Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:22 | Сообщение # 803
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
ЛИЯ78
Quote (ЛИЯ78)
аааааааа очень жду продолжение!!!!
уже в процессе перевода - я же Вам обещала быстрые главы
Quote (ЛИЯ78)
я так подозреваю ,что сестренкой друга является Белла))))))
совершенно верное наблюдение
Tory
Quote (Tory)
Так быстро продолжение! спасибо огромное за труд
Да, я держу слово Спасибо и Вам за Ваши комментарии! Душу прям греют
Quote (Tory)
мы все ближе подбираемся к 10 главе и долгожданной встрече
О, да, как раз сейчас её перевожу
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Спасибо за новую главу:*
Спасибо за очередной прекрасный отзыв :*
Quote (koshka_vampir)
Ну и конечно отдельное спасибо за быстрое продолжение. И все то ты у нас успеваешь, трудяга
совсем не все, вообще ничего, вернее сказать пока не переведу до конца этот фф другие обновлять не буду, потому что тут главы пойдут по 20-25 страниц
Quote (koshka_vampir)
Знаешь, я думаю, что это связано с тем, что фик долгое время "лежал где-то в дальнем углу".
Ну, в кое-то мере, да.
Quote (koshka_vampir)
Тут уже есть несколько комментариев, и каждый человек восхищается скорость твоего перевода, Вик, так что не переживай, все скоро встанет так, как надо
твои слова читателям бы в уши
Quote (koshka_vampir)
Я не могу поверить, черт возьми, наконец-то, я вижу Эдварда, который думает о Белле.
сама в шоке, я бы не смогла переводит не канон, хорошо, что остались исключительно каноничные главы
Quote (koshka_vampir)
Так как я жуткая канонщица, меня это очень напрягало, ну и я отдалялась от истории, да еще и задержки с главами..
Ну, теперь ни то, ни другое напрягать не будет
Quote (koshka_vampir)
В принципе Джеймс прав: это не будет насилие, если оба того захотят, а Эдвард у нас законопослушный
Джеймс надовал советов, потом будет стоять с глазами с блюдца
Quote (koshka_vampir)
Еще раз спасибо за главу и уведомление
Всегда пожалуйста
Quote (koshka_vampir)
Прости за маленький отзыв, просто глава не очень содержательная, я просто не знаю, что еще описать
*достает своего вечного друга - кувалду* и куда тебя в этот раз стукнуть?
Quote (koshka_vampir)
С нетерпением жду продолжения
Оно уже в процессе
Quote (koshka_vampir)
Надеюсь, читатели наконец поддержат тебя, я точно, Викусь
Я в этом даже не сомневалась
zirkka
Quote (zirkka)
спасибо за такое скорое продолжение)))))перевода))))**на этот раз не обшиблась
Правильно - перевода Не за что
Quote (zirkka)
не зря я не стала учителем,хотя у меня именно педагогическое обр....я бы их,таких точно бы поприбивала
в какой специальности учитель ты?
Quote (zirkka)
не многовато ли???
и не говори, совсем оборзел мальчик
Quote (zirkka)
а они встретятся это факт,,,это же Беверли ....тут все у друг друга тусят.....
верно
Quote (zirkka)
Очень жду продолжения перевода с нетерпением)))спасибо)))
Уже в процессе, думаю сегодня-завтра кину Танюше на проверку
Heleno4ka
Quote (Heleno4ka)
вау! надеюсь Эд придет на вечеринку?
Конечно, куда он денется?
Quote (Heleno4ka)
спасибо, чудесный перевод
А вам за комментарий
freeiz
Quote (freeiz)
Хи-хи, а вот и Эдвард и глава от него
Дождались
Quote (freeiz)
Знал бы он, кого предлагает Эдварду...хм, хм...в общем, если он узнает ,а так и будет наверное, что Эдвард с Беллой уже все сделали давно, да и как бы вроде расстались, мало не покажется никому.
я тоже так думала
Quote (freeiz)
А когда Белла вернется давно?
Чу?
Quote (freeiz)
И как они интересно знать встретятся
В-е-ч-е-р-и-н-к-а
Quote (freeiz)
Rien, спасибо за скорое продолжение
А тебе за отзыв на форуме
_Abbye_Doll_
Quote (_Abbye_Doll_)
Оу . Сюжет закручивается. Спасибо за главу я в ПЧ
С удовольствием принимаю в ПЧ
zirkka
Quote (zirkka)
как можно было в каждом слове допустить куча ошибок.....я только со второго раза поняла,что это я там накалякала
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:36 | Сообщение # 806
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
ужас, удачи тебе, дорогая, сил и выдержки в этом нелегком труде
ничего ужасного - за эту неделю переведу, как минимум еще главы две, и следующая неделя также - конец
Quote (koshka_vampir)
Надо встать куда нибудь повыше (на пост модератора, например ) и громко-громко прокричать это все (на весь форум).
Оу, ну удачи с модерством, как станешь - свистни
Quote (koshka_vampir)
Говорю же, ты приносишь счастье людям
Я похожа на Санту?
Quote (koshka_vampir)
Ну разве ты сможешь меня ударить?
Не сомневайся) в прафилактических целях, как за здрасти
Quote (koshka_vampir)
Поражаешь меня, Викусь
А как еще быть? Я же хочу взять наконец-то другой перевод) честно, меня уже доканала Детка с Вечно-стоящим Эдди Весело, но черт, тридцать глав - это попа, никогда больше не возьму нечто большое и подобное
blackheart
Quote (blackheart)
супер!!!жду продолжения...думаю наконецто они будут вместе
держим пальчики
Сообщение отредактировал Rien - Понедельник, 10.10.2011, 13:37
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:48 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Будет весело! Ещё Джеймс узнает с кем кувыркался его друг, совсем по другому запоёт! Спасибо за главу и интересный перевод! Читается легко, интересно и весело! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо за извещение. Удачи, вдохновения и добрых читателей!!!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:16 | Сообщение # 812
бестия
Статус:
Rien, спасибо за такое быстрое появление качественного продолжения! Эдвард до сих пор не может выбросит из головы одну студентку, наводит на мысль! Хотел поехать, так чего ждал-то, спрашивается - хватал бы шмотки и айда в Париж! вот и состолся тот самый разговор, которого Эд так ждал! Не знаю, но я ждала от Джаспера чего-то большего, нежели - не знаю...((( Парень и сам мучается, и девушкам голову морочит, во всяком случае Элис так точно...
Я люблю Беллу, но я не влюблен в неё
странный парень, ей-Богу Ну сказала ему Белла, что пора ему отчаливать от ее берега и причаливать к берегу Элис, ан нет, не туту было, он застрял посередке... и ни туды и ни сюды...(((
притяжение, которое возникало между мной и Элис
я бы на месте Элис посла бы такого ухажера подальше... как так можно... Вот и произошла встреча закадычных друзей! Джеймс - нечто Приехал значит и ну давай сразу советами разбрасываться)))
Просто трахни её
Знал бы ты джеймс, оком ты говоришь - это первое, и второе - это ужо было))) Получиит наш мачо от братика
Возможно, это поможет мне отвлечься от мыслей об Изабелле Свон.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:51 | Сообщение # 814
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Так, ну теперь надеюсь ты начинаешь понимать какой ты лошок Эдди))) Знал бы ты Джеймс о ком речь , выражался бы немножечко по другому))) В общем я рада, что наконец то узнал правду спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:52 | Сообщение # 815
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за столь быстрое продолжение. Глава великолепная! О, ну это очень хорошо, что Джаспер в какой-то мере открыл душу брату и рассказал, что их с Беллой отношения подошли к своему более чем логическому завершению. Без сомнения, им невероятно хорошо вместе, они знают друг друга, вероятно, как никто другой. Но в жизни порой этого не хватает, нужен огонек, особенное влечение. А в Элис Джаспер его чувствует. Эдвард сразу прибодрился, я смотрю. И этот его вопрос «То есть ты не будешь возражать, если Изабелла начнет встречаться с кем-то прямо сейчас?» по-моему, говорит о многом. Какая удивительная закономерность, просто фантастика. Приехал друг Эдварда – Джеймс, и кто бы мог подумать, что этот самый друг брат Беллы. Супер! Хороших советов он насоветовал, уверена, узнай он, что его любимая сестра и есть студентка друга, мы бы никогда не услышали фразы «Просто трахни её». Эдвард, будь, пожалуйста, так любезен и послушай Джеймса! Тем более, для них с Беллой все складывается очень заманчиво. Ммм, надеюсь, что предстоящая вечеринка что-то изменит. Rien, Спасибо, милая, за труд!Barsy, Спасибо большое за редактуру.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:33 | Сообщение # 816
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу! Да, Джеймс, я думаю, скоро узнает, по поводу кого давал ему советы и не обрадуется! Глава закончилась на самом интересном месте, так что с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи в переводе!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:03 | Сообщение # 817
Верховный маг
Статус:
[font=MS Serif]Глава конечно не очень большая,но интересненькая! Эдвард узнал ,что Джаспер расстался с Беллой,но так и не узнал когда же она появится.Настроение ноль и О чудо...появился старый друг Джеймс. Друг приехал к своей маленькой сестренке поддержать её,эх зря же ты Эдвард не спросил её имя.Хотя теперь его ждет настоящий сюрприз и ещё приглашение Джеймса на вечеринку сестры...То то будет радостно.Надеюсь Эдварду хватит ума не называть пока имя своей любимой студентки,хотя ж откуда ему знать,что в этом случае сюрпиз ожидает Джеймса.А как советы от друга пригодятся Эдварду,если Джеймс его не прибьет заранее,хотя может и обрадуется,что они "найдут общий язык". Спасибо за перевод очередной главы.Подозреваю,что веселье нас ожидает в следующих главках! Удачи в дальнейшей работе и конечно терпения с нами "милыми" читателями! [/font]
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:26 | Сообщение # 820
Rien, спасибо огромное за продолжение))) Когда Эдвард поймет, что сестра Джеймса и есть Белла, то надеюсь до него дойдет, что это судьба! Прекрасный перевод))) Также спасибо бете за работу И еще я за то, чтобы еще тогда Эдвард поехал в Пари к Белле очень жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ