Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Привет! Спасибо за главу! Наконец они встретились снова! Интересно, какая будет реакция у брата, когда он узнает, Что Эдвард имел ввиду его сестру? Но думаю всё должно закончиться ХЭ, иначе просто быть не может! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
У Беллы наверное были такие же мысли как и у Эдварда, раз она подыграла ему. Интересно, что же сделает Джеймс, когда узнает. Наверное набьет морду, а потом поможет помириться. Ну, не буду гадать, а подожду продолжения. Спасибо за оповещение и новую главу.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:49 | Сообщение # 854
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, привет! Огромное спасибо за перевод! Вот так и хочется сказать - "а земля-то круглая!" ,ну или "как тесен мир" Но скажу просто - встретились наши два одиночества! Интересно,кто из них первый оплошает и расколется? Держись,Эдя, мы с тобой! Жаль,что история подходит к концу... , но все равно жду продолжения.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:34 | Сообщение # 857
Маг
Статус:
Спасибо за перевод истории. Встреча лучшего друга с младшей сестрой) ну что-ж, Джеймс ведь не знает пока что они уже давно и близко знакомы. С нетерпением длу продолжения)))))
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:59 | Сообщение # 859
Rien, привет))) Огромное спасибо за новую главу!)) Значит Джеймс решил их свести?! Ха.. но он еще не знает, что Белла и есть та самая студентка Эдварда Не хилый приемчик устроили Элис и Роуз для Беллы))) Оу, появился Джейкоб) Приветствие Эдварда и Беллы было замечательным Значит Беллы его очаровала! Думаю, дальше будет еще горячей))) после прочтения главы у меня настроение было очень даже хорошим, но вот твои слова меня чуток огорчили.. Осталось всего две главы и эпилог... Вроде все только начинается, а мы уже подходим к концу... И все же желаю вдохновения на оставшийся перевод))) Очень жду новую главу)))
Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:55 | Сообщение # 863
*Потерянная в песках времени*
Статус:
ой, ой, ой... кажется джеймс сейчас что-то узнает и кто-то получит по головке беллка красавица, обламала как могла... интересно как там все пойдет эдя явно не ожидал такого, джентельмен блин! спасибо за главу!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 07:46 | Сообщение # 868
бестия
Статус:
Rien, спасибо за продолжение! Отношения Беллы и Джеймса очень тесные и теплые, по-настоящему брат и сестра, даже не сказать, что сводные...! Вечеринка в самом, что ниниаесть разгаре! И встреча-таки состоялась! Белка умничка, знает, что надо делать, и как обломать этот стручок А Эдвард "очарован", еще б он не был очарован той, которая запала глубоко ему Беллу до сих пор напрягают отношения Джаса и Элис, оно и понятно, все еще слишком свежо, но как только у нее все устаканиться с мистером Калленом, то и Джас будет забыт! Ой, кто-то щас получать будет Джеймс счаз узнает такой "небольшой" секретик Свон-Каллен
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:05 | Сообщение # 870
~ You are in my heart ~
Статус:
Глава отличная! Джеймс будет в ярости когда узнает, что Эд да и он сам говорили про Беллу. Хотя его сестренка тоже не ангел. спасибо большое за перевод!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:26 | Сообщение # 871
•Doc Octopus•
Статус:
Таааааак, я дочитала. Честно, немного запуталась в начале, но теперь я готова расставить все точки на "i". Начнем с Беллы. Она типичная богатенькая девчонка, которая всегда получала все, что хотела. Захотела Эдварда, и он уже в ее постели, захотела вернуть обратно Джаспера, и он уже у ей ног. Так что скажу прямо, не нравилась она мне. Так же я была ошарашено поведением Элис. Не могла я поверить, что милая и добрая Элис могла предать подругу. И не могу понять, как Белла её простила. Я понимаю, что она не любит Джаспера как парня, но все-таки с ее характером я ждала бы реакцию жестче. Роуз и Эмметта в главах не так уж много, вернее их образы не особо раскрываются. Но это не мешает мне любить этих героев. По мне, они самые "неиспорченные" персонажи И, наконец, Эдя. Бедняга, вот до чего доводит секс на одну ночь. Надо было требовать у Беллы документы, а уж потом... ну ты поняла Не повезло парня, что тут скажешь. Первая девушка за долгое, как я поняла, время, и та школьница и девушка брата. К тому же шикарная девушка брата. Ох уж этот Джеймс. После его слов о "горячей Белле" мне стало не по себе. Он скорее не брат, а просто очень хороший друг. Надеюсь, он останется со своей "Адрианой Лимой". Джейкоб встретился нам только в последней главе. Поэтому пока не очень ясно, что он из себя представляет. Так-с, с персонажами всё, теперь о сюжете. Сюжет хоть и не нов, но довольно интересен. Образ Беллы идеально вписываются во всю картину. Персонаж отнюдь не положителен (при живом то парне изменять ему...), но все равно довольно привлекателен. Как я писала ранее, сначала она мне не очень понравилась, но по прошествии глав она становилась мне более чем симпатична. Я рада, что она смогла отпустить Джаспера, не смотря на его протесты, правильно, что не мучила его. Зато теперь будет мучиться Эдвард. Как он попал-то, влюбиться и провести ночь с сестрой друга. Чемпион Интересно, как Джеймс отреагирует на это. Возможно, Эдвард все-таки погибнет от удара могучего кулака Джеймса, а может выживет. Скоро узнаем. Представляет ли какую-то угрозу Джейкоб? Или он исчезнет так же внезапно как и появился? Ох, надеюсь я не замучила тебя своим сочинением Удачи в дальнейшем переводе. I'll be back
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:07 | Сообщение # 872
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Atacenok
Quote (Atacenok)
Глава отличная!
Рада, что вам понравилось
Quote (Atacenok)
спасибо большое за перевод!
А вам за комментарий
MrsPaul
Quote (MrsPaul)
Таааааак, я дочитала.
С чем тебя успешно поздравляю!
Quote (MrsPaul)
По мне, они самые "неиспорченные" персонажи
Вот! Я не одна такая
Quote (MrsPaul)
Ох уж этот Джеймс. После его слов о "горячей Белле" мне стало не по себе. Он скорее не брат, а просто очень хороший друг. Надеюсь, он останется со своей "Адрианой Лимой".
Он брат-брат, поверь мне
Quote (MrsPaul)
Возможно, Эдвард все-таки погибнет от удара могучего кулака Джеймса, а может выживет. Скоро узнаем.
Джеймс тут не такой, поверьтеее мне!
Quote (MrsPaul)
Представляет ли какую-то угрозу Джейкоб? Или он исчезнет так же внезапно как и появился?
Роберт - вот главная угроза
Quote (MrsPaul)
Ох, надеюсь я не замучила тебя своим сочинением
Нет, мне очень понравилось! Спасибо огромное за прекрасный отзыв
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ