I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Автор: Зачарованный_Ангел Название: Растопи мой лед. Статус: завершен Размер: миди Бета\редактор: Amelia, Четвёрочка Права на размещение: выставлять только с моего согласия и под моим авторством. Герои\пары: Тейстен, Робстен, (то бишь Тейлор\Кристен, Роберт/Кристен), Эшлор (Тейлор/Эшли Грин), Эшли/Джексон, Тейлор Лотнер/Меган Фокс, Роберт Паттинсон/Меган Фокс Дисклемейр: все права на героев принадлежат им самим. Содержание: Она и он… Ночь… Коридор отеля… Он обжигает её взглядом, и она видит в нём то чего раньше не замечала: хищника, опасного хищника. Конечно, она, как и все, была наслышана о его романах, огромном количестве интрижек. На площадке поговаривали, что он спит и с её подругами, но подруги отрицали это, и ей отчего-то хотелось верить им, ведь слепая вера легче, чем горькая правда. Предупреждения: Характеры изменены: забудьте доброго мальчика с открытым сердцем. Тейлор Лотнер жесток, циничен, холоден и страстен. Он может свести вас с ума, а утром уйти от вас навсегда; Кристен уверена в том, что она любит Роберта, уверена и в том, что Тейлор владеет её разумом намного сильнее, чем ей того бы хотелось; Роберт, если вам по душе меланхоличные романтики, то он придется вам по душе. Эшли Грин, она ненавидит своего парня всеми фибрами своей души, но это ничего не значит, потому, как каждый день она улыбается и берет его за руку. Джексон - спокойный музыкант, актер, который волей случая втянут в эту историю, ибо влюблен в девушку Тейлора - Эш. Меган Фокс волей случая оказалась вмешена во все это безобразие. E-mail: [email protected] или ася 348-521-013
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своём здоровье, Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД. _____________ Воображение моего больного мозга Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Кирочкаа!!!!))))))))))Солнц, я дочитала))))) Теперь я понимаю суть видео,которое мы с тобой заливали наверное часа 2 Видео классное, я тебе уже говорила И песня классно подходит))) значит Эд тут у нас третий лишний,)))
Ненавижу!!! Я тебя ненавижу…
Тей...любит Кристен и она его, но как всегда есть какие-то обстоятельства, которые не дают влюбленным быть вместе Кирюш, ты умничка, продолжай в том же духе!!!))))))
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:40 | Сообщение # 29
Dark Angel
Статус:
Quote (Celebrulya)
ну, зачем так сразу?.. мы подождем... по крайней мере постараемся пусть бета работает!
Все глава есть, можете читать.
Quote (Barsa)))
Кирочкаа!!!!))))))))))Солнц, я дочитала)))))
Поздравляю... уже есть 4 глава...
Quote (Barsa)))
Теперь я понимаю суть видео,которое мы с тобой заливали наверное часа 2 Видео классное, я тебе уже говорила И песня классно подходит))) значит Эд тут у нас третий лишний,)))
Ну я же тиамТейстен... Чего ты от меня еще ждала, хотя Роберт еще очень долго будет с Кристен. Она ведь его любит пока еще.
Quote (Barsa)))
Кирюш, ты умничка, продолжай в том же духе!!!))))))
кирюш, превосходная просто глава)) И вообще сама задумка фика очень классная, Жалко конечно Эшли, что он её использует, но зато как он любит Кристен и она его, Читая твой фик хочешь не хочешь начинаешь верить в Тейстен) Так чувственно описана их любовь, привязанность друг к другу я прям читаю и не могу, мне так хочется, чтобы они уже были вместе, вся эта его колючесть, как самозащита от того, чтобы не раскиснуть, а двигаться дальше и доказывать ей что он намного лучше его и что она сделала неправильный выбор! Солнце, спасибо тебе огромное)))
кирюш, превосходная просто глава)) И вообще сама задумка фика очень классная, Жалко конечно Эшли, что он её использует, но зато как он любит Кристен и она его, Читая твой фик хочешь не хочешь начинаешь верить в Тейстен) Так чувственно описана их любовь, привязанность друг к другу я прям читаю и не могу, мне так хочется, чтобы они уже были вместе, вся эта его колючесть, как самозащита от того, чтобы не раскиснуть, а двигаться дальше и доказывать ей что он намного лучше его и что она сделала неправильный выбор! Солнце, спасибо тебе огромное)))
Настенька, твои слова мне как бальзам на душу... честно.... Тейлору на самом деле, очень плохо... очень... А с Эш все будет хорошо и очень скоро.
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своём здоровье, Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД. _____________ Воображение моего больного мозга Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
тридцать глав? я тоже где-то в таком объеме пишу. ладно, буду ждать продолжения
Добавлено (06.03.2010, 12:19) --------------------------------------------- тридцать глав? я тоже где-то в таком объеме пишу. ладно, буду ждать продолжения
Добавлено (06.03.2010, 12:20) --------------------------------------------- тридцать глав? я тоже где-то в таком объеме пишу. ладно, буду ждать продолжения
Добавлено (06.03.2010, 12:22) --------------------------------------------- ой... что-то у меня сеть зачудила...
безумно понравилась глава очень нравится как ты пишешь и то как Кри мечется между нежным романтиком и тёмным искусителем) когда читаешь завораживает,ммм) очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать проду с нетерпением
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:14 | Сообщение # 39
Dark Angel
Статус:
Quote (Summer_17)
безумно понравилась глава очень нравится как ты пишешь и то как Кри мечется между нежным романтиком и тёмным искусителем) когда читаешь завораживает,ммм) очень интересно как будут развиваться события дальше буду ждать проду с нетерпением
Summer_17, спасибо огромное, что читаешь, для меня каждый читатель как бальзам на душу... Прода будет как минимум только через четыре-пять дней, у меня трудности с компьютером. Но я постараюсь поскорее.
Зачарованный_Ангел, очуметь! Опять ты пишешь о том, чего я даже представить не могла! И как пишешь!!! Хоть я и не фанат Тейстена, но я буду читать. Это что-то невообразимо интересное!
Сообщение отредактировал Celebrulya - Пятница, 12.03.2010, 17:26
Зачарованный_Ангел, очуметь! Опять ты пишешь о том, чего я даже представить не могла! И как пишешь!!! Хоть я и не фанат Тейстена, но я буду читать. Это что-то невообразимо интересное!
Aqualis, солнц.. как я рада видеть тебя у себя в темке... спасибо моя дорогая... Кстати а почему не поклонник Тейстена?!
Quote (Celebrulya)
Зачарованный Ангел, я жду с нетерпением................................................................. Уже можно читать? А теперь?
Простите тут с компом совсем беда... все совсем плохо-плохо...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ