Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Всего одна ночь
НайкДата: Пятница, 15.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

За потрясающую обложку огромное спасибо АкваМарине

Название: Всего одна ночь
Оригинальное название: Just One Night (оригинал удалён)
Автор: LittleMissInnocence
Разрешение на перевод: получено (Of course you can as long as credit is given to whom it is due!)
Переводчик: St_Catherine (1-12, 14), DFreedom (13, 15-17); Найк (с 18-й + ауттейки)
Бета (редактор): KleO (с 18-й главы + ауттейки)
Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод принадлежит вышеуказанным переводчикам
Рейтинг: R
Жанр: Family / Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Статус: оригинал окончен; перевод завершён.
От переводчика: Очередной безумно милый и трогательный фанф о Белле и Эдварде. Ваш переводчик любитель "розовых соплей" и детской темы в фанфикшине, поэтому рассказ построен именно на этом smile © St. Catherine.
Размещение: разрешения не даём. Если всё-таки тырите, просьба указывать авторство (оригинала и перевода) и ссылку.

Содержание

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвёртая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
Глава шестнадцатая
Глава семнадцатая
Глава восемнадцатая
Глава девятнадцатая
Глава двадцатая
Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая
Глава двадцать третья
Глава двадцать четвёртая
Глава двадцать пятая
Глава двадцать шестая
Глава двадцать седьмая
Глава двадцать восьмая
Глава двадцать девятая
Глава тридцатая
Глава тридцать первая

Не вошедшее. Часть первая
Не вошедшее. Часть вторая
Не вошедшее. Часть третья

Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 20.04.2023, 17:31

ДевушкаVampirshaДата: Четверг, 24.02.2011, 13:59 | Сообщение # 226
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу! Не перестаю злиться на родителей Беллы… Как-то не по-человечески, неправильно они поступили. Кинули собственную дочь в тяжелой ситуации. Чарли разозлился, а Рене, как ненормальная его послушалась. Создается ощущение, что им на собственную дочь всегда было наплевать. Да что это за родители? Уже давно нужно было родительские права у них отнять. И неужели не было родственников, которые как-то могли повлиять на это?
Бедная Белла, как мне ее жалко. Попала в такую сложную ситуацию, такой шок для нее, что собственные родители так подло поступили, да еще и кантуется на парковке какой-то… Ужас!
Зато я горжусь Эдвардом! Настоящий мужчина растет! Все правильно сделал! И родителям все рассказал, и Беллу домой привез! Молодец! Поскорее бы они ее усыновили! И если вдруг Рене с Чарли одумаются, то нечего к ним возвращаться. Все, потеряли дочку, когда от нее отвернулись! Вот кретины! У нас же не средневековье, где от детей из-за нежелательной беременности отказывались!
Теперь Каллены ей помогут, это уже точно. Да и Эдвард стал с ней лучше общаться. И утешает ее, и за руки держит. Скорее бы у них все получилось!
Спасибо за главу! Удачи в переводе!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

бизонДата: Четверг, 24.02.2011, 15:39 | Сообщение # 227
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за перевод! я в ПЧ
очень переживаю за Бэллу, все чувства описны очень реалистично, прям плакать хочется

почему Бэлла все время говорит : я вырвать, а не меня вырвало? dry

St_CatherineДата: Четверг, 24.02.2011, 15:45 | Сообщение # 228
in love with life

Статус:

Quote (бизон)
почему Бэлла все время говорит: я вырвать, а не меня вырвало?

Это, видимо, необразованность переводчика Извиняюсь)

М@рин@Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:48 | Сообщение # 229
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу!
Как я поняла из текста, Эдвард и Белла были знакомы, но довольно поверхностно. И, если Белла была влюблена в Эдварда, то его отношение к ней автор нам не показал.
Была ли она совершенно случайной "подругой на один вечер", или Эдвард и раньше обращал на нее внимание, может, она ему нравилась, и он решил познакомиться с ней поближе (не думаю, правда, что он планировал настолько близкое знакомство)?
Но -
Он ни разу не пытался заговорить со мной после той вечеринки. Казалось, что ничего не произошло. Возможно, он не помнит, что что-то было

Значит, продолжать "знакомство" Эдвард не собирался...

Реакция Рене и Чарли на беременность дочери просто удивительная.
Конечно, неожиданность, неприятная, и действительно, ломающая жизнь Беллы, и осложняющая жизнь ее родителям.
Можно было ожидать от них требования избавиться от ребенка, а вот после отказа Беллы - уже той неадекватной реакции, которую мы видели. Но никаких вариантов они дочери не предложили, а просто выставили из дома "с вещами".
И, видимо, это не состояние аффекта - они не забеспокоились, не побежали искать ее на следующий день, и даже не стали обсуждать ситуацию с родителями Эдварда.

И вот, в шестнадцать лет, беременная, преданная самыми близкими людьми - родителями, жить негде, денег нет - на что надеяться девочке?!!
И ее еще гложет чувство вины перед Эдвардом и перед его семьей!!!

Родители Эдварда отнеслись к сложившейся ситуации более цивилизованно.
Хотя их наверняка шокировало то, что Белла - даже не любимая девушка их сына, а случайная, даже не очень хорошо знакомая, согласившаяся на близость с пьяным парнем и теперь беременная от него. То есть, выводы они могли сделать вполне однозначные.

Но, тем не менее, Каллены благородно предлагают Белле самой решить: хочет ли она оставить ребенка, хочет ли уехать и жить с ними или поселиться в "безопасном месте".

А слова Эдварда – что они означают: сильно развитое чувство ответственности (обычно несвойственное подросткам), жалость к Белле или, все-таки, что-то еще?!

Мы найдем способ оставить ребенка. Я не хочу отдавать его кому-то. Если мы так поступим, то каждый раз, когда будем видеть детей, мы будем задаваться вопросом не наш ли это малыш. Мы будем неустанно беспокоиться о его здоровье, и хорошо ли к нему относятся. Я не могу до конца своих дней задаваться вопросом, правильно ли мы поступили.

Я не думаю, что смогу оставить тебя здесь одну, беременную моим ребенком.

Какое же решение примет Белла?
Уедет с чужими людьми, которых не знает, но которые предложили хоть какой-то выход из ситуации, останется в городе, принимая их материальную помощь, снимая квартиру и надеясь на прощение родителей?
И как будут складываться отношения Беллы и Эдварда, если она поселится в доме Калленов - ведь в таком случае, детство кончилось не только у Беллы, но и у него.

Спасибо!
Жду продолжения.

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 24.02.2011, 15:54

AtacenokДата: Четверг, 24.02.2011, 16:43 | Сообщение # 230
~ You are in my heart ~

Статус:

Спасибо огромное за продолжение! отличная глава!
Белле можно сказать повезло, Каллены никогда не оставят ее и тем более малыша, просто она должна им довериться... а переезд в другой город будет совсем не плохой идеей

=-)Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:48 | Сообщение # 231
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Большое спасибо за перевод 3 главы....
Мне нравиться Эд и его семья, они легко приняли Беллу!
Очень жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

•°•°•tанзиля•°•°•Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:23 | Сообщение # 232
Эльф

Статус:

Очень интересный рассказ! St_Catherine, спасибо за него))
Честно не представляю что бы я делала на месте Беллы.. и решилась бы оставить ребенка, это такая ответсвенность в любом возрасте, а в 16 тем более еще 1000раз тяжелее. Еще родители выкинули из дома... как можно так! Хорошо что Эдвард очень ответсвенный, и у него хорошие родители!!
Очень надеюсь что все у них будет хорошо! И может когда-нибудь родители Беллы одумаются и поймут какую ошибку они совершили!! Поэтому St_Catherine, прошусь в пч!!)))

anuta126Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:50 | Сообщение # 233
Человек

Статус:

St_Catherine,я очень благодарна за перевод этого фф.
сам фф очень классный.я прочитала первые 3 главы на одном дыхании.теперь я твой постоянный читатель biggrin
желаю тебе и дальше творческих успехов!
P.S.надеюсь,что следующей главы мы не будем ждать так долго.
еще раз тебе спасибо за перевод.

ЛисаДата: Пятница, 25.02.2011, 21:08 | Сообщение # 234

Спасибо за новую главу)))
Эдварда молодец! Он принял то, что скоро станет отцом и его родители отнеслись к этому очень хорошо. Теперь Белла не останется одна. Только вот очень огорчило то, что когда Каллены искали Беллу и пришли к ней домой, ее родители даже не выразили никакого сожаления из - за того, что выгнали родную дочь, в таком положении, из дома. НО я все еще продолжаю надеяться, что они одумаются и попросят прощения у дочери до того как она уедет от них в другой город...
С нетерпением жду продолжения!

БелренесмиДата: Суббота, 26.02.2011, 03:19 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард молодец не бросил Беллу и хочет чтобы она с начало пожила в его доме чтобы они смогли узнать друг друга а потом хочет забрать Беллу с собой в Вашингтон чтобы вместе ждать когда он родиться а потом воспитывать тоже вместе надеюсь Белла согласится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Белренесми - Суббота, 26.02.2011, 03:20

MaryyykaДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:57 | Сообщение # 236
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Любопытная вещица))) С удовольствием бы прочитала продолжение...
Герои не по своему возрасту рассудительны, очень порадовала реакция Эдварда на новость.. Это так мило, что он хочет, чтобы ребенок остался с Беллой... Совсем не ожидала такой реакции родителей Беллы... В конце концов - это они растили и воспитывали дочь, и чтобы не сделал твой ребенок, нужно принимать его таким какой он есть...

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

Сообщение отредактировал Maryyyka - Понедельник, 28.02.2011, 15:01

ОдаркаДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:38 | Сообщение # 237
♥Team Peeta♥

Статус:

Меня сразу заинтересовало саммари^^ Я, конечно, не очень люблю прям уж такие романтические истории, но для этой сделаю исключение:D

Fleur_De_LysДата: Вторник, 01.03.2011, 00:06 | Сообщение # 238
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 1-3
Нежная и трогательная история, несмотря на серьезную ситуацию, в которую попала главная героиня Белла. К тому же типичная и очень реальная история, каждая вторая девочка подросток не застрахована от нее. Но вот не у каждой оказывается рядом такой Эдвард. Мальчик-мужчина, готовый уже даже в таком юном возрасте взять на себя ответственность за совершенные действия.
Спасибо за перевод. Буду ждать продолжения. smile

WasilisaДата: Среда, 02.03.2011, 19:25 | Сообщение # 239
Человек

Статус:

St_Catherine, огромное спасибо за долгожданное продолжение.
Если честно, то я чего-то такого и ожидала. Эдя как и представлялось, оказался прекрасным рыцарем в сияющих доспехах, а родители его - двойной крестной феей для Беллы)
Посмотрим. что же будет дальше))

ВеттаДата: Пятница, 04.03.2011, 16:31 | Сообщение # 240
Колдун

Статус:

Новая глава написана на славу. Они еще совсем дети, неопытные и не во всем уверенные. У них нет никакого опыта ... им еще надо играть в компьютер, сидеть в интернете и ходить кино, но токая ситуация требует срочного взросления и собранности. Они должны оставить малыша и не отдавать его кому-то, Эдвард прав. Родители понимающии, что радует наверно сами стали родители в столь юном возрасте. Спасибо за перевод.

ЖабеняткоДата: Среда, 30.03.2011, 15:49 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

Когда ждать продолжение? sad

St_CatherineДата: Суббота, 09.04.2011, 18:53 | Сообщение # 242
in love with life

Статус:

Девушки, мне ужасно стыдно за постоянные задержки или переносы выкладывания глав(( У меня уже какое-то невезение(( Если укажу дату на форуме, то обязательно появятся какие-то обстоятельства из-за которых ничего не успею((
"Красивая ложь" будет в воскресенье, точно)
А "Одна ночь" на следующей неделе)
Еще раз извиняюсь за ложную инфу((

Сообщение отредактировал St_Catherine - Пятница, 15.04.2011, 21:51

Белая_птицаДата: Понедельник, 25.04.2011, 19:52 | Сообщение # 243
龍pia-libertas龍

Статус:

___$$$$
_$$____$
_$_____$_____$$$$___$$___$___$$$$
$$_____$$___$___$___$$___$______$$
$$______$___$___$___$$___$____$$$$
$$_____$$___$_ __$___$$$$$$__$$___$
_$_____$____$___$___$$___$__$____$
_$$___$$____$___$___$$___$__$___$$
___$$$$____$$$$$$$__$$___$___$$__$
__________ _$_____$
___________$_____$

$$___$____$$$___$___$$___$
$$___$___$___$__$___$$___$
$$___$__$____$__$___$$___$$$$
$$$$$$__$____$__$$__$ $___$___$
$$___$__$____$___$$$$$___$___$
$$___$___$___$______$$___$___$___$
$$___$____$$$_______$$___$$$$___$
__________________________ ______$

$____$___$____$$$$___$____$
_$___$__$____$___$___$____$
__$__$__$____$___$____$__$
__$$$$$$_____$___$____$__$
_$$__$__$____$_ __$____$$$$
_$___$__$____$___$_____$$
$____$___$__$$$$$$$____$$
____________$_____$____$
____________$_____$____$

_________________$$ $
_______________$_______________$
_______________$_______________$
$$$$$___$$$___$__$$____$$$$$___$
__$____$___$__$$__$$__$$__$$___$
_ _$___$____$__$____$__$$__$$___$
__$___$$$$$$__$____$___$$$$$___$
__$___$_______$$___$___$__$$
__$____$_______$___$___$__$$___$
__$_____$ $$$___$$$$___$___$$___$

♥robsessed♥Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:46 | Сообщение # 244
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уважаемая St_Catherine, Я понимаю, что у всех свои проблемы, свои трудности и дела, но настолько задерживать главу это уже не очень-то нормально... Я сама пишу, поэтому понимаю, как трудно порой найти время, чтобы написать/перевести, выложить главу. Но если вы уже сказали читателям о предположительной дате выхода главы, то будьте добры так и сделать... Я тут приблизительно посмотрела одна глава выходит не чаще 1-1,5 месяца(приблизительно), так вот, пока мы дочитаем этот фанфик, то все уже будет на пенсии, при условии, что пишется сиквелл... Не хочу лезть не в свое дело, но я не могу поступить по-другому... Возможно, Вам нужно взять к себе в помощь еще одного переводчика, если вы не успеваете?
Простите за такой, возможно, резкий коммент, но терпение уже действительно заканчивается, ведь с того момента, как вы сказали приблизительную дату главы, прошло уже практически три недели... Это действительно невыносимо... Еще раз прошу прощения, а также прошу прислушаться... и не хочу показаться самоуверенной, но думаю, что я не одна такого мнения... smile

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

magvaiДата: Суббота, 30.04.2011, 16:48 | Сообщение # 245
Вампир

Статус:

Quote (♥robsessed♥)
но думаю, что я не одна такого мнения... smile

поддерживаю. просто это неуважение уже к читателям, которые устали ждать)))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

St_CatherineДата: Суббота, 30.04.2011, 20:07 | Сообщение # 246
in love with life

Статус:

♥robsessed♥, спасибо за такое письмо. Если я взялась за перевод, значит я его перевожу сама, так как не приветствую смену коней на переправе. Если моим уважаемым читателям не нравятся задержки, то скорей всего, я просто попрошу удалить данный фанф с сайта и просто выложу его когда-он будет полностью переведен, что будет не скоро. Не буду приводить в пример фанфы, в которых глав по пол года жду, но скажу, что вот там более понимающие читатели.

Спасибо за отзыв.

С уважением,
Катя.

Сообщение отредактировал St_Catherine - Суббота, 30.04.2011, 20:11

♥robsessed♥Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:05 | Сообщение # 247
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, извините пожалуйста, я не хотела обидеть вас своим комментарием, но читатели тоже люди и им по столько ждать уже просто невыносимо... Я не в коем случае не хотела вас сподвигнуть на удаление темы фанфика... Нет!... Просто вы тогда не писали бы приблизительную дату главы, ведь действительно столько ждать невыносимо, я каждый день по несколько раз захожу на форум проверять... Но ничего нет!...
Еще раз простите, если чем-то обидела

Добавлено (01.05.2011, 14:05)
---------------------------------------------
И еще по поводу ожидания... Первую главу ты выложила (16.10.2010) , то есть 3 главы вышли больше, чем за четыре месяца, практически пять месяцев... А в тех фанфиках, где читатели ждут больше полугода это случается непостоянно. Вот, у меня есть свой пример: Теория и практика ревности, там у автора уважительная причина и продолжения нет уже давно, но мы ждем, потому что понимаем... А здесь задержки регулярно...
И еще раз прошу прощения за свои слова это просто мое личное мнение happy

Подпись пользователя

KisaKasaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:29 | Сообщение # 248
Оборотень

Статус:

такая замечательная история...и так хочется ее поскорее "поглотить". Вы замечательно переводите, но учитывая Вашу занятость, "помощник" - просто клад. Пожалуйста, очень не хочется расставаться с этим фиком.

♥robsessed♥Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:30 | Сообщение # 249
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

KisaKasa, полностью с вами согласна

Подпись пользователя

St_CatherineДата: Вторник, 03.05.2011, 00:19 | Сообщение # 250
in love with life

Статус:

♥robsessed♥, значит ничего другого, как привыкнуть к задержкам я вам сказать не могу. И то, что вы считаете, что у автора другого фанфа задержки являются следствием уважительной причины, а у меня нет - очень мило. Я не буду и не хочу оправдываться и рассказывать, почему все так, как есть, но моя "реальная жизнь" для меня важней. Если вы не заметили, в пункте "От переводчика" было с самого начала сказано, что главы будут появляться редко, и первой причиной тому есть второй перевод. Единственный выход из ситуации - чтение оригинала. Лексика там легкая, поэтому особых проблем не возникнет. Вы меня не обидели, просто иногда хочется, чтобы люди думали не только о себе, но и о других. А в данном случае, подобные мечты в очередной раз доказывают свою нелепость.

Уважаемые читатели, долгожданная 4 глава уже на форуме happy
Приятного прочтения! biggrin

Поиск:

Wide Awake/Неспящие