Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение # 726
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод) Прочитала все имеющиеся части и мне очень понравилось) Интересная история...) Очень хочется узнать, что же будет дальше?) Белла будет с Эдвардом? А Элис с Джаспером?) С нетерпением буду ожидать продолжение) Еще раз спасибо
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение # 727
За мечту платить не надо...
Статус:
Serpiente,
Quote (Serpiente)
Действительно хорошо, что Белла никого не задела машиной, а пострадала единолично. Не думаю, что она простила бы себя, если бы кто-нибудь получил ранения или бы умер
Угу, это и правда хорошо, конечно, я думаю ей бы было тяжело тогда, ведь одно дело она и машина, другое чужая жизнь..
Quote (Serpiente)
Не думала, что авария так пойдет ей на пользу, что она решит порвать с Джаспером. Наконец-то! Теперь у Элис хотя бы шанс появится.
В каком-то смысле возможно она ее и подтолкнула, к решительным действиям и принятием всего этого. Да шансы есть, но не думаю что они опять таки готовы к новым отношениям.
Quote (Serpiente)
Я так понимаю, что к тому времени как она вернется Джаспер будет с Элис? Потому что если нет, то я очень и очень расстроюсь))) Надеюсь при таком развитии событий Белла вправит своему бывшему мозги.
Все возможно Посмотрим, опять таки повторюсь не уверена что они готовы, хотя кто знает? Возможно все возможно... baby_sun, Всегда пожалуйста Белренесми, Всегда пожалуйста StoRmy, Всегда пожалуйста.
Quote (StoRmy)
Интересная история...) Очень хочется узнать, что же будет дальше?) Белла будет с Эдвардом? А Элис с Джаспером?)
Спасибо, ну что дальше будет говорить не буду, но я думаю интересно будет Посмотрим
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение # 730
dulce ñiña
Статус:
Спасибо за перевод и редактуру! Неужели Белла-таки решилась посмотреть а ситуацию с другой стороны? Вот лично я не ожидала такого поворота! Они когда разговаривали, то были такими настоящими! Я думаю, Белла правильно сделала, что рассталась с Джасом! Она должна разобраться в своих чувствах.... И всё-таки, в чью же пользу она сделает выбор? Будем ждать продолжения! Е щё раз спасибо!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:09 | Сообщение # 731
За мечту платить не надо...
Статус:
Лиза-love-Сумерки,
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Неужели Белла-таки решилась посмотреть а ситуацию с другой стороны? Вот лично я не ожидала такого поворота! Они когда разговаривали, то были такими настоящими! Я думаю, Белла правильно сделала, что рассталась с Джасом! Она должна разобраться в своих чувствах....
Да решилась и открыла глаза. Ну что сказать? Я думаю подобного многие не ожидали, а если и ожидали но не так скоро Согласна, впервык за всю эту ситуацию они поговорили искрене и спокойно. Возможно, да согласна опять в этом во всем разобраться надо и всем
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:10 | Сообщение # 737
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
Большое спасибо за перевод! Глава очень понравилась. Белла молодец, что набралась храбрости и порвала с Джасом. Может теперь у них с Элис всё получится.. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:39 | Сообщение # 741
Маг
Статус:
Клубы:
Rien, Викуля, ты наш вечный двигатель, взялась за новую работу. Очень рада, что у этого фика будет продолжение. Очень нравится сюжет и идея. Так что, не отвяжешься ты от меня и тут! Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), девочки спасибо вам за начало этого фанфика
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:56 | Сообщение # 742
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Rien, спасибо, что продолжишь перевод! Мне так нравится этот фик! И я очень хочу узнать продолжение! Буду очень рада новым главкам! Спасибо прежним переводчикам! Благодаря вам я познакомилась с этой прекрасной историей! Желаю удачи!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ