Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Люди, помогавшие при переводе (ниже указано, с какими именно главами):Aelitka, sanovna, Shanna22 и Girl_in_red_scarf/Девушки, спасибо каждой из вас за огромную помощь/
Дисклеймер: герои — Майер, их характеры и сюжет — Автору
Рейтинг: Т/PG–13
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: только на TR
Эдвард Каллен – 18 лет Изабелла Свон – 17 лет
Джаспер Хейл – 9 лет
Элис Каллен – 6 лет
Розали Хейл – 11 лет
Эммет Каллен – 12 лет
Джейкоб Блек – 17 лет
Анжела Вебер – 17 лет
Благодаря моей любимой и талантливой девочке у нас есть трейлер! Юляш, спасибо огромное!
обложка
За эту прелесть огромное спасибо моей любимой девочке. Ксю, ты - золото!
За этот потрясающий и неожиданный подарок огромное спасибо непревзойденной Cubbu
Господи, мне просто неверится - это конец! Мне очень жаль, что я выкладываю эпилог лишь сегодня, 8 июля; жаль, что этого не случилось вчера, когда моему переводу был ровно 1 год, 1 месяц и 1 день. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с этой чудесной историей, цепляющей буквально все струны моей души (надеюсь, что и вашей). Спасибо всем девушкам, кто переводил эту историю без меня, всем, кто помогал переводить отдельные главы или закончил этот перевод вместе со мной. Юляша, Женечка, вы - лучшие, спасибо за ту помощь, что вы мне оказали. Это правда неоценимо. Спасибо каждому читателю, который оставлял комментарии именно на форуме. Вы не представляете, как было приятно читать ваши слова, мылси, предположения. Вы - лучшие читатели. Может вас и немного, но я знала, что от вас всегда можно ждать поддержки. Спасибо за это! Спасибо и тем, кто оставлял комментарии под главами. Было приятно видеть и ваши отклики!) Мне трудно писать прощальные речи, особенно эту, ибо я официально заканчиваю с переводами на этом сайте, так что прошу прощения, если мысли кажутся сбивчивыми и не очень ясными В любом случае, спасибо всем ещу раз! Вы замечательные! Я вас всех люблю. Ваша Котя
Ребят, благодаря Вике у нас появился еще и крутой баннер. Буду признательна всем, кто поставит его в подпись (:
Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:56 | Сообщение # 453
Ars longa, vita brevis
Статус:
Цитата
Замечательно, только имела в виду он кого хочет мальчика или девочку?
Насколько я помню, вскользь где-то было про сынишку. Один уже на подходе) А кого еще хочет Эдвард, не упоминалось) Думаю, это не так важно. Сын или дочь, не суть, частичка друг друга, или, выражаясь языком романтики, плод любви)
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:50 | Сообщение # 454
Котик
Статус:
Клубы:
★little◊♥SEXY♥◊hamster★,
Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
Насколько я помню, вскользь где-то было про сынишку. Один уже на подходе) А кого еще хочет Эдвард, не упоминалось) Думаю, это не так важно. Сын или дочь, не суть, частичка друг друга, или, выражаясь языком романтики, плод любви)
Согласна со всем. Еще будет несколько маленьких проказников рожденных в любви
прочитала сюжет, стало интересно) посмотрела сколько глав и поняла что не осилю за один присест) Так что я пока тут пропишусь в ПЧ если возьмете и прочитав отпишусь)
Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:41 | Сообщение # 457
W is love
Статус:
Спасибо всем за комментарии, мы с Юляшей рады новым читателям, так что распологайтесь Глава уже у меня, вечером проверю, и завтра она будет на форуме. Простите за задержку, но времени, к сожалению, совсем нет
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:06 | Сообщение # 462
Котик
Статус:
Клубы:
И работает, и учится – в общем, делает все для них. Ах…с малышом разговаривают. При каких обстоятельствах он упал, что за проект? Неужели он строит дом. Кот, кот, это он все сделал. Точно, дом. 35 недель, да вполне уже можно рожать. Почему медсестра медлит, действуй сестра! Тедди готов появиться. А он напористый малый. -- Конечно, с такими родителями невозможно быть другим. А еще голубые глаза, но так у всех новорожденных. -- Не у всех. Две дочери. Обе красавицы. Тебе придется отбиваться от парней. -- Эдвард тоже захочет так делать. Держи своего сына подальше от моей дочурки -- Ахаха, не-а. Я папочка. Ох, Господи, во что я ввязался? -- Скоро узнаешь. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:21 | Сообщение # 463
Конелюбова
Статус:
я так рада за них! кажется с малышом и беллой все в порядке! тьфу тьфу тьфу (чтобы не сглазить) :-D:-D:-D эдвард уже нашел невесту сыну? бедный джейкоб блек!:-D:-D:-D спасибо большое огромное! думаю позитива хватит на всю неделю!!!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:40 | Сообщение # 464
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. Ну в конце я конечно как всегда расплакалась. Я вообще очень боялась, что с их малышом опять будет что-то не так. Хорошо что никаких сюрпризов не было и все прошло отлично. А Эдвард и Белла как всегда супер милые. Вот честно я никогда не встречала таких людей, которые могут настолько сильно любить друг друга. После каждого главы этого фанфа мне становится грустно потому что у меня нет таких людей. Ну что ж я поздравляю Эдварда и Беллу! Скоро у них начнется очень веселая жизнь))
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:01 | Сообщение # 466
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки! Пока у них все гладко надеюсь так будет ведь они заслужили. Эдвард привел в дом который построил специально для Тэдди и Беллы. Хотя Беллы не видит но чувствует .
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:42 | Сообщение # 467
Конелюбова
Статус:
спасибо за продолжение!!! похоже все хорошо! раз белла такая радостная, значит с тедди все хорошо! правда? а может день операции для беллы назначили? я надеюсь, раз осталось всего 4 главы и эпилог, ничего плохого уже не случится!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:34 | Сообщение # 468
Котик
Статус:
Клубы:
Тедди пинается, маленький футболист. У меня очень классное тело -- Ахаха, шутник. Вот правильно, взял обоих и пошел в дом. Нет, после такие слов она не станет кричать и возмущаться. - Здесь стоит мишка тедди. Поняла шутку? -- Медвежонок. Самый лучший подарок у них уже есть и дом отличное дополнение. Иногда забываю чот Джас и Элис еще маленькие. Спасибо, спасибо за перевод глав.
Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:31 | Сообщение # 470
W is love
Статус:
вильветта, LiLiT666, девушки, спасибо за комментарии
nefelim,
Цитата (nefelim)
раз белла такая радостная, значит с тедди все хорошо! правда?
Ну, он живой, это несомненно, но проблемы со здоровьем все равно будут
Цитата (nefelim)
а может день операции для беллы назначили?
Да, назначили, и об этом будет говориться в новой главе, которая уже на активации))
Alin@, спасибо большое за комментарий!)
Очень-очень стыдно, что главы не было так долго, но она уже на активации! Завтра-послезавтра будут еще две, затем в пятницу или субботу, и, надеюсь, что в воскресенье (крайний день - понедельник) будет эпилог!
Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:54 | Сообщение # 471
Котик
Статус:
Клубы:
Winee,
Цитата (Winee)
спасибо большое за комментарий!)
Цитата (Winee)
чень-очень стыдно, что главы не было так долго, но она уже на активации! Завтра-послезавтра будут еще две, затем в пятницу или субботу, и, надеюсь, что в воскресенье (крайний день - понедельник) будет эпилог!
Не за что. Вау! Такой объем, буду следить за обновлениями
Спасибо за прекрасную главу! Одно удовольствия смотреть как твоя жена держит своего дитя и танцует в такт. И конечно звонок это как рождественский подарок для Беллы что могут сделать по раньше.
Winee, спасибо большое за главу! я так рада за них! эта глава наверное действительно одна из самых лучших!!! кажется карлайл решил что раз сын не стал врачом, то им станет внук?:-D:-D:-D перенесли операцию! это так волнительно! так скоро уже! я сама с нетерпением жду когда белла сможет увидеть все! Цитата (Winee) " Ну, он живой, это несомненно, но проблемы со здоровьем все равно будут" но ведь они будут не такими серьезными, как говорили врачи когда поставили диагноз и это все равно радует!!!
Теперь думает еще постоянно и о сыне. Она держала на руках Тедди, уже проснувшегося и с вниманием наблюдающим за всем вокруг, отчего он издавал много-много счастливого хихиканья и бормотания. -- Так по-домашнему, семейно. Какой у Тедди рождественский наборчик. В любом случае она его мать, а это самый дорогой человек для ребенка. Набор медика для Эда, а халат для Тедди. Дедушка Карлайл в ударе. Я бы хотела посмотреть, какой подарок получит малыш от бабушки Эсми. Приближается момент операции, ох…переживать буду, чтобы все пошло в правильном ключе. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ