Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Автор: Зачарованный_Ангел Название: Растопи мой лед. Статус: завершен Размер: миди Бета\редактор: Amelia, Четвёрочка Права на размещение: выставлять только с моего согласия и под моим авторством. Герои\пары: Тейстен, Робстен, (то бишь Тейлор\Кристен, Роберт/Кристен), Эшлор (Тейлор/Эшли Грин), Эшли/Джексон, Тейлор Лотнер/Меган Фокс, Роберт Паттинсон/Меган Фокс Дисклемейр: все права на героев принадлежат им самим. Содержание: Она и он… Ночь… Коридор отеля… Он обжигает её взглядом, и она видит в нём то чего раньше не замечала: хищника, опасного хищника. Конечно, она, как и все, была наслышана о его романах, огромном количестве интрижек. На площадке поговаривали, что он спит и с её подругами, но подруги отрицали это, и ей отчего-то хотелось верить им, ведь слепая вера легче, чем горькая правда. Предупреждения: Характеры изменены: забудьте доброго мальчика с открытым сердцем. Тейлор Лотнер жесток, циничен, холоден и страстен. Он может свести вас с ума, а утром уйти от вас навсегда; Кристен уверена в том, что она любит Роберта, уверена и в том, что Тейлор владеет её разумом намного сильнее, чем ей того бы хотелось; Роберт, если вам по душе меланхоличные романтики, то он придется вам по душе. Эшли Грин, она ненавидит своего парня всеми фибрами своей души, но это ничего не значит, потому, как каждый день она улыбается и берет его за руку. Джексон - спокойный музыкант, актер, который волей случая втянут в эту историю, ибо влюблен в девушку Тейлора - Эш. Меган Фокс волей случая оказалась вмешена во все это безобразие. E-mail: [email protected] или ася 348-521-013
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своём здоровье, Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД. _____________ Воображение моего больного мозга Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:24 | Сообщение # 155
Dark Angel
Статус:
Локо-girl, ЛММ, Celebrulya, девочки спасибо, что не забываете мой фик, но хочу вас огорчить он временно заморожен... Сегодня выкладываю пока что последний кусочек....
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:18 | Сообщение # 158
Эльф
Статус:
Клубы:
Солнце! Вдохновения тебе! Осталось совсем чуть-чуть, и все будут жить долго и счастливо, до следующей совместной съемки)) Трогательная глава! Ни грамма не грустная!
А мне Стюарт не жаль, можешь делать с Крис, что хошь! Только тогда вводи Мэри Сью для Тея, иначе он не переживет!
Спешал фо ю, буду искать вдохновляющие фоты Тейстена!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:12 | Сообщение # 159
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ура! вот в Тейлоре я вижу типичную русскую черту - пока жареный петух не клюнет, он не почешется. здесь то же самое: Кристен попала в аварию, и Тей забил на все свои глупости.
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своём здоровье, Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД. _____________ Воображение моего больного мозга Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
он временно заморожен... Сегодня выкладываю пока что последний кусочек....
Ой жалко-то как я читаю очень внимательно, заглядываю регулярно в поиске проды.. Не бросай, пожалуйста!!!!!!!!! Пиши, вдохновения тебе, радуй нас дальше....
Ой,заморожен...ну вот...блин,как жалко... Он мне так нравится...аж мурашки по коже,и сижу улыбаюсь как дура когда читаю...) Вдохновения тебе) Мы все ждём проду)
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:08 | Сообщение # 167
Колдун
Статус:
Фея_Пикси, очень рада, что все так закончилось. Но безумно жаль, что закончилось. Тэйлор молодец, и главное вновь стал самим собой, а Роб - у тебя достаточно не плохой парень. И в результате все довольны и счастливы. Очень интересная концовка, как в реальной жизни. Пусть бы так и было
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:21 | Сообщение # 174
Dark Angel
Статус:
Миссис_Скорпиус_Малфой))), на какую к черту правду? Да возрадуйся ты свлему дебильнуму Робстену и пой ему деферамбы, мне лично по фигу на них и их отношения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ