Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний день моей жизни
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:42 | Сообщение # 1 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика
Последний день моей жизни
Автор: Romy92 Переводчик: Тэя и Bonita8839 Бета: Иришечка и KleО Оригинальное название: El último día de mi vida Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/6165787/1/El_ultimo_dia_de_mi_vida Разрешение на перевод: получено Статус: оригинал - завершён, перевод - в процессе Рейтинг: T Пейринг: Элис/Джаспер Жанр: Romance/Drama Размещение: только на TwilightRussia! (эксклюзив для любимого сайта) Саммари: Случилось несчастье, и кажется, ничего уже не будет так, как прежде. Но что если у вас есть шанс вернуться к жизни всего на каких-то двадцать четыре часа? Сможете ли вы использовать его, чтобы попрощаться и оставить всё в прошлом, навсегда?
За такую замечательную обложку ОГРОМНОЕ спасибо Ларисочке!!!
~Содержание~
Сообщение отредактировал Rebelde_Chica - Понедельник, 10.10.2011, 02:06 |
|
|
|
Goteka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:38 | Сообщение # 2 |
|
Ну что же, печальное и довольно-таки серьезное начало. Я, как истинный Джаспероман буду верить, что он воскреснет.) (Я чокнутая, если кто не знал ) Не скрою, впечатлена, вот так вот уже в прологе лишится своего любимчика. Пойду хлебну пустырника... Спасибо за замечательный перевод и отменную редактуру. Bonita8839, Иришечка, умницы.))) P.S. В ПЧ то примите?)
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:42 | Сообщение # 3 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Девушки, удачи вам в переводе, я с удовольствием почитаю. Спасибо)) Будем рады видеть в читателях Quote (little_eeyore) Элис/Джаспер - трепетная пара, переводов у нас про них не так уж много, так что, как говорится, принимайте в ПЧ =) Согласна, переводы о них, да и фанфики наших авторов, к сожалению можно пересчитать практически по пальцам)) Но, если эта работа вам понравится, то я обещаю, что ещё перевода два-три про эту парочку, на нашем сайте, появится точно Так как Romy92 пишет исключительно о Джаспере и Элис)) Quote (Goteka) Ну что же, печальное и довольно-таки серьезное начало. Я, как истинный Джаспероман буду верить, что он воскреснет.) (Я чокнутая, если кто не знал biggrin ) Ну зачем же так самокритично то?)) Я например по началу тоже в это верила, и ведь в какой-то степени это действительно произойдёт Quote (Goteka) Не скрою, впечатлена, вот так вот уже в прологе лишится своего любимчика. Пойду хлебну пустырника... Неожиданно, правда?)) Ну что же могу посоветовать лишь одно, запасайтесь платочками и валерьянкой, потому что автор очень эмоционально передаёт чувства героев на протяжении всего фанфа. Quote (Goteka) P.S. В ПЧ то примите?) happy Обязательно! Мы Джексонутой Готеке только рады
Сообщение отредактировал Bonita8839 - Суббота, 06.11.2010, 00:43 |
|
|
|
Jalise | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:08 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Тэя и Bonita8839, спасибо, что взялись еще за один перевод с испанского. (спасибо за перевод пролога) Иришечка, спасибо за редактуру. Что ж сказать... начало конечно печальное. Как-то все резко. Хотя..чему я удивляюсь. В жизни все так и есть. Вот ты есть...а через какое-то мгновение тебя уже нет. Жаль Элис. Что будет с ней дальше? Закроется в себе? Помогу родные? Или же что-то сможет изменить..? Саммари конечно же интригующее. И Хочется надеяться на что-то хорошее. Принимайте в ПЧ. Жду с нетерпением 1-ую главу.
|
|
|
|
Cypa | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 04:38 | Сообщение # 5 |
|
Bonita8839, спасибо за то, что нашла этот фик и решила перевести. Пролог - он такой неожиданный, жаль Элис, что в такой значимый для них с Джаспером день произошла трагедия. Где-то сверху было сказано про платочки, этим и займусь, а то я слишком впечатлительна из-за смерти Джаспера... Иришечка, зай, спасибо за редакцию.
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:11 | Сообщение # 6 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Мда, начало мрачноватое... Ужасное, можно сказать. Потерять своего мужа, да ещё когда они и прожили-то только три года... нет такого слова, чтобы это описать. Но саммари немного воодушевляет... Да-да, дорогие читательницы, не падайте духом! Хотя согласна Элис действительно очень жалко, ну а Джаспера то тем более... Quote (little_eeyore) Что же будет после новой встречи в прошлом? Вскоре узнаете Quote (Jalise) Как-то все резко. Хотя..чему я удивляюсь. В жизни все так и есть. Вот ты есть...а через какое-то мгновение тебя уже нет. Очень точно, на мой взгляд, подмечено! В жизни очень часто именно так и происходит... Резко, без предупреждения... Quote (Jalise) Жаль Элис. Что будет с ней дальше? Закроется в себе? Помогу родные? Или же что-то сможет изменить..? Естественно, вскоре вы это узнаете... Quote (Jalise) Саммари конечно же интригующее. И Хочется надеяться на что-то хорошее. Надежда умирает последней! Quote (Jalise) Жду с нетерпением 1-ую главу. Она находится в режиме активного, очень активного перевода))) Quote (Cypa) Bonita8839, спасибо за то, что нашла этот фик и решила перевести. Ой, да я сама до сих пор поверить в своё счастье не могу))) Так долго искала, что-нибудь стоящее, да ещё и на испанском, а тут совершенно случайно наткнулась на это чудо)) Quote (Cypa) Где-то сверху было сказано про платочки, этим и займусь, а то я слишком впечатлительна из-за смерти Джаспера... Правильно-правильно))) Потому что, как я уже говорила одной из вас, у меня слёзы на глаза наворачивались в двух местах - это пролог и эпилог, но во время прочтения всех остальных глав моё горло не покидал болезненный комок... Девочки, спасибо вам всем большое за комментарии! Рада, что эта история затронула не только моё сердце, и очень надеюсь, что и дальше вы будете читать её Ещё хочу сказать отдельное и БОЛЬШОЕ СПАСИБО Тане и Иришке за то, что они согласились участвовать в этом переводе! p.s. Я смотрю у нас тут прям целая банда поклонниц Джаспера собралась))
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |
крышует Тэя
Статус:
|
Девочки... Бонита, Тэечка и Иришечка, спасибо вам за эмоции... Пролог, как ушат ледяной воды для меня. Так больно потерять мужа, горячо любимого мужа. Спасибо за прекрасный выбор истории, за перевод и редактуру. Спасибо Ларисе за прекрасную обложку, украшающую тему этого рассказа. Я верю, несмотря на все терзания Элис, что у неё всё будет хорошо. Опираясь на саммари, верю, что продолжение этой тяжёлой, но светлой истории будет незабываемым. Очень жду продолжение, и записываюсь в Постоянные читатели, надеюсь, что примете.
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:41 | Сообщение # 8 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Quote (Obstinate) Я верю, несмотря на все терзания Элис, что у неё всё будет хорошо. Опираясь на саммари, верю, что продолжение этой тяжёлой, но светлой истории будет незабываемым. Именно так всё и будет! Я обещаю! Quote (Obstinate) Очень жду продолжение, и записываюсь в Постоянные читатели, надеюсь, что примете. wink С превеликим удовольствием)) Только не забудь захватить платочки и валерьяночку, а так новым читателям мы всегда рады!
|
|
|
|
Irida | Дата: Суббота, 13.11.2010, 02:21 | Сообщение # 9 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Наконец-то я сюда дошла. Маришка и Танюшка, рада, что вы взялись за новый перевод. Это необычная, трогательная, печальная и в то же время романтическая история. С удовольствием буду читать (редактировать) её. Quote (Goteka) Спасибо за замечательный перевод и отменную редактуру. Quote (little_eeyore) Девушки, спасибо большое за перевод и редактуру. Quote (Jalise) Иришечка, спасибо за редактуру. Quote (Cypa) Иришечка, зай, спасибо за редакцию. Quote (Obstinate) Девочки... Бонита, Тэечка и Иришечка, спасибо вам за эмоции... Девочки, спасибо за оценку моего труда
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:14 | Сообщение # 10 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Добавлена первая глава! Желаем приятного прочтения!
|
|
|
|
Nessi_Fox | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:23 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
оо, как грустно принимайте в пч удачи с перевдом. жду глаав)Добавлено (14.11.2010, 01:23) --------------------------------------------- огого пока коммент писала уже главу выложили) ток она не грузится. на главную страницу материалов выкидывает. что такое?
|
|
|
|
Irida | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:41 | Сообщение # 12 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Nessi_Fox, уже открывается
|
|
|
|
Goteka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:52 | Сообщение # 13 |
|
Bonita8839, Иришечка, спасибо вам за продолжение этой чудесной чувственной истории)) Мне очень жаль Джаспера, обидно за подобную правду жизни о приходе смерти. Нравится мысли и, хм, вечные истины, показанные в этой главе. Автором была выбрана очень смелая тема, смелая не из-за какого-либо разврата или порока, а смелая из-за глубинного значения и попытки показать своего виденья того, что случается после смерти. Надеюсь, Джаспер проведет последний день так, чтобы ни Элис, ни он ни о чем не жалели. Вообще надеюсь нс зачатие чада, но это я так... скромные мыслишки преданного ПЧ)) Спасибо еще раз за красочный, передающий эмоции перевод и за грамотность этого перевода и оформления.)) Умницы))
|
|
|
|
Jalise | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:02 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Bonita8839, солнц, спасибо за перевод. =* Иришечка, и снова...спасибо за редактуру.) Конечно все это до боли печально, но...ему дали шанс, возможность, а это самое главное. Сначала мне уж показалось, что он выжил после аварии и вот сейчас позвонят Элис и сообщат, что он не умер, они просто перепутали. И все будет хорошо... но позже становится ясно, что все не так прекрасно, как думала. Элис....Элис его любит, а значит должна будет его понять и простить. И Конечно же она должна будет поверить в то, что совершенно не возможно в нашей жизни. Жду с нетерпением новую главу.
|
|
|
|
Cypa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:24 | Сообщение # 15 |
|
Красотка, спасибо за новую главу! Я, как и все, почти обрадовалась, что Джаспер пришел в себя, но потом отсутствие кровати, исчезновение комнаты, подумала, что он стал приведением, ну, как в фильме с Патриком Суэйзи. А тут все еще более Божественней. Он столкнулся с Апостолом. Хорошо, что его все-таки возвращают на землю, к Элис. Вот она, капелька волшебства в нашем мире, любовь помогает даже вернуться к жизни, пусть и на один день. Иришечка, спасибо за великолепную редакцию
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:18 | Сообщение # 16 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Nessi_Fox, конечно же мы с удовольствием принимаем нового ПЧ))) Quote (Goteka) Мне очень жаль Джаспера, обидно за подобную правду жизни о приходе смерти. Нравится мысли и, хм, вечные истины, показанные в этой главе. Автором была выбрана очень смелая тема, смелая не из-за какого-либо разврата или порока, а смелая из-за глубинного значения и попытки показать своего виденья того, что случается после смерти. Мне тоже очень понравились мысли автора и её интерпретации жизни на небесах. Да и жизни призрака тоже. Это наверное одна из тех многочисленных причин, по которым я влюбилась в этот фф. Quote (Goteka) Надеюсь, Джаспер проведет последний день так, чтобы ни Элис, ни он ни о чем не жалели. Вообще надеюсь нс зачатие чада, но это я так... скромные мыслишки преданного ПЧ)) Вау! Ну ничего себе скромные мыслишки у нашего преданного ПЧ)) Ну что же увидим оправдаются они или нет)) Quote (Goteka) Спасибо еще раз за красочный, передающий эмоции перевод и за грамотность этого перевода и оформления.)) Умницы)) Ой, ну ты нас с Иришкой прям в краску вгоняешь)) Quote (Jalise) Сначала мне уж показалось, что он выжил после аварии и вот сейчас позвонят Элис и сообщат, что он не умер, они просто перепутали. И все будет хорошо... но позже становится ясно, что все не так прекрасно, как думала. Думаю ты не единственная, кто вначале так подумал. Да и вообще, именно в этом заключается сущность человека - до последнего верить в лучшее и надеяться Quote (Jalise) Элис....Элис его любит, а значит должна будет его понять и простить. И Конечно же она должна будет поверить в то, что совершенно не возможно в нашей жизни. Ох, сколько же всего должна сделать Элис Интересно, удастся ли ей оправдать хоть часть возложенных на неё "долгов"? Quote (Cypa) Я, как и все, почти обрадовалась, что Джаспер пришел в себя, но потом отсутствие кровати, исчезновение комнаты, подумала, что он стал приведением, ну, как в фильме с Патриком Суэйзи. А тут все еще более Божественней. Он столкнулся с Апостолом. Хорошо, что его все-таки возвращают на землю, к Элис. Ой, я кстати пока читала этот фанф неоднократно вспоминала о "Призраки" с Суэйзи в главной роли)) Хотя сходства в них почти нулевое... Хорошо то хорошо, жаль, что совсем ненадолго... Quote (Cypa) Вот она, капелька волшебства в нашем мире, любовь помогает даже вернуться к жизни, пусть и на один день. Ох, какие красивые и возвышенные слова! Quote (little_eeyore) Хммм... ну, я подумывала о многих вариантах развития событий, но о таком - нет... Было неожиданно прочитать про то, как Джаспер попал на тот свет. Чем неожиданнее развивается сюжет, тем интереснее Quote (little_eeyore) Но тем не менее, чем дальше, тем интереснее и грустнее. Не печалься, рассказ не весь такой (пропитанный грустью и скорбью), в нём будет и нежность, и немного смеха, и счастье... Правда до этих глав нам только предстоит дойти. А пока мы будем наблюдать за тем, как же всё таки Элис примет возвращение Джаса... Всем спасибо большое за то, что читаете и комментируете!
|
|
|
|
lerafox | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:53 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер нереально классная идея жду главы удачи при переводе
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:20 | Сообщение # 18 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо огромное всем за ваши отзывы. История правда не может не тронуть, и несмотря на печальные трагичные события, в этом фике тоже есть свой "свет". Вот и я присоединяюсь к переводу (спасибо Марише, чт о пригласила к себе). Так что вторая глава уже на сайте.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:16 | Сообщение # 19 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Тэя и Bonita8839, спасибо за то, что решили переводить эту историю! Раньше не читала фанфов о Джаспере и Элис, но всё же решила просмотреть пролог...и влюбилась в эту историю! Тема очень интересная! безумно жаль Элис - потерять любимого, плакать по нему и тут увидеть его призрак...бедная девушка! но Джаспер правильно сделал, что вернулся, он должен попрощаться.. не представляю здесь хеппи-энда... я определенно в ПЧ и очень жду проду! спасибо за замечательный перевод!*
|
|
|
|
Cypa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:59 | Сообщение # 20 |
|
Тэя, спасибо за новую главу. Да уж, возможно, Джаспер и поступил неправильно, вернувшись на Землю, Элис только похоронила мужа, а тут вновь его видит. В таком состоянии недалеко и с ума сойти. Как, в общем, Элис и подумала. Сможет ли она снова его отпустить и пережить его уход вновь. Но с другой стороны, Джаспер хотел проститься с ней. Тут не знаешь, что лучше. Иришечка, зай, спасибо за редакцию!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:39 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Bonita8839, Тэя, Спасибо за перевод такой интересной истории. Очень люблю переводы с испанского! Примете в пч?
|
|
|
|
Irida | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:45 | Сообщение # 22 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
little_eeyore, Cypa, девочки, спасибо за внимание. И спасибо за то, что читаете эту историю.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:50 | Сообщение # 23 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (lena_solnce) Раньше не читала фанфов о Джаспере и Элис, но всё же решила просмотреть пролог...и влюбилась в эту историю! Тема очень интересная! ого, твой первый фик об этой паре и ты начинаешь с такой грустной, но поверь мне, достойной ноты. Quote (little_eeyore) Очень надеюсь, что у Джаспера ещё будет время исправить что-то... А если не исправить, то, возможно, понять. я рада, что ему вообще это время предоставили. Всё случилось так неожиданно. Quote (Cypa) Да уж, возможно, Джаспер и поступил неправильно, вернувшись на Землю, Элис только похоронила мужа, а тут вновь его видит. знаешь, я сначала тоже думала, зачем он это делает, но потом я поняла его мотивы. всё произошло внезапно, он просто хочет попрощаться. Quote (Oopsbaby) Очень люблю переводы с испанского! Примете в пч? конечно, принимаем. а ты видишь что-то особенное в таких переводах? надо признать в этом есть свой шарм.
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:43 | Сообщение # 24 |
*Чаровница*
Статус:
|
Замечательный сюжет! Замечательный перевод! Замечательная пара! Замечательная обложка! Замечательный фанфик! Спасибо огромное девочки за труд! Я в ПЧ! Можно!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:55 | Сообщение # 25 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Jxana) Я в ПЧ! Можно! нужно Quote (Jxana) Замечательная обложка! я так вообще в восторге))
|
|
|
|
Мужчина слова
|