конца...прикольно,а по событиям и не скажешь)))) Спасибо ещё раз за перевод)))и с нетерпением жду продолжения)))
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Отличная, веселая глава! Белла временами недооценивает своих друзей. Они просто не могли не закатить самую огромную и шикарную вечеринку, когда представилась такая отличная возможность. Они действительно очень любят и дорожат её общением. Джеймс показался таким крутым парнем. В смысле, мне очень понравилось то, как они с Беллой общаются. Столько веселья, радости, искренней симпатии между ними. Я, буквально затаив дыхание, читала момент встречи Эдварда с Беллой. Не думаю, что Джеймсу понадобится много времени, чтобы понять, что между его драгоценным другом и любимой сестрой есть что-то. Осталось сложить пазл до конца! Я в предвкушении кульминации сего действа. Безумно заинтригована! Rien, Викуля, спасибо за превосходный перевод.Barsy, Спасибо за редактуру.
Белла вернулась и все встало на свои места. Братик,друзья и впереди грандиозная вечеринка по поводу приезда Беллы. Подружки - хохотушки не подвели и вечеринку организовали и за платьицем сгоняли. Скоро будет весело всем . А сколько знаменитотестей и Джоносы и Паттинсон,и Блек и ...близкие друзья Джеймса. "Я очарован встречей с вами",- милея приветствия от Эдварда придумать сложно. " Хотелось бы мне сказать то же самое, мистер Каллен",- милый ответ Беллы. О да, они явно понравились друг другу,как ожидал Джеймс,только он к счастью ещё не знает,что ранее они даже переспали. Ну,что ж посмотрим дальше на наших голубков! Вика, спасибо за превосходный перевод. Barsy, Спасибо за редактуру.
Спасибо за новую главу! Действительно, наконец-то мы дошли до их пейринга! У меня двоякое чувство я и рада и растроена, что осталось всего 2 главы и Эпилог!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ