Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор: Зачарованный_Ангел Название: Растопи мой лед. Статус: завершен Размер: миди Бета\редактор: Amelia, Четвёрочка Права на размещение: выставлять только с моего согласия и под моим авторством. Герои\пары: Тейстен, Робстен, (то бишь Тейлор\Кристен, Роберт/Кристен), Эшлор (Тейлор/Эшли Грин), Эшли/Джексон, Тейлор Лотнер/Меган Фокс, Роберт Паттинсон/Меган Фокс Дисклемейр: все права на героев принадлежат им самим. Содержание: Она и он… Ночь… Коридор отеля… Он обжигает её взглядом, и она видит в нём то чего раньше не замечала: хищника, опасного хищника. Конечно, она, как и все, была наслышана о его романах, огромном количестве интрижек. На площадке поговаривали, что он спит и с её подругами, но подруги отрицали это, и ей отчего-то хотелось верить им, ведь слепая вера легче, чем горькая правда. Предупреждения: Характеры изменены: забудьте доброго мальчика с открытым сердцем. Тейлор Лотнер жесток, циничен, холоден и страстен. Он может свести вас с ума, а утром уйти от вас навсегда; Кристен уверена в том, что она любит Роберта, уверена и в том, что Тейлор владеет её разумом намного сильнее, чем ей того бы хотелось; Роберт, если вам по душе меланхоличные романтики, то он придется вам по душе. Эшли Грин, она ненавидит своего парня всеми фибрами своей души, но это ничего не значит, потому, как каждый день она улыбается и берет его за руку. Джексон - спокойный музыкант, актер, который волей случая втянут в эту историю, ибо влюблен в девушку Тейлора - Эш. Меган Фокс волей случая оказалась вмешена во все это безобразие. E-mail: [email protected] или ася 348-521-013
Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:50 | Сообщение # 126
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
давно я туточки не появлялась... исправлюсь! зачарованный_ангел, потрясно. наконец-то Крис и Кабаччо родили, что они друг друга не любят. жду дальнейших развитий событий. кстать, мне понравилось идейка в одном из сообщений кошки_на_крыше... а может реально посадим Стюарт за совращение малолетних? а Тейлор ей потом будет передачки в тюрягу носить?
P.S. не обращать внимание на мой бред - надо больше спать
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своём здоровье, Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД. _____________ Воображение моего больного мозга Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:46 | Сообщение # 127
Эльф
Статус:
Клубы:
Зачарованный ангел, я удивлена последнеей главой! Что это они так легко расстались? Какие вдруг прозорливые!!! Все-все знали уже... даж как-то расстроило! Тока без обид! Вот такое у меня странное восприятие - хотелось каких-то других действий, видимо... Теперь только должгожданное воссоединение Крис и Тея должно состояться... интересно он так же легко примет ее в свои объятия, как легко ее отпустил Роб? Кстати! На что там надеялся Роб? На последнюю ночь, а не на последний поцелуй?! В ожидании продолжения...
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:31 | Сообщение # 129
Dark Angel
Статус:
Celebrulya, с возвращением!!!!
Quote (Aqualis)
Зачарованный ангел, я удивлена последнеей главой! Что это они так легко расстались? Какие вдруг прозорливые!!! Все-все знали уже... даж как-то расстроило! Тока без обид! Вот такое у меня странное восприятие - хотелось каких-то других действий, видимо... Теперь только должгожданное воссоединение Крис и Тея должно состояться... интересно он так же легко примет ее в свои объятия, как легко ее отпустил Роб?
А это вот тайна покрытая мраком, у меня на дргом сайте просят интриги, так что будет вам интрига!!!!
Quote (Aqualis)
Кстати! На что там надеялся Роб? На последнюю ночь, а не на последний поцелуй?!
На ночь!
Quote (Sorena)
Зачарованный_Ангел, присоединяюсь к армии твоих читателей. Прочитала весь фик на одном дыхании - это что-то! Теперь безумно хочу продолжения.
Sorena, спасибо рада, что понравилось, глава будет чуть позже!!!!
Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:30 | Сообщение # 130
Колдун
Статус:
Прочитала новую главку. Только я чего-то не пойму: Тэйлор так далеко от всех прячет свои чувства, или, действительно, сперва хочет поиграть с Кристен, малость помучить, в отместку за свои мучения. По-моему они уже все запутались в этой интриге, как в паутине Как же интересно все это разрулится?
Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:15 | Сообщение # 131
Dark Angel
Статус:
Quote (ЛММ)
Прочитала новую главку. Только я чего-то не пойму: Тэйлор так далеко от всех прячет свои чувства, или, действительно, сперва хочет поиграть с Кристен, малость помучить, в отместку за свои мучения. По-моему они уже все запутались в этой интриге, как в паутине Как же интересно все это разрулится?
Там тепреь будет игра, я ударил ты ответь между всеми четырями.
Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:18 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
писец... обожаю подонков! и ничего не могу с собой поделать! всех заставил играть в свою игру, так еще и выйдет из нее победителем - уверена! тащусь...
позволю себе наглость и укажу автору на ошибку в написании главы: не "show mAst go on", а "show mUst go on"... наглющая я :) :-)
Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своём здоровье, Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД. _____________ Воображение моего больного мозга Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:32 | Сообщение # 134
Эльф
Статус:
Клубы:
Фея_Пикси, (ой! смена имиджа?) эта глава - это как начало очередного захватывающего акта в спектакле... Вторая, так сказать, фаза! Тей, как настоящий шахматист, ведет свою игру, и только он знает как будут развиваться события. По-взрослому так) Жду продолжения! Мне кажется танцпол - отличное место для ведения "боевых" действий!
Фея_Пикси, какая жестокая подпись у тебя про Роба! Сразу вспоминается голова на дереве,"Айл би бек!" и трактористка Загонкина,известная вам как Celebrulya
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:39 | Сообщение # 140
Колдун
Статус:
У меня уже 100 вопросов. Начнем с главных: Ты уже знаешь, чем все кончится? У тебя есть план или ты пишешь от вдохновения и не знаешь куда тебя это заведет? Если есть план то сколько главок осталось? И самый главный вопрос: ну когда же они уже будут ВМЕСТЕ?
Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:17 | Сообщение # 147
Колдун
Статус:
Фея_Пикси, ты что какое разочарует, я просто прыгаю от восторга Ах как Тэй Роба сделал. Молодец мальчик - так держать. Обожаю его и твой фик Только проду не затягивай пожалуйста-пожалуйста
Сообщение отредактировал ЛММ - Пятница, 16.04.2010, 02:18
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:21 | Сообщение # 150
Эльф
Статус:
Клубы:
Фея_Пикси, тут такое дело.... А не заигрался ли еще Тей?! Ну мстя-мстёю - это понятно! но уж что-то он стал быстро из себя выходить! Видно сердцем-то чувствует, что не только секс Стюарт нужен! И вот ведь редиска какая! Сам так заврался, что уже никому не верит! Фокс- респект! Так все грамотно разложила:
Когда я вижу, как он смотрит на неё, то мне кажется, что он больше ненавидит, чем любит. Его выводит из себя эта любовь. Его сломал тогда её поступок, он изменился, надел маску и принялся играть роль подонка, которая так, кстати, пришлась ему к лицу. Он закрылся ото всех
Ну как его жаль-то все равно!!! Спасибо за главу! Большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ