La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Люди, помогавшие при переводе (ниже указано, с какими именно главами):Aelitka, sanovna, Shanna22 и Girl_in_red_scarf/Девушки, спасибо каждой из вас за огромную помощь/
Дисклеймер: герои — Майер, их характеры и сюжет — Автору
Рейтинг: Т/PG–13
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: только на TR
Эдвард Каллен – 18 лет Изабелла Свон – 17 лет
Джаспер Хейл – 9 лет
Элис Каллен – 6 лет
Розали Хейл – 11 лет
Эммет Каллен – 12 лет
Джейкоб Блек – 17 лет
Анжела Вебер – 17 лет
Благодаря моей любимой и талантливой девочке у нас есть трейлер! Юляш, спасибо огромное!
обложка
За эту прелесть огромное спасибо моей любимой девочке. Ксю, ты - золото!
За этот потрясающий и неожиданный подарок огромное спасибо непревзойденной Cubbu
Господи, мне просто неверится - это конец! Мне очень жаль, что я выкладываю эпилог лишь сегодня, 8 июля; жаль, что этого не случилось вчера, когда моему переводу был ровно 1 год, 1 месяц и 1 день. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с этой чудесной историей, цепляющей буквально все струны моей души (надеюсь, что и вашей). Спасибо всем девушкам, кто переводил эту историю без меня, всем, кто помогал переводить отдельные главы или закончил этот перевод вместе со мной. Юляша, Женечка, вы - лучшие, спасибо за ту помощь, что вы мне оказали. Это правда неоценимо. Спасибо каждому читателю, который оставлял комментарии именно на форуме. Вы не представляете, как было приятно читать ваши слова, мылси, предположения. Вы - лучшие читатели. Может вас и немного, но я знала, что от вас всегда можно ждать поддержки. Спасибо за это! Спасибо и тем, кто оставлял комментарии под главами. Было приятно видеть и ваши отклики!) Мне трудно писать прощальные речи, особенно эту, ибо я официально заканчиваю с переводами на этом сайте, так что прошу прощения, если мысли кажутся сбивчивыми и не очень ясными В любом случае, спасибо всем ещу раз! Вы замечательные! Я вас всех люблю. Ваша Котя
Ребят, благодаря Вике у нас появился еще и крутой баннер. Буду признательна всем, кто поставит его в подпись (:
Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:29 | Сообщение # 478
Конелюбова
Статус:
она видит! видит!!!! да! мы действительно долго этого ждали! спасибо большое за новую главу! я так рада за них, а за беллу особенно! для нее теперь начнется новая жизнь. она наконец то сможет увидеть мир и близких людей, которых она очень любит.
Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:00 | Сообщение # 479
Котик
Статус:
Клубы:
★little◊♥SEXY♥◊hamster★, спасибо за перевод Элис как всегда в своем духе, про моду говорит. До чего полезный подарок от Эсми. Зачем отказываться, время дорого, Белла не станет вносить какие-то изменения. Эдвард просто потрясающий, хорошо, что они нашли друг друга. Все в их руках! времени для восстановления. Возможно, лицо опухнет, это тоже нормально. Когда опухлость спадет, снимать бинты будет безопасно. Тедди тоже ждет чуда. - Эдвард, - выдохнула я и почувствовала, как слезы счастья быстро стекают по моим щекам из глаз, светившихся обожанием. -- Я вот тоже плачу вместе с ними. - Нет, - прошептал я. – Не сон. Это не сон. Это правда. -- Это чудесно. Свершилось! Она видит! Господи, как долго мы шли с вами к этому моменту - несколько лет, 50 с небольшим глав и, наконец-то, все получилось. -- Так рада, все еще с приятными эмоциями и слезами. И помните: до финала осталось совсем немного -- К финалу готова!
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:23 | Сообщение # 482
W is love
Статус:
Nataliefanart, вильветта, девушки, благодарю за комментарии
nefelim,
Цитата (nefelim)
я так рада за них, а за беллу особенно! для нее теперь начнется новая жизнь. она наконец то сможет увидеть мир и близких людей, которых она очень любит.
Да, одним пороком меньше Жаль, правда, что от ПК избавиться нельзя ;(
Alin@,
Цитата (Alin@)
Зачем отказываться, время дорого, Белла не станет вносить какие-то изменения.
Ну все равно, это так неожиданно. Мне бы тоже было страшно, хотя я бы, конечно, ни за что не отказалась
Цитата (Alin@)
Так рада, все еще с приятными эмоциями и слезами.
Хорошо, когда слезы текут от счастья Но не плачь раньше времени: у нас впереди еще две милейших главы
Цитата (Alin@)
К финалу готова!
Отлично! Спасибо огромное за чудесный комментарий))
И столь привычные уже слова: Последняя глава на активации! Приятного прочтения ;)
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 05:28 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную главу! Рада что с Тедди все хорошо Белла видит вскоре ждет прибавление в семье. Я люблю тебя больше все на этой земле. И их любовь прекрасна.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:02 | Сообщение # 486
Котик
Статус:
Клубы:
Она и до этого многое получила, а сейчас еще больше. Малыш уже улыбается, увидел маму. Тедди – жених на выданье. Ох, детское любопытство. - Ты красивая, дорогая. Но что случилось с твоими длинными волосами? -- Белла пока не знает причину. - Танцы? – прервал я ее, начиная хмуриться. -- Брат и отец никогда не спит. Поэтому, когда у нас будет больше детей, нам не придется покупать другую машину. -- Он просто душка. - Мне всегда казалось, что у нас будет пять или десять детей -- Пять или десять, Эдвард и Белла герои. ) Мари Рене Каллен звучит очень красиво. -- Очень благозвучно. Они умнички, не сдались, вместе навсегда.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:41 | Сообщение # 487
W is love
Статус:
Tanya21, поверь, начало далеко "от тяжести". Я читала про эту болезнь - автор описала все не так, как есть на самом деле; вся картина жизни Беллы весьма радужная Но ничего, впереди все будет легче
вильветта, спасибо за комментарий!)
Alin@,
Цитата (Alin@)
-- Пять или десять, Эдвард и Белла герои. )
Дружная и большая семья - о чем еще можно мечтать?
Цитата (Alin@)
Они умнички, не сдались, вместе навсегда.
Надеюсь, что их навсегда будет длиться вечность Спасибо за комментарий! *_*
И, парам пам пам! Не верится, что пишу это, но... Эпилог на активации! Приятного прочтения!)
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:57 | Сообщение # 490
Ars longa, vita brevis
Статус:
Боже мой! Я не могу в это поверить! Неужели мы, Коть, закончили? До сих пор странное ощущение. Спасибо за приятные слова! Я рада, что смогла помочь Всем читателям огромное спасибо за отклики, отзывы и слова благодарности, это работает даже лучше, чем пинок под попу
Цитата
Мне трудно писать прощальные речи, особенно эту, ибо я официально заканчиваю с переводами на этом сайте
Солнце, что случилось? Ты уходишь? Совсем завязываешь с переводами или как?
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:21 | Сообщение # 491
Котик
Статус:
Клубы:
Очень првдивая сказка. Тедди не может ходить. И сестренку он уже любит. Катя, огромное тебе спасибо, что эта история переведена до конца. Работа выше все похвал. Можно узнать, что случилось? Все настолько здорово получается. Я бы очень хотела, чтобы на этом все не заканчивалось на этой ноте. Еще хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в работе над этим фанфиком. Настолько тронул он меня, вот она любовь, которая несмотря на невзгоды только с каждым годом все укреплялась. перед ним вставили преграды, герои делали временами ощутимые поступки, они все привели к тому, что мы знаем насколько поддержка важна! Все приходит постепенно, а потом набирает обороты. Не хочу прощаться. а говорю, до скорой встречи!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 05:14 | Сообщение # 492
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за прекрасную главу! Тедди понимает что особенный но любимым и уже любит сестренку и сказка про него и он понимает.рада что у них все прекрасно и живут долго и счастливы.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:54 | Сообщение # 496
Конелюбова
Статус:
спасибо большое за такой потрясающий фанфик! думаю можно сделать вывод что не важно на сколько трудной, сложной и несправедливой тебе кажется жизнь, если веришь, то все наладится и будет хорошо! мне очень помогла эта история. самое главное надежда! если она есть, остальное придет со временем!
Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:59 | Сообщение # 500
W is love
Статус:
Простите, что отвечаю так поздно, но раньше зайти на сайт возможности не было.
★little◊♥SEXY♥◊hamster★,
Цитата (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
Боже мой! Я не могу в это поверить! Неужели мы, Коть, закончили? До сих пор странное ощущение.
Я тоже никак не могу в это поверить, Юляш, даже спустя три недели
Спасибо за приятные слова! Я рада, что смогла помочь
Я тоже рада, что ты смогла помочь Серьезно, без твоих переведенных глав мне бы было очень-очень тяжело. Ты просто прелесть
Солнце, что случилось? Ты уходишь? Совсем завязываешь с переводами или как?
Да, совсем ухожу Если только возьму какую-нибудь брошенку, где надо перевести пару глав, а так... с меня хватит. как говорится i'm done Реальная жизнь все больше и больше требует моего внимания)) Обо всем остальном читай в ЛС!
Alin@,
Цитата (Alin@)
Катя, огромное тебе спасибо, что эта история переведена до конца. Работа выше все похвал.
Это лучшие слова, которые можно только услышать в конце перевода
Цитата (Alin@)
Можно узнать, что случилось? Все настолько здорово получается. Я бы очень хотела, чтобы на этом все не заканчивалось на этой ноте.
Скажу честно, я очень устала Эта история мне безумно нравится, но она потребовала очень много сил. Скажем так... оригинал оставляет желать лучшего. Я не уверена, что смогу довести еще один полноценный фанфик до конца))
Цитата (Alin@)
Настолько тронул он меня, вот она любовь, которая несмотря на невзгоды только с каждым годом все укреплялась. перед ним вставили преграды, герои делали временами ощутимые поступки, они все привели к тому, что мы знаем насколько поддержка важна!
История действительно заставляет верить в лучшее и надеяться!) Этим она мне и приглянулась в свое время.
Цитата (Alin@)
Не хочу прощаться. а говорю, до скорой встречи!
Обещаю, что если все-таки возьмусь еще за какой-то маленький фф, то позову тебя) А так, согласна с тобой: до новой встречи! Спасибо тебе большое за все твои отклики) Действительно приятно было видеть отдачу на наш перевод, читать твои мысли и эмоции. Я очень ценю это Ты замечательный читатель, ахах
nefelim,
Цитата (nefelim)
думаю можно сделать вывод что не важно на сколько трудной, сложной и несправедливой тебе кажется жизнь, если веришь, то все наладится и будет хорошо!
читая эти строки, я понимаю, что переводила не зря. Очень хорошо, что ты увидела этот вывод и все то, что автор пыталась донести до всех нас. Никогда не стоит отчаиваться) Надежда есть всегда
Цитата (nefelim)
мне очень помогла эта история. самое главное надежда! если она есть, остальное придет со временем!
Безумно счастлива это читать. Спасибо тебе за твою поддержку и комментарии!)
rita@)), вильветта, ирбис11, Nataliefanart, vidaly, tanya0836, LiLiT666, спасибо за комментарии, девушки!) Было приятно видеть вас после каждой главы на форуме Очень рада, что история вам пришлась по душе и вы прошли ее со мной и девочками до самого конца!
Мария@,
Цитата (Мария@)
Не забудьте в шапочку указать, что перевод закончен.
Помню
Цитата (Мария@)
Просто потрясающий перевод, огромное спасибо переводчикам!
Были только рады стараться
Еще раз - спасибо всем! Очень приятно, что вы дошли с нами до конца истории. Ваши отклики - лучшее, что можно получить в ответ. Надеюсь, эта история вас научила верить в лучшее и надеяться. Вы лучшие читатели. Я вас всех очень люблю. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ