Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Люди, помогавшие при переводе (ниже указано, с какими именно главами):Aelitka, sanovna, Shanna22 и Girl_in_red_scarf/Девушки, спасибо каждой из вас за огромную помощь/
Дисклеймер: герои — Майер, их характеры и сюжет — Автору
Рейтинг: Т/PG–13
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: только на TR
Эдвард Каллен – 18 лет Изабелла Свон – 17 лет
Джаспер Хейл – 9 лет
Элис Каллен – 6 лет
Розали Хейл – 11 лет
Эммет Каллен – 12 лет
Джейкоб Блек – 17 лет
Анжела Вебер – 17 лет
Благодаря моей любимой и талантливой девочке у нас есть трейлер! Юляш, спасибо огромное!
обложка
За эту прелесть огромное спасибо моей любимой девочке. Ксю, ты - золото!
За этот потрясающий и неожиданный подарок огромное спасибо непревзойденной Cubbu
Господи, мне просто неверится - это конец! Мне очень жаль, что я выкладываю эпилог лишь сегодня, 8 июля; жаль, что этого не случилось вчера, когда моему переводу был ровно 1 год, 1 месяц и 1 день. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне с этой чудесной историей, цепляющей буквально все струны моей души (надеюсь, что и вашей). Спасибо всем девушкам, кто переводил эту историю без меня, всем, кто помогал переводить отдельные главы или закончил этот перевод вместе со мной. Юляша, Женечка, вы - лучшие, спасибо за ту помощь, что вы мне оказали. Это правда неоценимо. Спасибо каждому читателю, который оставлял комментарии именно на форуме. Вы не представляете, как было приятно читать ваши слова, мылси, предположения. Вы - лучшие читатели. Может вас и немного, но я знала, что от вас всегда можно ждать поддержки. Спасибо за это! Спасибо и тем, кто оставлял комментарии под главами. Было приятно видеть и ваши отклики!) Мне трудно писать прощальные речи, особенно эту, ибо я официально заканчиваю с переводами на этом сайте, так что прошу прощения, если мысли кажутся сбивчивыми и не очень ясными В любом случае, спасибо всем ещу раз! Вы замечательные! Я вас всех люблю. Ваша Котя
Ребят, благодаря Вике у нас появился еще и крутой баннер. Буду признательна всем, кто поставит его в подпись (:
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:13 | Сообщение # 401
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдварда можно понять... он не хотел омрачать для Беллы такой хороший день! я думаю он все равно бы ей все рассказал! но то что она наконец-то поговорила с Рене хорошо для нее! Белле давно надо было поставить в этой ситуации точку! интересно как пройдет их первый учебный день! я надеюсь что слишком ужасных проблем не будет! ото последние 2 главы все время упоминалось о том, что должно случиться что-то ужасное! спасибо за продолжение!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:48 | Сообщение # 402
Ars longa, vita brevis
Статус:
В связи с некоторыми обстоятельствами дальше переводим "дитё" мы с Котей будем вдвоем Надеюсь мой перевод вас также не разочарует Ага, и еще за мои главы, ответственность за ответы на комментарии тоже на мне вильветта,
Привет!Спасибо за прекрасную главу!
Привет! Спасибо, что читаешь
Их любовь передается через рассказ!Наконец-то они заехали в свой дом и счастливы.
Да, любви здесь много, на всех хватит Кажется, автор даже в конце посчитала сколько раз герои признаются друг друг в любви)
Плохо что он не рассказал Белле что звонила Рене.Мне кажется Белла по теплее к Рене.Жду продолжения!
Но ведь они разобрались с этим недоразумением? Да и Эдварда винить все же сложно, как лучше хотел, а получилось наоборот. Следующие главы тоже мне, скоро все будет slyly,
Спасибо за новую и интересную главу
Спасибо, что читаешь LittleCat,
Эдварда можно понять... он не хотел омрачать для Беллы такой хороший день! я думаю он все равно бы ей все рассказал! но то что она наконец-то поговорила с Рене хорошо для нее! Белле давно надо было поставить в этой ситуации точку!
Совершенно солидарна с тобой
интересно как пройдет их первый учебный день! я надеюсь что слишком ужасных проблем не будет! ото последние 2 главы все время упоминалось о том, что должно случиться что-то ужасное!
Как в воду глядишь, на повестке скоро и будет первый день) Поглядим, чем все обернется
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:16 | Сообщение # 403
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод! Эдварда можно понять, он просто не хотел растраивать Беллу. Он все равно сказал бы. Очень интересно что же будет дальше. Как они будут вместе жить? с какими трудностями столкнутся и как будут их преодолевать? и конечно когда Беллз сделают операцию?
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:27 | Сообщение # 405
Эльф
Статус:
Переводчики, прости меня, окаянную, за то, что закрутилась я в зачетах и мне просто было лень написать даже маленький коммент.
Ну конееечно, что же они сделали первым делом, как пришли в новый дом? Опробовали надувной матрас :D Хорошенько так опробовали. Реально ведут себя как дети) Может, им рано было жениться? Хотя, памятуя обо всех трудностях, которые они преодолели, какое рано? В общем, странные эти влюбленные людишки О, первая ссора. Блин, они даже ссорятся мило! Вот же странные людишки. И все заканчивается словами "я люблю тебя". Хорошая традиция А вот то, что Рене снова навязывается Белле... Дочь не может не любить свою маму, чтобы она не сделала. Просто это чувство перекрывается другими, более сильными в данный момент и не всегда разумными. Но тут, конечно же, Белла имеет право так говорить с матерью, она стала жертвой этой ситуации и слишком долго пыталась все это перебороть. А тут снова появляется мама и сыпет соль на рану. А я вот считаю, что Эдвард сделал все правильно, не сказав жене о том, что звонила ее мать. По крайней мере существовала бы возможность избежать этих лишних слез на ее щеках.
Я все сказала Кратко, но надеюсь, по-существу) Спасибо большое за перевод Как всегда прекрасен)
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:35 | Сообщение # 406
Верховный маг
Статус:
Winee, спасибо! Белла сильная, позвонить матери после того как она её бросила, для этого нужно много сил. Не думаю что Эдвард поступил неправильно, своим поступком он пытался её защитить, думаю чуть позже он бы обо всём рассказал!
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:40 | Сообщение # 408
Эльф
Статус:
Ахахах, Белла вампир Хорошую же она придумала отговорку. Так мастерски отшить парня может не каждый. И мне так нравится, что ее так и зовут миссис Каллен. Чудненько просто) Ох, когда я узнала, что Белка будет беременна через пару глав буквально после свадьбы (да простит меня Котя за то, что я раскрыла то, что она мне раскрыла эту часть сюжета), то очень растроилась, ведь подумала, как так, что вот они только поступили в колледж и тут в 18 лет ребеночка заделал. Но когда прочитала "3 года спустя", то очень обрадовалась Ведь это намного лучше, потому что они все-таки должны были повзрослеть. Жаль, что Белле так и не сделали операцию за это время. Не поняла я, конечно, почему она этого не сделала, ведь зрение - это не покупка машины Но не мне ее судить, что уж тут) Спасибо огромное за чудесный перевод С наступающим Новым Годом всех Жду следующего продолжения
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:47 | Сообщение # 409
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. Как последние главы?! нет, не надо. я хочу еще. оу я так расстроилась, Белле до сих пор не сделали операцию. пускай они быстрей ее делают, она должна видеть. и она кажется беременна)) не думаю что это грипп
Спасибо за главу!Белла и Эдвард повзрослели и главное они их любовь стало больше и сильнее. Конечно печально что Белла не сделали операции значит Белла знает что делает.И сны какие-то тревожные.И конечно это не грип а пополнение в семье и это будет подарок судьбы. С наступающим Новым годом!
как по мне так все прошло хорошо! только такой большой скачек во времени смутил! столько всего прошло! и хорошего и плохого, но они все так же поддерживают друг друга! что-то мне подсказывает, что "болезнь" Беллы результат приятного времяпровождения пару месяцев назад и я думаю что для нашей парочки это будет уж очень неожиданно! спасибо за продолжение! и с наступающим новым годом!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:04 | Сообщение # 414
W is love
Статус:
sanovna,
Цитата (sanovna)
да простит меня Котя за то, что я раскрыла то, что она мне раскрыла эту часть сюжета
спойлеры, женсчина
Цитата (sanovna)
Но когда прочитала "3 года спустя", то очень обрадовалась Ведь это намного лучше, потому что они все-таки должны были повзрослеть.
Да, автор неоднократно упоминала, что все беды сделаны для ребенка (в будущем станет ясно, что имеется ввиду), и я не хотела, чтобы Белла залетела на первом курсе. А так хоть в 21 год, это получше
Цитата (sanovna)
Не поняла я, конечно, почему она этого не сделала, ведь зрение - это не покупка машины Но не мне ее судить, что уж тут)
Она "вышла" бы из строя на пол года. Соответственно, и Эдвард тоже А смыл им был обоим прерывать свое обучение на столь длительное время?) Хотя я бы забила и сделала операцию - желание было бы сильнее разума
Цитата (sanovna)
Жду следующего продолжения
Оно переведено, скоро будет Первого числа, даже так. не знаю когда активируют, но я потом уеду и не смогу ничего выложить до 10. Спасибо, Сашкин, за комментарий :*
Vegetarianvampire,
Цитата (Vegetarianvampire)
Как последние главы?! нет, не надо
ну еще не совсем конец)) будет восемь выкладок по 2 главы в каждой Спасибо за комментарий.
вильветта,
Цитата (вильветта)
С наступающим Новым годом!
и тебя
LittleCat,
Цитата (LittleCat)
и я думаю что для нашей парочки это будет уж очень неожиданно!
раньше надо было думать, когда прямо на форуме мне эти спойлеры кидала
ну вот как всегда Белова виновата, о да Дак я ж скрытно, маленькими намеками, а ты прям от души так громко и мощно
Цитата (sanovna)
ах ты, маленькая, кровожадная, коварная женщина, которая опять спойлерит!!!
все, молчу
Цитата (sanovna)
ее зрение!!! вот что важно. какая учеба, какой выход из строя, если на кону способность видеть??? все равно не понимаю
Ну вот с этим я согласна. Ладно, если автор так решила, то пускай. Но я бы, если честно, сама не выдержала ждать еще три года. Но могу сказать, что скоро операция произойдет, так что все хорошо будет
Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:31 | Сообщение # 417
Верховный маг
Статус:
Потрясающе...счастье так и льется из обоих... поведение Эдварда умиляет..вот бы все папаши так реагировали... спасибо за перевод... жду..жду..продку...
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:03 | Сообщение # 419
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главки!Эдвард так переживал за свое сокровище а Белла сразу понила что беременна и хочет чтоб вместе прошли.Хорошо что у них появилась Анжелика.Хотя Белла была не готова но они так счастливы прибавление в семействе.И как обрадуется Эсми и Карлайн.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:41 | Сообщение # 420
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
и вот опять окончание теперь уже 39 главы предупреждает об ужасных событиях! что же еще может случиться?! так хочется что бы все уже было спокойно! я так рада за них! они так счастливы! теперь их дни будут еще более яркими! всегда когда читаю про отношения Беллы и Эдварда между собой улыбка с лица не сходит! они так трепетно относятся друг к другу! теперь я думаю Эдвард вообще будет пылинки с Беллы сдувать! спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:36 | Сообщение # 421
W is love
Статус:
Снежанна,
Цитата (Снежанна)
вот бы все папаши так реагировали...
К сожалению, не все такие идеальные как он
Цитата (Снежанна)
жду..жду..продку...
Юляша обещала на днях доперевести, так что уже скоро)) Спасибо за отзыв!)
slyly, Спасибо за комментарий
вильветта,
Цитата (вильветта)
И как обрадуется Эсми и Карлайн.
а почему про Чарли забыла?
LittleCat,
Цитата (LittleCat)
что же еще может случиться?! так хочется что бы все уже было спокойно!
Узнаешь об этом уже в двух следующих главах
Цитата (LittleCat)
теперь я думаю Эдвард вообще будет пылинки с Беллы сдувать!
Не всегда)) Работать же ему надо когда-то Он единственный из своей жены и будущего сына может приносить деньги в дом, так что придется попыхтеть ему)) Спасибо
Спасибо. Я очень рада за них. Я прям расплакалась от счастья. И я верю в то, что у Беллы и Эдварда родится самый прекрасный и здоровый малыш)) а когда же Беллз сделают операцию? мне уже не терпится узнать ее реакцию на Эдварда))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 05:55 | Сообщение # 424
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Так прекрасно все воспринили что Белла беременна а особенно Элис уже состроила планы.И Чарли нормально воспринил.Они были так счастливы а вот новость что их ребенок не здоров больно за героев и конечно они оставят его не смотря ни на что это их частичка любви и они приодалеют все надеюсь на чудо.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:08 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
какой ужас они были так воодушевлены, но судьба злодейка распорядилась по другому! неужели после всего через что они прошли им не посчастливиться родить здорового первенца? надеюсь все же что дополнительные тесты покажут что ничего серьезного нет! спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ