Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:08 | Сообщение # 776
龍pia-libertas龍
Статус:
Смешанные чувства от главы. Мне определенно понравилось как Белла помогает паре Элис и Джаспера, но Эдвард... Мне нравится что они вместе, смогут ли они преодолеть препятствия??? Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:09 | Сообщение # 777
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, Rien, спасибо за продолжение!!! Давно читала эту "брошенную" историю ,уже и не надеялась узнать ее окончание,но,думаю,теперь все изменится. Очень рада возобновлению "Учителя". Очень неожиданный поворот с Паттинсоном, думаю,он еще появится в ее судьбе...
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:16 | Сообщение # 780
Bonita ★ spy
Статус:
Уф, блин, наконец форум загрузился я больше его ждала, чем отзыв писать, кошмар какой-то. Так, тепреь к главе, ура, продолжение! Я уже думала, что там с Беллой будет дальше, а она вот так... куда ее занесло, аха даже и подумать не могла. А вот то, что она Робика встретила... оу, вот это неожиданность. Да еще и понравилась ему, но не стала дальше идти, интересно. А друзья молодцы все, что не забыли про нее и сюрприз ей устроили И Джаспер теперь счастлив, и с ним все хорошо. А где Эдвард? Что делает? Учит всех? А следующая глава от кого? Rien, Вик, спасибо за перевод! Ждем скорейшего выхода глав,как и обещала Хочу увидеть Эдварда и Беллу вместе)))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:58 | Сообщение # 782
Rien, спасибо огромное за перевод долгожданной главы и за уведомление))) И так, Белла очень даже хорошо провела свои небольшие каникулы))) Ее знакомство с Робом меня порадовало и я думаю, что из них получилась бы очень даже хорошая пара Но я все же склоняюсь к Эдварду) Белла помогает Джасперу и Элис... я не знаю, что сказать на это. Смотреть можно с двух сторон... Она хочет, чтобы они были счастливы, но будет ли Джаспер полностью счастлив с Элис, если он признался, что любит Беллу... хм... Я очень жду продолжения))) Вика, спасибо огромное, что взялась за продолжение фф!!! А так же, barsy, спасибо за редактуру))))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:55 | Сообщение # 784
Верховный маг
Статус:
Виктория ,спасибо за то что взялась за перевод этой истории. Она очень интересная и было очень жаль ,что перевод остановлен. Очень интересно развиваются события,правильно Белла сделала ,что рассталась с Джаспером. Фактически их соединяла только привычка и дружеская любовь. А так у них есть шанс что то изменить в своей жизни. Появился Роберт и Белла устояла перед его чарами. Представляю насколько же Эдвард хорош в сравнении с ним. Интересно,как дальше будут развиваться их с Эдвардом отношения,ей ведь исполнилось 18. Вика,Таня спасибо еще раз за то что даете возможность до конца узнать эту историю.Удачи в работе! ;)
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:44 | Сообщение # 786
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вика! Очень понравился Ваш перевод! Спасибо! Желаю удачи! У них с Эдом судьба быть вместе! С нетерпением буду ждать новой главы! Надеюсь на ее скорейшее появление! Я непомню, числюсь ли я здесь в ПЧ, так что если не числюсь, запишите!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:28 | Сообщение # 788
бестия
Статус:
Rien, спасибо за перевод! Глава наполнена событиями! И тебе подарок в виде Роба, ну как ему можно отказть, причем дважды Ну да ладно, она его Кристен и нам оставила День Рожденья у Беллы прошел на УРА! И друзья прилетели, и решилась-таки проблемы окончательно в треугольнике любовном))) Сестренка у нее, что надо Белка возвращается домой, что ей это принесет? Надеюсь только хорошее, и встречу с Эдвардом, конечно
Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:01 | Сообщение # 792
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Отличная глава! Очень правильным было решение Беллы уехать, отдохнуть к своей любимой сестре. Которая к слову, оказалась великолепной, честно, понравилась безумно эта девушка. Белла действительно отдохнула душой. Так интересное было читать про её знакомство с Робертом и как этот обворожительный мужчина запал на неё. Даже день рождения прошло просто шикарно. Такой сюрприз устроила Мари, это дорогого стоит. Все самые дорогие ей люди приехали, чтобы поздравить. Но вот и настало время уезжать обратно домой. Интересное узнать, как дальше будут развиваться события! Rien, Спасибо, Викуль, за отличный перевод.Barsy, Спасибо большое за редактуру.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:46 | Сообщение # 795
Вампир
Статус:
Так быстро продолжение! спасибо огромное за труд)) мы все ближе подбираемся к 10 главе и долгожданной встрече))) они оба, чувствуется, уже безумно по друг другу соскучились, Белла уже не связана отношениями.. Хотя раньше ей это не мешало Быстрей бы Джаспер решился и начал отношения с Элис, потому как если он узнает об этих двоих, для него наверно это будет потрясением сейчас, так что пускай быстрее отвлечется)) Эдвард еще очень хорошо держится, точнее сдерживает себя, бедный грустит и тоскует по нашей беглянке!))
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:57 | Сообщение # 796
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien,
Спасибо за новую главу:* Ну и конечно отдельное спасибо за быстрое продолжение. И все то ты у нас успеваешь, трудяга
Что ж, вы меня расстроили прошлой главой – тысяча просмотров и, от силы, десять комментариев на форуме – это не дело, ребят. Я взяла этот перевод, потому что думала, что его кто-то ждет, а выходит, нет?
Знаешь, я думаю, что это связано с тем, что фик долгое время "лежал где-то в дальнем углу". Люди когда-то ждали, потом перестали, пришло оповещение и, возможно, они просто не захотели идти в эту тему, потому что.. ну задержки. Надо дать время, чтобы все вспомнили, осознали и пришла сюда Тут уже есть несколько комментариев, и каждый человек восхищается скорость твоего перевода, Вик, так что не переживай, все скоро встанет так, как надо
А теперь по главе: Я не могу поверить, черт возьми, наконец-то, я вижу Эдварда, который думает о Белле. Вот в начале, я помню, было много моментов и сюжетная линия шла именно про Беллу и Эдварда, а потом все пошло куда-то далеко от этого: Джаспер/Белла; Белла/Джаспер; Эдвард/Эдвард и никакого упоминания о той паре, которая мне нужна Так как я жуткая канонщица, меня это очень напрягало, ну и я отдалялась от истории, да еще и задержки с главами.. В общем, беда. Но вот наконец-то они тут мелькнули! Эдвард даже стал говорить на тему "Белла" с Джеймсом.
В принципе Джеймс прав: это не будет насилие, если оба того захотят, а Эдвард у нас законопослушный. Ну, я надеюсь, что хоть что-то там у них тронется и дело пойдет в гору, а не с нее.
Еще раз спасибо за главу и уведомление. Прости за маленький отзыв, просто глава не очень содержательная, я просто не знаю, что еще описать С нетерпением жду продолжения. Надеюсь, читатели наконец поддержат тебя, я точно, Викусь
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:45 | Сообщение # 797
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Rien, спасибо за такое скорое продолжение)))))перевода))))**на этот раз не обшиблась *** вот и глава от Эда...детки с беверли конечно не подарок...не зря я не стала учителем,хотя у меня именно педагогическое обр....я бы их,таких точно бы поприбивала)))))))шучу))) Но Эд держится молодцом))) поведение Джаса какое то странное,он хочет и Беллу и Элис,а не многовато ли??? но я уверена,что Эд вздохнул спокойно,ведь теперь она свободна,хотя я думаю,что он не на что не расчитывает,но не может удержать свой мысленный поток по отношению к Изабелле)))) Ну и самое главное возвращение блудной девицы домой)))как они поведут себя встретившись на вечеринке,а они встретятся это факт,,,это же Беверли ....тут все у друг друга тусят..... Очень жду продолжения перевода с нетерпением)))спасибо)))
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:00 | Сообщение # 799
Bonita ★ spy
Статус:
Хи-хи, а вот и Эдвард и глава от него. Бедный намучался такими учениками, прям жалко иногда, но такие вот они ,что ж поделать. А за Беллой он скучает, и сильно... Я прям обалдела, что так вот все Джаспер ему рассказал про свои отношения и Беллы, и еще больше обалдела, когда к нему Джеймс заявился...ого! Знал бы он, кого предлагает Эдварду...хм, хм...в общем, если он узнает ,а так и будет наверное, что Эдвард с Беллой уже все сделали давно, да и как бы вроде расстались, мало не покажется никому. Видимо Джас будет доволен, если Белла наконец останется вместе с Эдвардом, ведь тогда никому не будет не удобно, наоборот все будут рады. А когда Белла вернется давно? И как они интересно знать встретятся... Rien, спасибо за скорое продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ