Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:29 | Сообщение # 126
За мечту платить не надо...
Статус:
Vikke, Спасибо за то что Вы высказали свое мнение, нам приятно что хоть кто-то кроме нас еще высказался. Ну там насколько я знаю одни большие главы. Страниц на 10. Правда Крошка?
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:29 | Сообщение # 128
Статус:
Quote (Avrora_Monro)
я думаю, 5-6 стриниц это уже большая глава, но это лично моё мнение happy
Для меня кстати тоже, если я пишу сама. Но сколько я читала переводов, там только делят главы когда страниц 20-15, но мы же не они. Так что я не знаю...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:30 | Сообщение # 129
Человек
Статус:
Я считаю что лучше делить, если главы действительно большие)) Так и вам переводчикам и редактору будет легче и нам читателям ждать долго не придеться))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:30 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Крошка_Каллен)
Vikke, какая глава по-твоему большая, какая маленька?
Ну, 10 страниц - это для меня большая глава))))
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Vikke, Спасибо за то что Вы высказали свое мнение, нам приятно что хоть кто-то кроме нас еще высказался. Ну там насколько я знаю одни большие главы. Страниц на 10. Правда Крошка?
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:30 | Сообщение # 133
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как по мне так делить надо только если главы действительно большие и так что бы держать интригу))) Иногда когда глава слишком большая то не много утомляет. Хотя когда глава слишком маленькая тоже не интересно. К тому же еще надо смотреть по содержанию текста ведь бывает глава страниц 5-6 а описано буквально пару минут это тоже не интересно. Это лично мое мнение)))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 137
Человек
Статус:
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Крошка_Каллен, Да почти одно и то же время будет уходить на целую главу, с дележом или не с дележом
Я бы советовала делить главы, но только в том случае, когда это позволяет сама глава по смыслу, так будет намного легче. Хоть время и уходит приблизительно одно и тоже, но так можно так сказать переводить наперед. Тогда и появление глав будет чаще и чтению особого урона не нанесет так как все равно даже комментировать легче получится. Не будешь а процесе написания коммента забывать какие-то детали)) Да и тем более вдруг что-то случится,.. например кто-то из пеерводчиков уедет, а у второго не будет много времени на сам перевод (все-таки лето заканчивается, начинается работа, учеба...), то вы всегда будете знать. что в запасе у вас одна-две переведенные главки есть. И вам хорошо, и мы, читатели, не страдаем и не митингуем))) Хотя конечно, если главы буду ооочень эмоционалны или ооооочень-очень важны (так сказать "горячие точки" фика), то лучше их целиком выкладывать. А так я за дележ... вот это сумбур я написала, так что зарнее извиняюсь за свою путаницу))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 139
Статус:
Wasilisa, Спасибо и за Ваше мнение, прежде всего. Да там есть такие места как и в любом фанфе. Да незачто и извиняться. Мы все поняли) Это Вам спасибо)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 140
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ребят, мне кажется, что читать этот фик будут в зависимости от того, как сильно нравиться каждому..так что не переживайте, как разделить главы А что касается лично моего мнения, интригу в любом случае следует сохранят И так как я УЖЕ поклонник этого фика, то хотела бы пожелать выкладывать главы по-чаще
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:32 | Сообщение # 146
ღKiss me, k-k-kiss meღ
Статус:
Крошка_Каллен, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), насчет частоты выхода чем чаще тем лучше, лично я буду ждать с нетерпением...) А вот насчет деление глав, это уже ваше право, вы ведь переводчики, не мы...) Конечно же хочется чтоб по больше было, но если нет времени и сил на всю, а выложить хочется поскорей, то лично я не против даже и на не большие по 2-3 вордовских листа...)Пусть даже главка будет делится на 50 кусков!!!!!! Лишь бы вы его не забросили..) И еще спасибо Avrora_Monro, замечательно редактирует, так держать...) Действительно первая глава стала еще лучше, легче читается...)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:33 | Сообщение # 147
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
۞Stasusha, спасибо за мнение. Просто нам хочется переводить как вам удобно. 50 кусков слишком, наверно. На две части это будет реально. Приблизительно 6 станичек - часть. Спасибо за мнение, мы за демократию)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:33 | Сообщение # 149
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Милые девушки, я во-первых хочу пожелать успехов, удачи и т.д. с переводом и редактурой фика; во-вторых, мне не принципиально важно как часто выходят главы, главное чтобы было качественно и интересно; в-третьих, я прекрасно знаю какой тяжелый труд - переводить что-либо, поэтому, для вашего удобства разбивайте главы, и вам удобно, и для нас читателей чаще продолжение будет появляться. И мне без особой разницы размер главы, потому что любое продолжение всегда интересно читать. С уважением и поклоном за ваш труд, Мер!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ