Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Люди, помогавшие при переводе (ниже указано, с какими именно главами):Aelitka, sanovna, Shanna22 и Girl_in_red_scarf/Девушки, спасибо каждой из вас за огромную помощь/
Дисклеймер: герои — Майер, их характеры и сюжет — Автору
Рейтинг: Т/PG–13
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: только на TR
Эдвард Каллен – 18 лет Изабелла Свон – 17 лет
Джаспер Хейл – 9 лет
Элис Каллен – 6 лет
Розали Хейл – 11 лет
Эммет Каллен – 12 лет
Джейкоб Блек – 17 лет
Анжела Вебер – 17 лет
Благодаря моей любимой и талантливой девочке у нас есть трейлер! Юляш, спасибо огромное!
обложка
За эту прелесть огромное спасибо моей любимой девочке. Ксю, ты - золото!
За этот потрясающий и неожиданный подарок огромное спасибо непревзойденной Cubbu
Господи, мне просто неверится - это конец! Мне очень жаль, что я выкладываю эпилог лишь сегодня, 8 июля; жаль, что этого не случилось вчера, когда моему переводу был ровно 1 год, 1 месяц и 1 день. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с этой чудесной историей, цепляющей буквально все струны моей души (надеюсь, что и вашей). Спасибо всем девушкам, кто переводил эту историю без меня, всем, кто помогал переводить отдельные главы или закончил этот перевод вместе со мной. Юляша, Женечка, вы - лучшие, спасибо за ту помощь, что вы мне оказали. Это правда неоценимо. Спасибо каждому читателю, который оставлял комментарии именно на форуме. Вы не представляете, как было приятно читать ваши слова, мылси, предположения. Вы - лучшие читатели. Может вас и немного, но я знала, что от вас всегда можно ждать поддержки. Спасибо за это! Спасибо и тем, кто оставлял комментарии под главами. Было приятно видеть и ваши отклики!) Мне трудно писать прощальные речи, особенно эту, ибо я официально заканчиваю с переводами на этом сайте, так что прошу прощения, если мысли кажутся сбивчивыми и не очень ясными В любом случае, спасибо всем ещу раз! Вы замечательные! Я вас всех люблю. Ваша Котя
Ребят, благодаря Вике у нас появился еще и крутой баннер. Буду признательна всем, кто поставит его в подпись (:
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:38 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за перевод! История сложна в эмоциональном плане, очень много страданий, выпадает на головы главных героев, и они очень стойко все переносят, потому что вместе! Такую любовь как у них трудно найти и вообще трудно поверить, что такое бывает! Спасибо , получила удовольствие от прочтения!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:03 | Сообщение # 503
Эльф
Статус:
здравствуйте, ну вот я и добралась-давно хотела почитать этот фф всё готовилась эмоуионально, судя по всему история тяжёлая. Остаётся надеяться на хеппи енд
Добавлено (28.07.2014, 12:38) --------------------------------------------- шпосле прочтения 11 глав решила высказать мнение о фф. Рене конечно меня поразила сильно, семья Эда более канонична, а вот Беллу не могу понять- ПОЧЕМУ ОНА В СЕБЕ ВСЕГДА ЗАКРЫВАЛАСЬ НЕ ЕЗДИЛА В РЕЗЕРВАЦИЮ, а теперь начнёт парням нодову морочить, ну прямо затмение получается. История замечательная, буду читать дальше, спасибо за перевод
Добавлено (29.07.2014, 00:03) --------------------------------------------- эта история чудесная и волшебная, я постоянно вся в слезах, то от их горя , то от их счастья. Девочки-переводчицы, спасибо вам за труды
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:32 | Сообщение # 504
Верховный маг
Статус:
Спасибо огромное Вам девочки за ваш труд в переводе этой непростой истории. Какая бы не была сложная у них жизнь они все преодолеют вместе . С такой любовью , как у них иначе быть не может .
Дата: Суббота, 02.04.2016, 17:09 | Сообщение # 505
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за перевод) Очень, очень много боли, больниц и переживаний! Хорошо, что всё хорошо закончилось, жалко, что Тедди не может ходить! Спасибо)
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:32 | Сообщение # 507
Старейшина
Статус:
Спасибо за столь тяжелую, но поучительную и добрую историю.. Главные герои прошли, Через многие испытания.. И со всем справились, их любовь будет вечной.. Сколько всего произошло у них и врагу не пожелаешь.. Но Все Хорошо закончилось.. Спасибо огромное за Этот перевод)
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:43 | Сообщение # 508
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ