Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Seducing Revenge
|
|
amberit | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:54 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оригинальное название: Seducing Revenge Ссылка на оригинал: Seducing Revenge Автор: ladyinblue6 Разрешение на перевод: Go for it, Vi Переводчики: Twilight_Lady (1- 8 главы)Juli_Darken (с 9 главы), Alice_Green -14 глава, amberit - 15, 16, с 18 главы и до конца Бета: Twilight_Lady (1-10 главы) werebat2406 (c 11 главы) Рейтинг: M Жанр: Crime/Romance Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла не специальный агент, работающий на правительство. Она работает сама на себя и убивает всех, кто так или иначе портит ей жизнь. Что произойдет, когда она возьмет в заложники Эдварда Каллена - агента ФБР? Месть по-прежнему будет прожигать ее сознание? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только для Twilight Russia От переводчика: Желаем всем приятного прочтения! И конечно же, Rob♥Sten, Ви, спасибо большое за найденную историю))
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 01.01.2015, 19:53 |
|
|
|
SweetEstel | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:03 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу! Забавно ведут себя опасные друг для друга люди! Поздравляю с Новым Годом! Счастья! Любви! Вдохновения!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:03 | Сообщение # 52 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
охм... Обалдеть! Прочитала только пролог! Но он меня на столько заинтриговал! Жаль, что сейчас времени нету( Но я его сегодня же прочитаю - ну, все переведенные главы... Ух... Так хочется почитать встречу ФБР-Эдварда и Беллы.... Спасибо за перевод! С наступающим!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:03 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Интересная глава! Да, Белла явно не ожидала того, что при встрече с обворожительным мистером Калленом, ей будет так тяжело держать себя в руках. Она привыкла, что все находится под её контролем и не допускает никаких поблажек, но тут-то ей пришлось столкнуться с непредвиденными обстоятельствами. Оказывается, убить этого мужчину будет не так и легко, как предполагалось с первого раза! Белла начала привязывается к нему. Сможет ли она подавить в себе все чувства и не отступить от задуманного плана? Посмотрим) Думаю, это будет сделать не так легко, да и вообще сможет ли? Эдвард тоже не так просто, как кажется. Он явно что-то скрывает, в этом нет сомнений, но вот что? Какие цели он преследует? Ммм, этот поцелуй! Ничего себе... я заинтригована. С интересном жду продолжение. Twilight_Lady, Спасибо большое за этот чудесный Новогодний подарок. С наступающим. Всего наилучшего в Новом Году!
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:03 | Сообщение # 54 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасбо за новую главу! Кажется, Белла уже начинает сомневаться в своем намерении убить Эдварда, появилось влеениек нему и привязанность. Все-таки интересно, Эдвард правда про нее ничего не знает или просто хороший актер) Вобщем, интрига закручивается. Twilight_Lady, еще раз спасибо за перевод и с наступающим!!
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:03 | Сообщение # 55 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Twilight_Lady, спасибо дорогая, за такой приятный сюрприз к НГ))))) Белла уже не так уверенна в своих действиях как раньше, а Эд немного прокололся в собственной легенде. что же будет дальше????
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:03 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за проду)))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Twilight_Lady, дорогая спасибо тебе большое за перевод очередной главы. Хм...если честно даже не знаю, что написать...Все это так странно, если честно, потому что..ну, не могу я пока признать того факта, что вот так опля и они влюбились, а потому стали совершать такие глупые ошибки. Эдвард такой опытный агент, и вдруг оп и так проколоться..А Белла...странно все это как-то...а потому, буду ждать продолжения, чтобы убедиться в том, что ошиблась и возможно они влюбились...
|
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 59 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Да, всё ещё непонятно, знает ли Эдвард, кто такая Белла или нет. Мне кажется, что нет. Хотя может я и ошибаюсь. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 60 |
Маг
Статус:
|
Ну вот,у нашего киборга произошел маленький сбой в программе- ей уже не хочется убивать Эдварда и это радует!!! Ксюша,поздравляю тебя с Новым 2011 годом и наступающим Рождеством!!!Желаю тебе неиссякаемого вдохновения и всего всего самого наилучшего!!!И конечно,жду продолжения)))))
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 61 |
Статус:
|
Всем большое спасибо за Ваши отзывы! С Новым годом и наступающим Рождеством Вас, мои любимые читатели!
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 62 |
Маг
Статус:
|
Да,было жарко!!!Но рано я решила что у киборга произошел сбой в программе,хотя она ведь его не убила,а только вырубила,может не все еще потеряно?)))А Эд - лопух!!!Еще агент ФБР называется!Хотя от такой девушки не он один головушку то потерял и в прямом смысле этого слова)))))) Ксюша,огромное спасибо за великолепный перевод и уведомление!!!Жду продолжения))))))
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за продолжение. Сногсшибательная глава. Я честно не думала, что Белла произведет на Эдварда такое огромное впечатление. Она разбудила в нем такие светлые, поистине искренние чувства. Даже сомнений у него не возникло усомниться в её неискренности. Боже, знал бы он только, кем на самом деле является его ненаглядная Рэйна. На сколько близко он находится к объекту своей ненависти. А Белла в который раз показала отличную игру. Так ловко и без забвения совести она смогла разыграть эту сцену. Я буквально до последнего момента думала, что она не сможет осуществить свой коварный замысел. Я заинтригованная. Ведь это явно не конец, но что же все-таки сможет остановить её? Twilight_Lady, Большое спасибо за потрясающий перевод. Жду с интересом продолжение.
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 64 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Да уж, Эдвард явно не обрадуется, узнав, кто она на самом деле. Очень интересно, что же будет дальше. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
Twilight_Lady, Большое спасибо за новую главу! Ух, я уж подумала, что Рейна не сможет сделать это. Потрясающая глава! Эдвард оказался не таким и крутым) надеюсь, он быстро придет в себя?)
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 66 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Приветик Ксю! Спасибо за главу!))))))) теперь мы знаем мысли Эдварда!) Я думаю Белла тоже почувствовала их связь и теперь у нее будет сложнее быть хладнокровно убийцей.Добавлено (14.01.2011, 19:42) --------------------------------------------- Приветик Ксю! Спасибо за главу!))))))) теперь мы знаем мысли Эдварда!) Я думаю Белла тоже почувствовала их связь и теперь у нее будет сложнее быть хладнокровно убийцей.
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вау..вот это глава!) Мне все-таки казалось, что Эдвард знает что Рэйна и есть Белла, а она ловко его провела. Хотя явно она к нему что-то чувствует, ведь могла же просто убить его, как и остальных. Очень интересно, что будет дальше!) Twilight_Lady, огромное спасибо за потрясающий перевод!!!
Сообщение отредактировал vikusik_9012 - Пятница, 14.01.2011, 20:38 |
|
|
|
Marin4ik | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за проду))...жду новых главок))
|
|
|
|
|
freeiz | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:06 | Сообщение # 70 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
вот она его и похитила...я в шоке... очень странно, что Эдвард не догадался кто это, его же предупредили, что Белла в Италии, и к тому же в одном отеле с ним... принимайте меня в пч! мне очень понравилась история и перевод
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:06 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Twilight_Lady, спасибо за замечательный перевод!!! Удивлена, что после того, как Эда расписали лучшим профессионалом, он толком не взглянул на досье, поддался искушению, и вообще, вел себя крайне наивно и глупо, для такого жутко специального агента!!! Белла молодец, действует по ситуации! Хотя и ее мотивы мне пока не очень понятны!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Viorne | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:06 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
Twilight_Lady, класный фик, и обалденный перевод Я в ПЧ!!!
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:06 | Сообщение # 73 |
Статус:
|
Quote (freeiz) принимайте меня в пч! Quote (Juli_Darken) Я в ПЧ!!! добро пожаловать! Lenaburk0va, Vikke, IrishaIrisha, Oopsbaby, Natali1093, vikusik_9012, Marin4ik, SweetEstel, спасибо ВСЕМ большое за то, что не только читаете, но еще и делитесь своими эмоциями и мнениями. Для любого автора и/или переводчика это всегда очень важно Люблю Вас, мои дорогие, читатели))
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:06 | Сообщение # 74 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух ты мне очень понравились 5 глав действительно немного необычно и очень интересно спасибо за превосходный перевод и с нетерпением буду ждать продолждение и можно мне в ПЧ?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:07 | Сообщение # 75 |
Статус:
Клубы:
|
Twilight_Lady, примешь в читатели. Фанфик заинтриговал с первых строчек,интересно написано,необычный сюжет и Белла мне такая очень нравится.вот только похожа не внешностью конечно,но она как Фредди Крюгер всех решила пере убивать и Эдвард в это число попал.Вот она сразу его по досье узнала,а он что так не внимательно читал что ли,рядом с ним она была та женщина,а точнее с... как он её называет. Ресторан,ужин ,номер и страсть,ух ребята конечно быстро так познакомились,поужинали,переспали следующее по плану убийство,только мне кажется вот с этим загвоздочка будет Белле очень понравился Эдварда,и она ему вот только он не знает что она Белла Свон. Спасибо большое за перевод и этот фанфик,мне очень понравился .С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Полюбить монстра
|