Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Драматической/Ангст истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинациях Лучший перевод Исторической истории, Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: solostintwilight Переводчик:RebelQueen (с 1 -14 главы), Valentina ( с 15 главы) Бета:Rob♥Sten, RebelQueen, ButterCup ( с ауттейка 4) Оригинальное название: In Your World Ссылка на оригинал: удален Разрешение на перевод:получено Дисклеймер: SM owns all things Twilight Рейтинг: М Жанр: Romance/Drama Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Размещение:по моему усмотрению при согласовании с автором От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:53 | Сообщение # 401
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
RebelQueen, спасибо за продолжение! Ох, как страсти накаляются! Белла на яву ничего, пока, от Эдика не дождалась, тихонько он продвигвется, зато в своих снах... эх. там уже всё ну очень горячо она представляет! Отлично, что они поехали на эту вечернку всё же! Начало уже так "раскочегарило" Эдика , да и если учесть, что они уже пять дней даже не целовались... какое горячее и приятное продолжение нас ждёт дальше! Белла и Эдик мне напоминают сейчас два бурлящих вулкана, которые ещё немного и взорвуться! Очень надеюсь, что все переживания Эсме не оправдаются и с ними ничего зловещего не случится!
Quote (RebelQueen)
но сначала - пестично-тычиночный ауттейк
Это отличная новость! Надеюсь, мы в полной мере насладимся всеми эмоция Эдика, при этом "большом" разговоре и как он реагировал, когда Карлайл показывал ему спаривание лошадок! Жду продолжения! Удачи во всех делах!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 25.03.2012, 22:37
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:21 | Сообщение # 404
Старейшина
Статус:
Страхи Эдварда вполне понятны,но переживать ему абсолютно не стоит.Тоже складывается впечатление,что эта вечеринка только продвинет их отношения вперед.Одна поездка уже чего стоит,отлично начали. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:25 | Сообщение # 405
Эльф
Статус:
Спасибо за главу! Все таки Элис победила Вернее, все хотят, что бы она была в безопасности, а Белла понимает и знает о мире англичан больше остальных. Очень надеюсь на скорое появление ауттейка от Эда.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:04 | Сообщение # 407
Человек
Статус:
Спасибо огромное за уведомление))) Глава очень понравилась.. Прошу простить, на сегодня меня не хватит на полноценный комментарий, но это не уменьшает моей заинтересованности к истории и благодарности за перевод..
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:11 | Сообщение # 408
Маг
Статус:
RebelQueen, спасибо за новую главу! Бедный Эдвард . А вечер-то только начался... Хотя не думаю, что они далеко зайдут Как всегда с нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:47 | Сообщение # 409
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
RebelQueen, большое спасибо за перевод этой истории! Сюжет очень необычный! И посмотреть на Эдварда амиша, очень любопытно, да и Белла очень хорошо вписалась в эту жизнь! Хотя проблемы прошлого ее еще не оставили, но надеюсь они скоро разрешаться, а самое главное, что Белла теперь не будет их решать одна, у нее появилась настоящая семья! Ну, что же посмотрим чем окончится их поездка! Принимайте в читатели! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:19 | Сообщение # 410
•Doc Octopus•
Статус:
RebelQueen, наконец-то я до вас добралась. Прошу прощение за долгое отсутствие Итак, я знала, что Элис всегда добивается того, чего хочет. Возможно, она пошла бы на вечеринку, даже если бы не пошли Эдвард с Беллой, но она могла бы дуться на них Зато теперь понятно, почему Эдвард не хотел туда идти. Действительно, ничего хорошего на этой сходке они не увидят. Надеюсь, не повторится ничего такого, что случилось с Роуз. А теперь к самому интересному и горячему Ох, Эдвард шалунишка Вроде и не знает что делает, а вроде и ведет себя как не новичок в этих вопросах. Белле даже не нужно его чему-то учить. Эх, ка быстро дети растут Если то, что произошло в машине только начало, то вечеринка обещает быть интересной С нетерпением жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:14 | Сообщение # 411
Эльф
Статус:
RebelQueen, мне порекомендовали твой перевод прочитать, и я очень этому рада) Я прочла две главы и окутана поэзией твоего перевода, твоего слога))) Описание простой деревенской жизни, красота простых вещей,вспыхнувшее чувство этих молодых застенчивых парня и девушки, все так свежо,чисто, читается на одном дыхании))) Эта история как свежий глоток воздуха, что-то естественное, как сама жизнь этих простых людей)Эти прекрасные стихи выдали Эдварда с головой, его поэтическую и романтическую душу,понимание прекрасного. Он удивительно скромный,и гордый, судя по всему) Испытала колоссальное удовольствие) Спасибо)))
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:54 | Сообщение # 412
•Nancy Babich•
Статус:
Maryy85, небольшой успокоительный спойлер - не надо переживать
Ochiro,
Quote (Ochiro)
да, вот поэтому и придется Карлайлу с Эмметом помогать ему не только с сексуальным просвещением, но со вспашкой полей
Эммет, я думаю, по части сексуального просвещения и сам недалеко ушел)) пусть лучше поле пахает, а лекции оставит старшим х)
Quote (Ochiro)
Если не будет драки, и если Белла не лишит Эда невинности на этом вечере, то поездка в машине станет поводом для хорошего ауттэйка от имени Эда. Я надеюсь, по крайней мере, что он захочет поделиться впечатлениями
глава закончилась так, что задала настрой для следующей)) драка тут совсем ни к чему, а в печатлениями Эдвард поделится уже в начале следующей главы)
cat7496,
Quote (cat7496)
И почему что приятно это не правильно
ну, они религиозные ребята, нечего им тело баловать))
Quote (cat7496)
Надеюсь только что опасения Беллы не сбудутся,и Джейк не припрется на вечеринку
если что, там будет немало городских ребят, которым махать кулаками никто не запрещал)))
ССღ,
Quote (ССღ)
Начало уже так "раскочегарило" Эдика , да и если учесть, что они уже пять дней даже не целовались... какое горячее и приятное продолжение нас ждёт дальше! Белла и Эдик мне напоминают сейчас два бурлящих вулкана, которые ещё немного и взорвуться!
Эдварда пока стеснение и обычаи останавливают, так что если он и взорвется, то один, без Беллы))
Quote (ССღ)
Очень надеюсь, что все переживания Эсме не оправдаются и с ними ничего зловещего не случится!
на Эсми можно не ориентироваться) конечно, она переживает, особенно после случившегося с Розали
Quote (ССღ)
Надеюсь, мы в полной мере насладимся всеми эмоция Эдика, при этом "большом" разговоре и как он реагировал, когда Карлайл показывал ему спаривание лошадок!
как жестоко по отношению к трепетному и неопытному Эдварду)) но глава будет от лица Карлайла)
Quote (ССღ)
Жду продолжения! Удачи во всех делах!
спасибо огромное))
@Рита@, пожалуйста))
Жабенятко, а может не придется терпеть?
amita93, ну да, если Эдвард перестанет бояться всех этих эмоций и опасностей и сосредоточится на Белле, то эта ночь пойдет им только на пользу)
ekkbc, у Беллы правда такое чувство, что она об этом мире ничего не знает, все-таки большой была тихоней и затворницей) а ауттейк будет от Карлайл про Эда)
dasik, ничего, амишей кругом немного, для того и уехали из общины
_Mary_, ничего)) спасибо, что читаете и комментируете))
Чушь, а вот и проверим, кто кого и кто первым пойдет в бой
natik359, Белла здесь лучше вписывается, чем в своем мире) папа с Джейком для Беллы пока самая большая проблема, и еще неизвестно смогут ли тут как-то повлиять посторонние люди(
Quote (natik359)
Принимайте в читатели!
с удовольствием)
MrsPaul, с возвращеницем))
Quote (MrsPaul)
Итак, я знала, что Элис всегда добивается того, чего хочет. Возможно, она пошла бы на вечеринку, даже если бы не пошли Эдвард с Беллой, но она могла бы дуться на них
Эдвард бы этого ни за что не допустил бы) ему стало ясно, что не на беллином решении завязан вопрос, вот и согласился))
Quote (MrsPaul)
Вроде и не знает что делает, а вроде и ведет себя как не новичок в этих вопросах.
он просто удачно действует методом тыка
а Белла его вряд ли чему научит, сама дилетант)
Quote (MrsPaul)
Если то, что произошло в машине только начало, то вечеринка обещает быть интересной
конечно, начало
Tomik0722,
Quote (Tomik0722)
RebelQueen, мне порекомендовали твой перевод прочитать, и я очень этому рада) Я прочла две главы и окутана поэзией твоего перевода, твоего слога)))
ух ты... это очень и очень приятно) и рекомендации и то, что Вам так понравилось) очень рада, спасибо
история действительно выделяется своеобразной чистотой и несколько нестандартной тематикой; да и язык автора приятно радует, именно ее нужно благодарить за эту поэтичность)
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:48 | Сообщение # 413
Эльф
Статус:
RebelQueen, Ну вот! Я прочла все главы, догнала остальных читателей, и теперь наравне со всеми мучительно буду ожидать новой главы! Поразительная история, даже с трудом верится, что в 21 веке, на нашей планете есть такие люди, неискушенные,целомудренные, не испорченные цивилизацией, чистые в своих намерениях и поступках) Это было чистейшее наслаждение, наблюдать за отношениями в общине) Тяжелый труд отвлекает от всякой дури, им не до баловства, они в поте лица добывают свой кусок хлеба! Бонус от Эдварда сразил наповал! Его чувства настолько пронзительные,пугающие для него самого,тем более, что девушка чужачка, что диву даешься) Как эти невинные прикосновения взывают в нем такую бурю эмоций! Белла и Эдвард как первооткрыватели, все для них неизведанно и ново,ощущения яркие и пронзительные) Так хочется для них счастья) А тут еже не понятно что предпримет Джек, ведь он не отступится, это понятно( Это будет буром переть, чтобы вернуть Беллу( От этого немного страшно и за Беллу и за Эдварда, их счастье, итак такое хрупкое-под угрозой( Спасибо Даше ( Чушь) за совет, я в совершенном восторге от истории и с нетерпением жду проду))) Спасибо талантливому автору, и не менее талантливому переводчику))) Вещь стоящая))))
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:08 | Сообщение # 414
Старейшина
Статус:
RebelQueen, большое тебе спасибо за перевод главы! Нелегко далось решение пойти на вечеринку и Эдварду и Белле обои не хотели давить друг на друга, но в конечном итоге отправились на нее не без дюжих усилий со стороны Эллис. Не знаю так много вариантов того, что с ними может там произойти, но я не думаю, что как только они приедут туда из-за кустов выпрыгнет Джейк и давай Беллу забирать у Эда. Хотя и такой вариант развития событий может быть. Мне кажется было бы интересней, если бы это был вечер просто для Эдварда и Беллы так они бы смогли лучше узнать друг друга, понять какая у них была жизнь до встречи в общине, но опять-таки я не уверена, что все может пройти именно так. RebelQueen, большое тебе спасибо за перевод новой главы и уведомление с нетерпением буду ждать новую главу! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:58 | Сообщение # 415
Человек
Статус:
Я решилась таки выйти "из подполья", в котором я прочитала все главы в один присест и присоединиться к группе восхищенных этой историей читательниц! Редко попадаются истории о таких чистых и, кажущимися немного наивными на наш "испорченный цивилизацией" взгляд, отношениях. Отношениях внутри семьи (согласитесь, редко увидишь такое в наши дни, да и семьи такие большие увидишь редко), отношениях между юношей и девушкой, который впервые пробуют "на вкус" любовь. Встретить в "продвинутой" Америке 18 летнего парнишку, "не умудренного сексом", у которого сердце замирает от одного взгляда, прикосновения к девушке - это, наверное супер редкость (да и не только в одной Америке, прямо скажем ) . И Белле, попавшей в этот мир, в общем-то, по чистой случайности, это тоже кажется удивительным, но, в то же время, таким правильным... В общем, ощущение от этой истории такое..светлое, доброе..и, конечно, огромное спасибо за замечательный перевод! Набиваюсь в читатели, если нет возражений
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:33 | Сообщение # 416
•Nancy Babich•
Статус:
Tomik0722, оказывается они действительно есть уж не знаю, насколько рассказ реалистичен, но автор потрудилась узнать о них все, что только можно))
Очень рада, что история так заинтересовала, понравилась, да еще и приносит столько удовольствия)) Спасибо!
girl_in_a_green_scarf♥, не стоит пугаться вечеринки, можно и передохнуть после недавней порции испытаний, выпавших на долю героев)) ждем главу с позитивным настроем
chusha, это приятно) из подполья выйти никогда не поздно))
Quote (chusha)
Встретить в "продвинутой" Америке 18 летнего парнишку, "не умудренного сексом", у которого сердце замирает от одного взгляда, прикосновения к девушке - это, наверное супер редкость (да и не только в одной Америке, прямо скажем ) .
пожалуй, только в таких селениях они и остались...))
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:47 | Сообщение # 417
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
RebelQueen, спасибо за продолжение! Молодец Карлайл... вовремя наглядный урок провёл! Не знаю даже кому был больший неудобняк об этом разговоры вести! Но Эдик оказался очень смышлённым учеников, хоть, и краснеющим, как помидор! Решение Эдвард принял... теперь ждём, как и когда он его в жизнь воплощать начнёт! Очень позитивненький ауттейк! Жду продолжения, ведь впереди вечеринка и соблазны для наших голубков маячат!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:01 | Сообщение # 418
Вампир
Статус:
Кхе-кхе..."аФтор"...я чуть бананом не подавилась...пока читала... Ммм...как Эдвард решительно настроен... А что же малышка Белла...она позволит ли зайти ему так далеко... И вообще "аФтор"...Вы такие намеки делаете по поводу следующей главы... что же нас там ждет ТАКОГО или это лишь намеки???... Я прям вся в предвкушении... Спасибо "аФтору"... за перевод
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Пятница, 20.04.2012, 06:56 | Сообщение # 421
Останусь Человеком
Статус:
RebelQueen, Rob♥Sten, спасибо за главу! Мдааа! Эдварду хоть в узел завязываться! Мне подумалось, что во всех общинах-племенах, где до брака к телу не прикасаются (даже к своему), брачный возраст наступает раньше! Что бы уж на стенку не лезли или ещё куда... У старообрядцев в Гватемале для девушек возраст 15-16, для парней 16-17.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:50 | Сообщение # 422
Человек
Статус:
Спасибо за главу! Урок..."полового воспитания в естественных условиях" прошел успешно!)) Эдварду есть над чем задуматься, Карлайлу можно немного успокоиться..А вообще-то мудростью Карлайла можно только восхищаться - ну, как еще объяснить обалдевшему от новых ощущений и переживаний парнишке, что с ним происходит и как с этим "бороться", в обществе, где такие разговоры не приняты и "греховны"..
(чет подумала - может, нам тоже не помешает массовые экскурсии на фермы организовывать - лошадки, собачки, "бабочки"..все народ "подкуется" перед тем, как с цепи сорваться )
И Эдвард немного пришел в себя. Остаться один на один с такой "бурей" во всех местах - и теле и душе, когда не с кем посоветоваться - тяжкое испытание для неопытного парнишки.. Будем теперь ждать взаимного, пошагового "узнавания" (так хочется, чтобы "ждалось" недолго)
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:22 | Сообщение # 424
Верховный маг
Статус:
RebelQueen спасибо большое за перевод главы!!! Урок Карлайла прошел успешно)))) И Эдвард сделал для себя определеные выводы))) Только вот как решать "маленькую" проблемку он не сказал И холодного душа у них нет)))) Надеюсь Эдвард справится со всем!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ