Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:01 | Сообщение # 679
Здравствуйте девушки! Во-первых, спасибо вам за замечательный перевод фф))) Во-вторых, принимайте в постоянные читатели данной истории)) Ну, а в-трете, мне очень нравится главная героиня фф - Белла! Ее характер, ее поступки) С одной стороны можно сказать, что она всего лишь подросток, а с другой полноценная женщина, которая умеет жить) Я так понимаю, что Джаспер любит Беллу и его чувства искрение, вот только что тогда он чувствует к Элис? Насчет Эдварда, то я очень хотела иметь такого учителя музыки на индивидуальном обучении))) Я так понимаю, что Белла попала в аварию, так что буду дальше ждать развития фф))) Еще раз спасибочки)))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:01 | Сообщение # 681
Quote (Крошка_Каллен)
да не за что)))
Да вот, как раз есть за что, ведь это ваш труд))
Quote (Крошка_Каллен)
думала тут все эда за героический поступок любят))
Вообще-то я имела ввиду Белла - главный герой фф) Хотя, а что в поступке Эдварда героического? То что он отказался от девушки, которая ему нравится, потому что она его ученица и ее любит его брат? За свою любовь нужно бороться!
Quote (Крошка_Каллен)
а мы думаем что он любит Эл, а к Белле только привязанность))
Да, я тоже так думала до того момента, когда Джаспер сказал Эду, что он любит Беллу. Теперь начала сомневаться)
Quote (Крошка_Каллен)
его хотят все...так что в очередь))
А может его можно клонировать, что ли)))
Quote (Крошка_Каллен)
авария....можете меня ругать но я думаю она заслужила....вот!
Да, в какой-то степени я тоже так думаю, конечно она не права, что не рассказала Джасперу...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:01 | Сообщение # 682
Человек
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Большое спасибо за новую главу! Воу, Эд и белла поцеловались, хотя хм.. не думаю, что это можно назвать полноценным поцелуем, но все же) Арр, как у Эдварда хватает сил отталкивать ее? Не понимаю.. Надеюсь, Белла сейчас не наделает глупостей....
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:02 | Сообщение # 688
Человек
Статус:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Она очень насыщенная.... Я если честно до сих пор не понимаю намерений Беллы относительно Джаспера...
Да еще и эта ситуация с Эдвардом. Я понимаю, что он хотел как лучше для брата, о вот получилось... Надеюсь, что у Беллы не будет серьезныех травм и все обоййдется... С нетерпением жду перевода новой главы!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:03 | Сообщение # 691
❤ Cat Woman ❤
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Крошка_Каллен Девушки, приношу свои извинения, за то, что перестала писать нормальные комментарии. Буду исправляться Жду активации и обязательно отпишусь)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:03 | Сообщение # 692
..Давай останемся Никем..
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо большое за новую главу) рада, что с Беллой все в порядке) и Белла наконец-то решилась отпустить Джаспера..я понимаю, что это далось ей тяжело, но,все же, это должно было когда то случиться..Джас должен быть счастлив..а он влюблен в Элис.. теперь очень жду новой главы, что бы узнать реакцию Эда на расставание..
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:03 | Сообщение # 694
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за перевод и уведомление и FoxyFry,спасибо за редактуру) очень рада,что Белз сильно не пострадала и так быстро реабилитировалась с отношениями с Джасом как-то быстро порвала,но это наверн к лучшему надо дать возможность ему и Эл) надеюсь в Европе не будет каких-либо происшествий жду проду)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:04 | Сообщение # 696
Вампир
Статус:
Девочки! готова вас расцеловать!! спасибо за отличный перевод и такую приятную главу))) Просто супер, что после аварии Белла решилась на этот разговор так быстро, не откладывая в долгий ящик! Отлично, что она признала, что ее больше привлекает старший брат, а Джасу лучше быть с Элис, столько благородства)) На самом деле мне очень понравился их разговор, очень чувственный, и на самом деле почувствовалось, почему им так тяжело это сделать и почему им лучше все-таки это сделать. Так тяжело разорвать эту связывающую нить, но это правильное решение. Вот только так быстро Белла уехала... очень жаль, что сейчас и так быстро.. Но на самом деле наверно ей это поможет оторваться эмоционально от Джаспера, освободиться что ли, развеяться.. Может она вернется раньше?? очень жду продолжение))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:04 | Сообщение # 697
За мечту платить не надо...
Статус:
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
Огромное спасибо за новую главу. Беллу жалко конечно. Вот интересно теперь узнать реакцию Эдварда.
Всегда пожалуйста. Да ее жаль, но все к тому и шло Джусик,
Quote (Джусик)
спасибо большое за новую главу) рада, что с Беллой все в порядке) и Белла наконец-то решилась отпустить Джаспера..я понимаю, что это далось ей тяжело, но,все же, это должно было когда то случиться..Джас должен быть счастлив..а он влюблен в Элис.. теперь очень жду новой главы, что бы узнать реакцию Эда на расставание..
Всегда пожалуйста. Да решила, но все же к тому и что. Ну все идет своим чередом MrSmiles,
Quote (MrSmiles)
очень рада,что Белз сильно не пострадала и так быстро реабилитировалась
Ну да, все рады.
Quote (MrSmiles)
с отношениями с Джасом как-то быстро порвала,но это наверн к лучшему
Я слышала что все что не делается, то все к лучшему
Quote (MrSmiles)
надеюсь в Европе не будет каких-либо происшествий
Ну надеемся, а кто это знает?.. Kae4KA,
Quote (Kae4KA)
Джаспер расторал до слёз *хнык*...очень рада, что у них всё на хорошей ноте
Да, в этой главе Джаспер показал себя с другой стороны. Ну они столько месте, не думаю что все бы плохо закончилось, ведь и он понимает
Добавлено (05.04.2011, 18:52) --------------------------------------------- Tory, Такой эмоциональный отзыв, спасибо
Quote (Tory)
Просто супер, что после аварии Белла решилась на этот разговор так быстро, не откладывая в долгий ящик! Отлично, что она признала, что ее больше привлекает старший брат, а Джасу лучше быть с Элис, столько благородства)) На самом деле мне очень понравился их разговор, очень чувственный, и на самом деле почувствовалось, почему им так тяжело это сделать и почему им лучше все-таки это сделать. Так тяжело разорвать эту связывающую нить, но это правильное решение. Вот только так быстро Белла уехала... очень жаль, что сейчас и так быстро.. Но на самом деле наверно ей это поможет оторваться эмоционально от Джаспера, освободиться что ли, развеяться.. Может она вернется раньше??
Мне кажется, что именно авария подтолкнула ее к этому, осознание того что все не вечно. Вот и поговорила, но ведь она и долго на него решиться не могла. Да эта глава, переломная, на мой взгляд, показывает многое и раскрывает чувства. Да конечно поможет и поправить здоровье, ведь хоть она и не сильно пострадала, но пострадала и все чувства взять под контроль. Подумать, решить.. Кто знает
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:04 | Сообщение # 698
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за перевод новой главы и уведомление. Мне очень понравилась Белла в этой главе,она такая взрослая и правельно сделала,что расталась с Джаспером,молодец. Сейчас она в Европе подумает и решит что делать дальше... Жду продолжения!!!!Удачи!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:04 | Сообщение # 699
Вампир
Статус:
хех огромное спасибо за главку,оченть панравилась!! знаете я даже рада что джас с беллой растались,они веть прекрасна понимали что не любят друг друга!!!.......канечно я не ожидла этого так рано.......надеюсь у джаса с элис будит все окей!!! белла уезжает из города.......интересно когда она встретит эдварда?7 буду ждать продолжения
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:04 | Сообщение # 700
Человек
Статус:
на самом деле мне жаль, что они растались, ия виню Элис и Джаса, что они крутили шашни за спиной Беллы в не зависимости от их чувств. Прямо сейчас я негативно настроена на пару Элис/Джаспер.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ