Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Меняя прошлое
|
|
Ulianna-92 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:18 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:Меняя прошлое Автор: я, Ulianna-92 Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Гарри/Джинни, Рон/Гермиона, Седрик/Чжоу и другие. Рейтинг:где-то в районе R, если будут изменения, буду предупреждать перед главами. Жанр:drama, hurt, deathfic, supernatural и немного humor Дисклеймер:персонажи «Сумерек» принадлежат С.Майер, персонажи «Гарри Поттера» - Дж.Роулинг. Статус: в процессе Саммари 1: - Что нас ждет там, Элис? - она молчала какое-то время, прежде чем ответить. - Пока все расплывчато, но кое-что я знаю точно - будет много побед, признаний, трудностей, страхов, но мы с тобой сможем все преодолеть. И самое главное - мы обе найдем там свою судьбу... Саммари 2: Они познакомились, когда им было по семнадцать. Деля все беды и радости, лучшие подруги загадывают одно желание на двоих. Теперь, в изменившемся вокруг них мире им предстоит заново научиться жить. Но как сделать это, если в тебе неожиданно проснулись невероятные способности, а в дверь стучит странная женщина, говорящая, что вы с подругой – самые настоящие волшебницы?! От автора:И это снова я. Да-да, снова. Честно говоря, в самом начале написания этой истории я вправду считала, что эта идея просто бредовая. Но со временем, все больше и больше раскрывая ее, я поняла, что история очень мне нравится. Я впервые попробовала соединить два абсолютно разных произведения и понятия не имею, как правильно писать кроссовер, но в жизни, как и в фанфикшене, нужно все попробовать, и поэтому выкладываю свой фанф здесь. Я очень долго пишу его, старательно записывая новые и новые заскоки моей фантазии. Надеюсь, что вам, мои дорогие читатели, моя история понравится! Приятного прочтения! Размещение: не против, только напишите в личку!
Меняя прошлое. Пролог. Меняя прошлое. Глава 1. Меняя прошлое. Глава 2. Меняя прошлое. Глава 3. Меняя прошлое. Глава 4. Меняя прошлое. Глава 5. Меняя прошлое. Глава 6. Меняя прошлое. Бонус-глава. Меняя прошлое. Глава 7. Меняя прошлое. Глава 8. Меняя прошлое. Глава 9. Меняя прошлое. Глава 10. Меняя прошлое. Глава 11. Меняя прошлое. Глава 12. Меняя прошлое. Глава 13. Меняя прошлое. Глава 14. Меняя прошлое. Глава 15. Меняя прошлое. Глава 16. Меняя прошлое. Глава 17. Меняя прошлое. Глава 18. Меняя прошлое. Бонус-глава. Меняя прошлое. Глава 19. Меняя прошлое. Глава 20. Меняя прошлое. Глава 21. Меняя прошлое. Глава 22. Меняя прошлое. Бонус-глава. Меняя прошлое. Глава 23. Меняя прошлое. Глава 24. Меняя прошлое. Глава 25. Меняя прошлое. Глава 26. Меняя прошлое. Глава 27. Меняя прошлое. Глава 28. Меняя прошлое. Глава 29. Меняя прошлое. Глава 30. Меняя прошлое. Глава 31. Меняя прошлое. Глава 32. Меняя прошлое. Глава 33. Меняя прошлое. Глава 34. Меняя прошлое. Главы 35-36. Меняя прошлое. Главы 37-38. Меняя прошлое. Эпилог.
А еще у нас появилась обложка!!!!! Loriana, спасибо тебе огромное за такое чудо!!!!!!!!)))
У нас появилась еще одна обложка!!!))) Огромное спасибо за нее Rose!!! Спасибо!!
Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Четверг, 06.12.2012, 21:05 |
|
|
|
D@sik | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:30 | Сообщение # 101 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за продку, буду ждать с нетерпеннием новых глав
|
|
|
|
amita93 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:16 | Сообщение # 102 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!)) Вот Белла и узнала имя убийцы ее родителей и брата.И теперь ее точно ничто не остановит,пока не отомстит за всю боль,что Волдеморт причинил.Хотя и предстоит очень многому научиться,но Белла к этому точно готова,ведь она правильно заметила,что спешить не нужно.Сначала надо основательно подготовиться.Вот жаль только,что никто не смог с Беллой пройти через огонь,придется ей в одиночку справляться.Хотя я уверена,что у нее все получиться, главное чтобы без травм.И интересно раскроется еще немного история из прошлого с ее матерью. С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:14 | Сообщение # 103 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Maryy85, спасибо за отзыв)) Да, чуть-чуть узнает)) D@sik, спасибо за то, что читаешь)) Quote (amita93) Большое спасибо за новую главу!)) amita93, спасибо за прочтение))Quote (amita93) Вот жаль только,что никто не смог с Беллой пройти через огонь,придется ей в одиночку справляться. Ну, вообще-то Эдвард сможет через огонь пройти, но только чуть позже))) Блин, наспойлерила!)) Quote (amita93) Хотя я уверена,что у нее все получиться, главное чтобы без травм. Я тоже в этом уверена, вот только какая Белла без травм?? Quote (amita93) С нетерпением буду ждать продолжение)) Спасибки за отзыв, Свет))
|
|
|
|
amita93 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:21 | Сообщение # 104 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за ответы)) Quote Ну, вообще-то Эдвард сможет через огонь пройти, но только чуть позже))) Блин, наспойлерила!)) Отличный спойлер)) Ура!Значит все таки пройдет и поможет.Ну и хорошо,ведь не может Эдварда быть в стороне когда знает, что Белла в опасности. Quote Я тоже в этом уверена, вот только какая Белла без травм?? И то верно,что - то я действительно напутала.
Сообщение отредактировал amita93 - Вторник, 20.09.2011, 22:24 |
|
|
|
Sunlive1998 | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:33 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
|
оч понравилось особенно поворот с перенесением в прошлое
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:39 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sunlive1998) оч понравилось особенно поворот с перенесением в прошлое Спасибки за то, что читаешь)) Я очень рада, что тебе понравилось))
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:27 | Сообщение # 107 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Ulianna-92, Привет!)) Мне твой фик очень понравился. Интересный, захватывающий. Необычно, что здесь роль Гарри перешла к Белле. Но это здорово. Беллу и Элис очень жалко. Их прошлое такое грустное. Но и настоящее не очень. Белле пришлось дважды пережить смерть семьи. Мне её очень жалко. Я не поняла, как понять слова. что все началось с матери Беллы7 как она связана с Воландемортом? Надеюсь, Белла сможет победить Квирелла. Спасибо большое за твой фик.
P.S. пожалуйста, пришли мне уведомление о новой главке)
|
|
|
|
aessone | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:04 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ПОТРЯСАЮЩЕЕ произведение!Я прочитала пока только 5 глав,но не смогла удержаться и не оставить свой респект автору!!!Прими в ПЧ!Коммены и озывы гарантированы!И ты ещё сомневалась,писать, или нет?Писать!!!Это классно!!!
|
|
|
|
konob | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:31 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
Очень нравиться твой фик. Я вообще ярая поклонница и Саги и ГП. Любое соединение для меня великолепно. Но такого как у тебя я нигде не встречала. Фик получается замечательным. Но для меня остается открытым вопрос: Это будет единичный фанфик? Или все же серия фиков?
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:50 | Сообщение # 110 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет)) Во-первых, я хочу попросить прощения за то, что так долго не появлялась - такое чувство, что вся техника при виде меня просто дохнет, и у меня не было возможности выйти в инет((( Во-вторых - я уже редактирую продку, и появится она сегодня вечером или, в крайнем случае, завтра утром)) Ну, а теперь отвечаю на комментарии))) Tusya_Natusya, Приветик)) Quote (Tusya_Natusya) Мне твой фик очень понравился. Интересный, захватывающий. Ой, спасибочки))) Quote (Tusya_Natusya) Необычно, что здесь роль Гарри перешла к Белле. Но это здорово. Ага, я решила чуточку на задний план отодвинуть Гарри, и надеялась, что это понравится читателям)) Quote (Tusya_Natusya) Спасибо большое за твой фик. P.S. пожалуйста, пришли мне уведомление о новой главке) Большое спасибо тебе за отзыв)) И, конечно, пришлю весточку)) Quote (aessone) ПОТРЯСАЮЩЕЕ произведение!Я прочитала пока только 5 глав,но не смогла удержаться и не оставить свой респект автору!!! Спасибо большое)) Quote (aessone) Прими в ПЧ! aessone, добро пожаловать к нам)) Quote (aessone) Коммены и озывы гарантированы! Отлично, буду ждать)) Quote (aessone) И ты ещё сомневалась,писать, или нет?Писать!!!Это классно!!! Ну, а как же без этого?) Quote (konob) Очень нравиться твой фик. Я вообще ярая поклонница и Саги и ГП. Любое соединение для меня великолепно. Но такого как у тебя я нигде не встречала. Фик получается замечательным. konob, спаибо огромное!! Мне очень-очень приятны твои слова!)) Quote (konob) Но для меня остается открытым вопрос: Это будет единичный фанфик? Или все же серия фиков? Нет, это будет единичный фанф)) Как я писала ранее, большая часть описаний приходится на первый, четвертый и пятый курсы, не могу сказать, какие будут главы, но постараюсь сделать все от меня зависящее)) И всем-всем-всем огромное спасибо за ваши комментарии! Мне, правда, очень приятно знать, что мое творчество кому-то нравится! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Добавлено (09.10.2011, 20:50) --------------------------------------------- Ура-ура-ура!!! Две новые главки уже на сайте!))) Приятного прочтения!!!
Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Воскресенье, 09.10.2011, 20:52 |
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:42 | Сообщение # 111 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Мне нравиться этот фанфик. Нужно быть настоящем мастером, чтобы скрутить две совершенно разные истории в один сюжет. Пока прочитала только первую главу, но иду читать дальше. Как только все прочту, обязательно отпишусь. Спасибо автору)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
aessone | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:51 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательные новые главы!Классно!Но я не поняла,Воландеморт хочет убить её или жениться?
|
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:02 | Сообщение # 113 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за новые главки))И отдельное спасибо,что их сразу две. Шикарное продолжение)))Вот это поворот.Эдвард появился очень вовремя,точно рыцарь просто.Да и как его слова помогли Белле на протяжении всей встречи с Волдемортом.И очень понравилась картина которую Белла увидела в зеркале,жаль только такого уже не случится.во всяком случае не полностью.Но вот,что творится с Беллой, эти ее вспышки воспоминаний и странный шепот.И судя по 13 главе в итоге Белла окажется в плену у Волдеморта,и не в самом лучшем положении,но радует,что надежду она все равно не теряет,и план какой- то у ребят имеется.И совсем неудивительно что Белла с ее характером не хочет чтобы ребята там появлялись,это в ее духе.Но не раскрытых тайн еще очень много,вот Дамблдор например,точно что-то знает,по поводу матери Беллы и Тома, только вот почему то рассказывать не хочет.Ну гадать почему так не буду,у меня это не слишком хорошо получается. Лучше продолжения дождусь.Да еще и неизвестные гости в доме Беллы,судя по реакции Эдварда это точно ни друзья были.И самый приятный момент это осознание чувств к Эдварду,вот Белла и призналась.Такие отношения у них потрясающие,хотя конечно сейчас им тяжело,но главное что это все искренне. Вот и закончился первый курс,но с нашим замечательным автором второй обещает быть не менее интересным и захватывающим. Интересно как все будет развиваться дальше.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:02 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Последняя глава просто обескураживает!Что же у них призошло?
|
|
|
|
psix007 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:55 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
|
очень понравилось, что мы опять вернулись к времени пролога все ощущения становятся ещё ярче, если рассказывать кусками возвращаясь к другому времени. и лично мне гораздо больше нравится не основная линия сюжета с флешбеками, а основное время -- прошлое и переодичесий приход в настоящее спасибо большое за этот рассказ
|
|
|
|
D@sik | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:17 | Сообщение # 116 |
Оборотень
Статус:
|
О, наконец-то главы)) Спасибо огромное *хлопает в ладдошки, как безнадёжно больная* Я буду верна тебе до самого конца
|
|
|
|
Loriana | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:24 | Сообщение # 117 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Прочитала две последние главы. Захватывает) Спасибо большое автору, жду продолжения) Что-то меня напрягает, что Волдеморт родился в Финиксе вместе с Рене. может, она как-то его обидела в детстве, вот у него и нервы. Одно не поняла. Там когда Эд говорил, что кто-то был в доме, он смотрел на рамку. Белла сказал - это с ее четырнадцатилетия... Эмм... Ей же всего одиннадцать сейчас Еще раз спасибо)
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:46 | Сообщение # 118 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (aessone) Замечательные новые главы!Классно! aessone, это тебе спасибо большое!))) Quote (aessone) Но я не поняла,Воландеморт хочет убить её или жениться? Ой, да его не поймешь - ему все и сразу! Quote (amita93) Спасибо большое за новые главки))И отдельное спасибо,что их сразу две. *покраснела*Ой, спасибо)) Quote (amita93) Шикарное продолжение)))Вот это поворот.Эдвард появился очень вовремя,точно рыцарь просто. Дык)) Ему только сияющих доспехов не хватает)) amita93, какой большой отзыв)) Quote (amita93) Вот и закончился первый курс,но с нашим замечательным автором второй обещает быть не менее интересным и захватывающим. Интересно как все будет развиваться дальше. Спасибо)) Очень надеюсь, что не разочарую всех вас!)) Но предупреждаю сразу - о втором курсе сказано будет мало, 1-2 главы, а вот о 4-ом - гораздо больше)) Maryy85, скоро все выяснится)) Quote (psix007) спасибо большое за этот рассказ psix007, это тебе спасибо за то, что читаешь)) Quote (D@sik) О, наконец-то главы)) Спасибо огромное *хлопает в ладдошки, как безнадёжно больная* Я буду верна тебе до самого конца D@sik, спасибо за такие слова!! Я сама прыгаю как псих по комнате, когда главы активируют)) Quote (Loriana) Прочитала две последние главы. Захватывает) Спасибо большое автору, жду продолжения) Спасибки за то, что читаешь!)) Quote (Loriana) Одно не поняла. Там когда Эд говорил, что кто-то был в доме, он смотрел на рамку. Белла сказал - это с ее четырнадцатилетия... Эмм... Ей же всего одиннадцать сейчас Эээээ))) Точно))) Я с этими перемещаниями во времени совсем с крышей не дружу)) Но я уже все исправила)) Спасибо за то, что подсказала, где ошибка)) Quote (Loriana) Еще раз спасибо) Это тебе спасибо)) И вообще, всем большое спасибо)) Мне безумно приятно читать ваши отзывы и понимать, что мое творчество нравится людям! Спасибо огромное!))
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:38 | Сообщение # 119 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне очень понравилась сюжетная линия и то как ты пишешь. Принимай в ПЧ, жду с нетерпением продолжения. А за эти главы спасибо.
|
|
|
|
Ulianna-92 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:31 | Сообщение # 120 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принцесса_Карамелька, спасибо за комментарий)) Мне очень приятно)) И добро пожаловать в ПЧ)) Добавлено (16.10.2011, 18:31) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Добавлена новая, четырнадцатая глава!)))Всем приятного прочтения!))
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:23 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Бедняжка Элис.Откуда у Беллы обрывки воспоминаний?С каждой главой всё больше вопросов.Спасибо за главу.
|
|
|
|
D@sik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:40 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
|
УРА, НОВАЯ ГЛАВА!!! Спасибо огромное за оповещение, жду ещё))
|
|
|
|
aessone | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:54 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанф замечательный!А у Беллки наверое воспоминания из прошлой взрослой жизни,когда она поттериану читала?А Гарри здесь,что,вообще не при делах?
|
|
|
|
Принцесса_Карамелька | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:30 | Сообщение # 124 |
Butterflies are free
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо большое новую главу. очень интересно читать смешивание потерианны и. сумерек, и где Гарри "сменил" пол и стал Беллой. ведь я так понимаю что "роль" Гарри исполняет Белла или я ошиблась. очень как и многим хочеться чтоб состоялась встреча Беллы и Воландеморта в тайной комнате поскорее бы начался третий учебный год. еще раз спасибо, жду продолжения.
|
|
|
|
amita93 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:53 | Сообщение # 125 |
Старейшина
Статус:
|
Юлия привет)Интересное продолжение)))И как- то немного неожиданно все получилось.Быстро ребята с Василиском разобрались,но главное без потерь и ранений.И вправду складывается ощущение,что Белла именно Гарика видит в своих видениях,описание прям точно про него.Только вот почему именно Белла все это видит,может это все связано с тем,что Волдеморт знал ее маму,или они просто как-то связаны с Гарри.Вот только каким образом?Эх...и еще целый ворох вопросов в голове крутится. Но это безусловно только плюс тем интереснее читать,почти все время удивляешься.И удивило,что в твоей истории именно Элис стала жертвой дневника.Хотя со стороны Редла это отличный ход,Элис ведь как никто близка с Белой.Можешь смеяться,но честно говорю пока читала все начало,про поведение Элис,как она отдалилась и все такое,мысль о дневнике даже в голову не пришла.У меня тут уже ворох идей был.и все неправльно в итоге,как случается в 95%случаях моих прогнозов. Я предположила,что возможно она что-то увидела страшное или опасное,и в таком ключе все.С нетерпением буду ждать продолжения истории)) Спасибо большое за новую главу)))
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|