Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В твоем мире
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Драматической/Ангст истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинациях Лучший перевод Исторической истории, Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: solostintwilight Переводчик: RebelQueen (с 1 -14 главы), Valentina ( с 15 главы) Бета: Rob♥Sten, RebelQueen, ButterCup ( с ауттейка 4) Оригинальное название: In Your World Ссылка на оригинал: удален Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: SM owns all things Twilight Рейтинг: М Жанр: Romance/Drama Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Размещение: по моему усмотрению при согласовании с автором От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.
Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Понедельник, 11.01.2021, 16:51 |
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:33 | Сообщение # 3 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Хе-хе. С очередным нас началом! Валерия, я с вами навеки
|
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Ну, Лерка! Как всегда зачетное саммари! Ну я обязательно в читатели, так как ты выбираешь только самые лучшие фанфы Удачи в переводе! Викусь, тебе удачи в редактуре
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:06 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Забавно. Если исходить из канонических характеров, Беллу и Эдварда следовало бы тут поменять местами: разочарованный скучающий грешник без смысла жизни бежит от соблазнов больших городов и встречает хорошую сельскую девственницу Беллу.
Если автор не будет стараться убеждать читателей в преимуществах жизни по правилам аманитов и в греховности всего прочего мира, то буду читать. Удачи с новым переводом.
|
|
|
|
Лерочка-Валерочка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:00 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так обрадывалась,пришла читать,а главы ещё нет!!! Саммари очень интересное,это у вас уже второй перевод на религиозную темку!!! Позравляю,буду с нитерпением ждать!!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:05 | Сообщение # 8 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
И я тоже тут) Не могу пропустить твои переводы) Жду первую главу)
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:10 | Сообщение # 9 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Интересная задумка. Интересно, что из этого выйдет. Жду первой главы.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:55 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!!!! Весьма интересненько))) я в ПеЧеньках) жду главу
|
|
|
|
|
Gem | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:13 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Необычный и интересный сюжет, с удовольствием присоединюсь к ПЧ!
|
|
|
|
Iloverobsten | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:32 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Довольно таки необычное саммари. Я в ПЧ.
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:57 | Сообщение # 14 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Саммари заинтересовало. С нетерпением жду первую главу. Я в ПЧ!
|
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:39 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
RebelQueen, что-то новенькое и, думаю, жутко интересное! с удовольствием почитаю! удачи!))
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:34 | Сообщение # 17 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
iammisspattinson, конечно, Юльчик, буду хдать))
Rob♥Sten, очень на это надьюсь
Djuletta, буду ждать, шриён И...!
lar_kin, надеюсь не облажаться)) пасиб, Ларик Quote (lar_kin) как ты выбираешь только самые лучшие фанфы не знаю не знаю, читательская реакция говорит об обратном
Ochiro, возможно, но уже в первой главе ясно, что Белла бежала не от "соблазнов больших городов", а убегает, спасая свою жизнь и в "деревне" оказывается совершенно случайно
Quote (Ochiro) Если автор не будет стараться убеждать читателей в преимуществах жизни по правилам аманитов и в греховности всего прочего мира сама автор не амиш, так что вряд ли, а то похала бы она в поле, а не строчила фанфикшен за лептопом)
Quote (Ochiro) Удачи с новым переводом. спасибо =)
Лерочка-Валерочка, пардон)) решила для затравки создать тему заранее)
Quote (Лерочка-Валерочка) это у вас уже второй перевод на религиозную темку!!! я бы не назвала этот перевод таким уж прям религиозным, амиши - религиозная община, но повествование ведется от лица Беллы, и в отличие от LYMFOM, здесь нет упора на религию
AlyFollewan, ^_^ пасибаа)) рада тут видеть))
IrishaIrisha, да, задумка действительно небанальна) спасибо)
Fanatka_RobSten♥, Жабенятко, Gem, Iloverobsten, MrsPaul, с радостью всемх принимаю в ПЧ)
girl_in_a_green_scarf♥, хорошо, что саммари не раскрыло все карты)) спасибо
обезьяна Quote (обезьяна) что-то новенькое и, думаю, жутко интересное! вот, именно оригинальность сюжета и, что немаловажно, персонажей и привлеклa меня в фф) надеюсь, вам тоже понравится)
Сообщение отредактировал RebelQueen - Понедельник, 12.09.2011, 01:00 |
|
|
|
masliy | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:35 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:35 | Сообщение # 19 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за главу! Безумно интересно. Да, точно подмечено, беги и прячься. Жаль Беллу. Не повезло ей ни с отцом, ни с парнем. Необычно видеть Карлайла таким, да еще и с бородкой Меня немного пугает такой образ жизни. Я бы не выдержала. Но надеюсь Белла здесь сможет устроиться. Эдвард ее сразу зацепил, с первой встречи. Интересно, кем он является в этом месте? Элис мне понравилась больше всех персонажей. Есть в ней что-то настоящее. В общем, первая глава выше моих ожиданий. С нетерпением жду продолжение!
Сообщение отредактировал MrsPaul - Воскресенье, 04.09.2011, 21:37 |
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:51 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
RebelQueen, Quote (RebelQueen) вот, именно оригинальность сюжета и, что немаловажно, персонажей и привлеклa меня в фф) надеюсь, вам тоже понравится) прочитала первую главу и сижу в немом восторге! это потрясающе, на самом деле, такого еще ниразу не видела и не читала. мне хочется узнать историю каждого персонажа, как они пришли к этому, все их порядке и как Белла будет приживаться там. это жутко интересно! и как Джейкоб за ней так быстро и в том же направлении угнался?! он ужасен, буэ. и Эдвард. неужели Белла сделала что-то не так, либо он влюбился в нее с первого взгляда? надеюсь, там не будет каких-нибудь пафосных местных дэвушек. оооо, с нетерпением, подпрыгивая на стуле, жду следующей главы!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:59 | Сообщение # 21 |
dulce ñiña
Статус:
|
Леруууууусь, в ПЧ меня записывай Классное начало! Беллка попала! Хм... Не знаю, как она сможет жить среди них... Ладно, ещё только начало, так что жду продолжения! Удачи
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:43 | Сообщение # 22 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Quote lar_kin, надеюсь не облажаться)) пасиб, Ларик happy ну ты точно не облажаешься
Ого! Так это не просто деревня! Тут амыши, а это ещё интереснее!) Ну, Эдвард какой-то недотрога прям) Хотя я не знаю их правила, так что возможно он нормальный для них Джейк зверь, ей богу! Куда приехал, чтобы Беллу найти. Чарли реально слепой, раз такого не замечал в Джейке... Очень интересное начало! Пасибки за отличный перевод, Лер Викусь, тебе отдельное спасибо за редактуру)
Сообщение отредактировал lar_kin - Воскресенье, 04.09.2011, 22:45 |
|
|
|
Ochiro | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:19 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какое жуткое начало. Я была рада, что это всё-таки сон, уже пережитое прошлое.
У амишей многоженство? Или Белла их путает с мормонами? Не могла себе представить Карлайла с длинной бородой. Даже на фотошопе к фотке ее пририсовала. Странный вид.
И как женщины общины носили по жаре столько слоев одежды? Без сноровки такое, наверно, не оденешь. Мне стало жаль Беллу.
Загорелый Эдвард в веснушках - это забавно Его знакомство с Беллой - прямо по Саге Эд еле успел унести ноги. Вот только не очень понятно - почему? Ничего-то я об амишах не знаю. А они такие забавные, оказывается. "Выводок гусей" - хороший эпитет. Твердость принципов вызывает уважение. А вот Розали, похоже, мечтает вырваться оттуда и завидует Белле?
Фанф оказался неожиданно живым и интересным. Спасибо за перевод и за приглашение.
Сообщение отредактировал Ochiro - Понедельник, 05.09.2011, 08:44 |
|
|
|
Gem | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:25 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
|
RebelQueen, с удачным началом! Первая глава очень понравилась, с нетерпением буду ждать следующую!
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:53 | Сообщение # 25 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
masliy, добро пожаловать)
MrsPaul, Quote (MrsPaul) Необычно видеть Карлайла таким, да еще и с бородкой тут почти все персонажи предстали в непривычных образах, даже внешне, и даже у Элис короткие волосы по особой причине, а не по примеру задумки Майер))
Quote (MrsPaul) Меня немного пугает такой образ жизни. Я бы не выдержала. Но надеюсь Белла здесь сможет устроиться. Белле еще предстоит это оценить, но пока что ей главное спрятаться))
Quote (MrsPaul) Эдвард ее сразу зацепил, с первой встречи. даже Эд повел себя нетипично) непонятна его реакция на Беллу) спасибо!))
обезьяна, спасибо огромное! безумно рада, что история зацепила с первой главы! что-то есть в ней такое, притягательное, чему сами удивляются иностранные читатели, и надеюсь, наши тоже))) все остальное станет ясно по мере развития сюжета)
Лиза-love-Сумерки, записала)) жить ей тут Эдя поможет Х) если начнет вести себя дружелюбнее)
lar_kin, с правилами у них все строго, но в общем - обычные люди, не фанатики) и с Джейком нам еще предстоит встретиться) спасибки, Ларик
Ochiro, Quote (Ochiro) У амишей многоженство? Или Белла их путает с мормонами? я думаю, Белла просто предположила одно из плохихи последствие разговора с незнакомцами, о самих амишах она мало чего знает)
Quote (Ochiro) И как женщины общины носили по жаре столько слоев одежды? Без сноровки такое, наверно, не оденешь. Мне стало жаль Беллу. судя по тому, что мне удалось найти (при том, что фотографировать амишей запрещено), одежда не только многослойная, но еще и темная в основном)
Quote (Ochiro) А они такие забавные, оказывается. и от того, что все происходит в наше время, становится еще забавнее) да и Белла, доящая корову - зрелище занимательное)
Quote (Ochiro) Фанф оказался неожиданно живым и интересным. Спасибо за перевод и за приглашение. очень рада, что фанф все-таки заинтресовал) спасибо!
Gem, спасибо!!)) рада, что понравилось!
Сообщение отредактировал RebelQueen - Понедельник, 12.09.2011, 01:03 |
|
|
|
Не было бы счастья
|