Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Люди, помогавшие при переводе (ниже указано, с какими именно главами):Aelitka, sanovna, Shanna22 и Girl_in_red_scarf/Девушки, спасибо каждой из вас за огромную помощь/
Дисклеймер: герои — Майер, их характеры и сюжет — Автору
Рейтинг: Т/PG–13
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: только на TR
Эдвард Каллен – 18 лет Изабелла Свон – 17 лет
Джаспер Хейл – 9 лет
Элис Каллен – 6 лет
Розали Хейл – 11 лет
Эммет Каллен – 12 лет
Джейкоб Блек – 17 лет
Анжела Вебер – 17 лет
Благодаря моей любимой и талантливой девочке у нас есть трейлер! Юляш, спасибо огромное!
обложка
За эту прелесть огромное спасибо моей любимой девочке. Ксю, ты - золото!
За этот потрясающий и неожиданный подарок огромное спасибо непревзойденной Cubbu
Господи, мне просто неверится - это конец! Мне очень жаль, что я выкладываю эпилог лишь сегодня, 8 июля; жаль, что этого не случилось вчера, когда моему переводу был ровно 1 год, 1 месяц и 1 день. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с этой чудесной историей, цепляющей буквально все струны моей души (надеюсь, что и вашей). Спасибо всем девушкам, кто переводил эту историю без меня, всем, кто помогал переводить отдельные главы или закончил этот перевод вместе со мной. Юляша, Женечка, вы - лучшие, спасибо за ту помощь, что вы мне оказали. Это правда неоценимо. Спасибо каждому читателю, который оставлял комментарии именно на форуме. Вы не представляете, как было приятно читать ваши слова, мылси, предположения. Вы - лучшие читатели. Может вас и немного, но я знала, что от вас всегда можно ждать поддержки. Спасибо за это! Спасибо и тем, кто оставлял комментарии под главами. Было приятно видеть и ваши отклики!) Мне трудно писать прощальные речи, особенно эту, ибо я официально заканчиваю с переводами на этом сайте, так что прошу прощения, если мысли кажутся сбивчивыми и не очень ясными В любом случае, спасибо всем ещу раз! Вы замечательные! Я вас всех люблю. Ваша Котя
Ребят, благодаря Вике у нас появился еще и крутой баннер. Буду признательна всем, кто поставит его в подпись (:
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:19 | Сообщение # 426
Эльф
Статус:
Да что ж это такое! Никак не может автор оставить Беллу и Эдварда абсолютно счастливыми! Вот прям ужасно не нравится этот поворот сюжета. На мой взгляд, они и так слишком много пережили, наконец-то появилась надежда, а тут вот такие дела! Да еще ладно, если бы действительно они вели неправильный образ жизни, а получается все из-за того, что Белла просто вовремя не заметила, что беременна кошмар
А начало главы было очень хорошим: таким жизнерадостным и веселым. Не знаю, как у Эдварда хватило смелости сказать при Чарли про кроликов Явно не дорожит своей жизнью. Хах, да уж, быть дедушками в 44 и 39 лет, когда многие папами становятся только - это будет бодрить товарищей. Надеюсь, что все-таки они ими станут)
Спасибо огромное за перевод Очень верю в то, что следующие главы будут бодрее, потому что эта ну очень расстроила в конце
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:26 | Сообщение # 428
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. Офигеть просто. почему именно их малыш? это очень плохо. надеюсь что врачи ошиблись и с маленьким все будет хорошо. пожалуйста побыстрей добавляйте следующие главы
Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:10 | Сообщение # 429
Ars longa, vita brevis
Статус:
вильветта,
Цитата
Спасибо за главу!Так прекрасно все воспринили что Белла беременна а особенно Элис уже состроила планы.И Чарли нормально воспринил.Они были так счастливы а вот новость что их ребенок не здоров больно за героев и конечно они оставят его не смотря ни на что это их частичка любви и они приодалеют все надеюсь на чудо.
Да, все так довольно таки положительно приняли эту новость, и тут такое несчастье Надежда - все, что у всех нас есть. Спасибо за отзыв! LittleCat,
Цитата
какой ужас они были так воодушевлены, но судьба злодейка распорядилась по другому! неужели после всего через что они прошли им не посчастливиться родить здорового первенца? надеюсь все же что дополнительные тесты покажут что ничего серьезного нет! спасибо за продолжение!
Видимо, автору показалось, что еще не через все прошли Вот уж, правда, злодейка! Спасибо за комментарий! sanovna,
Цитата
Да что ж это такое! Никак не может автор оставить Беллу и Эдварда абсолютно счастливыми!
Согласна! Мало они настрадались
Цитата
Да еще ладно, если бы действительно они вели неправильный образ жизни, а получается все из-за того, что Белла просто вовремя не заметила, что беременна кошмар
Страшная вещь - антибиотики. А Белла еще к врачу идти не хотела. Не могу не поддержать, как-то действительно судьба в лице автора слишком неблагосклонна к нашим героям
Цитата
Не знаю, как у Эдварда хватило смелости сказать при Чарли про кроликов Явно не дорожит своей жизнью.
Видимо, решил, мол, я муж и мне гора с плеч и море по колено!
Цитата
Хах, да уж, быть дедушками в 44 и 39 лет, когда многие папами становятся только - это будет бодрить товарищей. Надеюсь, что все-таки они ими станут)
Зато какие подтянутые дедули
Цитата
Спасибо огромное за перевод Очень верю в то, что следующие главы будут бодрее, потому что эта ну очень расстроила в конце
А меня-то как расстроило Спасибо большое за отзыв! slyly,
Цитата
Вот те на ... спасибо за новую главу
Да, вот такие дела творятся Vegetarianvampire,
Цитата
Спасибо за перевод. Офигеть просто. почему именно их малыш? это очень плохо. надеюсь что врачи ошиблись и с маленьким все будет хорошо. пожалуйста побыстрей добавляйте следующие главы
Спасибо, что читаешь Надежда только и осталась. Следующая глава у Коти в процессе перевода
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:11 | Сообщение # 430
Котик
Статус:
Клубы:
Да, это хорошо, что Эд оставил метки до полянки. Встретились во второй раз. Малышка Элис полюбит Беллу. Бобы и молоко? Что это за рацион. Не могу понять, каким образом Белла с Джеком чуть не поцеловались? Их малыши будут милашками. Эдвард настолько старается и свидание, какое замечательное устроил. Они так чувствуют друг друга. Столько сделала с ними любовь. Чарли спокойный скорей всего из-за того, что все прекрасно понимает! Телефонные звонки им только мешают. Умиляюсь с подарка Беллы на День рождения Эдварда. Миссис Эдвард Каллен. Надо же было Джейку напомнить Белле, что не сможет увидеть ребенка! Студенты, бойтесь, Белла еще покажет свои зубки! Карлайл отрывается, сделал Эду предложение. Хоть бы с маленьким Эдвардом было все в порядке! Спасибо всем за перевод этого фанфика!
Спасибо за главки!Жалко за Беллу и Эдварда главное что у них есть вера что будет хорошо и не сдаются.Белла считает что это ее вина хорошо Эдвард убедил надеюсь в этой больнице помогут ребенку и Белли.
Спасибо, итак? поехали. Эдвард будет потрясающим отцом! Разговор с Карлайлом вселил огромную надежду. Мороженого Белла захотела, я подумала, что она будет «ругать» Эда. Только бы эта операция помогла Белле и малышу, а насчет др. операции решили повременить?
Спасибо. я сначала так обрадовалась, когда сказали что результат положительный. но потом до меня дошло что я идиотка и это наоборот плохо. а я так надеялась. я уже поверила в то что у них все будет хорошо. это абсолютно нечестно! почему с их ребенком случилось это?! но они его вылечат верно? с ним все должно быть хорошо
Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:04 | Сообщение # 437
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
надеюсь все же что они удачно съездят в тот центр! все же после того через что они прошли... им должен достаться свой кусочек счастья! и желательно здоровый! спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:32 | Сообщение # 438
Человек
Статус:
Winee, Привет)) Я так понимаю, ты переводчик)) Хочу в первую очередь попроситься в читатели!!)) Фанф очень интересный, прочитала за два дня!) И я все еще надеюсь, что Белла сможет видеть! И родит здорового ребенка, ну или по крайней мере ребенка удастся вылечить)) Спасибо за перевод)) С удовольствием буду ждать новую главу!)
Alin@, С операцией на глаза - да, решили подождать, но обещаю, все будет чуть позже Спасибо за отзыв!
Vegetarianvampire, Ну отчасти да, вылечат. В любом случае, в будущих главах будет ответ на этот вопрос Просто надо немного подождать. Спасибо!
LittleCat, Я тоже так думаю Спасибо за комментарий;)
[HeleN], Да, я переводчик :3 Еще есть Юляшка)) Очень рада, что перевод находит своих читателей, которые не пугаются размера Приятно такое читать Очень рада, что понравилось, а новая глава, я уверена, не заставит себя ждать Спасибо!)
Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:58 | Сообщение # 444
Котик
Статус:
Клубы:
Конечно, она переживает ей же небезразлично все что происходит. Т.е. ребенок останется на больший срок в животе Беллы? Тео – сильный ребенок и заслуживает появления на свет. Мы сможем называть его Пэком. Пэк и Тэк. Мне нравится --Так, погодите немного второй сын, а как же сестренка. Я не знаю, что с ними будет дальше (хотя, впереди еще моменты общения с ренком, операция...), но действительно, вместе ничего не страшно.
даже не вериться что самое страшное позади! с Беллой и ребеночком все хорошо и думаю в дальнейшем ничего не будет угрожать их здоровью! надеюсь автор все же пощадит нас! спасибо за перевод
Спасибо! я аж разревелась от счастья)) Белла и теодор здоровы и это просто замечательно. жаль конечно что Беллз теперь придется отказаться от операции на глаза. она не увидет своего малыша в первые секунды своей жизни, а это так печально. надеюсь Белле сделают эту чертову операцию и она сможет видеть. сможет увидеть Эдварда и теодора)) впереди еще 10 глав и я переживаю по этому поводу. вдруг автору еще прилетела какая-нибудь садисткая мысль как поиздеваться над нашими любимыми героями?
Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:07 | Сообщение # 449
Ars longa, vita brevis
Статус:
Alin@,
Цитата
Конечно, она переживает ей же небезразлично все что происходит. Т.е. ребенок останется на больший срок в животе Беллы?
Да вообще бедняги они, а Белла смелая, решилась на такое, отказать от того, чего хотела. Нет, дитю в утробе еще сидеть и сидеть, желательно полный срок. Операция была сделана за несколько месяцев до родов
Цитата
--Так, погодите немного второй сын, а как же сестренка.
Посмотрим-посмотрим) Но Белла, вон, настроена на второго сынишку)
Цитата
Я не знаю, что с ними будет дальше (хотя, впереди еще моменты общения с ренком, операция...), но действительно, вместе ничего не страшно.
Конечно, взаимная поддержка и вера единственные ключики к благополучному исходу) Спасибо за комментарий! slyly, спасибо, что читаешь вильветта,
Цитата
Спасибо за главки!Хорошо что Белла родила Теодора и с Беллой все хорошо. Это мило как Эдвард подбирал имена.Пока наконец счастливы.
Эгей, притормозите) Белла еще не родила, но уже близко к тому) Да, Эдвард прохиндей, сразу имя сам все придумал Спасибо за отзыв LittleCat,
Цитата
даже не вериться что самое страшное позади!
Самое страшное...чего только с героями на протяжении истории не случалось в каких бедах только не побывали, я даже не знаю, что из всего было самое-самое.
Цитата
с Беллой и ребеночком все хорошо и думаю в дальнейшем ничего не будет угрожать их здоровью! надеюсь автор все же пощадит нас!
Да совсем она не жалеет читателей)
Цитата
спасибо за перевод
Спасибо, что читаешь Vegetarianvampire,
Цитата
Спасибо! я аж разревелась от счастья))
После стольких драм действительно можно,наконец, порадоваться))
Цитата
Белла и теодор здоровы и это просто замечательно. жаль конечно что Беллз теперь придется отказаться от операции на глаза. она не увидет своего малыша в первые секунды своей жизни, а это так печально. надеюсь Белле сделают эту чертову операцию и она сможет видеть. сможет увидеть Эдварда и теодора))
А что поделаешь? Думаю, перед ней даже и выбора не стояло - свое зрение или здоровье ребенка. Ответ очевиден Она справится
Цитата
впереди еще 10 глав и я переживаю по этому поводу. вдруг автору еще прилетела какая-нибудь садисткая мысль как поиздеваться над нашими любимыми героями?
Соглашусь! Сама с содроганием относилась Вроде все хорошо, бац и снова. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:38 | Сообщение # 450
Котик
Статус:
Клубы:
★little◊♥SEXY♥◊hamster★,
Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
Да вообще бедняги они, а Белла смелая, решилась на такое, отказать от того, чего хотела. Нет, дитю в утробе еще сидеть и сидеть, желательно полный срок. Операция была сделана за несколько месяцев до родов
Ведь неясно все было, но она собралась и приняла оптимальное решение.
Посмотрим-посмотрим) Но Белла, вон, настроена на второго сынишку)
А Эдвард?
Конечно, взаимная поддержка и вера единственные ключики к благополучному исходу) Спасибо за комментарий!
Сколько счастья еще впереди. Не за что, Вам спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ