Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Hot for a teacher
RienДата: Пятница, 23.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"

Hot for a teacher

Автор: mme.cullen

Оригинальное название: Hot for a teacher

Экс-Переводчики: Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)

Экс-Редакторы: Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)

Переводчик: Rien(с 8 главы и до конца)

Редактор: barsy (с 8 главы и до конца)

Ссылка на оригинал: Hot For A Teacher

Разрешение на перевод: Скрин

Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.

Пейринг: канонические пары

Рейтинг: M/R

Предупреждения: Все люди.

Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.

От автора: Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен.

Размещение: только на TR!

От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!

От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:

Code
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/111-9337-1][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/9b/41a0c944e5dd.jpg[/IMG][/URL]

Оглавление:

Сообщение отредактировал Rien - Понедельник, 16.01.2012, 16:28

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:29 | Сообщение # 126
За мечту платить не надо...

Статус:

Vikke, Спасибо за то что Вы высказали свое мнение, нам приятно что хоть кто-то кроме нас еще высказался. Ну там насколько я знаю одни большие главы. Страниц на 10. Правда Крошка?

Avrora_MonroДата: Пятница, 23.09.2011, 15:29 | Сообщение # 127
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:29 | Сообщение # 128

Статус:

Quote (Avrora_Monro)
я думаю, 5-6 стриниц это уже большая глава, но это лично моё мнение happy

Для меня кстати тоже, если я пишу сама. Но сколько я читала переводов, там только делят главы когда страниц 20-15, но мы же не они. Так что я не знаю...

Грызлик))Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:30 | Сообщение # 129
Человек

Статус:

Я считаю что лучше делить, если главы действительно большие))
Так и вам переводчикам и редактору wink будет легче и нам читателям ждать долго не придеться)) wink happy

(жмем на картинку)

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:30 | Сообщение # 130
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Грызлик)), спасибо за мнение)t

VikkeДата: Пятница, 23.09.2011, 15:30 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (Крошка_Каллен)
Vikke, какая глава по-твоему большая, какая маленька?

Ну, 10 страниц - это для меня большая глава))))
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Vikke, Спасибо за то что Вы высказали свое мнение, нам приятно что хоть кто-то кроме нас еще высказался. Ну там насколько я знаю одни большие главы. Страниц на 10. Правда Крошка?

Пожалуйста)))Надеюсь, смогла помочь)

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:30 | Сообщение # 132

Статус:

Грызлик)), Да спасибо за мнение. Ну значит еще немного и будет так же как и раньше делить....

Добавлено (26.08.2010, 16:48)
---------------------------------------------

Quote (Vikke)
Пожалуйста)))Надеюсь, смогла помочь)

Нам важен каждый голос. Все таки стараемся сделать лучше для читателей)

Wincy_EdwardsДата: Пятница, 23.09.2011, 15:30 | Сообщение # 133
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как по мне так делить надо только если главы действительно большие и так что бы держать интригу))) Иногда когда глава слишком большая то не много утомляет. Хотя когда глава слишком маленькая тоже не интересно. К тому же еще надо смотреть по содержанию текста ведь бывает глава страниц 5-6 а описано буквально пару минут это тоже не интересно. Это лично мое мнение)))

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:30 | Сообщение # 134

Статус:

svaleriy007, Спасибо и за Ваше мнение. Я тоже говорила что смотря что надо делить) А там дальше посмотрим, кто за что.

Wincy_EdwardsДата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 135
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Надеюсь смогла помочь)))

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 136

Статус:

svaleriy007, Как я говорила ранее. Нам каждый читатель помогает. И мы ведь стараемся именно для читателей)

WasilisaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 137
Человек

Статус:

Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Крошка_Каллен, Да почти одно и то же время будет уходить на целую главу, с дележом или не с дележом

Я бы советовала делить главы, но только в том случае, когда это позволяет сама глава по смыслу, так будет намного легче. Хоть время и уходит приблизительно одно и тоже, но так можно так сказать переводить наперед. Тогда и появление глав будет чаще и чтению особого урона не нанесет так как все равно даже комментировать легче получится. Не будешь а процесе написания коммента забывать какие-то детали)) Да и тем более вдруг что-то случится,.. например кто-то из пеерводчиков уедет, а у второго не будет много времени на сам перевод (все-таки лето заканчивается, начинается работа, учеба...), то вы всегда будете знать. что в запасе у вас одна-две переведенные главки есть. И вам хорошо, и мы, читатели, не страдаем и не митингуем))) Хотя конечно, если главы буду ооочень эмоционалны или ооооочень-очень важны (так сказать "горячие точки" фика), то лучше их целиком выкладывать. А так я за дележ...
вот это сумбур я написала, так что зарнее извиняюсь за свою путаницу))

Wincy_EdwardsДата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 138
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я согласна с Wasilisa!
если главы буду ооочень эмоционалны или ооооочень-очень важны (так сказать "горячие точки" фика), то лучше их целиком выкладывать.

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 139

Статус:

Wasilisa, Спасибо и за Ваше мнение, прежде всего. Да там есть такие места как и в любом фанфе.
Да незачто и извиняться. Мы все поняли) Это Вам спасибо)

knopka:)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 140
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ребят, мне кажется, что читать этот фик будут в зависимости от того, как сильно нравиться каждому..так что не переживайте, как разделить главы wink А что касается лично моего мнения, интригу в любом случае следует сохранят biggrin И так как я УЖЕ поклонник этого фика, то хотела бы пожелать выкладывать главы по-чаще smile

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:32 | Сообщение # 141
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

knopka:), спасибо за мнение!

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:32 | Сообщение # 142

Статус:

knopka:), Спасибо и за ваше мнение. В чем то Вы правы. И мы рады что смогли Вас заинтриговать.

Грызлик))Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:32 | Сообщение # 143
Человек

Статус:

спасибо что спросили....приятно))

(жмем на картинку)

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:32 | Сообщение # 144

Статус:

Грызлик)), Да незачто, мы же хотим как лучше, и для нас важно мнение читателей. И нам тоже приятно что читатели отреагировали на это)

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:32 | Сообщение # 145
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Грызлик)), мы хохло удобнее для вас сделать. Это вам спасибо что откликнулись)

Добавлено (26.08.2010, 17:46)
---------------------------------------------
*хотим)

۞Stasusha۞Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:32 | Сообщение # 146
ღKiss me, k-k-kiss meღ

Статус:

Крошка_Каллен, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), насчет частоты выхода чем чаще тем лучше, лично я буду ждать с нетерпением...) А вот насчет деление глав, это уже ваше право, вы ведь переводчики, не мы...) Конечно же хочется чтоб по больше было, но если нет времени и сил на всю, а выложить хочется поскорей, то лично я не против даже и на не большие по 2-3 вордовских листа...) Пусть даже главка будет делится на 50 кусков!!!!!!
Лишь бы вы его не забросили..)
И еще спасибо Avrora_Monro, замечательно редактирует, так держать...) Действительно первая глава стала еще лучше, легче читается...)

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:33 | Сообщение # 147
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

۞Stasusha, спасибо за мнение. Просто нам хочется переводить как вам удобно. 50 кусков слишком, наверно. На две части это будет реально. Приблизительно 6 станичек - часть. Спасибо за мнение, мы за демократию)

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:33 | Сообщение # 148

Статус:

۞Stasusha۞, Спасибо за мнение. Ну мы смотрим на главу, обычно она как 10 вордовских страниц и делим пять я, и пять она переводит.

МерДата: Пятница, 23.09.2011, 15:33 | Сообщение # 149
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Милые девушки, я во-первых хочу пожелать успехов, удачи и т.д. с переводом и редактурой фика; во-вторых, мне не принципиально важно как часто выходят главы, главное чтобы было качественно и интересно; в-третьих, я прекрасно знаю какой тяжелый труд - переводить что-либо, поэтому, для вашего удобства разбивайте главы, и вам удобно, и для нас читателей чаще продолжение будет появляться. И мне без особой разницы размер главы, потому что любое продолжение всегда интересно читать.
С уважением и поклоном за ваш труд, Мер!!! biggrin biggrin biggrin

Пусть ненавидят, лишь бы боялись.

IrishaIrishaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:33 | Сообщение # 150
Хочу Быть Смелой

Статус:

Я считаю, что можно разделять главы, но только, естественно, не посредине мысли, а по смыслу.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

Поиск:

Он - его копия