Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Всего одна ночь
НайкДата: Пятница, 15.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

За потрясающую обложку огромное спасибо АкваМарине

Название: Всего одна ночь
Оригинальное название: Just One Night (оригинал удалён)
Автор: LittleMissInnocence
Разрешение на перевод: получено (Of course you can as long as credit is given to whom it is due!)
Переводчик: St_Catherine (1-12, 14), DFreedom (13, 15-17); Найк (с 18-й + ауттейки)
Бета (редактор): KleO (с 18-й главы + ауттейки)
Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод принадлежит вышеуказанным переводчикам
Рейтинг: R
Жанр: Family / Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Статус: оригинал окончен; перевод завершён.
От переводчика: Очередной безумно милый и трогательный фанф о Белле и Эдварде. Ваш переводчик любитель "розовых соплей" и детской темы в фанфикшине, поэтому рассказ построен именно на этом smile © St. Catherine.
Размещение: разрешения не даём. Если всё-таки тырите, просьба указывать авторство (оригинала и перевода) и ссылку.

Содержание

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвёртая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
Глава шестнадцатая
Глава семнадцатая
Глава восемнадцатая
Глава девятнадцатая
Глава двадцатая
Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая
Глава двадцать третья
Глава двадцать четвёртая
Глава двадцать пятая
Глава двадцать шестая
Глава двадцать седьмая
Глава двадцать восьмая
Глава двадцать девятая
Глава тридцатая
Глава тридцать первая

Не вошедшее. Часть первая
Не вошедшее. Часть вторая
Не вошедшее. Часть третья

Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 20.04.2023, 17:31

little-beeДата: Вторник, 03.05.2011, 18:44 | Сообщение # 251
adoro

Статус:

Так здорово, что у Беллы появились люди, которые заботятся о ней. Эдвард необычайно нежен с ней, заботлив и мне кажется, что он все таки любит ее. Зря Белла сомневается в переезде, хоть я ее частично понимаю, но она должна думать о ребенке. Он будет нуждаться в обоих родителях и они научиться вместе, познавая каждый месяц что-то новое. Белле нужно поддержка и крепкое мужское плече. Спасибо за продолжения! Я вся в ожидании продолжения! smile smile smile

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:05 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо тебе за новую переведенную главу))
мне очень нравится. как Каллены отнеслись к Белле и ее беременности) они приняли ее, как родную дочь, что не может не радовать, так как ее семья отказалась от нее... Эдвард такой милый) он так заботится о Белле, хотя в принцыпе ее практически не знает!
буду с нетерпением ждать продолжения!

ЖабеняткоДата: Вторник, 03.05.2011, 20:12 | Сообщение # 253
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо за главку. Очень растраивают такие задержки. sad

Long_NightДата: Вторник, 03.05.2011, 20:20 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

Я очень рада, что наконец-то появилось продолжение, ведь ждать пришлось долго. Но глава очень милая, красивая и просто бесподобная получилась. Моя жажда чтения утолена. smile
И я буду очень надеяться, что после наступления июня главы не будут задерживаться.
А в курсовой у тебя пусть всё будет хорошо. smile

Слава88Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:34 | Сообщение # 255
Вампир

Статус:

Я определенно в читателях!! wink

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

♥robsessed♥Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:46 | Сообщение # 256
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,наконец-то, наконец-то я дождалась cool ... Спасибо огромное за новую главу... Побежала читать happy

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

М@рин@Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:05 | Сообщение # 257
Человек

Статус:

St_Catherine
Спасибо за новую долгожданную главу!
Радует и все-таки немного удивляет такое понимающе-тактичное отношение семьи Эдварда к беременной Белле.
Очень хочется, чтобы Белла согласилась и поехала с Калленами в Вашингтон, дала возможность себе и Эдварду узнать друг друга получше, и, может быть, их отношения перейдут на другой уровень.

Ждем начала июня.

Janina1103Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:14 | Сообщение # 258
Останусь Человеком

Статус:

St_Catherine, огромное спасибо за перевод, глава очень большая!

Очень полезная история! smile
Стыд, страх, предательство родителей. Родители не обязаны, но могли бы проявить понимание. Ведь они могли стать убийцами, если бы Белле не хватило душевных сил.
Огорчает, то, что Белла такая неуверенная, постоянно прощается с ребёнком.

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

Белая_птицаДата: Вторник, 03.05.2011, 21:23 | Сообщение # 259
龍pia-libertas龍

Статус:

Если бы такое случилось бы с Элис ее семья ни когда бы не выгнала бы ее из дома!
Еще раз хочется сказать как неправельно поступил Чарли. Но Белла добрая она даже не обижается за это на них , да еще и надеется что они одумаються!!!!
Спасибо за главу! Очень жду продолжение!!!!

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:29 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу)))
Эдвард уже привязался к Белле и к ребёнку...
Будет здорово если она согласится переехать жить с Калленами... ведь её хорошо приняли в этой семье)))

mary2012Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:30 | Сообщение # 261
Колдун

Статус:

Принимай в ПЧ! biggrin

Подпись пользователя
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся...

Shokoladka7554Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:35 | Сообщение # 262
Маг

Статус:

St_Catherine, большое спасибо за перевод! wink

LeNyCuKДата: Вторник, 03.05.2011, 21:36 | Сообщение # 263
...Молодая мамочка...

Статус:

St_Catherine, Спасибо огромное за замечательный перевод.
Так хочется чтобы Белла приняла правильное решение и не сделала ошибку из - за которой будет потом всю жизнь жалеть. Очень радует что они не испытывают друг к другу ненависти, иначе все было бы сложнее. Идея Эдварда узнать получше Беллу, чтобы это помогло ей в принятии решения просто замечательно. Пусть он и его родные окружают ее заботой и она согласится (будем надеяться) happy

lola-76Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:44 | Сообщение # 264
Человек

Статус:

St_Catherine, spasibo za perevod wink fik potresau6ii wink oni takie milie smile jdu produ smile

AnnaMДата: Вторник, 03.05.2011, 22:12 | Сообщение # 265
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное, St_Catherine!!!
Очень интересная глава, мне понравилось.
Эдварду очень повезло с такими родителями.
Хорошо что она будит жить у них, чем где то.
Элис молодец, хорошея идея.
Ох, уж этот Эммет!
Блин, так хочется чтобы у них всё получилось.
Они оба хотят присутствовать в жизни своего ребёнка.
Я очень надеюсь, что она согласится поехать с ними.

Грызлик))Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:58 | Сообщение # 266
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за перевод))

Кажется Белла с Эдвардом становятся ближе друг другу! Эд вообще молодец! И конечно Белле нужно принять предложения Калленов и поехать с ними!)))

Очень жду следующую главу)) happy happy

(жмем на картинку)

Sumerkomanka2805Дата: Среда, 04.05.2011, 00:13 | Сообщение # 267
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, спасибо огромное за главу!!!
Как же хорошо, что Белла теперь не одна и у нее есть люди, которые ей помогут в любую минуту)))Эдвард достоин уважения!!!Мало мужчин, которые на слово поверят девушке, заявившей, что она беременна от него...А он не только поверил, но и сразу же принял и ребенка и Беллу, показывая всем своим поведением, что они ему небезразличны)))Надеюсь, Белла примет правильное решение и примет предложение Калленов)))

БелренесмиДата: Среда, 04.05.2011, 07:58 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MaverickДата: Среда, 04.05.2011, 11:51 | Сообщение # 269
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, спасибо за перевод! очень романтично-трагичная история. Одна ошибка, неверный шаг... и все жизнь может полностью переменится. А вот в лучшую ли сторону, покажет только время! я всегда верю в лучшее! Обожаю ргомантично розовые истории (хотя и темные не игнорирую wink tongue -)

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

МасенькаДата: Среда, 04.05.2011, 12:26 | Сообщение # 270
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

спасибо перевод такого чудесного фф!!!
такая милая, но все-таки реальная история! она показывает, что каждый человек должен отвечать за свои поступки...
а Эдвард здесь предлставлен НАСТОЯЩИМ мужиком! не сбежал как тру, а принял всю эту ситуацию!
и надеюсь она выберет переезд с ними!!!

очень-очень жду новой главы!!!

удачи с курсовой!

Подпись пользователя
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©

СольгаДата: Среда, 04.05.2011, 14:17 | Сообщение # 271
Человек

Статус:

St_Catherine,
спасибо за перевод четырёх выложенных глав.

Думаю, что увлёкшись этим фанфиком и разделяя пристрастия переводчика к слезливому и розовосопливому сопереживанию перипетиям судьбы беременной Бэллы, не буду обвинять себя в недостаточной сдержанности. Проблема подростка трогательна и всё, что касается детей становится очень близким и вызывает сочувствие. А от них до слёз полшага, если не меньше.
Всю погоду в семье Калленов в отношении беременности Бэллы определили родители (респект им и поклон) Эдварда и он сам. Я уже озабочена решением вопроса о переезде. Железное слово Чарли angry2 пусть теперь ржавеет до скончания веков, мне бы хотелось, чтобы Бэлла поехала с Калленами в Вашингтон ,
чтобы Эллис продолжила начатый опыт с периодическими измерениями растущего живота Бэллы в ожидании появления малыша ,
и тренировками по шопингу, приносящими ей столько радости yahoo , чтобы Каллены убедили и успокоили будущую мамочку - если она будет с ними, никто не отнимет малыша, и они все с радостью будут следить за его ростом, развитием и участвовать в этом. Конечно, хотелось бы, чтобы Бэлла и Эдвард полюбили друг друга , но, судя по всему, впереди ещё много всяческих неожиданностей, даже предполагается вторая часть, но сейчас закладывается основа их взаимоотношений. Уже сразу, за первым завтраком у Калленов определился Эммет со своими предложениями участия в воспитании малыша, и, как ондумает, лучше мальчика ohyes , Эллис принимает вктивное участие в адаптации Бэллы к новым, непривычным для неё условиям, все вместе ведут себя исключительно тактично и тепло по отношению к Бэлле, она отметила уверенность и безразличие Калленов к любопытным взглядам и перешёптываниям учеников по поводу её приезда вместе с Калленами surprised , отношение которых, и, в первую очередь внимание Эдварда к Бэлле, нисколько не сдержано беспокойством о пересудах. Очень достойное к ней отношение, Бэлла должна это оценить. Не говоря уже о родителях Эдварда. Красивым жестом со стороны Эдварда было поехать с Бэллой к отелю, около которого она ночевала две ночи. И само знакомство Эдварда, представленного Маркусу в качестве отца ребёнка, выглядело доверительным от Бэллы и отеческим со стороны Маркуса ok .
Жду продолжения этой истории, всё зависит от решения Бэллы , и для разнообразия приятно сознавать, что порядочность и другие прекрасные качества канонического Эдварда, могут великолепно уживаться в отце будущего ребёнка Бэллы.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 04.05.2011, 14:26

rioniДата: Среда, 04.05.2011, 16:51 | Сообщение # 272
Старейшина

Статус:

Почему иногда посторонние люди могут быть заботливее и внимательнее самых близких. Работник гостиницы, семья Эдварда, да и сам Эдварда были очень внимательны и заботливы к девочке от которой отказались ее родители. Белле конечно страшно, страшно переехать с семьей Каллен, страшно остаться одной здесь. Ей не хочется обузой для семьи которая ее приютила, ведь они ей не чего не должны. Она еще надеется что ее близкие передумают, что они опомнятся и придут к ней. Но я не верю в то что что так будет. Да с одной стороны не красиво поехать с Эдвардом в Форкс и жить на его обеспечении, ведь по идее он для нее не кто, как и она для него. Они по случайности стали родителями еще не родившегося ребенка, но это не к чему их не обязывает, это обязывает их относительно ребенка, но не относительно них. И как бы Белла не пыталась найти правильное решения, его просто не будет. Ей придется принять помощь этих людей, не для себя, а для того кого она носит под сердцем. Если она захочет в последствии она сможет им все вернуть, но рациональнее принять от них помощь, потому что по итогу ждать ее все равно не откуда.
St_Catherine, спасибо за продолжение.

TashaDДата: Среда, 04.05.2011, 18:11 | Сообщение # 273
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо за прекрасную главу!
Читала и радовалась! Какие все-таки замечательные, понимающие, заботливые люди! Как Белле повезло, что отцом её ребенка является порядочный, ответственный парень, который всеми силами старается поддержать её, стремится узнать и хочет общаться. Они так мило поговорили, так хорошо провели время! Им хорошо, комфортно вместе, и думаю, чем больше они будут узнавать друг друга, тем больше сблизятся, а там и до чувств недалеко... Очень хочется, чтобы Белла решилась на переезд. Надеюсь, они смогут ее уговорить. А Эдвард, я смотрю, может быть убедительным.
Очень буду ждать следующую главу! И удачи в учебе! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Среда, 04.05.2011, 18:18

kari69Дата: Среда, 04.05.2011, 18:16 | Сообщение # 274
Эльф

Статус:

Не зря так долго ждала, очень понравилась глава!, спасибо за перевод!!!!!!!!!
Жду с нетерпением следующую главу!!!!!!!

Bella_YsagiДата: Среда, 04.05.2011, 20:20 | Сообщение # 275
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я уже соскучилась по этой истории))
рада, что перевод продолжился))

жду новых глав!

Поиск:

Его Инфернальное Величество