Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Всего одна ночь
НайкДата: Пятница, 15.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

За потрясающую обложку огромное спасибо АкваМарине

Название: Всего одна ночь
Оригинальное название: Just One Night (оригинал удалён)
Автор: LittleMissInnocence
Разрешение на перевод: получено (Of course you can as long as credit is given to whom it is due!)
Переводчик: St_Catherine (1-12, 14), DFreedom (13, 15-17); Найк (с 18-й + ауттейки)
Бета (редактор): KleO (с 18-й главы + ауттейки)
Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод принадлежит вышеуказанным переводчикам
Рейтинг: R
Жанр: Family / Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Статус: оригинал окончен; перевод завершён.
От переводчика: Очередной безумно милый и трогательный фанф о Белле и Эдварде. Ваш переводчик любитель "розовых соплей" и детской темы в фанфикшине, поэтому рассказ построен именно на этом smile © St. Catherine.
Размещение: разрешения не даём. Если всё-таки тырите, просьба указывать авторство (оригинала и перевода) и ссылку.

Содержание

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвёртая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
Глава шестнадцатая
Глава семнадцатая
Глава восемнадцатая
Глава девятнадцатая
Глава двадцатая
Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая
Глава двадцать третья
Глава двадцать четвёртая
Глава двадцать пятая
Глава двадцать шестая
Глава двадцать седьмая
Глава двадцать восьмая
Глава двадцать девятая
Глава тридцатая
Глава тридцать первая

Не вошедшее. Часть первая
Не вошедшее. Часть вторая
Не вошедшее. Часть третья

Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 20.04.2023, 17:31

IrishaIrishaДата: Вторник, 22.02.2011, 12:06 | Сообщение # 201
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Да, тут Белле надо подумать. Но надеюсь, она примет правильное решение. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

TashaDДата: Вторник, 22.02.2011, 13:46 | Сообщение # 202
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо за долгожданную главу!
Белле действительно очень тяжело - оказаться среди совершенно незнакомых людей, даже не смотря на то, что они к ней так по-доброму отнеслись, очень не просто. Ведь они ей пока чужие... Но я надеюсь, что только пока.
Невероятно радует, как серьезно и ответственно ко всему относится Эдвард, хоть и сам боится не меньше Беллы!
Было больно читать, как Белла тоскует по любви ее матери... Тем более не понятно, как такое возможно - выгнать, судя по всему, любимого ребенка! Она так боится Чарли?
Очень интересно, что будет дальше! Жду продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:30 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу...
Она такая милая, но в некотором случаи наверно сама и важная..
Эсми и Карлайл просто молодцы.. И Эдвард хороший парень, не оставил в беде девушку.... Но опять же вопрос! Отпустят ли Беллу её собственные родители, и что будет дальше???

ГираДата: Вторник, 22.02.2011, 14:57 | Сообщение # 204
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Я вообще фанатка "Красивой лжи" и только по этому готова смириться с задержкой (ТАКОЙ ДЛИННОЙ) с переводом этого фанфика. А он заинтриговал и правда думала что заморожен потому что уж долго не было продолжения. По больше тебе свободного времени для перевода а то уж очень тяжко долго ждать. Спасибо за труд.

Heleno4kaДата: Вторник, 22.02.2011, 14:57 | Сообщение # 205
Старейшина

Статус:

спасибо! Бедная Белла, таких родителей врагу не пожелаешь.И как хорошо, что семья Эда так к этому отнеслась и приняла ее.

ЖабеняткоДата: Вторник, 22.02.2011, 15:07 | Сообщение # 206
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо. Наконец-то главка happy такая сложная ситуация....рада, что Эдвард и его семья все хорошо восприняли smile ужасные родители у Беллы..выгнать дочку это не выход angry

LeNyCuKДата: Вторник, 22.02.2011, 15:57 | Сообщение # 207
...Молодая мамочка...

Статус:

St_Catherine, Привет дорогая, я думала ты про нас забыла ))Спасибо за перевод happy
Меньшего от родителей Эдварда я и не ожидала, это здорово, что они хотят во всем им помочь. Белле нужно только собраться с духом и согласиться.

Белая_птицаДата: Вторник, 22.02.2011, 17:05 | Сообщение # 208
龍pia-libertas龍

Статус:

Они все такие хорошие!!!!
Прям идеальная семья, ни кто не осуждает все готовы помочь!!!
Спасибо за перевод главы , очень жду продолжение!!!

rioniДата: Вторник, 22.02.2011, 17:38 | Сообщение # 209
Старейшина

Статус:

Очень долгожданная глава. И что же мы в ней видим. Беллу с чувством огромной вины перед всеми кому она испортила жизнь, она до сих пор считает это только своей виной и обязанностью. Ей стыдно не за родителей, а за то что она забеременела и тем самым опорочила себя. Ее вышвыривания на улицу это наказание, ей не приятно когда говорят о ее родителях, но она не соглашается с их виной но опровергает ее. Она как бы находится в ступоре, она еще ребенок который просто не готов к таки изменениям в этой жизни, без более взрослого руководства и поддержки она теряет почву под ногами. И как же ей не удобно перед семьей Эдварда, а особенно перед ним самим, она виновата что портит его жизнь, что он меньше улыбается. Но, а что может происходить в голове самого Эдварда. Скорее всего он зол на себя что не предохранялся, потом он очень зол на родителей Беллы. Он очень переживает за эту девочку которая носит его ребенка, хотя понятия что это его ребенок в его голове пока не усвоилось, он относится к нему как к обязанности но чувств к нему пока не испытывает и этот нормально, с начало надо свыкнуться что он вообще есть в его жизни. Эдварду очень повезло что у него такая крепкая и понимающая семья, со временем они полюбят Беллу как свою и она перестанет быть просто бедной девочкой, с которой так жестоко поступила судьба. И все было бы куда легче если бы они не переезжали, но что делать если судьба так распорядилась, конечно лучшим вариантом было бы забрать Беллу с собой. Но увы и ах она не вещь, у нее есть чувства, плюс ко всему она не совершеннолетняя и с этим могут возникнуть проблему. А Белее надо как то собраться и подумать что делать дальше, потому что делать что то все равно придется.
St_Catherine, спасибо за новую главу.

lallaДата: Вторник, 22.02.2011, 18:17 | Сообщение # 210
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Бедняшка Белла. Мне очень жаль что она во всем винит себя , даже перед Эдвардо ей стыдно и неудобно, а ведь он причастный к этому ничуть не меньше Беллы, и скорее это на нем больше ответственности, ведь он парень, он опытней.
И мне уже нравится Элис. Да и Эсми и Карлайл очень хорошие, они понимают своих детей, со всеми их ошибками. Не то что Рене и Чарли angry
Так же очень понравилось что Эдвард в разговоре с Беллой употреблял не я и ты а мы happy
И надеюсь она поедит с Калленами в Вашингтон wink
St_Catherine, спасибо за главу wink и очень жду проду smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

♥robsessed♥Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:35 | Сообщение # 211
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за новую переведенную главу. happy cool smile
Просто не верится, что я дождалась, я спала и видела этот их разговор smile
Зацепила добродушность Эсми и слова Карлайла.... smile Не ожидала, что они так спокойно отнесутся к новости о беременности Беллы. smile
понимаю, что Эдвард напуган, но это естественно... Думаю, что все-таки они поженятся и трам-пам-пам .... ну там еще детки и все такое biggrin в общем долгое и счастливое будущее, но это мои фантазии smile
надеюсь, что Белла согласится уехать с семьей Эдварда...
В общем удачи в переводе smile Жду дальнейших глав smile

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:37 | Сообщение # 212
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за прекрасный перевод новой главы!
я никогда не сомневалась в Эдварде и его родителях... они замечательные люди... другие бы сказали, что не хотят иметь ничего общего с такой девушкой, но только не они... хорошо, что они думают не о своей репутации, а именно о Белле, Эдварде и их малыше...))
буду с нетерпением ждать продолжения))

Bella_YsagiДата: Вторник, 22.02.2011, 19:21 | Сообщение # 213
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ооо.....
наконец-то)) а то я уже успела соскучиться по этой истории!)))
очень радует, как Эдвард и его семья относиться к этой ситуации...
я конечно понимаю, весь удивлены и напуганы....
но это не мешает им быть хорошими людьми, которые хотят помочь...и поддержать...
вот так часто бывает, что чужие для нас, по сути, люди делают больше, чем самые близкие...

жду новых глав!

14-margaritka94Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:28 | Сообщение # 214
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау...я прочитала этот фанф,такой классный)))
Мне так Беллу жалко,её родители самые моральные уроды!!! angry
Надеюсь Белла примет правильное решение) tongue
Я в ПЧ это точно,надеюсь примешь??))

Natali1093Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:11 | Сообщение # 215
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

St_Catherine, спасибо дорогая за долгожданную главу....))))
Да ту не простая ситуация.... Би только предстоит научится доверять Каленам...
Я вот все ума не приложи как так родители могут...столько лет ростили ребенка и так просто выгнать из за того что тот не оправдал их надежд.... Я не удивлюсь если Чарли еще с радостью и облегчение подпишет документы на опеку!!!!
Еще раз спасибо и с нетерпением жду проды)))))

dariyДата: Вторник, 22.02.2011, 21:31 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, спасибо за продолжение))))
бедняжка,выросла,да неочень удачно(((

DariaVampДата: Вторник, 22.02.2011, 21:42 | Сообщение # 217
Lale ve Litta

Статус:

St_Catherine, принимай в ПЧ!
Начало интересное!
Я в предвкушении дальнейшего развития событий! smile
Огромное спасибо за перевод! wink

DJUSIKДата: Вторник, 22.02.2011, 22:32 | Сообщение # 218
Человек

Статус:

Ох.. Спасибо большое за такое долгожданное продолжение!!! очень надеюсь, что у Беллы наконец хоть что нибудь образуется=) Эдвард.. просто нет слов какой джентельмен!!!!
Жду проду=)))))

AnnaMДата: Вторник, 22.02.2011, 22:33 | Сообщение # 219
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное, St_Catherine!!!
Мне очень понравилась глава.
Очень сложная ситуация у них.
У него хорошие родители, да и он тоже.
Все в шоке, от того что её выгнали родители.
Я очень надеюсь, что она примет правильное решение.

LOstДата: Среда, 23.02.2011, 00:18 | Сообщение # 220
бестия

Статус:

St_Catherine, спасиюо за продолжение!
Кошмар творится... совершенно незнакомые люди готовы сделать для Беллы все, а родные родители просто взяли и выкинули ее, как ненужную вещь или нашкодившего котенка... angry Семья Эдварда приняла это, потому что уже ничего не изменить - как говорится, "дело сделано"... Они предложили ей опеку и переехать с ними... Ей надо выбирать, от этого не деться...((( хотя, что тут выбирать...
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Sumerkomanka2805Дата: Среда, 23.02.2011, 00:33 | Сообщение # 221
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за главу!!!
Я рада, что Эдвард не снял с себя ответственности за "содеянное" и решился на такой шаг)))Но, его родители в этом сыграли главную роль)))Не каждый родитель с пониманием отнесется к подобной ситуации, а Эсми и Карлайл очень мудро поступили)))

Irinka304Дата: Среда, 23.02.2011, 12:26 | Сообщение # 222
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу.
Семья Эдварда и сам Эдвард очень хорошо относятся к Белле, это не может не радовать.
Я думаю, что все у них будет хорошо! Жду продолжения! happy

ФиндусДата: Среда, 23.02.2011, 12:44 | Сообщение # 223
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Спасибо за новую главу))))
С нетерпением жду продолжения)

Little_bastardДата: Среда, 23.02.2011, 22:16 | Сообщение # 224
Колдун

Статус:

Принимай в ПЧ)) а теперь о главах... Вот так всегда и бывает с маленькими "девочками",когда те хотят повеселиться... Белла,конечно глупо поступила,вот ей и последствия... А ее "родители"?! Что за черт?! КАК ОНИ могли вот так просто выгнать своего ребенка?! Она же их дочь! Ну да,сделала ошибку,залетела,но что б сразу выгонять из дома 16-ти летнюю напуганную девочку,которая к тому же еще беременна...этого поступка мне не понять. Она же носит их внука!... Ладно,забыли про них...поговорим о папочке:) Эдвард прям милашка^^ не каждый парень готов взять на себя ТАКУЮ ответственность... Низкий поклон от меня) Эсми и Карлайл меня не разочаровали! Поддержали малознакомую девушку в трудной ситуации) Надеюсь,они смогут заменить Белле родителей)) Элис тоже как всегда заряд позитива))) короче я рада,что они все появились в жизни молодой мамочки^^ а! И Маркус мне понравился,помогал ей как мог) Жду дальнейших развитий сюжета и надеюсь,что не разочаруюсь:)

Подпись пользователя
Если сейчас же не замолчишь, я на тебе женюсь!
- Это угроза?
- Теперь уже факт..(с)

angel666Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:27 | Сообщение # 225
Колдун

Статус:

Красивое начало)
Спасибо за фанф,принимай в ПЧ) happy

Поиск:

Крылья