Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
В твоем мире
ღValentinaღДата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории,
Лучший перевод Драматической/Ангст истории,
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинациях Лучший перевод Исторической истории,
Самый художественный перевод

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: solostintwilight
Переводчик: RebelQueen (с 1 -14 главы), Valentina ( с 15 главы)
Бета: Rob♥Sten, RebelQueen, ButterCup ( с ауттейка 4)
Оригинальное название: In Your World
Ссылка на оригинал: удален
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: SM owns all things Twilight
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный.
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение: по моему усмотрению при согласовании с автором
От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.

Глава 2. Повседневная жизнь

Глава 3. Предложение

Глава 4. Фролик. Часть 1
Глава 4. Фролик. Часть 2

Глава 5. Стальная хватка и легкое прикосновение. Часть 1
Глава 5. Стальная хватка и легкое прикосновение. Часть 2

Глава 6. Синяки проходят, но шрамы служат напоминанием

Глава 7. То, чего он желает

Глава 8. Приготовления. Часть 1
Глава 8. Приготовления. Часть 2

Глава 9. Благоволение в очах твоих. Часть 1
Глава 9. Благоволение в очах твоих. Часть 2

Ауттейк 1. Такую красоту мог сотворить только Бог

Глава 10. Тело таит искушение. Часть 1
Глава 10. Тело таит искушение. Часть 2

Ауттейк 2

Глава 11. Сборище. Часть 1
Глава 11. Сборище. Часть 2

Глава 12. Любовь исходит от Бога. Часть 1
Глава 12. Любовь исходит от Бога. Часть 2

Глава 13. Не согреши. Часть 1
Глава 13. Не согреши. Часть 2

Ауттейк 3

Глава 14

Глава 15

Глава 16.1 Глава 16.2

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Глава 21

Ауттейк 4

Глава 22

Глава 23

Ауттейк 5

Глава 24.1

Глава 24.2

Глава 25

Глава 26

Глава 27

Глава 28

Глава 29

Глава 30

Глава 31

Глава 32

Ауттейк 6

Ауттейк 7

Ауттейк 8

Ауттейк 9

Ауттейк 10

Ауттейк 11

Ауттейк 12

Эпилог

Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Понедельник, 11.01.2021, 16:51

RebelQueenДата: Среда, 16.05.2012, 19:58 | Сообщение # 451
•Nancy Babich•

Статус:

ekkbc, все равно было бы интересно узнать, как именно характеризует))

dasik,
Quote (dasik)
Почему родители отпускают наивных детей в такое гнездо пороков? Ну да- часть испугается и побежит обратно к маме под юбку, но сколько детей община потеряла таким образом

у меня пока два варианта: либо родители не в курсе, что там происходит (все-таки вечеринки организуются молодежью, и представители общины там не появляются), либо они надется, что грязная сторона такой жизни отвратит всех подростков)
или же, в общине считают своим долгом дать право выбора, а покажи они им нормальную жизнь людей не из общины - те толпами покинут селение и заживут как обычные фермеры

Zлючка,
может быть, амиши надеятся, что их молоддежи и так ума хватит не ввязаться в это?)
все-таки и в нашем мире далеко не всем хочется все это пробовать, а по стандартам амишского воспитания такой разгул должен привести молодежь в ужас

Helen77, хорошо)) пара неприятных встреч, не более)
а драма нас ждет по ходу развития сюжета, в итоге нас ждет счастливый конец)

chusha,
правильно думается) только вместе и никак иначе, тем более, что Эдвад совершенно несикушен в таких вопросах
Quote (chusha)
И еще странно (хотя, предсказуемо), что та "запретная" жизнь, от которой амиши стараются укрыться в своем селении, показывает на этом празднике только самую неприглядную свою сторону. Срабатывает естественное: Чем больше запрещаешь - тем больше хочется..

может быть, это делается для того, чтобы у молодежи не возникло желания зажить по-другому? все-таки многих моугт привлечь современные удобства, отсутствие столь строгих правил и необходимости пахать в поле с утра до ночи. А так, воспитанные в строгости и морали юноши и девушки видят беспредел местных вечеринок, приходят в ужас и возвращаются домой)

yui861, и пахая так много х)
да, Белла у нас скромница, а амиши только таким и представляют "английский мир"

natik359, Окольник - это период, в течение которого амиши должны решить, чего они хотят
вечеринки - это лишь часть этого периода, но, поскольку проводят их люди вне общины, то и получается там полный разнос и разврат

Quote (natik359)
Вот только не поняла, почему так нахмурился Эдвард, когда Белла сказала ему что никогда ни курила и не пила? Он что думал, что вся молодежь поголовно такая же как и в этом амбаре?

Эдвард у нас пытается осмыслить всю новую информацию)) его представления о внешнем мире, как оказалось, расходятся с действительностью))
да и день нелегкий у него biggrin

cat7496Дата: Среда, 16.05.2012, 20:15 | Сообщение # 452
Верховный маг

Статус:

RebelQueenспасибо за перевод главы!!!!!!!!
На этой вечеринке показана вся "гязь" и похоть этого мира)))
Но он не так уж и плох))В нем есть что то и хорошие))
И теперь понятно почему так взьелся на Беллу sad
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 16.05.2012, 20:34 | Сообщение # 453
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Может, я чего не понимаю, но такие вечеринки, просто разлагают амишей, их молодёжь! Интересно, а их родители, знают, что происходит на этих вечеринках? Дома, их, держат в строгости, а на этих сборищах, они отрываются по полной! Вообще, запретный плод слаще! Может, если бы их молодёжь, не держали в "ежовых рукавицах" дома, то и они были бы лучше осведомлены о таких встречах! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

amita93Дата: Среда, 16.05.2012, 20:47 | Сообщение # 454
Старейшина

Статус:

Вот это вечеринка...действительно собрано все самое плохое из внешнего мира.Совсем неудивительно теперь,что Эдвард так волновался и переживал по поводу это поездки.Хотя и сама поездка получилась весьма горячей.Ребятам бы поговорить было бы отлично.а то так переживают.
Спасибо большое за новую главку)) smile

карательницаДата: Среда, 16.05.2012, 22:06 | Сообщение # 455
Вампир

Статус:

... surprised **кричит жутко писклявым голосом**...Ну и хде ???...Что и это все ???... cry ...**надув губы**...Ну я так не играю...
Простите...это я так пошутила wacko ...
М-да...ну что тут скажешь...
Не стой стороны они познают "светский"...
Неужели они и в самом деле считают,что жизнь за пределами общины состоит лишь из одного порока...
По их умозаключению...так называемые английские люди...только и делают...что курят...употребляют алкоголь и наркотики...и трахаются с кем попало без остановки...
Бред...честное слово бред сивой кобылы... surprised
Или им специально показывают самую грязь...что бы испытать их ...
Твою ж дивизию...дамочки и мамзельки...Карательница в шоке...
**развела руки**...ентот их окольник...ни дать ни взять...Садом и Гомора...
Попыталась представить эту так сказать "гулянку"...в памяти сразу всплывает фраза сказанная героем Василия Макарыча Шукшина...в фильме "Калина красная"...- народ к разврату готов...
Интересно...кто поощряет и организовывает...столь изощренный досуг молодежи...
Спасибо "аФтор"...за продолжение...

P.S.Ой...чей то мне совсем не понравилась та компания...к которой подошел Бен...чего они пялились...на Белку с Эдькой...
Хм dry чует мой поп...чей то будет...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

VitalanaДата: Среда, 16.05.2012, 22:09 | Сообщение # 456
Вампир

Статус:

RebelQueen, спасибо за главу!
Так все начиналось чувственно, при всей неоднозначности ситуации, невинно. Эти терзания Эдварда по поводу того, что Белла оскорбится от несдержанности его тела. И мысли Беллы, что Эдвард будет разочарован в ней, узнав о ее желаниях. Читала и улыбалась( дети малые, поговорить об этом не догадаются, постесняются и будут мучатся дальше). Но то, что представляет из себя вечеринка меня сразило наповал. Никак не ожидала, что родители амиши допускают, чтобы алкоголь лился рекой и наркотики разных видов были к услугам их детей. То, что они не знают об этом, я даже не рассматриваю, наверняка знают. Тогда почему допускают такое? Я поразмышляла об этом и могу предположить только, что они следуют теории Дарвина об естественном отборе. Слабые поддадутся соблазнам и останутся, а сильные вернутся в общину и потомство их будет на генном уровне не подвластно этим порокам. А может быть все по другому и я ошибаюсь. Жду продолжение! smile

chushaДата: Среда, 16.05.2012, 22:31 | Сообщение # 457
Человек

Статус:

Quote (RebelQueen)
А так, воспитанные в строгости и морали юноши и девушки видят беспредел местных вечеринок, приходят в ужас и возвращаются домой)

А, ну как, не все в ужас придут, а ну, как, кому-то захочется "продолжения банкета", а не возвращения в обитель "морали и сдержанности"? Наверное, Vitalana, права - это некое подобие "естественного отбора", когда слабые духом поддаются и ломаются..Хотя, испытание, надо сказать, для неиспорченных подростков шокирующее..

Quote (RebelQueen)
Эдвард у нас пытается осмыслить всю новую информацию)) его представления о внешнем мире, как оказалось, расходятся с действительностью))

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

LenoriДата: Среда, 16.05.2012, 23:42 | Сообщение # 458
Верховный маг

Статус:

Думаю, что им надо просто откровенно поговорить. Тогда Эдвард поймет, что не все "английские" дев ушки одинаковы, Белла другая и вечеринки тут ни при чем. Их влечет друг к другу независимо от места нахождения. Интересная глава (впрочем, как и остальные). Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Janina1103Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:07 | Сообщение # 459
Останусь Человеком

Статус:

RebelQueen, спасибо за перевод! Отвратительная обстановка на этой вечеринке!
Во времена Карлайла наркотиков было поменьше? Тогда наверное хиппи тусовались. А свободная любовь, по стойлам, была всегда. А компании явно караулят вышедших подышать простачков.

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

LatikoДата: Четверг, 17.05.2012, 01:57 | Сообщение # 460
Misguided Ghost

Статус:

RebelQueen, спасибо большое за перевод)
Раз амиши видят английский мир только в виде таких вот пабов, но неудивительно и столь отрицательное их к нему отношение. Права Белла - это лишь крайность.

RebelQueenДата: Четверг, 17.05.2012, 03:09 | Сообщение # 461
•Nancy Babich•

Статус:

cat7496, есть) но детям это знать необязательно biggrin

ЕЛЕНА123, вот вопрос, а знают ли? по логике, эти дети росли и воспитывались в строгих условиях, но и знать не знали про то, что творится на таких вечеринках; сказали бы им - там пьют, курят и колятся, но тебе нельзя, - был бы запретный плод
а так... страху да и только
Бенджамин же не просто так повелся, он нашел в этом спасение от папаши

amita93, я думаю, тут разговорами делу не поможешь, действовать пора)))

карательница,
Quote (карательница)
Ну и хде ???...Что и это все ???... ...**надув губы**...Ну я так не играю...

рано отчаиваться cool

Quote (карательница)
Или им специально показывают самую грязь...что бы испытать их ...

а тут снова вопрос
во время Окольника они не только на вечеринки ходят, и, как гворилось под главой, довльно-таки открыты для нашего мира
возможно, все дело в том, что вечеринки эти организует американская молодежь, где и уходит в отрыв, тут и амиши забредают
им разрешено посить такую вечеринку, а, может, другие там и не проводят? сельская Айова, откуда там взяться цевильному веселью?))

Quote (карательница)
Интересно...кто поощряет и организовывает...столь изощренный досуг молодежи...

сама молодежь, американская)
им можно творить, что вздумается, а эти наивные думают, что по-другому не бывает

Vitalana, чувственно и закончится))
Quote (Vitalana)
дети малые, поговорить об этом не догадаются, постесняются и будут мучатся дальше

они даже поговорить стесняются))
Quote (Vitalana)
Я поразмышляла об этом и могу предположить только, что они следуют теории Дарвина об естественном отборе.

вполне возможно
или же вариантов у них немного: дать право выбора молодежи они обязаны, а других вечеринок в такой глуши и нет, это же "танцы" местные)

chusha, возможно) чтобы в общине оставались сильные в своей вере, хотя рановато им проходить такой отбор
поди в 16 лет определись с выбором, конечно, потянет на чужое, незнакомое

Lenori, надо, но он, я думаю, и сам скоро увидит разницу, поймет, что Беллу не приезд изменил, а что она сама была другая

Janina1103, может быть, он даже не ходил на них, папа у Эсми был строгий, не одобрил бы такого жениха biggrin
Quote (Janina1103)
А компании явно караулят вышедших подышать простачков.

да, судя по истории Розали, типы вроде Джеймса так и ждут, как бы повеселиться за счет "деревенских олухов"

Latiko, не только в таком виде, но молодежь - именно в таком, это старшие все понимают и сталкиваются с американцами и в других местах

ЧушьДата: Четверг, 17.05.2012, 12:20 | Сообщение # 462
Маг

Статус:

RebelQueen, ОГРОМНОЕ спасибо за долгожданную главу wink
Да уж, прям адская вечеринка у них... Неужели родители не знают куда отпускают своих детей. Нет, ну танцы там, ну даже алкоголь - ладно, еще можно пережить. Но наркотики?! И если амиши не в курсе, что там происходит, то ведь амбар этот не посреди Антарктиды находится, неужели никто из так называемых "англичан" ни чего не знает? Что-то я развозмущалась...
Надеюсь с нашими парочками ничего плохого не произойдет там. Как-то не по себе...
Еще раз благодарю за продолжение и с нетерпением жду следующую главу tongue

AysoДата: Четверг, 17.05.2012, 12:45 | Сообщение # 463
Оборотень

Статус:

Очень интересно))
Прочитаю с удовольствием!!

ЖабеняткоДата: Четверг, 17.05.2012, 18:33 | Сообщение # 464
Человек

Статус:

Ни чего сибе вечеринки у них wacko Неужели они действительно думают, что и Белла так жила. Надеюсь все будет впорядке. Спасибо

ekkbcДата: Четверг, 17.05.2012, 18:40 | Сообщение # 465
Эльф

Статус:

Quote (RebelQueen)
ekkbc, все равно было бы интересно узнать, как именно характеризует))

RebelQueen, уточню только несколько моментов. Ну, во-первых все твои истории(по крайней мере те, что читала я) о семейных ценностях. Истории где семья ставится во главу угла жизни человека, где любят и боготворят своих детей, идут на жертвы ради них. Все истории добрые, без явных сцен насилия, и самое главное, в них есть идея - это не просто интересная история - очень часто она несет(особенно неразумным подросткам) зашифрованные подсказки(и учти, только позитивные, а не те, как сделать больше дури). Посмотри на "Секреты..." - там ведь явная подсказка но то как не надо поступать и к чему может привести один необдуманный поступок. Ведь исправлять ошибки всегда сложнее. Сюжеты всех фф(которые я читала) имеют нестандартный сюжет, они очень необычны, о герои очень редко похожи на персонажей канона - я не говорю, что это плохо, скорее наоборот, просто они другие, причем в каждом фф они абсолютно разные, но их всех объединяет одно - семейные ценности.
Теперь о главе: вечеринка та еще! Девочки, да от куда же знать амишам какими могут быть нормальные вечеринки, или как "англичане" могут еще проводить свое свободное время - они просто другого не видели - вот тут, на мой взгляд, и должна проявить себя Белла - просто рассказать и показать молодежи амишей, что тот мир может быть другим, без выпивки, наркоты, насилия. Она может расширить кругозор общины, познакомив их с классической музыкой и литературой, нормальным кино и театрами, музеями - да мало ли.

NadiyaДата: Пятница, 18.05.2012, 17:46 | Сообщение # 466
Человек

Статус:

Жесткое испытание этот Окольник cool .
Спасибо за главу! Но праздник не закончился? Не так-ли wink ?

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

Сообщение отредактировал Nadiya - Пятница, 18.05.2012, 17:48

Tomik0722Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:19 | Сообщение # 467
Эльф

Статус:

RebelQueen, спасибо за новую главу)))))
Милый, милый Эдвард)))))))) От смущения не знал куда себя девать, пока ехал в машине
с Беллой на коленях) Для него эти ощущения в новинку,его целомудренность поражает,
его борьба с желаниями, такими естественными( как это мы понимаем), в его понимании
греховными поражает воображение! Но до чего же притягательна его чистота,
его неиспорченная цивилизацией душа прекрасна))))
И слава богу, что с Беллой они находятся на одном уровне, в плане духовности, хоть Белла и жила в другом мире,она не потеряла своей души, искренности,ее не затронула мирская грязь,и я рада, что они с Эдвардом это прояснили во время разговора, когда танцевали)))))))
Жду с нетерпением следующую главу)))))) И оповещения))))))

MrsPaulДата: Суббота, 19.05.2012, 17:18 | Сообщение # 468
•Doc Octopus•

Статус:

RebelQueen, большое спасибо за новую главу!
Я знала, что он ее хочет. То что он из амишей не означает, что ему чужды плотские страсти biggrin Ну, а про то, что Белла хочет большей близости было ясно уже давно))
С одной стороны, я понимаю, почему амишская молодежь так ждет этот "час" свободы. Но эта свобода не та, ради которой стоит бросать свой нормальный образ жизни... Алкоголь, секс, наркотики. Зачем им все это? wacko
Неужели Эдвард думал, что Белла жила такой жизнью? Белла - главная грешница biggrin
Теперь мне даже жаль Епископа. Вот поэтому он хочет видеть Эдварда в роли своего приемника. Но я все равно против biggrin
Хмм, как далеко зайдет молодежь на этой вечеринке? Как далеко зайдет наша парочка?
С нетерпением жду продолжение! happy

RebelQueenДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:04 | Сообщение # 469
•Nancy Babich•

Статус:

Чушь, может, и не знаю) не зря же эти амбары в какой-то глуши, чтобы не привлекать внимание жителей и полиции)

Quote (Чушь)
Надеюсь с нашими парочками ничего плохого не произойдет там. Как-то не по себе...

хоть мужчинам драться и нельзя, дам они в обиду, я уверена, не дадут)

Ayso, присоединяйтесь))

Жабенятко, видимо, думают) в отличие от родителей они больше никак не контактируют с миром американцев, вот и судят по вечеринкам)

ekkbc, значит, как-то подсознательно это происходит, выбираю фф по саммари и "вкусноте" текста, а в итоге вылезаю на одну и ту же тематику)
даже не задумывалась, что у меня всегда глаз падает на семейные истории, и эти не последние)))

Quote (ekkbc)
Девочки, да от куда же знать амишам какими могут быть нормальные вечеринки, или как "англичане" могут еще проводить свое свободное время - они просто другого не видели - вот тут, на мой взгляд, и должна проявить себя Белла - просто рассказать и показать молодежи амишей, что тот мир может быть другим, без выпивки, наркоты, насилия. Она может расширить кругозор общины, познакомив их с классической музыкой и литературой, нормальным кино и театрами, музеями - да мало ли.

вот именно)
тут еще и американцы, скажем так, сельские, вот и в отрыв уходят по-деревенски - грубо и с размахом))
а просвещение светит разве что только Эдварду) амишам-то и музыку слушать неположено, про кино вообще молчу)

Nadiya, праздник только начинается! cool

Quote (Nadiya)
Глава 11. Сборище. Часть 2 , а на самом деле - часть 1

спасибо, исправила)

Tomik0722, Эдвард умиляет безгранично) и своими страхами, и своим поведением) Белла поможет ему научиться не смущаться таких вещей, не развратит (и сама невинная овечка), а именно поможет почувствовать себя комфортно рядом с собой

Quote (Tomik0722)
И слава богу, что с Беллой они находятся на одном уровне, в плане духовности, хоть Белла и жила в другом мире,она не потеряла своей души, искренности,ее не затронула мирская грязь,и я рада, что они с Эдвардом это прояснили во время разговора, когда танцевали)))))))

все-таки Белла нашла свое место, не в американском мире ей суждено быть, а здесь, среди амишей))

MrsPaul,
Quote (MrsPaul)
Я знала, что он ее хочет. То что он из амишей не означает, что ему чужды плотские страсти Ну, а про то, что Белла хочет большей близости было ясно уже давно))

тут никаких сомнений biggrin
Quote (MrsPaul)
Но эта свобода не та, ради которой стоит бросать свой нормальный образ жизни... Алкоголь, секс, наркотики. Зачем им все это?

не все и рвутся, Эдвард вообще не хотел идти, Элис только ради танцев...)
кому дома хорошо, тот из общины не уйдет)

Quote (MrsPaul)
Теперь мне даже жаль Епископа. Вот поэтому он хочет видеть Эдварда в роли своего приемника. Но я все равно против

сам виноват, не нужно было сына пресовать, не дав самому решить, чего он хочет... dry

Quote (MrsPaul)
Хмм, как далеко зайдет молодежь на этой вечеринке? Как далеко зайдет наша парочка?

скоро узнаем))

ССღДата: Пятница, 25.05.2012, 00:24 | Сообщение # 470
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

RebelQueen, спасибки за продолжение!

Нелегко Эдику далась дорога к амбару! biggrin Иж как воспламенились оба! tongue И мысли даже одинаковые, что другому может быть противно это, но всё-равно думают и мечтают о продолжение! cool
А вот сама вечеринка... wacko Я в немой шоке!!! Это, что за мерзкая изнанка другого мира здесь предстаёт перед нами? Просто жуть!!! Теперь понятно неприятие Эдвардом всего этого!!! Вот так он думает о мире Беллы... Хотя это даже и близко не похоже, как и чем она жила до попадания к ним в общину... Обидно как-то за Беллу! dry Но, очень надеюсь, что она сможет убедить Эдика, что это совсем не её мир, что так она своё время не проводила!!! smile
И... честно... очень хочется, чтоб они дали больше воли своим чувствам! wink
Жду продолжения! smile

RebelQueenДата: Вторник, 29.05.2012, 21:50 | Сообщение # 471
•Nancy Babich•

Статус:

ССღ, наивные ребята) ничего, скоро все эти глупые страхи пропадут)

Quote (ССღ)
Это, что за мерзкая изнанка другого мира здесь предстаёт перед нами? Просто жуть!!

unsure такое вот веселье у сельской молодежи))

Quote (ССღ)
Но, очень надеюсь, что она сможет убедить Эдика, что это совсем не её мир, что так она своё время не проводила!!!

он и сам все поймет, может, даже увидит сам))

Quote (ССღ)
И... честно... очень хочется, чтоб они дали больше воли своим чувствам!

не сомневайтесь, дадут cool

Janina1103Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:45 | Сообщение # 472
Останусь Человеком

Статус:

RebelQueen, спасибо за главу! Две неприятных вещи - негодяй Джеймс и сомнения Эдварда.
Неужели Эдвард предполагает, что перепихом заканчиваются все вечеринки! Что он напридумывал о Белле.
Но ведь кое-что и было в воспоминаниях Беллы. Я считаю, что нужно придерживаться линии - Ничего не было, не было ничего! А если сказать что было, то Эдвард, то чего не было досочинит! Такое мужское самоедство!

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

NadiyaДата: Среда, 30.05.2012, 00:11 | Сообщение # 473
Человек

Статус:

Белла примеряет на себя роль Евы.
Может я садистка, cool но помучила бы их еще. А как же первая брачная ночь? С такими темпами и исследованиями наши голубки далеко зайдут.
Элис "протрезвела". Сюжетная линия не дает расслабиться с выходом на сцену темной троицы или четверки? Думаю, какая бы ни была трагичная ситуация далее - это поможет определиться Бенджамину.
Спасибо! жду продолжения! Удачи!

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

карательницаДата: Среда, 30.05.2012, 00:55 | Сообщение # 474
Вампир

Статус:

Ох "бедный" так краснел ...Что же Карлайл совершил такую опрометчивость...не сказав ему какое облегчение(а не только наслаждение )приносят эти "шалости"...
Элис ...Элис...как же ты не вовремя со своим - Пойдем.Дома у нас полно кукурузы.Я хочу потанцевать...обломщица...
Эдвард невероятно рад,что"это" wink для них обоих в первые(ну а кто бы не был? wacko )...
А наша скромница...уже строит планы по закреплению"пройденного матерьяла"и" освоению нетронутых угодий"... biggrin ...Бог в помощь...
Ух не нравится мне эта горе компания...
И как я правильно поняла...Джеймс и есть тот кто изнасиловал Розали...
Теперь его на свежачек потянуло...
Хмм...надеюсь...обломается...как бы с Джейком не снюхался...
Спасибо "аФтор"...за перевод...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

RebelQueenДата: Среда, 30.05.2012, 01:35 | Сообщение # 475
•Nancy Babich•

Статус:

Janina1103, сомнения Эдварда меркнут в сравнении с отвратным Джеймсом)
Quote (Janina1103)
А если сказать что было, то Эдвард, то чего не было досочинит! Такое мужское самоедство!

по-моему, они оба мастера в этом деле, а Белла еще и ымсли чужие додумывает)))

Nadiya, не волнуйтесь, первая брачная ночь пройдет, как положено))
Quote (Nadiya)
Сюжетная линия не дает расслабиться с выходом на сцену темной троицы или четверки? Думаю, какая бы ни была трагичная ситуация далее - это поможет определиться Бенджамину.

к сожалению, и без него хватает злодеев dry

карательница,
Quote (карательница)
Что же Карлайл совершил такую опрометчивость...не сказав ему какое облегчение(а не только наслаждение )приносят эти "шалости"...

а не положено им так шалить tongue

Quote (карательница)
И как я правильно поняла...Джеймс и есть тот кто изнасиловал Розали... Теперь его на свежачек потянуло... Хмм...надеюсь...обломается...как бы с Джейком не снюхался...

ага, именно он, но с Джейком они вряд ли скооперируются, последний делиться не станет)

Поиск:

Ривер