Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:14 | Сообщение # 752
Bonita ★ spy
Статус:
че-то я не въехала: вроде вчера оставляла тут комментарий, что тема в теперь в других руках, а нигде его тепреь найти не могу ладно, заново напишу: еще один твой перевод Вик
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:46 | Сообщение # 754
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
кто тут сказал радость? вот кстате тож вчера камент тут оставляла,а так и не вылез,падлюга ну да ладно,меня не обломает еще написать) Вика,ты молодца что взялась переводить,а то я уж думала всё,такая история и бросили,но нет,Викуля-супермен спасет ее я тож читаю,так что не забудь уведомление кидануть вдохновения тебе,родная, и времени побольше
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:51 | Сообщение # 758
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Девушки! Завтра глава отправится к бете! Осталось две странички из девяти, я решила, что буду переводить главу полностью, а не по частям! Поэтому я немного задержала восьмую главку Надеюсь, вы еще ждете!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:15 | Сообщение # 759
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien,
Вики, пчелка-трудяга моя :D, я в тебе и не сомневалась Очень рада, что ты взялась за этот перевод и не даешь ему, скажем так, умереть)) С нетерпением жду главу.
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:36 | Сообщение # 770
Вампир
Статус:
спасибо за продолжение! я уж и забыла, когда читала эту историю! А Белла то оказывается и с Робом знакома и отказать ему успела, прямо не узнаю ее)))) Пускай быстрее возвращается к учителю!))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:40 | Сообщение # 771
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien,
Викусь, спасибо за качественный перевод. Я безумно рада, что ты взялась за него, так как прекрасно знаю, как ты переводишь, да и вообще хорошо знаю тебя) За то, что взялась за этот перевод, я говорю огромное спасибо тебе: было печально смотреть на то, как такая интересная идея/фик просто напросто пропадают. Спасибо за новую главу, она действительно достаточно объемная, но мыслей у меня практически нет. Это очень печально в первую очередь для меня Поэтому я сразу извиняюсь за мелкий отзыв (как обычно, не ругайся)
И так: Ну, вот то, чего я не ожидала увидеть в этом фике, так это Робберта Паттинсона Сначала я подумала, что не туда попала, потом попыталась сообразить, был ли он раньше в этой истории, в общем, запуталась я с ним. Но оказывается они уже были знакомы с Беллой. Вот иногда у меня появляется некая ревность к тому, что главная героиня, то бишь Белла начинает флиртовать/встречаться с другим парнем - не с Эдвардом. А тут... тут такого не было Видимо, потому что Робберт в моем представление это никто иной как Эдвард. В общем, я даже порадовалась за героев
Ну, Беллу чуть-чуть помучили мысли об Эдварде, жаль. что их было так мало. Я все еще рассчитываю на развитие именно их отношений, а не Робберт/Джаспер/еще какой-нибудь мужик и Белла. Очень рада, что Джаспер переключается на Элис - туда ему и надо (да-да, я злая, хотя нет, я не злая, потому что иначе просто они друг друга мучили.)
В общем, Вик, еще раз спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:56 | Сообщение # 772
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Rien, спасибо за продолжение этой исории))))а то я уже чё0то сомневалась,что она появится опять))))спасибо за главку... я конечно в шоке от сюжета да и от главы...я уже давай перечитывать,может,не то чё-то читала,от куда там наш Робка взялся,да ещё как она могла ему отказать В общем глава обалденная)))вечеринка просто суппер....вот это я понимаю правильное Д.Р.)))))вот так взять и уехать из страны)))а почему бы и нет))))))в общем суппер)))) Спасибо что не забросили фанф и всё такое___ я так поняла, что у него новый переводчик)))011 страниц...это подвиг)))искренее спасибо за ваш труд)))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:20 | Сообщение # 774
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Tory
Quote (Tory)
спасибо за продолжение!
всегда пожалуйста
Quote (Tory)
уж и забыла, когда читала эту историю!
вспоминайте
Quote (Tory)
Пускай быстрее возвращается к учителю!))
уже скоро
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Викусь, спасибо за качественный перевод
Всегда пожалуйста, Яночка
Quote (koshka_vampir)
Я безумно рада, что ты взялась за него, так как прекрасно знаю, как ты переводишь, да и вообще хорошо знаю тебя)
спасибо-спасибо за лесть
Quote (koshka_vampir)
За то, что взялась за этот перевод, я говорю огромное спасибо тебе: было печально смотреть на то, как такая интересная идея/фик просто напросто пропадают.
еще раз - не за что!
Quote (koshka_vampir)
Спасибо за новую главу, она действительно достаточно объемная, но мыслей у меня практически нет
она просто большая, но особо ни о чем
Quote (koshka_vampir)
Поэтому я сразу извиняюсь за мелкий отзыв (как обычно, не ругайся)
щас дам в лоб
Quote (koshka_vampir)
Ну, вот то, чего я не ожидала увидеть в этом фике, так это Робберта Паттинсона
Я тоже пару раз перечитывала оригинал в испуге
Quote (koshka_vampir)
Видимо, потому что Робберт в моем представление это никто иной как Эдвард
Вот тоже самое и для меня!
Quote (koshka_vampir)
Я все еще рассчитываю на развитие именно их отношений, а не Робберт/Джаспер/еще какой-нибудь мужик и Белла
Нет-нет, только Эдвард/Белла
Quote (koshka_vampir)
Очень рада, что Джаспер переключается на Элис - туда ему и надо (да-да, я злая, хотя нет, я не злая, потому что иначе просто они друг друга мучили.)
Я тоже не люблю пару Белла/Джаспер
Quote (koshka_vampir)
В общем, Вик, еще раз спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения
Всегда пожалуйста) завтра глава отправится к бете
zirkka
Quote (zirkka)
спасибо за продолжение этой исории))))
Не за что спасибо за отзыв)
Quote (zirkka)
я уже давай перечитывать,может,не то чё-то читала,от куда там наш Робка взялся,да ещё как она могла ему отказать
я тоже окочурилась
Quote (zirkka)
В общем глава обалденная)))вечеринка просто суппер....вот это я понимаю правильное Д.Р.)))))вот так взять и уехать из страны)))а почему бы и нет))))))в общем суппер))))
рада, что понравилось)
Quote (zirkka)
Спасибо что не забросили фанф и всё такое___ я так поняла, что у него новый переводчик)))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:56 | Сообщение # 775
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Викочка, спасибо вернула к жизни, эту историю... Блин я так скучала... Главка потрясающая Ну мне определенно понравился подарок в виде Роба))) Что ж посмотрим что ей приготовил братец Спасибо с нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ